Перейти к публикации
пикап.Форум

разрываю отношения, как успокоить ее печаль?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

встречаюсь с дамой старше на 15 лет уже второй год. 29/44.
отношения свободные секс 2 раза в месяц живем отдельно.

недавно начал встречаться с другой женщиной ровесницей 33г и есть возможность начать лтр.
очень привязан к взрослой даме, но к новой знакомой отношусь серьезно и хочу построить отношения.
понимаю что придется закрыть прежнее знакомство для свободного развития новых отношений.
мешает чувство привязанности и ощущение, что доставляю боль человеку.
как преодолеть это болезненное ощущение незнаю.
поговорили про это и сказал, что надо приостановить встречи на некоторое время.
была огорчена. стараюсь успокоить, но не знаю что делать.
за обеими гнаться не хочу и не вижу в этом смысла.
за душой печаль от разрыва, но эти отношения без будущего.
подскажите как поступить.

Опубликовано:

Навскидку могу пару вариантов

Первый, самый на мой взгляд правильный. Спокойно объясняешь ей что ваши отношения закончены, после чего пропадаешь полностью. Никаких контактов первые полгода, полный игнор. Это нужно для того, чтобы дама смогла тебя забыть и начать жить своей жизнью. Соперницу не предъявляешь.

Кстати, момент того КАК ты будешь проводить последнюю беседу, тоже очень важен. Поблагодари за все хорошее, но поясни что ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ себя так то и так то, ПОЭТОМУ уходишь сам и ей даешь возможность жить свободно. Не говори как у вас что-то плохо, говори только с позиции "я ощущаю себя". ЕЕ только хвали.

Вариант второй, более экологичный но менее стабильный. Постепенно начинаешь морозиться, сокращать ваше времяпровождение, полный отказ от секса, максимум дружеского фрейма, любые попытки выяснения отношений утилишь еще большим игнором. В какой-то момент это так ее зае*ет, что она уйдет сама. Но тут еще возможна инверсия, поэтому смотри сам, как бы ты не полез возвращать потом.

А так, поскольку как я понял вместе не живете, все у тебя должно выйти норм.

Опубликовано:

Найди ей замену - нового молодого мальчика, так как ничего другое ей не нужно

И никаких экологичных способов обменять 44 летнюю женщину на другую, но моложе - не существует. Всем всё понятно, но любой женщине будет обидно

Тем более - в 44 года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...