Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот натворил делов-то...

Рекомендованные сообщения

у меня выплеск...вчера была депресия типа.. ну кароче херово очень было...может бодун? =)

вот после таких дней как вчера меня пропирает... точнее как... забиваю что такое верность, любовь... просто западает... меняю стиль, меняю отшошение к проблеме, меняю все..

--

Посмотрим что будет дальше. На момент 16:30 звонка от лица противоположного пола не поступило))-

==

Кстати вопрос, если вот позвонит как нада, та 3й отвечу.. как быть завтра? :) И сегодня вечером.. ну сегодня ясно - не писать "Споки .."

Вопрос завтра что делать? :) И если вот она упрется рогами сегодня и не позвонит что делать нах? )))))

ха.. прикиньте, вчера так херово было, на глазах слеза поевилась!!! Впервые за несколько лет!! С горя пошел за водкой... заглянул в холодильник, смотрю бутылка почти полная.. смотрю с минуту и закрываю холодильник.....

В голове: нет, (мое имя) нельзя опускаться до такого уровня. Таким образом проблему не решить. Тема закрыта. Иди спать.

--

горжусь сабой нах;)

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Просто сделай вид, что и ты тут тоже развлекаешься во всю и у тебя нет времени на телефонные разговоры.

А лучше не делай вид, а развлекайся. :D

Долго игнорь, а потом крышесносную смс какую-нибудь. :D (это если совсем боишься, что обидется)

По долгу универа сегодня просто не могу...

Завтра Украина играет с Италией вот тогда действительно будет не до нее.. Так что если не будет звонить сегодня-завтра и до встречи не напишит то нах. Встречу, пойдет к врачам.. если отрицательно - все 4... переживу.

Позвони и поговори с ней, просто узнай как дела ,как провела день . И реально проанализируй ответы на сколько она с тобой честна.

Уже 18:18... звонка нет.

Звонить _сегодня_ не буду. Завтра - посмотрим.

--

З.Ы: Хорошая девочка была... реально хорошая... и внутри и снаружи... чувствую что нужно говорить дод... Звонить и анализировать смысла нет... я не вижу ее глаз - не могу так..

ЗЗЫ: сходил в парикмакерскую... теперь осталось дело за очками... а они еп дорогие.. по 50 баксов..

ИМХО: она уже прохавала что я что-то мучу... потому сейчас типа кто первый сдасца (бля, как это словов пишится? :)))

--

Варианты поступок изменились??? Текущий вариант: игнор по тел. и сис..

походу прохавал для занижения ее значимости хочу завершить разговор первым.. типа: ладно.. давай пока, потмоу что я уже спать хочу. удачи.

или: ага..ну все давай. я тут занятый.. целую.

---

Как думаете?

Еще вопрос: Как вы относитесь если девушка меняется телефонами?

--

Походу какая вероятность того, что она там будет зажигать с другими парнями, если там ее братик(7лет), мама, бабушка...

Бабушка и мама все время на одном месте.. работают.. то есть в при желании не помеха. + у нее двоюредная сестра там...

-

У меня уши "горят" очевидно обсуждает...

--

Звонка пока нету...

вот черт подери... Хочу позвонить! :((

Потмоу как не факт что обидится и пойдет назло погуляет с пацаном.. там кароче дискотеки каждый день и как всегда очень много парней... свободных :(

Слушай,может если девушка не хочет с тобой общаться,то проблема в тебе???Может ты ей не интересен??Если я ошибаюсь в том что она не хочет с тобой обьщаться-извини.

Наверное так оно и есть... иначе бы позвонила... хотя зачем тогда водить за нос, говорить что любит и блаблабла... маме я ей оч. нравлюсь, хотя как я теперь понял это не показатель...

что ж... спасибо всем..

--

О результатах сообщю. Пока делайте ставьки на неудачника.

Но братиша,это чисто субъективное мое мнение,поэтому я могу ошибаться.Может кто-то еще подскажет и высловит мысли по

этому поводу.

А насчет неудачника-это ты ЗРЯ. Если у тя не получилось с одной, НЕ факт,чтоу тя все прекрасно выйдет со второй,с 5,с10 .

Я б на неё забил бы. И не теряя времени пошёл искать другую.

Да что такое?? слишком ты рано опускаешь руки. Может времени у нее нет, батарейка села или еще чего... Как приедет, так и увидишь сам, надо на нее забивать или нет.

Если у тя не получилось с одной, НЕ факт,чтоу тя все прекрасно выйдет со второй,с 5,с10 .

Я б на неё забил бы. И не теряя времени пошёл искать другую.

еще не известно получилось или нет. Ей 17 лет. :)

Понимаешь.. я не такой человек, который что-то не получилось - кинул. Мне необходимо убедится в ЧЕМ моя ошибка... Все таки много ресурсов потратил на нее, просто так не собираюсь отступать.. По крайней мере поговорить я с ней должен.

Да не вапрос пацыки... переименовал в телефоне.. добавил "(бывшая)"...

тока вопрос. У нее ДР 12го числа.. вот..

--

звонков не поступало.

У меня такая тема была. Три дня игнорил. Потом приходит смс типа: Совсем забыл меня, я ухожу из твоего сердца, не пиши, не звони мне больше и исчезни из моей жизни и т.д и т.п. По телефону разговаривать не хотела, брала трубку подруга. Через день расстались. А до этого звонки каждый день, горы смсок.

о.. звонит.. трубку не беру....

непривычно как-то.. (бывшая) :(

==

позвонила всего 1 раз... кароче нелады идут.. ну и нах.. завтра перезвоню и с бодрым голосом начну как ни в чем небывало говорить )..

верно / нет?? Жду смс.

ну кароче она звонила только что.. Трубку не взял.

Планирую завтра перезвонить и как ни в чем небывало говорить..

Сейчас есть 2 варианта:

1. Придет смс со смыслом what's up?

2. будет игнорить тоже.

кароче опять звонит... 3 звонка... может отключить телефон нахер?

бляя1!! случайно скинул!!

опять звонит... кароче незнаю

и сколько вы были с ней? секс был? насколько уехала?

Были с ней 3 месяца и до этого ещё 2 были знакомы.

Секс был. Стала девушкой со мной. Просто в последние дни отношений стала прохладно отвечать на вопросы. Но всё ещё говорила, что любит. Потом оказалось, что врала. Просто не хотела говорить правду. Она вообще много врала. Боялась правду говорить. Сейчас жалеет сильно.

кароче звонила 7 раз.. щас напишу примерный диалог..

я: алло

она: привет..

я: ну привет.. как дела?

она: все хорошо..

я: как провеля день?

она: все нормально, до 13 спали с Сашей (сестра), апотом концерт был.

я: ну ясно.. тебе доверять можно?

она: даа...

я: Ок, ладно, все давай.. завтра поговорим..

она: давай сейчас...

я: ну давай.. чего?

она: как у тебя делишки.

я: нормально, тебе точно доверять можно?

она: даааа.. (в трубке типа лыбится)

я: че смешно?

она: нет, это совсем не смешно, просто я тут ничего незнаю, а ты там уже настроил

я: ну а че так сухо вчера/сегодня?

она: ну мама забрала телефон - не могла написать

я: ну вот мама не мама я незнаю.

кароче: тебе точно можно, потому что если нет, то встретимся в ПН и поговорим окончательно

она: ну не окончательно, все тут в дубраве знают что у меня есть парень.

я: ясно, ладно, кароче давай завтра поговорим, потому как настроения нету и делов можем натворить

она: ну ладно, я соскучилась..

я: ок, все давай. бай

она: я тебя люблю.. цемцемцемцем...

я: пока.

-

конец.

если доложить еще херню.. то выходит 5 минут.

пришло смс.. в стихах блять:

--

[deleted.private]

--

пиздец.. че за нах..

еще кароче в разговоре типа было: она - я тоже незнаю с кем ты ща..

но ее типа это мало е!ет.

СМС №2:

---

[deleted.private]

Ответил: Спокойной ночи! Я тебе завтра после обеда позвоню. Целую.

На сегодня тему можно прикрыть... Завтра будет продолжение...

Почитал я примерно про что тут пишете и вот че подумал. у меня такое тоже было это когда пацаненок себя накручивает всякой батвой (надо подчеркнуть слово пацаненок т.к. если сидеть и накручивать эт по детски) а девченка в реале не врубает че по чем она скорей думает что это у вас игр и она играет с табой и ей это приятно а ты еще больше накручиваешься. Блин по смс она в реале тобой дорожит а ты как то холодно и даже с призрением на это смотришь! Блин она твоя девченка мать твою береги ее и не довай ей переживать.

П.С. напиши ей взаимностью а то потеряешь ее и жалеть об этом начнешь.

П.С. 2: мы осознаем значимость потери только тогда когда потеряем!!!!!!!!!!!!

ну не знаю. Блин на твоем бы месте я бы ей позвонил прям сейчас и просто сказалбы такие слова типа "я соскучился" или "хотел услышать твой голос" ей будет очень приятно и все будет ОК нах!!!:)

Зря спрашивал, тебе можно доверять.

Тупой вопрос. Опять завысил ее значимость.

Короче если так идальше будешь с ней себя вести, то она будет тобой крутить, вертеть как захочет.

Виновен в этом будешь только ты.

Я считаю, что вы поговорили ХРЕНОВО, НИКАК. Она себе еще раз доказала, что ты поуши в нее влюбленный ждешь ее и у тебя срывает крышу.

Мне кажеться ты ее упустишь, хотя....

В понедельник утром.

Отписал: Перезвоню в 15-16. До связи ;)

--

Позвонил.

Диалог примерый:

--

я: приветики, чем занимаешься?

она: сейчас с чичетками лежу.. на сон клонит

я: как у вас с погодкой?

она: был дождь. щас вот вроде нету.

я: ясно.. ну в общем я уеду не в понедельник, а наверное среди неделе.. но это еще не точно.

она: ну до концан едели?

я: не, на неделю.. в общем ладно.

она: а куда?

я: как приедешь - расскажу.

она: я соскучилась уже..

я: я тоже, давай пока.

она: аа.. ээ.. ну ладно пока.

я: че такое =) ?

она: а вот я приеду утром в Пн, погуляем вечером?

я: ну да, утром же ты спать будешь... )

она: та не... я тут уже так высыпаюсь...

я: хыхы.. ну ладно.. давай.. до встречи. бай.

она: пока..

--

Какие комменсы?

Меньше общайся по телефону.Черезчур много уточнений....может погулеям......потом приедеши и всяких соплей...

Алло-

Привет

соскучился

когда приедешь я за тобой зайду в xx/xx

пока и все!!!

22222222222

Ты мне в личку написал что тыкала, я не смог тебе ответить в личку (глюк с компом), ну и как тебе понравилось?

И зачем ты ей разрешил тыкать себя в попу??? Может поэтому она так немного груба с тобой!

Ma_Creator

Я не по цитате увидел, просто мне показалось что она жестока в сексе с 22222222222 он мне в личку написал.

Ma_Creator

сли девушка тыкает в попу-это еще не значит,что она хочет разврата в постели..

Так она его уже оттыкала вибратором, ему очень больно былоно он стерпел. Молодец. Но мне его жалко. :(

ТАк какого ты тут пишешь,о том о чем никто не знает???

и вообще мож автор не хотел об этом базарить,а ты отжог тут с вибратором долбаным......

ТЕПЕРЬ все поняли,что автора ище и вжопу вибратором........

SENIA ты отжог=))))

Пацыки.. никому я ничего не писал...

я жашел на форум.. вбил логин 22222, пароль 22222.

вошел... что тут я незнаю. - левый логин кароче..

--

Девочка нормальная... скромная в постели.. разные позы только с моей подачи.

Про попу и прочей поебени - флейм. Ничего такого не писал...

==-==

По сути. Пока не писал...

--

===

что по диалогу?

З.Ы: пароль сменил ;)

та вы че.. какой вибратор нахер?? Была девочка, а я пришел и у нее мозги тронулись начала меня трахать вибратором?

внимательно читайте...

для тех кто не верит, могу дать скрины лички.. пусто.. только 1 сообщение от... мехаил или как-то так.. типа велкам на пикап.ру

==

Кароче, что по теме??? Говорила в 22:00 будет смотреть футбол... но там в зале куча мальчиков... глядишь....... бля..

тю блять.. прочитай еще раз.. я тебе говорю что писал не я..

Если тебе делать нефик - твои проблемы. Ты вот сегодня зарегился и я хз кто-ты... Кинь мне в личку скрин где "я" писал....

Иначе прошу модеров стереть сообщение от этого человека...

Да и вот еще... Почему вписал 22222, потому что у меня ник есть/был "Человек" а когда писал темы, то автор был 22222, вот кароче вбил Человек - пароль не верный. Вбил 22222, 22222 - вошел...

и начал тему от этого лица..

--

В общем опять же повторюсь, кто поверил в эту пое!ень - ваши проблемы. Лично я ничего такого не писал. Возможно автор этого логина написал но это уже его личные проблемы. Во избежании будущих плутанин - поменял пароль.

Что по сабжу?

Планирую через час перезвонить и спросить типа как дела, за кого будешь болеть на футболе, как малой .. ну в таком духе еп.. нормальна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...