Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1Доброе время суток. Постараюсь описать все в кратце.

Есть девушка, с которой @встречаюсь около 2 лет. В наших отношениях доминирует она, я боюсь ей перечить, потому что она может меня бросить. Но мне она очень дорога и я не хочу с ней расстоваться. Часто из-за пустяков орет на меня и посылает. Знаю, я парень и отношениями рулить должен тоже я, но нечего не могу с этим поделать.

А завтра у моего лучшего друга, которого я знаю практически с песочницы, день рождения (ему исполняется 18 лет!). Будет чисто мужская компания, с банькой, рыбкой и пивом. Но проблема в том, что моя девушка не отпускает, и грозится меня бросить. А я очень хочу пойти. И друг обидется?

(Серьезно, звучит может быть глупо и смешно, но тем не менее тема на данный момент для меня очень актуальная. :(

Посоветуйте, как лучше всего поступить в данной ситуации. И с девушкой не знаю что делать, запутался...

------------------------

Факи форум

Закрыто

Опубликовано:

1Доброе время суток. Постараюсь описать все в кратце.

Есть девушка, с которой встречаюсь около 2 лет. В наших отношениях доминирует она, я боюсь ей перечить, потому что она может меня бросить. Но мне  она очень дорога и я не хочу с ней расстоваться. Часто из-за пустяков орет на меня и посылает. Знаю, я парень и отношениями рулить должен тоже я, но нечего не могу с этим поделать.

А завтра у моего лучшего друга, которого я знаю практически с песочницы, день рождения (ему исполняется 18 лет!). Будет чисто мужская компания, с банькой, рыбкой и пивом. Но проблема в том, что моя девушка не отпускает, и грозится меня бросить. А я очень хочу пойти. И друг обидется?

(Серьезно, звучит может быть глупо и смешно, но тем не менее тема на данный момент для меня очень актуальная. :(

Посоветуйте, как лучше всего поступить в данной ситуации. И с девушкой не знаю что делать, запутался...

Тролль что ли :D

Если она такая вся доминирует над тобой, эмоциональная то всё просто. Её можно развести как нефиг. Иди к другу и не парься. Будет звонить, писать и т.д. игнор. А потом получай кучу лулзов, как она будет тебе телефон ломать :D Но для тебя это космос, так что лучше сиди на поводке и кушай фикалии.

Опубликовано:

За день выключаешь телефон и едешь к другу. Потом, на все ее претензии отвечаешь, что ты мужчина и сам решаешь куда и когда тебе идти. На ее угрозы расставанием отвечаешь, что тебе не нужны отношения в которых тебя не уважают и в которых не считаются с твоим мнением.

Если разгориться скандал, то уходишь и все пинги игнорируешь пока сама не прибежит.

Опубликовано:

За день выключаешь телефон и едешь к другу. Потом, на все ее претензии отвечаешь, что ты мужчина и сам решаешь куда и когда тебе идти. На ее угрозы расставанием отвечаешь, что тебе не нужны отношения в которых тебя не уважают и в которых не считаются с твоим мнением.

Если разгориться скандал, то уходишь и все пинги игнорируешь пока сама не прибежит.

Она ж его после такого отстрапонит!

Автор, прогнись под нее еще пару раз, она тебя бросит и ты сможешь пить пиво с друзьями в бане.

Опубликовано:

Есть девушка, с которой встречаюсь около 2 лет. В наших отношениях доминирует она, я боюсь ей перечить, потому что она может меня бросить.

Интересно из любопытства что вас держит уже 2 года?

У нее иногда появляется чувство неполноценности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...