Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заполучить разборчивого мужчину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В каком месте вы скалибровали что он "ТФН, слабак", как вы связали что если он неуверенный в сексе значит он "одиночка" или еще там что? 

Я вижу что автор темы слегка на понтах мадам. Которую в этих понтах поддержали, а некоторые советчики , не буду показывать пальцем, еще своих понтов добавили. Что характерно автор темы вероятно настолько "уверенная" что еще и на это все повелась. 

Чтобы быть "неуверенным" в постели некоторым достаточно долгое время иметь одного единственного партнера по сексу. Чтобы быть "неуверенным" в постели достаточно не доверять ОЖП с которой спишь, но при этом все же лезть через эту стену. Секс довольно тонкая штука и искать в нем системы отсчета - бред. Факт, что тебе было хорошо и только это важно.

Все это говорит мне о много. Вероятно, если героиня темы такая как я вижу ее в этой теме, то МЧ скалибовал ее как напряжную ОЖП на понтах, которую он прочувствовал как мадам с запросами, причем еще и в плане секса, что ему могло не понравиться и тупо его спугнуло.

В каком ты месте определила что ему было в сексе так же хорошо как тебе? Я лично видел только то как ты себя бесконечно нахваливаешь. Он, кстати, еще молодец, справился. Какой-то там тебе секс марафон устроил. Был бы постарше, еще бы подумал нахрен это нужно. Наверное подумал: "Ладно, галку поставлю, и пойду себе жену искать, попроще кого"

Разговоры о том что он на "3" по Лесли и "ТФН" никакого отношения к жизни реальной не имеют. ТФН не значит лох в сексе, Лох в сексе не означает что ты не будешь с ним кончать, все вместе не означает что он ТФН по-жизни и быстро тебе наскучит. Значение имеет только твой личный опыт и все что с ним связано. Почти любой МЧ по-умолчанию, в наши дни, ТФН. Это не значит что он "слабак" и ТФНом останется. 

Тебе ИньЧи в начале темы очень хорошо написала и я не увидел чтобы ты что-то в этом направлении исполнила. 

Я не предлагаю тебе начинать страдать по герою темы. Я предлагаю тебе отделить зерна от плевел и начать мыслить шире и более стратегически, а то ты как сорока сейчас, баллы по Лесли, какой-то чел написал что он слабак ты уже готова согласиться, появился поклонник 29-лет, ты уже несколько раз про него написала, так как будто это тебе это что-то дает, да мы тут сейчас вместе окунемся в мир крутизны и успешности.

Опубликовано:

SonyEricsson, лично я не считаю его тфн или слабаком, иначе он бы мне точно не понравился. Он немного другой, менее уверенный и бойкий с виду, чем я, но это не значит, что он слабак. 3 по Лесли - исключительно по его карьерным достижениям и амбициям. Почему нет? Вы же оцениваете девушек по баллам, так почему бы и нам не оценивать вас? :-)

Далее, я на днях писала, что как раз-таки последовала советам Иньчи, и результат есть - мы стали больше и ближе общаться, пусть пока больше в переписке, но это реально его особенность - не подпускать никого близко, кроме одного-двух друзей. При последней встрече было очень тепло и душевно. И кстати, ты пишешь, с чего я решила, что и ему секс понравился, но во-первых, он сам говорит об этом в постели, во-вторых, он не первый, кто мне об этом говорит-я как-то могу отличить :-)

Про поклонника упоминаю лишь в контексте - мож уже хватит пытаться с такими титаническими усилиями строить что-то с этим товарищем, если есть другой, на все готовый? :-)

Все остальное -да, у меня есть определенные успехи в жизни, чем это плохо? Но конечно, я не крутая, иначе сама бы решала свои проблемы, не обращаясь к вашим советам.

Я тебя услышала, но что в твоем понимании "мыслить стратегически" в данном контексте? Мне этот мужчина действительно нравится, я ему в какой-то степени -тоже, чувствую, что вполне реально с ним что-то построить. Тащить его в отношения я не буду точно, но если вдруг ..., почему бы и нет? А грамотное поведение мое в этом поможет.

Опубликовано:

SonyEricsson, лично я не считаю его тфн или слабаком, иначе он бы мне точно не понравился. Он немного другой, менее уверенный и бойкий с виду, чем я, но это не значит, что он слабак. 3 по Лесли - исключительно по его карьерным достижениям и амбициям. Почему нет? Вы же оцениваете девушек по баллам, так почему бы и нам не оценивать вас? :-)

Далее, я на днях писала, что как раз-таки последовала советам Иньчи, и результат есть - мы стали больше и ближе общаться, пусть пока больше в переписке, но это реально его особенность - не подпускать никого близко, кроме одного-двух друзей. При последней встрече было очень тепло и душевно. И кстати, ты пишешь, с чего я решила, что и ему секс понравился, но во-первых, он сам говорит об этом в постели, во-вторых, он не первый, кто мне об этом говорит-я как-то могу отличить :-)

Про поклонника упоминаю лишь в контексте - мож уже хватит пытаться с такими титаническими усилиями строить что-то с этим товарищем, если есть другой, на все готовый? :-)

Все остальное -да, у меня есть определенные успехи в жизни, чем это плохо? Но конечно, я не крутая, иначе сама бы решала свои проблемы, не обращаясь к вашим советам.

Я тебя услышала, но что в твоем понимании "мыслить стратегически" в данном контексте? Мне этот мужчина действительно нравится, я ему в какой-то степени -тоже, чувствую, что вполне реально с ним что-то построить. Тащить его в отношения я не буду точно, но если вдруг ..., почему бы и нет? А грамотное поведение мое в этом поможет.

Стратегически, имелось  в виду действовать по уму, с холодным расчетом, дабы получить результат. 

Опять-таки, в зависимости от того, что ты от него хочешь. Если это отношения на перспективу, тогда нужна стратегия в виде дальнейшего плана развития и удержания, если это просто "понравился- хочу поиграть", тогда и стратегия не нужна, ты просто следуешь своим инстинктам и делаешь так , как хочешь. 

Обычно в твоем возрасте девушки именно "стратегически" мыслят, ибо время идет, и никто из них особо не разменивается на СО, а ищут достойного кандидата в последующей совместной жизни. Да, есть и исключения, но это низкий сорт, не думаю что ты к ним относишься :)

Опубликовано:

Asmadey,ну конечно,стратегически мне нужен мужчина для постоянных отношений. Если кратко, я правильно поняла, что нужно продолжать общаться, и игнор тут не поможет ? А если поконкретнее? По факту сейчас - он пишет свои доброе утро и спокойной ночи, иногда переписываемся более подробно, т.е. общение есть практически каждый день, при встречах (а их всего-то 3 было) - все прекрасно, он рад, все время говорит, как ему со мной хорошо. Больше девушек, с кот. он спит, у него вроде бы нет, по сведениям его друга. Так вот вопрос - как сделать так, чтобы мы виделись каждые выходные хотя бы? Начинать самой инициировать встречу заранее? Или все-таки,пусть идет как идет, только проблема в том,что мне секса раз в полтора месяца маловато :-)

А то стратегия - это отлично, но вот хотелось бы советов по тактическим действиям.

Опубликовано:

Ну вот мы и начали мыслить стратегически. Тебе нужен МЧ для ЛТР и тебе наплевать сколько у него баллов по Лесли. Так ведь? Есть конкретный чувак которому каким-то образом удалось нажать тебе на все кнопки и ты "включилась". Ну и исходи из этого. 

Мужчины как телята, у нас тоже есть кнопки и если на них нажать происходит то что ты можешь тут на форуме наблюдать в телячьих слезах "Хочу вернуть".

Стратегически, это значит не писать тут про то какая ты успешная и искать союзников которые начнут тебе поддакивать и говорить "Да-да, далай так как делаешь, у тебя вооооон какой выбор из поклонников" (для этого есть женские форумы, там найдешь психподдержку любым своим поступкам), а четко понимать что ты хочешь и не боятся переступить через ошибку в случае неудачи и нести самостоятельную ответственность за собственные решения и выбор. В этом сила и он будет это чувствовать и будет это в тебе ценить. В начале я увидел в тебе девушку с гонором. Это может тебе дать преимущество, но может и спугнуть потенциального МЧ для ЛТР. Ты не готова и не хочешь брать на себя ответственность за свои действия. Ты что-то ощущаешь, но не знаешь что делать и делать-ли вообще. Вот смотри. Тебе написали в начале темы и ты начала со всеми соглашаться. Пришел я в тему и теперь уже стала соглашаться со мной. Сейчас придет Даве или Прет и ты начнешь с ними соглашаться. Ты внушаема, потому что не хочешь брать на себя и боишься, не знаю, обжечься или ошибиться, ведь у тебя такой "капитал" из поклонников. Переступи через всю эту хрень. Есть ты и твои ощущения. Снимай шелуху.

Тактически.

Побольше общения в реале. Его друга в утиль, перестань с ним обсуждать МЧ. Ты сливаешь его значимость, это лишнее.

Ближуй его осторожно. Не надо остервенелого Демо. Рано, он еще ничем его не заслужил. Прими тот факт что скорее всего ты обломишься, и он не оправдает твоих надежд и ты пойдешь дальше. Не бойся ошибиться.

Хвали его за все, но в меру, это очень сильно действует на МЧ. Сажай на секс, редкие дальше. Оставляй зоны в личном пространстве недоступные ему. Тоже самое касается информации о тебе. Дозируй.

Имей в виду что ты можешь быть секандари сейчас. Но пока это роли не играет. Вот если ты реально узнаешь о том что ты секандари - вот тут могут начаться проблемы.

Фак Прет-е-порте по женскому соблазнению тебе в помощь. 

Опубликовано:

Мужчины как телята, у нас тоже есть кнопки и если на них нажать происходит то что ты можешь тут на форуме наблюдать в телячьих слезах "Хочу вернуть".

Все что ты написал полнейшая бредятина. Я просто жажду, чтобы она пошла по твоему стратегическому пути и получила бурю эмоций. Ты по своей карте мужчин к телятам отнес ? )

Я в предыдущем посте все отписал. Откуда у данного мужчины может быть кнопка, которую надо нажать, чтобы он влюбился в автора темы? Ты какими-то общими психофразами отвечаешь, а ты кнопку озвучь.

Данный мужчина, автора темы не представляет себе в ЛТР. При чем не представляет базисно. И это никакими стратегиями не исправить. Ну просто данный мужчина, к примеру, не будет строить отношений с женщиной, которая старше его на 2 года, имеет ребенка. Может есть другая причина. Но я лично увидел, что базисно, он никогда не будет с ней. Он ее будет трахать, потому что, нет более приемлимых объектов для траханья.А он их найти не может, так как тихий и одиночка, но он знает четко,, что ему в этой жизни надо. И он твердо знает, что автор темы ему не нужен.

Я повторюсь, она может лишь надеятся, посадить его на свой ресурс. При этом проявляя сама инициативу. На ее Д и игнор, он к ней не прибежит. В вирте, он ей отвечает, потому что, правила хорошего тона это требуют.

Автор, как говорится, для него " на безрыбье и рак рыба". Если автору это надо, то вэлком. Секс это офигенный ресурс. Но на нем одном, лтр не построить.

Опубликовано:

Автор, а как так получилось, что  в первом сообщении у Вас  дочь, а в 30  уже  сын?

Ахаха, а это важно для темы?))) шифруюсь,чтобы не опознали. На самом деле да, сын. К 30му сообщению утратила бдительность :-)

Хотя к герою тему это ну никакого отношения не имеет.

Опубликовано:

Все что ты написал полнейшая бредятина. Я просто жажду, чтобы она пошла по твоему стратегическому пути и получила бурю эмоций. Ты по своей карте мужчин к телятам отнес ? )

Я в предыдущем посте все отписал. Откуда у данного мужчины может быть кнопка, которую надо нажать, чтобы он влюбился в автора темы? Ты какими-то общими психофразами отвечаешь, а ты кнопку озвучь.

Данный мужчина, автора темы не представляет себе в ЛТР. При чем не представляет базисно. И это никакими стратегиями не исправить. Ну просто данный мужчина, к примеру, не будет строить отношений с женщиной, которая старше его на 2 года, имеет ребенка. Может есть другая причина. Но я лично увидел, что базисно, он никогда не будет с ней. Он ее будет трахать, потому что, нет более приемлимых объектов для траханья.А он их найти не может, так как тихий и одиночка, но он знает четко,, что ему в этой жизни надо. И он твердо знает, что автор темы ему не нужен.

Я повторюсь, она может лишь надеятся, посадить его на свой ресурс. При этом проявляя сама инициативу. На ее Д и игнор, он к ней не прибежит. В вирте, он ей отвечает, потому что, правила хорошего тона это требуют.

Автор, как говорится, для него " на безрыбье и рак рыба". Если автору это надо, то вэлком. Секс это офигенный ресурс. Но на нем одном, лтр не построить.

Лорд, ну что ж ты так категоричен? Я уже давно не загадываю, что с кем может получиться. Скажем так, секс у меня бывает только с мужчинами, с которыми я могла бы построить ЛТР. Понимаешь, о чем я? Так и герой темы, возможно, сейчас и не рассматривает, но что на самом деле у него на душе, знает только он. Не думаю, что он вот себе так сказал - с ней только секс и все. Скорее, он плывет по течению, и так как я о нем кое-что знаю из объективных источников,-он реальный одиночка и боится отношений. Примерно то, о чем выше писала Delicateflower. Просто хороший секс мне тоже не помешает - замуж прямщаз мне вообще не нужно, у меня вроде и так все неплохо, и я там уже была :-)

Более того, я не рассматриваю его как будущего мужа, я просто пробую :-) я не влюблена до смерти, я вообще не влюблена, на данный момент я просто хочу с ним чаще видеться. Не получится, ну и ладно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...