Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот натворил делов-то...

Рекомендованные сообщения

В общем с девушкой 6+ месяцев.

Все хорошо, были и ссоры и сцены ревности...

Теперь в кратце...

ПреАмбула:

--

На выходные она уезжает отдыхать на турбазу.. У нее там мама и бабушка работают, так вот.. уехала, потом отдута звонит типа соскучилась лалала.... приезжает, узнаю что поменялась с каким-то хахалем.. телефон не даетю.. еле выбил телефон... потом кароче она говорит что это просто малчик (ей 17, малчику 15..) типа просто друг..

я - Ок.

проходит день, она приезжает. и тут тот пацан пишит ей там.. блабла... она ему сказала что у нее парень есть и все.. забудь мол..

--

В воскресенье отлично погуляли у нее дома... все было... вроде хорошо.

Когда уходил, то она из окна крикнула "я тебя люблю"... приятно.. вотъ

Потом в понедельник вызвонила чтобы встретится, встретились, все хорошо, поехали в центр за ее макияжем.. (тушь, блеск)

На обратном пути... поехало, звонит ей опять этот... причем звонит, она говорит алло и он кладет трубку...

я спрашиваю "кто", она - никто..

опять звонит, опять и опять... причем по 1-2 сек.. Выяснилось что он сказал ей: привет(1), теперь ты видишь как я страдаю(2)..

меня взбисило это и я начал немного тупитью... она обнимает целует типа ничего страшного.. мол неправа что дала телефон..

все..

Теперь вчера, вчера был выпускной бал, я приехал к ней в школу... при параде.. букет цветов.. походу дела я понравился ее девочкам из класса еще на последнем звонке.. а тут типа они ходят и лыбятся... ну ей приятно наверное.. вот.. но что-то нето.. как-то настроения у нее нету.. холодно как-то.. потом я уехал в свою школу.. а в 5 часов утра зашел за ней.....

Кароче к ней присталави какие-то мужики... грубо лапали.. она еле выкрутилась.. и тд.. но опять тупо.. может устала - незнаю.

В подъезде стояли минут 10... обнимала - прощались...

--

6 часов утра - она уехала опять на турбазу... до понедельника..

-------

Теперь вот вопрос, что делать??? Говорит любит... а дает телефоны... зажигает...

Обещала в подьезде что не будет целоваться и спать т.д... но это все слова..

кароче незнаю.. Это она уехала на 4-5 дней.. А в августе вообще на мес уедит.. Карчое что делат? Сказать - пока, было приятно... как-то незнаю... ее маме нравлюсь.. :(

мда..

Да.. ездил я как-то с ней на турбазу.. и попал на того пацана.. дествительно... один удар и человека нет... но нельзя.. родители и т.д..

я подумываю что полюбил ее... что весьма очень редко... очень.. Преживаю потому что... и вот потому если потеряю тупо... то буду никакой месяц-два...

Как пришел... настроение галимое... написал с утра: желаю отлично провести время в _название лагеря_. целую. до встречи..

Может сделать БД... но Д как-то неудачно будет.. она морозится.. кароче незнаю.. :(

!ля

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Таких тем много на форуме.....

Ты кипишь поднял без повода абсолютно..... Не напрягайся...

Конкретно ты ничего не знаешь... Будь спокойней и всё... Будь над ситуацией, а не в ней....

Пофигизм иногда приветствуется. Не надо сильно думать о ней Забей на неё на недельку, не звони ей. Посмотри,если она на тебя забила, то сделай то же самое.

ну кароче позвонит она.. если я не позвоню, то она позвонит.. уверен.. потому так...

тупо морозится неделю - нельзя.. Разве что можно сейчас сделать Д, пока она на турбазе.. то есть мало писать.. холодно отвечать... Не уедит же она оттуда сама... вот подумает.. взвесит..

как раз сделаю Д на эти дни.. соскучится будет думать... наверное так и поступлю...

о! Может телефон отключить на сутки... что подскажите???

Да и это.. вчера на выпускном она попросила сфотографироватья... потому как у нее небыло еще совмесных фотографий с ее парнями...

кароче незнаю мля

Ну развеюсь я.. и дальше что? Проблема остается ведь... да и не выход это...

или нет проблемы пока...

-

В общем волнуют такие аспекты:

1. Как она там будет 4-5 дней на дискотеках танцевать без присмотра

2. Сомневаюсь в чесности что не будет давать свой телефон

3. Сомневаюсь что потом меня просто будут водить за нос.. типа ничего там небыло...

Поехать туда чтоли в субботу? =)

Автор, не гони волну! Просто веди себя твердо и уверенно, занимайся своими делами, общайся с друзьями... на самом деле можешь сделать Д, но в мягкой и корректной форме... типа у меня много дел бла, бла, бла... следи за обратной связью и пиши сюда подробнее ибо из вышенаписанного ничего толком не понятно.

НЕ парься.

Я свою половину иногда по нескольку месяцев не вижу - просто я для нее донес идею своей значимости и дал понять, что в случае появления третих лиц она может смело идти на ЙУХ без каких -либо объяснений и комментариев. А что она там в это время делает - меня не ИПЕТ, поскольку на ситуация я все равно повлиять не могу.

Даже если фортуа повернулась в вам сзадом - не расстраивайтесь - пристраивайтесь ;)

Покажи, что она не единственная на этом свете :)

Почему ты этим временем,пока она там, не можешь тут ходить на дискотеки,отдыхать,развлекать. Надо,чтобы она думала как ты тут без неё, с кем ты, как время прводиши.

Заставь её думать о тебе. Буть немного пофигистом.Ну токо енмного

=)))))

Ну вот кароче с 06 еще не написала ничего.. послего моего тупого смс... думаю минут через 60-90 позвонить - узнать как дела, чем занимается и т.д

афтар, я не пойму чё ты парешься

как ты всё описываешь, ситуация под твоим контролем (покрайней мере была), она тебе даже крича из окна в любви признавалась.

если человек хочет изменить, он всё-равно изменит, как не слиди и не угрожай. а если не хочет ты его только обидишь своим подозрением или подталкнёшь на измену.

DAK тебе верно написал, прислушайся, не усугубляй ситуацию, пусть лучше переживают за тебя, чем ты за кого-то.

Даже если фортуа повернулась в вам сзадом - не расстраивайтесь - пристраивайтесь

прикольная фразка ;)

В общем позвонил... она такая: представляешь, а я тебе сижу пишу сообщение, а тут ты звонишь ))) вот.. потом кароче говорит что ее подруги понаходили парней туттт весело.. я говою: ну все будет номрально на дискотеке сегодня?

она: дааа... я тебе после дискотеки позвоню, ты же еще спать не будешь?

я -нет... ну я же поздно ложусь. в общем давай.. целую пока.

она: угу, целую пока!

--

вот такие пироги пацаны..

=======

Просто в тот раз я тоже звонил все было хорошо.. а приехала и с кем-то там поменялась телефонам...

-=-

кароче пацаны незнаю.. у меня настроение такие ... где-то минус 100... даже если она и будет в трубке ласково говорить всеравно не поможет... очень сомневаюсь в ней :(( но вот это что ее седня там лапали на дискотеке.. она еле вырвалась.. что вот вечером будет....

-

я уезжаю на неделю отдыхать... потому не буду знать чем она тут занимается.. кароче одни проблемы.

Хватит за ней бегать. Я схожую тему кинул. Про друга мажора,которому не дает телка Вот прокури её. Мож интересное что-то для себя найдешь А за некделю отдыха не думай про неё. РАзвлекайся, ГУЛЯЙ И меньше думай про неё. А то сильно ты от неё зависишь!!!!!

В том то и прикол что не бегаю... по крайней мере с ней никогда этого не выдавал если было... просто в понедельник довольно холодно попрощались и вчера на выпускном только пару раз поцелуев в щечку.. и вот у меня запало..

• Советник
У парня любовь.Тут не доходит до поцелуя,а ты про дырку.......

На пикапе обсуждаем платоническую любовь? Ну Ну :P

та ну как это не доходит до поцелуев.. я же писал где-то выше что все было... причем нормально и не раз...

просто последние несколько дней охлаждение небольшое..

пришло смс: я тебя люблю, солнышко

Ну всё, она с кем-то трахнулась. Это такая форма извинеия :D

кстати да... была похожая ситуация с "извинением" :D

Вообще, автор, у тебя проблемы то нет, ты сам себя накрутил! Ее нет - развлекайся. Не думай о том, что она там с кем-то трахается... Трахнется - сам увидишь, как приедет. На расстоянии ты ее контролировать не можешь.

Мне умную фразу говорил отец: "решай проблемы по мере поступления".

Звонил час назад.. 2 раза.. .не берет трубку.. скорее всего на дискотеке.. уже 23.. сколько можно-то

отрубил телефон. Через час включу и позвоню.

Звонил час назад.. 2 раза.. .не берет трубку.. скорее всего на дискотеке.. уже 23.. сколько можно-то

отрубил телефон. Через час включу и позвоню.

мой тебе совет: вообще не звони

включил телефон. позвонил. шепотом говорит..

я - ну как дела тыры пыры

она - все хорошо.. недавно пришла, звонила - телефон был отключен

я - ну а на дискотеке все ок

она - да.. я даже нискем не танцевала..

я - ну ок.

она - щас вот может с сестрой пойдем в магазинчик но пришла мама так что незнаю..

я - ну уже поздно.. как там у вас. тихо?

она - ну магаз до 24.. ну все спят уже.

я - ну все, тогда пока. целую

она - хочет чтото сказать... но не может чтоил... ну и я кладу ..

-

фсе.. напишу через пару минут: целую. споки. типа таво

Не буду оригинален и скажу, что беспокоиться особо не о чем даже. Всё отлично, девчёнка тебя любит, каждый день звонит и всё такое, чем ты не доволен-то? :lol: Ну дала телефон другу и что? А на дискотеке потанцевать с другими - это не грех!

Короче, успокойся, звони пореже и всё у тебя будет! ;)

Не факт,что она просто вешает ему лапшу на уши. У моего знакомого была ситуация. Мы с ним были в городе,а его девушка с подругой на даче.то же самое солнце я скучаю,люблю,тыры-пыры.Подруга тоже говорила,что все ок было.Ни скем они там не были,ничего плхого не делали. А потом раз момент был. Девченки поругались и подружка рассказала многое и даже фотки на трубе показала...просто со злости..Вот такие вот они....

22222222222

Ты знаешь, я может прокричу тебе от имени всего форума:

"СТАРИЧОК НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ, ИНАЧЕ ОНА ТЕБЕ БРОСИТ."

Поймешь не поймешь, дело твое, но вот исход ваших собітий, если она часто не отвечает на твои смс, то вівод пока один ті слишком ей часто пишешь и ее єто начинает задалбівать. То что, ті ревнуешь ее часто, то это тоже кумарит. Так что думай, дело твое.

Ждем продолжение истории.

Ок, тогда вопрос. Если вот позвонит... то я решил не брать трубку, а перезвонить потом через часа 2... хоть позвонит в 23.. перезвоню в 01.. верна?

Не верно, жди когда 3-ий раз тебе позвонит. Только потом возьми трубку.

Пусть теперь она париться, что там да и как. Пусть она волнуеться о тебе.

Ок, тогда вопрос. Если вот позвонит... то я решил не брать трубку, а перезвонить потом через часа 2... хоть позвонит в 23.. перезвоню в 01.. верна?

я бы подождал, пока она еще раз позвонит

общайся веселым голосом, у тебя все хорошо!

Автор... как бы помягче выразиться... ты вообще читаешь что тебе тут народ написал??? Ты в буквальном смысле имеешь свой мозг и ещё с нашими пытаешся то же самое сделать... Видел я таких типов в реале... до того вьедливые м***ки что через 5 минут общения хочется их послать и больше никогда не видеть.

Так вот, если просуммировать все вышенаписаное:

1) Не заморачивайся, просто живи своей жизнью и получай удовольствие

2) Решай проблемы по мере их появления

3) Сходи к психиатру и попытайся избавиться от нарастающей паранои

4) Если не уверен в этой девочке найди другую

5) Ну и конечно Т10Д!

Желаю успехов и да прибудет с тобой сила.

Кароче не позвонила... решил вздремнуть.. а тут еще сон мля.. кароче снится что мы едим куда-то с ней на автобусе... я отошел в киоск, прихожу с ней сидит хахаль и она не против.. типа.. вот... я смотрел молча, потом смотрю кароче они поменяли позу. что типа ее ноги проходят между его ног и руками... . я кароче не выдерживаю.. иду к ним.. говорю типа олени или чтото такое и ухожу в конец автобуса... смотрю в окно, смотрю подходит типа извини, хотела позлить, я ей говорю мол иди нахер нехочк тебя видеть... потом как-то оказываюсь на вокзале с ней... говорю мол нахер оно мне надо чтобы ты так себя вела, мол я же себе не враг и ставлю вопрос ребром, или я, или на все 4.. оканчивается все что мол финиш.. стомс в обнимку.. и она на моем пличе рыдает...

п**дец...

-_-_-

моски плавятся.

Терпи, не звони.

Пойди раслабся, с друзьями оторвись где то, не замарачивайся. Давай подорвался и к друзьям, но не вздумай ей писать, а тем более звонить.

Только позвони после 3-ех звонков.

Смотри будь пацаном, а не нюней, иначе просто вы расстанетесь.

Просто такие предчувствия часто оправдываются... вместе уже 6 мес.. кароче в тот раз звонила тоже все окей и тем не менее еле узнал что с пацаном обменялась телефоном.

а тут как раз.. как она говорит "сон в руку".... звонить не буду и писать тоже.. просто включаю принцып... хотя иногда было тоже что я не звонил и не писал сутки.. ее это бесило она плакала а потом хотела пойти загулять... но возможности небыло.. а там есть - куча пацанов которые так и хотят пое....

--

эх... хорошая девушка...... была..

22222222222

Так спокойно. Не накручивай себе нихрена. Вот терпи, посмотришь, все измениться. Главное не звонить, она просто уже поняла, что что бы не случилось, то ты все равно позвонишь. Ты должен разубедить ее в этом, пусть сама звонит, пишет. Лишь так у тебя получиться ее опять заставить, что бы она волновалась о тебе, а не ты о ней.

А если же не позвонит, не напишет, то нах спрашиваеться тебя она такая нужна???

Короче думай старичок.

И отпиши нам что там, да как.

Ma_Creator

Интересно какой конец истоии будет???? РЕБЯТА делаем ставки!!!!!!!!

Моя ставка, думаю, если он ей не позвонит, то она позвонит ему сама.

Если хватит силы воли, не брать трубку пока она ему несколько раз будет звонить, то может и будет все у них впорядке, хотя.... все зависит только от него, запорит или же нет.

Ок. Теперь вопрос: когда лучше перезвонить? Или поднять трубку... после какого момента?

--

В принцыпе АртКиев прав, привыкла что чтобы не то - я звонил.. Хер тебе теперь... люди меняются.. привыкай..

--

После чего звонить... может сегодня вообще не звонить, сказать типа я был на пикнике, телефон дома был, приехал поздно.. Но в таком случае сохраняется "чуть что я бы позвонил"..

--

Все... Убираем смс с добрым утром нах. и споки нони еб.. солнышки/котеночки убираем нахуй до минимума, слова ЯЛТ нах... просто пару раз сказал.. а так в основном "я тебя тоже" теперь этих слов тоже очень редко услышит... Говорила когда-то что я не предсказуем - получите. Приедит и увидит нового человека.

--

Вопрос остается в силе.

Конец истории в каком плане.. Вообще или текущая х__ня?

Дело в том что не факт что у нее залет.. :) потому на след. неделе как приедит идем к врачу(ам) на проверку.. Потому конец может быть разный: от "иди на.." до мендельсона (извините если неправильно написал)

--

2Модераторы: извините за грубость.. Вообще разрешите писать нецензурные вещи топикстартерам, потому какправило у них настроение нету и до общих правил как-то далеко.. СПасибо.

22222222222

В принцыпе АртКиев прав, привыкла что чтобы не то - я звонил.. Хер тебе теперь... люди меняются.. привыкай..

--

После чего звонить... может сегодня вообще не звонить, сказать типа я был на пикнике, телефон дома был, приехал поздно.. Но в таком случае сохраняется "чуть что я бы позвонил"..

--

Все... Убираем смс с добрым утром нах. и споки нони еб.. солнышки/котеночки убираем нахуй до минимума, слова ЯЛТ нах... просто пару раз сказал.. а так в основном "я тебя тоже" теперь этих слов тоже очень редко услышит... Говорила когда-то что я не предсказуем - получите. Приедит и увидит нового человека.

Вот это пацан. Вот посмотришь будет еще за тобой она бегать.

Ок. Теперь вопрос: когда лучше перезвонить? Или поднять трубку... после какого момента?

Уже писал.

респект.. я имею ввиду позвонила раз (2 раза) второй раз.. и на третий взяять.. тока не сразу.. а так секунд через 10-15..

пральна?

слова отмазки найдем... не брал потому что был занят /отвозял мясорубку/кормил енота/ и т.д...

--

Спасибо всем. Делайте ставки. О всех колебаниях в ту или иную сторону буду оповещать.

ЗЫ: я до нее донес идею еще с самых первых дней. Типа если нашла кого-то - нахуй. Не прощений ничего не будет. Исключение будет если ты была пьяная.. ито, потом строгий режим.. .а так - все 4ые..

Настораживает меня одно: Дело в том, что когда-то мы с ней говорили "по душам" и кароче я выяснил. Что в том году у нее здесь был парень. Она поехала туда - там нашла другого и все.

--

Вот потому я сейчас сижу тут попу рву =)

Слушай если ты за 6 месяцев только сейчас начал так ревновать , значит так оно есть мысли просто так не приходят. Но а если ты постоянно ее ревнуешь, то только сам притягиваешь эти события.

Нет. Первые 3-4 мес изредка но сильно.. бывало так что она слала смс: ты меня бросаешь?

--

Кароче тема такая что я ей говорил что гуляем до августа потом финишь, потому как я недоверяю ей что она сможет сохранить верность.. (почему читайте чуть выше)... несколько раз так скзал и у нее истерика была.. мол для тебя (меня) наши чувства как ничего... хорошо что быстро уладил и завершил сексом =))

вот теперь с приходом августа, начинается такая х..ня.....

--

Походу решил изменить имидж, завтра покупаю хорошие очки, сегодня купил мр3 плеер.. завтра иду в парикмахерскую.. Менять хочу не сильно, потому что можно нарваться на обратную реакцию (типа новый человек, я тебя оказывается незнаю и т.д) да и потом,. не только для нее меняю стиль... есть же куча других цел.. девушек ;)

==-==

Правильно мыслю / нет?

Ставки ставите? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...