Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот натворил делов-то...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вчера вечером перезвонила... типа лала-все ок...

поклали..

отписал типа: удачи .. лала.. в таком духе

звонит опять и гворит мол не хочу ли я приехать в воскресенье к ней туда а вечером назад?

ну я типа: ну в принцыпе можно...

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

угу... вроде все под контролем.. ее раз проводил хахаль домой... но ее мама наорала на хахаля и на нее.. типа че за дела, у тебя же парень есть... с тем хахалем ничего небыло - уверен на 200%... все норма...

перед дискотекой разочек, потом ночью... и утром.. ;))

--

Там я у себя в блоге отписал (см. подпись)

--

Купил сегодня тест... жду завтра результата ;) Не дай бог она пошутит и напишит мне в смс цифру 2 =)

и кароче вот еще.. я же хз что там с ней было, начал базарить типа как ты видишь дальнейшие отношения? ну она типа гуляет до тех пор, пока Ты не бросишь?

я: а почему "ты"?

она: ну малали что в голову тебе западет :)

блаблбабла

я: я кароче решил так, вот пройдем тесты, если отрицательные, то максимум 2 в неделю видимся... а то реально неясно что тут как...

она: та все у нас будет хорошо.. блаблаблоа...

ЯЛТ, дурачек... )))

сегодня _случайно_ она начала листать "входящие звонки" я там увидел себя - котя.. ;)

--

Думаю пока рано быть по сирену...

--

Верно? Хто со мной )

Опубликовано:

Оке... пока отпишу на данный момент..

после бруной ночи пришел никакой домой... лег спать..

тут звонИт после смс... типа че делаеж? (она поехала на курсы биологии чето там такое нах)

я: ну дома еп..

она: а ты не хочешь забрать меня?

я: та не, давай лучше в 16.

она: а до скольки?

я: ну до 17...

она: ага

я: ага, Ну все давай бай.

--

Почему до 17, нужно встретися с пациком одни.. - она знает, он при ней вчера звонил и она слышала как я договаривался.

Почему не поехал - впаддлу... ну бля устал, спать хочу.. да и истощенние небольшое :) а тут еще куда-то перется.. кароче щас сижу думаю правильно поступил или все же нада была ехать ))

---==---

Пока все.. Жду результатов ББТеста (когда-то пару недель назад в было нее.. и сегодня ночью в нее... - она была не против Ггг ))) вот бля %) завтра оповещю... Делайте ставки...

--

Варианты ответов:

а) 1

б) 2

:lol:

Опубликовано:

А вот бля... вчера немного неадекватный ответ блы.. кароче я вчера с ней говорил на тему "Как мы видим будущие отношения" (см. выше)

я говорю: тебе вот не кажется что что-то не так как раньше?

она: ну... ЯТЛ, просто раньше была влюбленность, а сейчас просто люблю и все какбы тише стало..

--

:(

---

Любит или все уже пропало, а щас когда встречаемся, то ходим как "на работу" :(

Жалко конечно, но тем не менее ... смысл щас дрожать? Дело-то уже сделано... решаем проблемы по мере поступления..

зато у нее бля шутки: смотрить на беременных, потом смотрит на меня и лыбится... или на детей 1-2 годика... а тут проежали стэнд "Центр планирования семьи" так сама втихую начала перется...

8-)

Опубликовано:

Да не все нормально, только что то поменяйте в отношениях измините, съездите куда-нибудь, сходите. Отдохите немного.

Опубликовано:
Да не все нормально

не все или все?

?:(

--

Отписал вечером: привет кисуня, как настроение, чем занимаешься?

ответ: готовлю кушать, котенок мой.. мур.. а ты?

я (через минут 30): сейчас прогуливаюсь, до завтра мурчик ;)

ответ: до завтра. я тебе утром позвоню цем.

--

Хочу отписать типа нихуя я тебе позвоню в 09 =)

--

Что скажите?

Да не все нормально, только что то поменяйте в отношениях измините, съездите куда-нибудь, сходите. Отдохите немного.

твое сообщение, а точнее "Да не все нормально, ..." носит 2инственных характер..

1) Да не все нормально. типа вот блять.... нет тут и все нах :)

2) Да не, все нормаль, типа не геморойся все пучком..

--

Из-за слово "только" я подразумеваю что это 2й вариант... или я не прав? :)

Опубликовано:

Отписал: я тебе позвоню в 19. Жду от тебя завтра утром смс. Но чтобы небыло - все будет хорошо. Спокойной ночи. Целую.

--

Почему так написал - читай чуть выше.

--

Нормальна?

Ответ: Ок, солнышко, целую. :)

вотъ

Опубликовано:

Я имел в виду 2-ой вариант. Что все нормально будет.

Все будет хорошо не парься.

Ты лучше вот что, меньше от нее чего-либо требуй, меньше ревнуй, больше наслаждайся отношениями вашими.

Опубликовано:

Да вообще не требую...

Пошла на курсы перед институтом... Попросила вчера забрать. Подъехал, смотрю одни отморозки.. но есть один тихоня такой...

она кароче и говорит что есть в группе один нормальный и указывает на него... (ну типа потому что не кричит тупые шутки) вот... засветился там.. там же разбил кулак апстену.. кровь текла ;) вот... ну я думаю у того пацика охота отпала к ней лезть, если он и хотел... потому что на шее у нее засос... да и я еще не дружелюбно выгляжу с разбитым кулаком =) ....

--

ПС: Если у девушки засос... то ведь пикапится к ней охота отпадает, верно?? По крайней мере у меня отпадает.... :)

--

Ситуация под контролем.

Опубликовано:

Кароче... я писал тему "Как-то разлаживается" от 2222...22.. кто помнит...

так вот кароче сегодня встретились..

--

Преамбула:

-

Вчера кароче зашел за ней в инсте.. приехали домой.. она начала компосировать моски вот мол ей нужно много чего делать лала... кароче утилизировал... раздел все.. и тут у меня не стоит ))) ну кароче она типа: ну идем тогда... :/ я - нее.... кароче встал и е!!л ее около полтора часа... она уже типа давай полежим а я продолжаю.. кароче типа все гуд..

Сегодня встретились..

она: я уже поняла что могу тебе компосировать моски.

я: ха.. ну ладно, а вот блеск на губах..

она: угу... целоваться не буду...

я: ну значит будут не целованные

она: ну больно нада..

я: ну вот и отлично

она: чее?

я: вон какое дерево красивое..

потом лалал... она чето там:

ну вот если бросишь меня ты будет лучше..

я: тогда давай расстанемся.

она: ???

я: давай на неделю расстанемся.

она: ??

я: ну вот ты говоришь, вчера моски ебала, сегодня... вижу трещина идет...

она прослезилась немного.. потом в позу типа ей пофиг..

сели на лавочку.. беседуем.. мол так и так как ты видишь дальше?

она: ну ты выкинешь все из головы и все будет ок.

я: ну незнаю... скорее всего я в себе запутался...

идем..

потом кароче типа узнаю что она хотела с кем-то гулять там.. кароче дохера мусора такого.. бред что она что я несли.. пиздец...

потом я говорю, давай типа через мес. останемся друзьями...

говорю что типа: мне всякие переживания нахер не нужны... это нервы и т.д.. нафиг оно мне все надо, проще найти нормальную девочку и все будет ок..

она: нет.. типа если мы станем друзьями, то у тебя появится девушка.. и мол не повезет девушке.. потом как-то заговорили что типа она видит ту девушку, которую мне нужно.. типа брюнетка в очках (солнечных) и типа она снимает и еще красивее становитсяч... девушка, которая не испорченная парнями...

я: ну типа присмотрись может это ты..

она: слезы... нет.. это не я...

потом лалала..

я : может я тебя не стою.?

она: нее.. ты что.. дурачек... лалала...

потом идем.. она улыбается..

я: че?

она: та просто те кто у меня были.. сторили из себя Пупов земли... а потом типа ничего особенного.. а тут ты наоборот... а у тебя такая заниженная самооценка..

я: кароче слушай... я за последние 3-4 года никогда не говорил слово Извини...

а тебе я сказал 4 раза..

она: запомнил.. и это мне???? Целует в плечо через рубаху...

я: да.. но слово прости я еще не сказал никому..

она: то есть ты сказал а я это не оценила (я ей там где-то сказал)

--

кароче парни незнаю..

в конце беседы говорю к чему пришли?

она: ну мы расстаемся в августе на мес... потому что тебе будет лечге... а потом типа встречаемся. и эту неделю не видится.

я: значит так.. щас все ок. .и отпускать я тебя не буду..

она: целует.. кружимся нах... блять хуйня.. запутался я..

она: давай завтра ты прийдешь ко мне, когда папы не будет

.я игриво типа ну незнаю.. нужно поломатся..

она смеется..

целуемся на этаже..

пока-пока.

все :(:angry:

что блять такое...

друзями она не останется.. типа не получится.. хер его знает как себя вести дальше...

я ей рассказал что в тот день когда у меня запала планка (кто помнит от темы 222222) я пошел гулять - цеплять девак...

кароче незнаю.... не хочу терять... но не могу доверять.. отдавать просто так тоже не хочу... хорошая девушка.. пиздец.

пришло смс:

какие-то 2 картинки.. незнаю - не показано

внизу:

спокойной ночи любименькй.. сладеньких тебе снов.. я люблю тебя!

Думаю завтра встретится.. и типа как ничего небыло

Опубликовано:

потом кароче она мне говорила что ей все говорят и она сама понимает что она со мной будет счастлива...

+ ее мама давит.. типа не гуляй и т.д.. .у тебя есть парень - я... типа вот еще предки давят ... кароче хуй знает

Опубликовано:

здарово брачо. Я те уже писал по поводу нее то что она типо тогда думала что ты с ней играешь... Нах ее лучше всего используй по премому назначению. Получай от нее то что тебе нужно и все а именно секс и всякого рода ласки про любовь забудь. Была у мя такаяже ситуация в этоге которой я оказался в гавне(морально тяжело было блять) пользуйся ею!!! А то она воспользуется тобой!!!

Опубликовано:

В общем пацики такая тема:

утро... Звонит часов в 11:50.. типа как дела тыры-пыры.. чем занимаешься...

я: все гуд.. норма. как ты?

она: не хочешь со мной в больницу?

я: не.. я щас ухожу на часа 2

она: уу :(( ну тогда я тебе позже позвоню.

я: я тебе как освобожусь - наберу.

--

14:10, звонит.. не слышал. не взял.

Звоню в 14:30.

я: привет, ну что там?

она: привет.. все ок.. была у врача.. щас нужно на рентген и к гинекологу... а ты где?

я: .... там-то....

она: ясно... не хочешь зайти - вместе пойдем, ты когда зайдешь?

я: ну минут через 15 буду на районе... ну значит через 40-50 мин. буду у тебя.

она: :( давай тогда я пойду в бальницу.. а ты подойдешь

я: ну ок,

--

15:00 звонит:

она: привет, а ты где

я: ну выхожу..

она: слушай я уже обошла.. давай ты в 1600 зайдешь ко мне?

я: ага... я понел.. ок давай.

--

15:50 приходит смс: я через 5-10 минут буду на трамвайной остановке у твоего дома.. успеешь?

пришел, поехали на трамвае.. она: я хотела погулять.. а то получается я вышла с трамвая и опять...

я: пох, поехали )))

приехали... потом она типа через 20 мин начнется повтор Пушкаревой :)

зашли в спальню - не помню...

вышли на кухню на середине сериала... она в полотенце обмотанаая... стоит смотрит.. .я отдохнул немного... обнимаю ее... завожу в спальню и опять не помню :))

помню были реплики у нее типа "ЯЛТ", "А завтра ты занят?" )) и т.д.

--

"Освободились" когда в сериале было аля "Смотрите в след. серии"

--

На выходе опять целует.. ЯТЛ на ушко.. я молчу :))) потом цемики-и все.

=))

========================

вот.. кароче... Нормально / нет? :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...