Перейти к публикации
пикап.Форум

Как наивный мальчик доверился плохой девочке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В сентябре познакомился с девушкой, начались отношения...(ей 23 мне 22) Очень меня сильно зацепила, прям очень очень... Влюбился.Признался ей. Было очень хорошо, даже скажу идеально. Постоянно приезжала ко мне, были бурные ночи. Прошел месяц, она переехала ко мне со своей дочкой, жили не тужили, готовила мне, убиралась, встречала с работы, говорила то что очень любит меня, что я самый лучший мужчина в ее жизни... Вместе строили планы на жизнь, решали как назовем своих детей, я познакомился с ее мамой, она с моими родителями (никогда не знакомил своих девушек с родителями). Начались эксперименты в постели, меня это насторожило... Я доверял ей полностью до этого момента... Спрашивал не обманывает ли она меня, говорила, что никогда не изменит мне. 2 дня назад, через моего хорошего знакомого я взломал ее страницу на мамбе, и ох..ел... (ребят не могу слезы наворачиваются, с детства не было такого). До этого она рассказывала, что у нее была другая жизнь, что она встречалась с мужиками из-за денег, но теперь она другая. Я влез в ее страницу и понял, она осталась такой же. Е...лась  за деньги с извращенцем + она любовница у одного старпера,  дальше в таком духе. Мне реально как ножом по сердцу. Я все ей рассказал, она в слезы, я тоже, сказал, что бы собирала вещи забирала ребенка и пиз...ла домой... Умоляла простить, и оставить все как есть. Парень я сильный, если принял решение то оно окончательное. Она уехала, перед уездом выпросила у меня одну ночь с ней, я согласился. Вчера осталась со мной. Говорила, что очень меня любит, что я ее идеал, что не верит до сих пор во все это... был секс... потом опять разговоры, плакала очень сильно... 3 часа назад она уехала... Ребята пожалуйста помогите советом... Я очень сильно ее люблю, хочу что бы она была рядом, с другой стороны я не могу ее простить. Как быть дальше???

• Советник
Опубликовано:

посмотрела твои предыдущие темы и сама *********, мягко говоря.

а что ты хотел, сняв бабу на мамбе, явно шлюховатого поведения притом??? розовых бегемотиков?

ЛТР надо строить с порядочными. С этой только СО.

Опубликовано:

Раз полез ломать, значит были косяки и твой мозг выдал тебе тревожный звоночек.

Дальше игнор ее, саморазвитие себя и другие девочки.

Не прощать, потому что она не только не изменится, а станет еще циничнее и наглее делать все это. Слезам не верь. И трахнул ты ее зря напоследок, мне бы противно было.

СО тебе не надо с ней строить, ты не потянешь, только игнор и новых, новых девочек!

Опубликовано:

До этого она рассказывала, что у нее была другая жизнь, что она встречалась с мужиками из-за денег, но теперь она другая.

И ты решил не упускать такое сокровище))) ну логичное продолжение и завершение :)

Опубликовано:

посмотрела твои предыдущие темы и сама *********, мягко говоря.

а что ты хотел, сняв бабу на мамбе, явно шлюховатого поведения притом??? розовых бегемотиков?

ЛТР надо строить с порядочными. С этой только СО.

физиология просила, реально думал, что это только на одну ночь... оказалось нет

Дотого она рассказывала, что у нее была другая жизнь, что она встречалась с мужиками из-за денег, но теперь она другая.

И ты решил не упускать такое сокровище))) ну логичное продолжение и завершение :)

она говорила, что исправилась, что нужны серъезные отношения,я поверил, дурак, что еще сказать

Раз полез ломать, значит были косяки и твой мозг выдал тебе тревожный звоночек.

Дальше игнор ее, саморазвитие себя и другие девочки.

Не прощать, потому что она не только не изменится, а станет еще циничнее и наглее делать все это. Слезам не верь. И трахнул ты ее зря напоследок, мне бы противно было.

СО тебе не надо с ней строить, ты не потянешь, только игнор и новых, новых девочек!

спасибо за совет

Опубликовано:

Пойди в церковь и поставь свечку. Ты еще легко отделался и быстро ее раскусил, теперь представь ситуацию, когда вы не один год вместе, есть общий ребенок и ты узнаешь ТАКОЕ.

Опубликовано:

Как говорится "на безрыбье и рак рыба"..

Тыквой чётче думай!!

Отделался ты просто идеально, я тебе скажу.

Забабахала она бы детей и для тебя, но не от тебя, а про болячки вообще молчу..

Я всё удивляюсь как люди на всяких сайтах знакомятся, там же ЛЮДИ ВСЕ ИЗ МУСОРА!!!

Опубликовано:

Про***дь да ещё с прицепом.... Нахрена она тебе уперлась то вообще? 

Ну вот ты перечитай, что ты нам тут написал. А ещё говоришь, что ты сильный парень. 

Сильный парень, узнав, что ему изменяли, даже не будет думать о том, как бы подумать о том, чтобы вернуть эту ОЖП. 

А если и мелькнёт у него эта шальная мысль, даже не будет голову ломать, как бы это сделать. Потому как у этой загадки разгадки нет.

Опубликовано:

Автор, запомни одну вещ-ОЖП которая попробовала вкус легких денег заработаных своим пелеменем практически уже никогда не сможет от этого способа зароботка отказатся, а уж как такие врать умеют про чувства, отношения и про то что все завязали, опыт то  огромный - врать любовникам, клиентам и пр....

Опубликовано:

Нет,ты не сильный парень,цель у тебя типичного ТФНа,посмотри на данную ситуацию со стороны и проанализируй,да тебe повезло!Я бы на твоем месте рад был,что так просто все решилось!

Опубликовано:

Начались эксперименты в постели, меня это насторожило...

:blink: чем интересно? это что были эксперименты с химическими реактивами? :lol: 

До этого она рассказывала, что у нее была другая жизнь, что она встречалась с мужиками из-за денег, но теперь она другая.

Спрашивал не обманывает ли она меня, говорила, что никогда не изменит мне.

Я доверял ей полностью... 

:D

Я влез в ее страницу и понял, она осталась такой же. Е...лась  за деньги с извращенцем + она любовница у одного старпера,  дальше в таком духе.

а эксперименты то оказались тренировкой) своего рода повышением профессиализма и уровня квалификации :) или искала новые способы расширения бизнеса с помощью предоставления новых услуг и сервиса :P

Мне реально как ножом по сердцу.

хорошо что не по яйцам)

Я все ей рассказал, она в слезы, я тоже, сказал, что бы собирала вещи забирала ребенка и пиз...ла домой... Умоляла простить, и оставить все как есть.

Парень я сильный, если принял решение то оно окончательное.

перед уездом выпросила у меня одну ночь с ней, я согласился.

:)

Я очень сильно ее люблю, хочу что бы она была рядом, с другой стороны я не могу ее простить. 

Как быть дальше???

:rolleyes:может еще и женится с ней хочешь? второго ребенка заделать(ну или клиент ей заделает, а ты воспитаешь...)

p/s радуйся что не забеременнела и убегай...

Опубликовано:

Автор,такой человек не изменится...и жизнь ее будет красочной,до тех пор пока не увянет ее красота...до 33-37 лет...потом будет твоей навеки)

Серьезно,пока ее не побьет жизнь,она не изменится..а ты будешь с ней жить как на пороховой бочке,воспитывать чужого ребенка...

Короче,тебе действительно повезло...

Не обманывай себя и не рисуй какие-то перспективы...и сказки...

Пожелай ей счастья и ищи хорошую девушку...с этой ничего не выйдет...можешь конечно же дать ей шанс..,но думаю ничего не выйдет из этого,будешь с рогами

Опубликовано:

Автор,такой человек не изменится...и жизнь ее будет красочной,до тех пор пока не увянет ее красота...до 33-37 лет...потом будет твоей навеки)

+100500

p/s судя по ее поведению там уже наверное 28...автор ты точно не соврал ошибся цыфрой?мы поймем, если че)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...