Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заполучить разборчивого мужчину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу советов,как себя вести, особенно интересно мнение Da_v. Форум и факи почитала, но хотелось бы советов именно по моей конкретной ситуации.

Недавно на вечеринке в клубе с коллегами встретила одного из друзей моего босса, он всегда присоединяется к нам, знаю его уже пару лет на уровне привет-привет, никогда не рассматривала его как потенциального любовника, казался не в моем вкусе. Я мужским вниманием не обделена, вполне ухоженная и сексуальная, 35, выгляжу на 27 (по отзывам мужчин), разведена, есть дочь. Он- скромный мальчик 33 лет, женат не был, по информации, полученной из независимых источников, пару лет уже один, да и в целом - женщин явно было мало, слишком уж неопытен. на всех фотографиях из их компании - все парами, он-один.

На той вечеринке мы пообщались ближе, алкоголь повлиял, обстановка, он сказал, что сейчас все едут к нему продолжать, я и поехала - в итоге поехали втроем с его другом (моим боссом :-))), босс вызвал такси уже у его дома и свалил. Я осталась. Ночью с сексом у него ничего не вышло, я уже почти разочаровалась (т.к. мой последний любовник был уж очень хорош, опытен, мы с ним и связывание-доминирование, разные виды секса, игрушки всякие практиковали , и переписка была постоянная на темы секса), но утром -днем он был очень нежен ,все обнимал меня, построил планы на день кино-ресторан, короче, решила дать ему шанс и осталась. А он по поводу своей неудачи в сексе уж Оч переживал - я ему еще говорила, ну ты расслабься, ты очень напряжен, все хорошо. Он еще говорил все время, как ему хорошо со мной и все обнимал-целовал бесконечно. Днем секс у него получился, ничего особенного, а ему понравилось. Он рассчитывал, что я останусь и на воскресенье, я вроде как не возражала. Но перед выходом в кино (а это было как раз после секса) я взяла пакет со своими вещами, он спросил :"а ты что , сразу с вещами?". Я ответила, что утром мне нужно на занятия с ребенком. Он угукнул, но после этого как-то замкнулся что-ли...

Сходили в кино,поужинали,отвез меня домой,поцеловались на прощание,телефон не взял. Я удивилась, но решила, что это его переклинило из-за секса, да и найтись нам не сложно.

Это была сб, вечер. В пн вечером добавила его в соц. сети, он тут же добавился, написала ему что-то ни о чем, он тут же ответил "молодец,что нашлась", сразу стал говорить о том, что ждет меня в гости, каждое утро доброе утро, каждый вечер тоже милая-сладкая переписка (какой-то детсад, но я решила поиграть в его игру). Я сделала вывод, что он ну вообще не в теме всех этих соблазнений-игр, реально скромный-хороший мальчик. Даже было неудобно мне, чувствовала себя развратной растлительницей.:-)

В итоге в пт поехала к нему, на удивление секс был неплох, даже хорОш, - много раз и вообще практически не разговаривали, только трахались , было реально не оторваться. А, вот еще, может важно, - в переписке он как-то сказал, что длительное воздержание плохо сказывается на здоровье, особенно психологическом. Что собственно и объясняет его поведение в сексе, неопытность и пр., видимо,он не разменивается на секс-онли.

В субботу он отвез меня домой,ему надо было по делам.

В вскр объявился ток вечером с пожеланием сладких снов.

С пн по пт (по вчера ) писал каждое утро свое доброе утро с поцелуйчиками, но встречи не планировал , хотя и отслеживал мои перемещения по соц сети - я в командировку летала, ходила на хэллоуин - все заметил, вопросы задал. Жаловался на плохое настроение в связи с большим кол-вом работы. Вчера, как мне кажется, я накосячила, но вам судить.

Стала с ним переписываться, он сказал, что в компании друзей поднимает настроение, при этим переписывался со мной часа 4. Разговор получился юморной, он уже стал что-то про поцелуи писать, игривый тон, переписывался с интересом и удовольствием, в итоге мне надоела эта виртуальная фигня, и я сказала "хочешь, я к тебе приеду?" А, тут еще отступлю: он явный робеспьер по социотипу, перед предыдущей встречей рано лег спать (чтобы секс получился), все было заранее спланировано и обсуждено. Я же, хоть и Штирлиц , но очень падка на спонтанные безумные поступки, если мне что захотелось, я могу и не выспаться, и сорваться в ночи. Так вот он мне ответил , что есть несколько но, что он не дома еще, что хочет спать, и завтра утром дела. Не думаю, что врал или хотел отмазаться, но сам тон и вообще отшив меня возмутил. При том, что он же все время сам начинал мне писать, я только первое сообщение написала первой. После этого мы еще немного поболтали (я решила не уходить из беседы после отшива, чтобы не выглядеть обиженной девочкой, которой не дали конфетку), он пытался как-то нелепо сгладить, потом я ушла спать. Сегодня он не писал, я, конечно , - тоже. Вот сижу и голову ломаю - писать-не писать, пропасть-не пропасть.

Собственно вопрос - как теперь себя вести-то? Пропасть, не отвечать или наоборот раскручивать на секс и взять инициативу в свои руки? Расскажите по шагам! К тому же, после того нашего секс-марафона инициативы с его стороны явно поубавилось, не могу понять, почему. Все было прекрасно, он был в восторге ( ну по ощущениям, по его словам). И почему в эти выходные не назначил встречу...сплошные вопросы. Help!

Цель на данный момент - начать регулярно встречаться,не обязательно с целью брака :-). Пока я бы просто встречалась раз в неделю , с соблюдением ритуала (ну не каждый раз только секс, а иногда-кино,концерт и пр.)

Опубликовано:

Секс-марафон мог получиться под таблетками, а сейчас он переживает, сможет ли без них, поэтому не зовет.

ИМХО надо тебе брать инициативу в свои руки и прямее ему говорить, что тебе нужно.

Расслаблять его и морально и физически, чтобы он не переживал так. И все у вас получится)

Значимость друг для друга у Вас сейчас довольно высокая, поэтому все будет ОК!

Опубликовано:

Т.е.прямо так и говорить -хочу тебя прямо сейчас? Не воспримет как навязчивость? Я всегда стараюсь не проявлять инициативу,жду ее от мужчины.

Опубликовано:

Согласен, секс марафон заставил его задуматься, потянет ли он тебя физически в сексе. Дай ему время придти в себя. Инициативу не бери, только спугнешь. Секс марафон тому доказательство. Думаю сам проявится как придет в себя.

Опубликовано:

Ну я так понимаю ,не брать инициативу=не предлагать самой встречи, верно? Или вообще пропасть и не отвечать, то есть сделать дальше? И опять же, учитывая его некоторую...эээ...стеснительность и социотип, как с ним общаться-то в переписке, - игриво и эротично или по-дружески или романтично? Мозг вскипает, не понимаю, как не спугнуть )) помогите!

Опубликовано:

Во-первых, нужно расслабиться и не бояться вспугнуть)

Во-вторых, выйти из фрейма "озабоченная"

В-третьих, углублять раппорт, больше дружеского общения, искреннего интереса, внимания, понимания.

Если он робик, то лучше не манипулировать, а реально отпустить ситуацию и дать выход накопившимся эмоциям. Можешь полностью расслабиться и наслаждаться общением с ним, отпусти наконец свои эмоции на волю! Хохочи до упада, веселись, танцуй, благодари за все, целуй, тискай и т.д. Когда он будет косячить, а он будет, всегда говори ему об этом, только не намеками, а прямо (но дружелюбно). Например он слил встречу не очень вежливо, так и скажи ему при следующем разговоре, немного эмоций не помешают, - Коля, ты негодяй! я так расстроилась от твоего холода в словах, это так не вежливо было. Поверь, он запомнит, и в будущем будет стараться не вызывать твоих отрицательных эмоций.

Опубликовано:

Всем привет ! Начала читать Лесли Охоту на самца, это бомба, конечно. Буду пытаться применять.

А с героем темы я, походу, накосячила (( вот нельзя влюбляться, а если не влюбляться, то скучно .

Все-таки, попыталась взять инициативу , решила так - пойду ва-банк, что голову ломать?!, и если его молчание и отсутствие предложений - это слив, ну так тому и быть и лучше выкинуть из головы побыстрее.

Ва-банк заключался в следующем - предложила ему составить мне компанию, сходить на одно культ.мероприятие. Очень так вежливо и ненавязчиво. В итоге ответил, "не получится у меня", потом еще "занят просто". Я написала "надеюсь,я ничем тебя не обидела,что ты так закрылся и избегаешь общения". Это дальше или слив? Вот реально не понимаю - такого у меня не было,чтобы я так нравилась и такое поведение. Что мне делать? Игнор теперь?

Опубликовано:

Ему нужно время. Возможно в то воскресенье он хотел вместе побыть. Можно было закинуть - хочу с дочкой побыть в форме дискуссии а его перед фактом поставили - пакет с вещами.Одно дело когда деловые отношения там да, запланировал - сделал. А в личной жизни больше полутонов что-ли. А ты по моему ведешь в отношениях и торопишь события. ИМХО

Иньчи все здорово описала. Но это должно быть все одновременно и как внутреннее состояние. 

ЗЫ Судя по тому, что "целовал и обнимал все время" - женщина-вамп не его тип... ИМХО

Опубликовано:

А ты по моему ведешь в отношениях и торопишь события. ИМХО

Иньчи все здорово описала. Но это должно быть все одновременно и как внутреннее состояние. 

ЗЫ Судя по тому, что "целовал и обнимал все время" - женщина-вамп не его тип... ИМХО

Спасибо за мнение. Но я вроде как тоже не вамп - я милая и добрая вообще-то :-)

То есть сейчас мне самой не писать,пропасть?

Я вообще уже в полной панике, что всё, я его упустила. Поэтому не могу конструктивно мыслить :-(

Опубликовано:

Все-таки, попыталась взять инициативу , решила так - пойду ва-банк, что голову ломать?!, и если его молчание и отсутствие предложений - это слив, ну так тому и быть и лучше выкинуть из головы побыстрее.

Ва-банк заключался в следующем - предложила ему составить мне компанию, сходить на одно культ.мероприятие. Очень так вежливо и ненавязчиво. В итоге ответил, "не получится у меня", потом еще "занят просто". Я написала "надеюсь,я ничем тебя не обидела,что ты так закрылся и избегаешь общения". Это дальше или слив? Вот реально не понимаю - такого у меня не было,чтобы я так нравилась и такое поведение. Что мне делать? Игнор теперь?

По прочтению темы сложилось впечатление, что интереса друг к другу, значимости друг друга не было и нет.

Пьяненький случайный секас и облом. Мужчине нужно оправдаться - вот и последовало продолжение в виде секс-марафона.

Самоутвердился - больше ничего и не надо...

То, что "Вы вся такая. Ах, ах, ах..."  - все эти комплименты, возможно, всего лишь дань вежливости. Может он считает себя обязанным говорить девушке приятности.

Нет продолжения потому, что нет интереса.

Ну я так понимаю ,не брать инициативу=не предлагать самой встречи, верно? Или вообще пропасть и не отвечать, то есть сделать дальше? И опять же, учитывая его некоторую...эээ...стеснительность и социотип, как с ним общаться-то в переписке, - игриво и эротично или по-дружески или романтично? Мозг вскипает, не понимаю, как не спугнуть )) помогите!

Да, именно так. Пропасть, не заморачиваться на него, заниматься собой и другими мч.

Даже если объявится, шансы на что-то большее чем секс-онли, незначительны.

Если и объявится. "Как с ним общаться-то в переписке" - в переписке не общаться - переписка ему нужна, что бы держать запаску.

Вот если встречу назначит - другое дело. А просто болтовню - сливать.

Опубликовано:

То есть сейчас мне самой не писать,пропасть?

Я вообще уже в полной панике, что всё, я его упустила. Поэтому не могу конструктивно мыслить :-(

Не писать, пропасть - зачем штампы. Как пойдет. Но естественно он отказался было бы странно если бы ты его преследовала предложениями и другим вниманием. Он знает ты что-то предложила. Не хотел или не мог - не имеет значения. Это частность. У вас был секс. Теперь ты бы хотела чего-то большего. Ты даже показала что хотела что-то сделать вместе но очень неуклюже (потому что лучше об этом было договариваться когда он звонил а еще лучше когда были в постели как бы невзначай). Теперь захочет - будет проявлять внимание. Много или мало - какая разница. Ты себе напридумала и голова пухнет от этого а в общем-то нет достаточных оснований придавать столько внимания.

Зачем паниковать. Чем ты его упустила? Только он знает да и он скорее не знает а его чувства развиваются в каком то направлении (или нет) и для этого нужно время. Ошибка думать что ты этому можешь помочь своими действиями в его адрес. Если/когда он тебя увидит и ты будешь сиять и светиться это будет самый лучший магнит и для него и для других МЧ о которых ты еще даже и не подозреваешь. 

Будет у тебя еще шанс - не по одному, так по другому пересечетесь. Будь готова - легко, в хорошей форме, в хорошем настроении, приветливо.  Будешь калибровать если позвонит или вдруг где-то встретитесь. Зачем холод? Он тебя не оскорбил, не унизил, зачем перегибать палку-то? Дай вам обоим шанс. Это значит быть открытой, счастливой, но не напоказ а как ощущение маленького теплого солнца внутри. ИМХО. 

И опять - Иньчи все отлично сказала. 

Опубликовано:

Фантазия, прекрати читать Лесли! Поверь, это очень искренний совет. Говорю тебе это как твоя ровестница и тождик ;-)

С героем темы не паникуй, никуда он не денется, возьми паузу на недельку, остынь немного.

Опубликовано:

Ребята,кто-нибудь слышал про такую фишку симорон? Оч.рекомендую-реально работает. Это когда начинаешь о негативной для себя ситуации думать в позитивном ключе.

Докладываю. Вчера герой темы продолжал морозиться,я ему написала пару сообщений шутливого толка без ответа на тему ты мне отказал 2 раза, посмеялась над своей глупостью,ну и забила. Сегодня проснулась с легкой грустью и как раз-таки решила посиморонить на эту тему.

И вот звонит мой босс с рабочим вопросом и вдруг неожиданно приглашает попить попозже пива с ним и вот этим самым его другом. Ну понятно-не факт,что они в итоге пойдут,и может быть герой темы узнав о приглашении меня вообще откажется, но сам факт!! Я-то печалилась, что случайно мне никак с ним не встретится, а тут опа! Поэтому совет всем страдающим типа меня - не надо спешить, иногда след.день приносит новые возможности.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, начала за здравие, закончила заупокой) Колбасит тебя странно, вроде такая рассудительная опытная женщина - и бац! - какой-то подросток включается дёрганый. Мне казалось, что женщины в 35 лет как-то помудрей, что ли :)

Опубликовано:

Фантазия, прекрати читать Лесли! Поверь, это очень искренний совет. Говорю тебе это как твоя ровестница и тождик ;-)

...

такие умные советы вначале, что я аж за темой ради них начал следить, и вдруг....чем тебе книга не угодила?) кажется до тебя еще ни одна женщина не жаловалась на Лесли или на его книгу ^_^ 

Я-то печалилась, что случайно мне никак с ним не встретится, а тут опа!

откуда печаль?) ведь известно что "преступник рано или поздно всегда  возвращается на место преступления, а мужчина всегда рано или поздно пытается снова трахнуть женщину с которой у него был класнный секс..."(с) 

Ребята,кто-нибудь слышал про такую фишку симорон? Оч.рекомендую-реально работает.

да слышали, да работает :blush: но мое имхо на самом деле это разновидность нлп с интригующим названием, и результат как и в любом виде самовнушения не вечен..

Автор, начала за здравие, закончила заупокой) Колбасит тебя странно, вроде такая рассудительная опытная женщина - и бац! - какой-то подросток включается дёрганый. Мне казалось, что женщины в 35 лет как-то помудрей, что ли :)

да они все как дети, особенно когда влюбляются :)

p/s чтобы не оффтопить, вставлю свои 5 копеек по теме

Во-первых, нужно расслабиться и не бояться вспугнуть)

Во-вторых, выйти из фрейма "озабоченная"

В-третьих, углублять раппорт, больше дружеского общения, искреннего интереса, внимания, понимания.

Если он робик, то лучше не манипулировать, а реально отпустить ситуацию и дать выход накопившимся эмоциям. Можешь полностью расслабиться и наслаждаться общением с ним, отпусти наконец свои эмоции на волю! Хохочи до упада, веселись, танцуй, благодари за все, целуй, тискай и т.д. Когда он будет косячить, а он будет, всегда говори ему об этом, только не намеками, а прямо (но дружелюбно). Например он слил встречу не очень вежливо, так и скажи ему при следующем разговоре, немного эмоций не помешают, - Коля, ты негодяй! я так расстроилась от твоего холода в словах, это так не вежливо было. Поверь, он запомнит, и в будущем будет стараться не вызывать твоих отрицательных эмоций.

+100500, особенно учитывая что :

"Он- скромный мальчик 33" мороженый

"он как-то сказал, что длительное воздержание плохо сказывается на здоровье, особенно психологическом" очень давно почему-то никого не трахал

"его поведение в сексе, неопытность и пр.,"  видимо секс вообще у него как Новый год...возможно его слабое место, а значит можно "подсадить" и ....

"он не разменивается на секс-онли."   и это холостой в 33 года :blink:

и под конец главное:

Цель на данный момент - начать регулярно встречаться,не обязательно с целью брака :-). Пока я бы просто встречалась раз в неделю , с соблюдением ритуала (ну не каждый раз только секс, а иногда-кино,концерт и пр.) 

:D женщина с юмором, которая умеет ставить "поэтапно" ставить цели...да еще и с советами форума, ну какие у него могут быть шансы "сбежать"? :D так что расслабься и не боись мы в тебя верим))

Главное прежде чем делать левел ап, хорошо его изучи, думаю там могут быть тараканы....редкие но ОООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ...

• Советник
Опубликовано:

В целом согласен со стратегией что предложила Инь Чи. Кроме категорического запрета на Лесли :) От него хуже не станет. Парень пишет вполне практические вещи, не подгоняя под это никакие теории и в этом есть своя прелесть. Уж точно лучше чем пособия "как стать стервой". Помню тут пару лет назад тему девушки которая писала одну из подобных книжек, и смех и грех :)

Я думаю что парень после длительного воздержания настроился на ДКУ, а ты его огорошила "давай приеду!" :)

Опубликовано:

Ветерок, спасибо за мнение, но в принципе, я его слишком мало знаю, чтобы хотеть чего-то большего, чем секс онли. На данном этапе меня бы это устроило. Для замужества или даже ЛТР он мне не очень подходит - слишком мягкий, работает 12 лет на одном месте, звезд с неба не хватает. Я выросла с рядовой должности до топ-менеджера. Т.е. мне придется и им руководить и направлять. А у меня уже есть один ребенок :-) И еще - твое мнение было бы верным, если бы я не знала о нем то, что знаю, - он был не настолько пьян, чтобы тащить к себе домой абы кого - он очень закрыт, и разборчив. Иллюзий я и не питаю, но больше похоже на его комплексы и то, о чем пишут другие участники - он не ищет секс онли, а я ему фактически его предлагаю. Скорее, решил разобраться, надо-не надо, а я стала давить, приставать, вот он и шуганулся. На время или навсегда, видно будет, сейчас я уже изменить ничего не могу.

Heruvimof, да брось ты, я и выгляжу как девчонка, и веду себя зачастую также, а уж когда влюбляюсь, - тем более :-)  Но не считаю, что это плохо, думаю, я поэтому и выгляжу моложе, что в душЕ - девчонка. У меня кстати год назад был оч.настойчивый ухажер 24 лет, аж жениться хотел. Я ему говорила - ну зачем я тебе , на 10 лет старше, а он - для меня ты моложе меня. Бросила его в-общем, так он еще преследовал меня. А ты говоришь - женщина ))

r1ko, Da_V, спасибо вам за поддержку и советы!

Итак, никуда я не поехала - босс отписался, что они решили мальчиками посидеть, но я вот совсем не расстроилась. Не время пока - пусть думает себе. Уверена, что никуда он не денется, реально меня переклинило от отказа, к счастью, - ненадолго. :-)

Настрой позитивный, по плану - познакомиться с одним поклонником из соседнего офиса, который на меня уже полгода все засматривается, ну и здороваемся. Есть у меня платье одно красное в обтяг, действует магически. Завтра его одену и схожу к соседям с деловым предложением. :-)

Герою темы, естессно, писать-звонить сама не буду. Опробую вашу излюбленную технику Дальше. Еще раз всем спасиб, девочки, вам тоже! ИнЧи, респект тебе.

Опубликовано:

Для замужества или даже ЛТР он мне не очень подходит - слишком мягкий, работает 12 лет на одном месте, звезд с неба не хватает. Я выросла с рядовой должности до топ-менеджера. Т.е. мне придется и им руководить и направлять. А у меня уже есть один ребенок :-) 

В России предыдущее поколение женщин так и действовало - добивались всего и рожали детей и растили. А МЧ в общей массе гораздо хуже справилось с переменами. Мы не говорим о топ менеджменте куда женщинам в России практически не прорваться а о среднем уровне (ну давайте назовем вещи своими именами). Т.е. чем ты (или любая ОЖП) больше добиваешься тем меньше шансов найти того кто добился еще большего и захочет с тобой - такой сильной - ЛТР. Он может выбрать более посвященную семье и ему любимому (которая тоже имеет хорошую работу к примеру). Чего ты хочешь от МЧ в ЛТР? 

Главное прежде чем делать левел ап, хорошо его изучи, думаю там могут быть тараканы....редкие но ОООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ...

А есть способы борьбы с тараканами?

Настрой позитивный, по плану - познакомиться с одним поклонником из соседнего офиса, который на меня уже полгода все засматривается, ну и здороваемся. Есть у меня платье одно красное в обтяг, действует магически. Завтра его одену и схожу к соседям с деловым предложением. :-)

Учитывая что ты еще эмоционально заинтересована в герое этой темы, не безопаснее ли делать тхМ вне офиса - как то очень демонстративно получается. Если коллега пол года ждал то и еще недели две подождет. МЧ другу босса доложат и ему это не понравится. 

Опубликовано:

Для замужества или даже ЛТР он мне не очень подходит

Уверена, что никуда он не денется

То, что он скромный, робкий и не избалован женщинами, не делает его доступным и простым для соблазнения. Вы упускаете другое, более важное: он давно ведет образ жизни одиночки, он логик, и ему сравнительно легко обуздать эмоции, если они выводят его из зоны комфорта. Все вместе это означает, что он, скорее всего, патологический ведущий. Пусть вас не расслабляют раньше времени неловкие комплименты, слюнтявая переписка и прочая пушистость. Это все не на долго. Обратите внимание, как только вы подумали, что он у вас в руках с потрохами - он делает непредсказуемый (для вас) шаг: обламывает со встречей по надуманному поводу. Крючок с наживкой, который вы тут же проглотили.

Разумеется, это не спланированное им поведение. Его нормальное состояние - стабильность, спокойствие, отсутствие излишнего волнения. Вы выводите его из нормального состояния. Казалось бы, он, изголодавшийся-де по женской ласке, должен прыгать от счастья. Не тут-то было. Для большинства из нас зона комфорта оказывается дороже душевной смуты с неизвестным окончанием.

Он выйдет на связь, когда ему это будет надо. Вторая часть предложения ключевая. С такими, как он, эффективнее "дружить". Потому что это верный способ регулярно поддерживать связь, не вторгаясь в запретное пространство чувств и волнений, и просто периодически потр*хиваться (опять же, когда ему это будет надо). Женские штучки, игра на эмоциях, хитрость, равно как открытое, без игр, намерение строить что-то более серьезное - все это со звоном отскакивает от брони и больно рикошетит. Не потому, что он такой деревянный буратин. Наоборот, он знает о своих слабых местах, и старается защитить их, как может. А лучшая защита - это упреждение.

Опубликовано:

r1ko, on 04 Nov 2013 - 12:04, said:snapback.png

А есть способы борьбы с тараканами?

смотря какие тараканы и какая ценность человека

Опубликовано:

Delicateflower, да это не коллега, это именно из другой компании и другого офиса, и я ж не буду докладывать боссу, куда и зачем пошла, - я вполне сама могу распоряжаться своим раб.временем, как один из рук-лей компании.

По поводу сильных женщин и сложности встретить МЧ - есть такое,но я для себя давно решила дилемму - лучше так, чем надеяться, что кого-то встречу, кто мне обеспечит материальный и прочий комфорт. Сейчас, когда я уверенно стою на ногах, мы ездим с дочкой по всему миру несколько раз в год, живем в свое удовольствие и ни в чем не нуждаемся, я могу выбирать мужчину, без оглядки на "женится-не женится ", " купит шубу-не купит" - сама иду и покупаю :-) и пока что мужчины у меня бывают, просто мужчины уже другого уровня, чем когда я работала экономистом.

По поводу твоего вопроса, что я хочу от МЧ в ЛТР - хорошего секса, наверное, в первую очередь, надежности, чтобы не добавлял мне проблем, а помогал их решать, чтобы хорошо относился к моему ребенку (отец у нее Оч.хороший, отца не ищу точно :-)), каких-то общих взглядов на жизнь, общих ценностей, а, ну любви, конечно же :-)

Justagirl, интересное мнение :-) думаю, чтО у него в голове творится, мы все равно точно не узнАем, да это и не так важно - что-то его спугнуло, ну что ж, сейчас партия уже сыграна, а следующий ход за ним - проявиться или исчезнуть. Единственное, не соглашусь, что он ведущий. Даже по описанию его как робеспьера, он вполне готов быть ведомым. Но ведомый- это ж не значит всегда идущий на поводу у кого-то - понятно, что он уже к такому возрасту себе на уме.

Мне еще, знаете, что странно, он же такой весь из себя нежно-вежливый, а вчера сначала ответил сухо, а на последний спокойно-шутливый вопрос вообще не ответил. Прямо какой-то игнор. Мне так это странно -ладно бы, я ему написывала и названивала, а тут-то что? Ну сказал бы - пока не хочу видеться, надо подумать, ну мало ли что... В-общем, я что-то уже не уверена, что "никуда не денется", мне непонятно - он теперь после такого игнора ни с того, ни с сего что ли раз и напишет свое "доброе утро :-* " ???

Опубликовано:

Автор, ведущий в контексте этого форума не равно лидер, рулевой, принимающий решения и пр. Это роль в паре. Ведущий - тот, в чью сторону смещен баланс значимости.

Почему неуверенный в себе одиночка, интраверт и логик часто становится ведущим, когда, казалось бы, распределение ролей в паре с таким "скромным хорошим мальчиком" должно быть диаметрально противоположенным? Потому что он умеет держать дистанцию. Не только умеет, но считает это необходимым для собственной безопасности. Женщина, вовлеченная в процесс охоты за трофеем, который сначала сам почти запрыгнул в капкан, но потом волшебным образом оказался зверем свободным и плохо приручаемым, быстро становится жертвой собственных эмоций. Эмоций разных. Начиная от "как, я вся такая обалденная, умница-красавица-топ-менеджер, а этот никому не нужный хмырь собрался мне отказать??", заканчивая банальным реагированием на БД. А патологический ведущий знает толк в БД, потому что он тот редкий типаж, который БД качает не специально, а неосознанно. Вернее, его естественное поведение, направленное на сохранение своей зоны комфорта от посягательств "опасной" для его чувств женщины, воспринимается самой женщиной как БД.

Опубликовано:

Когда говорят из соседнего офиса это звучит как из соседнего офиса а не из соседней компании. В контексте сказанного тобой ранее у меня сложилось что моторчик в п*пе продолжает провоцировать тебя на провоцирование его. Это так бы выглядело ИМХО если это был бы кто-то о ком босс мог бы узнать и передать своему другу-герою данной темы. А с тем что justagirl  сказала я полностью согласна. У тебя эмоции бурлят а надо бы их успокоить спортзалом или посиделками с подружками или чем-то что будет держать твои мозги занятыми и не даст думать о нем. 

Насчет того, что он патологический ведущий и пр выводы - у меня не такой опыт как у многих на этом форуме так что я бы с выводами не спешила. 

Кстати насчет Робеспьера - любые ярлыки и типажи хороши как точка отсчета а не как основание для долгоидущих умозаключений. 

Вы выводите его из нормального состояния. Казалось бы, он, изголодавшийся-де по женской ласке, должен прыгать от счастья. Не тут-то было. Для большинства из нас зона комфорта оказывается дороже душевной смуты с неизвестным окончанием.

Он выйдет на связь, когда ему это будет надо. Вторая часть предложения ключевая. С такими, как он, эффективнее "дружить". 

Да, автор получила отличные карты и разыграла их в общем-то классно, но под конец немного накосячила со своей активностью ИМХО. 

Вопросы к Justagirl

Ну а разве не каждый мужчина выходит на связь когда он готов к встрече? Ну или каждый нормальный подходящий для продолжения отношений мужчина? А то, что он в перерывах появляется с мелкими знаками внимания - так ведь ценность отношений в том, что человек прояовляет знаки внимания когда партнера нет. Когда в командировке - звонит и т.п. Или не так?

Название темы - разборчивый МЧ. Кто-то же должен раскачать эту его стабильность и привести его к ЛТР? Почему не автор (гипотетически, хотя она явно бежит впереди паровоза) ?

Опубликовано:

Автор, ведущий в контексте этого форума не равно лидер, рулевой, принимающий решения и пр. Это роль в паре. Ведущий - тот, в чью сторону смещен баланс значимости.

Почему неуверенный в себе одиночка, интраверт и логик часто становится ведущим, когда, казалось бы, распределение ролей в паре с таким "скромным хорошим мальчиком" должно быть диаметрально противоположенным? Потому что он умеет держать дистанцию. Не только умеет, но считает это необходимым для собственной безопасности. Женщина, вовлеченная в процесс охоты за трофеем, который сначала сам почти запрыгнул в капкан, но потом волшебным образом оказался зверем свободным и плохо приручаемым, быстро становится жертвой собственных эмоций. Эмоций разных. Начиная от "как, я вся такая обалденная, умница-красавица-топ-менеджер, а этот никому не нужный хмырь собрался мне отказать??", заканчивая банальным реагированием на БД. А патологический ведущий знает толк в БД, потому что он тот редкий типаж, который БД качает не специально, а неосознанно. Вернее, его естественное поведение, направленное на сохранение своей зоны комфорта от посягательств "опасной" для его чувств женщины, воспринимается самой женщиной как БД.

Спасибо, вот это, пожалуй, наиболее точное описание ситуации! Правда, я не думаю, что он "никому не нужный", скорее уж, ему никто не нужен :-) А что ты бы посоветовала ? Или, думаешь, шансов нет? ))

Есть новости. Сегодня прямо с утра наш герой прислал мне сообщение "доброе утро! Надеюсь, у тебя все хорошо, и ты уже не злишься на меня!" Немного попереписывались в дружеской манере, я ему написала, что "надеюсь, и ты не злишься, я тоже не слишком адекватна была :-)", на что он ответил "все ок, я просто не смог ответить также на твой порыв, вот и все"

Ну,дорогие мои советчики, встречи я предлагать не буду, а дружескую переписку поддерживать/развивать или как?

Опубликовано:

Ну а разве не каждый мужчина выходит на связь когда он готов к встрече?..

Выходят на связь с разными целями. Не все из них связаны с искренним желанием пообщаться с человеком, увидеть его, углубить связь, развить отношения. Иногда цель эгоистична и поверхностна. Например, пинг: это проверка, по прежнему ли объект выдает в твою сторону ОС. Еще есть виртуальный флирт и долгие переписки ни о чем, которые почему-то не приводят к встрече и сексу в реале: это желание скрасить скуку и получить эмоции, не вставая с дивана. Можно иногда получать реальный секс, также не вставая с дивана: "Маша, я очень соскучился, я так давно тебя не видел! Приезжай в гости!" С какой целью выйдет на связь герой темы - хороший вопрос.

... А то, что он в перерывах появляется с мелкими знаками внимания - так ведь ценность отношений в том, что человек проявляет знаки внимания когда партнера нет. Когда в командировке - звонит и т.п. Или не так?

Диссонанс в том, что он больше не появляется ни с мелкими знаками внимания, ни с крупными. Отсюда и тема.

Кто-то же должен раскачать эту его стабильность и привести его к ЛТР? Почему не автор (гипотетически, хотя она явно бежит впереди паровоза) ?

Так она как раз раскачала его стабильность. Он посмотрел и подумал: нафиг надо?! Такого мужчину страшат и раздражают ожидания и требования, которые у автора уже появились.

А что ты бы посоветовала ? Или, думаешь, шансов нет?

Цель прежняя? Регулярно встречаться с сексом, проводить приятный совместный досуг?

Я бы не позволяла себе втягиваться в переписку (см. выше - ему скучно, а вы тут причем?). Короткий доброжелательный ответ на первое сообщение - и точка. Пусть пишет дальше, если хочет. Поддерживать инициативу нужно только ту, в которой вы сами заинтересованы. А это не переписки и не флирт по смс, а предложение встречи. Самой инициативу больше не проявлять. Вас должно стать очень мало. Если состоится встреча - с вашей стороны легкость, заразительное хорошее настроение, ноль разговоров "про отношения" и даже намеков в эту сторону, хороший секс - и опять пропала, до следующего его реального предложения. Формат - дружба с сексом, с вашим фреймом "мне от тебя ничего не надо, а если тебе надо что-то от меня - действуй". Главное и основное - не вестись эмоционально, не зависеть от бд (пропал - вы и не заметили, появился - вот и ладно), не вовлекаться в отношения глубже, чем он.

Опубликовано:

Justagirl, просто блеск! Да, цель прежняя, так примерно я себе и спланировала. А Ваша стратегия только укрепила мое намерение. (прошу прощения, что в предыдущем посте я сразу на ты, тут, кажется, все на ты). Кстати, поскольку про отношения я еще и не думала, то и разговоров про них не вела, переклинило слегка от не оправдавшихся ожиданий на вечер, вот и всё. :-)

Спасибо, Вы оч.мудрая!

ИньЧи, в книге Лесли есть много полезного. Конечно, некоторые его советы нормального мужчину только отпугнут от "такой дуры", но кое-что оттуда взять можно. Я, к примеру, сделала полезное упражнение - оценила 7 знакомых мужчин по 7-балльной шкале. Там именно личностные характеристики - генетика, амбициозность, деловые качества и пр. Так вот, на 7 баллов тянет только мой бывший любовник, бывший муж - на 5, а герой темы и вовсе на 3. И знаете, осознание того, что на меня запал 7-балльный мужчина, как-то помогает спокойно относиться к подобным заё...ам 3- балльного.

Опубликовано:

Автор, спасибо, но дело не в мудрости) Советы мои как раз очень стандартные.

Если вы девушка ресурсная, и вам есть что дать окружающим, в тч мужчинам (не в материальном смысле, само собой) - есть хороший шанс привлечь и по-хорошему зацепить даже такой сложный экземпляр. Ресурса хотят все, особенно ресурса энергетического. И даже сложные экземпляры в состоянии усвоить, что для того, чтобы откусить от свежего, сочного, только что с дерева яблока - надо хотя бы на это дерево залезть. Совершить действия то бишь, потратить какой-то свой ресурс. Но это если вы свежее и сочное, а не магазинное)

Опубликовано:

Автор, спасибо, но дело не в мудрости) Советы мои как раз очень стандартные.

Если вы девушка ресурсная, и вам есть что дать окружающим, в тч мужчинам (не в материальном смысле, само собой) - есть хороший шанс привлечь и по-хорошему зацепить даже такой сложный экземпляр. Ресурса хотят все, особенно ресурса энергетического. И даже сложные экземпляры в состоянии усвоить, что для того, чтобы откусить от свежего, сочного, только что с дерева яблока - надо хотя бы на это дерево залезть. Совершить действия то бишь, потратить какой-то свой ресурс. Но это если вы свежее и сочное, а не магазинное)

Надеюсь :-). стандартные, не стандартные, а иногда важно услышать что-то такое со стороны, и все становится очевидно. Так что, еще раз спасибо!
Опубликовано:

Ветерок, спасибо за мнение, но в принципе, я его слишком мало знаю, чтобы хотеть чего-то большего, чем секс онли. На данном этапе меня бы это устроило. Для замужества или даже ЛТР он мне не очень подходит - слишком мягкий, работает 12 лет на одном месте, звезд с неба не хватает.

Что-то мне кажется, что именно в этом и проблема...

Т.е. Вы ему как бы нравитесь, и подходите, и все, вроде бы так. Но...

Раппорта нет.

Нет, конечно же есть, но неглубокий.

Так, на пообщаться, для легкого флирта...

А именно это ему, возможно, не нужно.

Он хочет, возможно, большей привязки к партнеру... Когда чувствуешь, что ли, его своим...

Понимание, какое-то нужно...

Попробуйте притормозить коней.

Не навязывайтесь, а когда появится, постарайтесь прислушаться к нему.

Попробуйте нащупать тему, которая ему интересна. Может Вы зовете его не туда, где ему хорошо и комфортно... Может ему более интересна какая-нибудь экзотическая выставка или у него есть какое-то редкое хобби... Пусть он выбирает досуг, если до этого дойдет.

Пресекайте пустые разговоры. Но говорите о чем-то важном. Найдите, нащупайте тонкие ниточки, которые смогут вас связать.

Но опять же: никаких шагов первой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Есть новости, нужен совет, как поступать дальше. Попробовала я ТИ на неделю, т.к.реакции не последовало, написала сама и последовала другой линии советов - налаживать раппорт. Узнала о нем много интересного - он реальный одиночка по жизни и сводит отношения с девушками на уровень виртуальных. это сказал о нем мой руководитель, его лучший друг.

Времени прошло много- за это время я обнаружила, что меня любит бывший муж и зовет к себе обратно (а у нас с ним сын общий), еще один поклонник зовет в Грецию на новый год, плюс еще в самолете познакомилась с 29-летним парнем. Прилип ко мне намертво, я уж его и ребенком пугаю (типа зачем тебе это), да и старше я. Ну и парочка других поклонников еще...

Всем девушкам на заметку, этот метод т10д, в женском варианте (т.е. Без секса, флирт онли) - он работает на 100%. Ну и все-таки чтение книг Лесли и еще парочки подобных, думаю, не прошло зря.

Самое смешное, что секса ни с кем, кроме героя темы, не хочется, да и не было, хоть возможность была. Вот и не пойму - может, мне просто надо то, что не дается?

В-общем, вчера наконец-то мы встретились, он за мной приехал, поехали к нему. Секс в этот раз был феерический, мы оба очень старались-страсть,не оторваться друг от друга, я даже не ожидала. Как я и предполагала, он весьма неуверен в себе в сексуальном плане, а т.к. я как раз очень раскрепощенная и умею завести мужчину, а также показываю ему и говорю,как он прекрасен, он стал увереннее, и это сразу проявилось в сексе. Утром у него были дела,привез меня домой.

И вот в чем нужен совет - по факту я понимаю, не секс онли мне нужен с ним, я хотела бы попробовать с ним ЛТР, он мне очень нравится. И я уверена, что это возможно, - в этот раз он был заметно теплее, как будто стал больше доверять. Только не понимаю, как дальше вести себя с ним - продолжать также, т.е. длительная переписка, ждать его инициативы и встреч, налаживать раппорт - все это кажется мне несколько унизительным, особенно на фоне активного поведения 29-летнего поклонника (ходили в кино,пришел с розой,с утра вот уже пишет по всем каналам).

Или теперь пропасть, может он почувствует нехватку меня в своей жизни? Посоветуйте! Если начинаю с ним общаться, проявляю инициативу - завожу ли эротический разговор или просто дружеский - он всегда с радостью подхватывает. Но я не хочу "тянуть на себе" - т.е. если ему не особенно надо, я могу и забить. Но ему вроде и надо, а сам активных шагов он проявлять не хочет. Не пойму. Да и встречи в таком формате "потрахаться раз в полтора месяца" - меня не устраивают.

Жду советов.

Опубликовано:

Мужчины,ну неужели ни у кого не найдется парочки дельных советов ?! :-)

Он тебя трахает, потому-что ему некого трахать. Ты его не интересуешь. И не интересуешь принципиально. Шансов построить ЛТР с ним у тебя нет.  Если хочешь встречаться с ним почаще, вполне реально тебе это устроить. Только понятно, что с иниациативой с твоей стороны. Когда накопишь с ним достаточно трахочасов, можешь им манипулировать, заставлять его вкладываться в отношения. Теоретически, можно подцепить его на твой ресурс. Но тебе это надо? Сдается мне, что он ТФН. И тебе достаточно быстро наскучит

Опубликовано:

Хм,ну в таком мотиве ничего страшного нет, я тоже его трахаю потому что больше некого в данный момент, я же не люблю, и он точно не мой идеал. Т.е. ты хочешь сказать, что нужно продолжать ту же линию, накапливая трахо-часы ))) ? Отличное словечко, кстати))

Что-то, увидев ситуацию в реалиях, так сказать, хочется послать его подальше и не тратить на него время и мои таланты в постели .

Опубликовано:

не понял, чем он разборчив? он слабый и неуверенный

оставь его в СО, а сама ищи нормального мужчину

да и разница между вами 8 лет. если б наоборот, это другой вопрос

ну можешь накапливать трудодни если хочешь :P

можно предположить два варианта:

1. ты ему не нравишься, у него никого нет, а т.к. секса хочется, он идет к тебе

2. более реальный. он слабый, неуверенный, безынициативный  одиночка, который всего боится.

Опубликовано:

не понял, чем он разборчив? он слабый и неуверенный

оставь его в СО, а сама ищи нормального мужчину

да и разница между вами 8 лет. если б наоборот, это другой вопрос

ну можешь накапливать трудодни если хочешь :P

можно предположить два варианта:

1. ты ему не нравишься, у него никого нет, а т.к. секса хочется, он идет к тебе

2. более реальный. он слабый, неуверенный, безынициативный одиночка, который всего боится.

Не поняла, с кем разница 8 лет?? Мне 35, герою - 33 ))

Больше похоже на вариант 2.

Опубликовано:

Хм,ну в таком мотиве ничего страшного нет, я тоже его трахаю потому что больше некого в данный момент, я же не люблю, и он точно не мой идеал. Т.е. ты хочешь сказать, что нужно продолжать ту же линию, накапливая трахо-часы ))) ? Отличное словечко, кстати))

Что-то, увидев ситуацию в реалиях, так сказать, хочется послать его подальше и не тратить на него время и мои таланты в постели .

Да словечко то еще, сам придумал, мож прижевется )))

Скажем так, ему "замуж пора" А ты сама понимаешь, девушка взрослая, рожать ему не будешь. Ну и он ждет малолетку. Так как он ТФН, он может ждать вечность. Ну он не рассматривает тебя как жену. Но вот сексом заниматься готов. При грамотной калибровке и управлением им, ты можешь охумутать его.

Только ты должна понять, что он ОМЕГА, и именно ты должна рулить отношениями с ним. Заставить его что либо делать в твою сторону нереально. Игноры однозначно не помогут. Только манипуляции. Если коротко, ты должна расширить его карту. И дать, ему понять, что с женщиной взрослее чем он, можно построить семью, иметь семью и быть счастливым. Не дави на него, так как он слабак. Но это мое ИМХО.

ЗЫ. Я НГ в Гонкоге праздную. Присоединяйся и забудь о своем ТФНе. )))) 

Опубликовано:

Скажем так, ему "замуж пора" А ты сама понимаешь, девушка взрослая, рожать ему не будешь. Ну и он ждет малолетку. Так как он ТФН, он может ждать вечность. Ну он не рассматривает тебя как жену. Но вот сексом заниматься готов. При грамотной калибровке и управлением им, ты можешь охумутать его.

Только ты должна понять, что он ОМЕГА, и именно ты должна рулить отношениями с ним. Заставить его что либо делать в твою сторону нереально. Игноры однозначно не помогут. Только манипуляции. Если коротко, ты должна расширить его карту. И дать, ему понять, что с женщиной взрослее чем он, можно построить семью, иметь семью и быть счастливым. Не дави на него, так как он слабак. Но это мое ИМХО.

Ну где ж ты раньше был? :-) в Гонконге я была в мае,с удовольствием бы повторила трип,но на НГ уже спланирован Египет.

А про героя - да наверное ты прав, он того не стОит, слишком много усилий, а он по шкале Лесли на троечку тянет. Спасибо!

Опубликовано:

Ну где ж ты раньше был? :-) в Гонконге я была в мае,с удовольствием бы повторила трип,но на НГ уже спланирован Египет.

А про героя - да наверное ты прав, он того не стОит, слишком много усилий, а он по шкале Лесли на троечку тянет. Спасибо!

видать серьезных отношений давно не было. Растерял влечение. Такое бывает с парнями одиночками, но обычно одиночки очень сильные личности, если только не мастер ананирования)

Ну было и было, было круто, пора успокоиться. Ищи по достойней. Чтобы не ты, а за тобой бегали.

P.S. Думал тоже в египет тронуть, но там митинги проходят, опасно)

Опубликовано:

Да и про героя темы еще скажу - конечно, по уму, надо делать некст, НО в целом он неплохой вариант, в сексе мне подходит, вот я и думаю, может и трахаться с ним иногда, при этом соблюдая 2 условия - 1) не заморачиваться, рассматривать его только как секс онли и не создавать тем здесь :-), 2) не идти на его условия. Ну вот как в пятницу - он спросил, приедешь ?, а я предложила за мной приехать, и он приехал - то есть я немножко отжала своих условий.

Djofray - да есть кто за мной бегает, вот тот 29-летний поклонник. Так бегает, аж жениться хочет, притом что я с ним не спала. Но он мне не нужен совсем - даже целоваться с ним мне не понравилось , думаю, что и в сексе - не алё.

Хоть и симпатичный, высокий, не ТФН вроде, а химии ноль. А с этим оргазмы такие, что хоть к звездам.

Опубликовано:

Да и про героя темы еще скажу - конечно, по уму, надо делать некст, НО в целом он неплохой вариант, в сексе мне подходит, вот я и думаю, может и трахаться с ним иногда, при этом соблюдая 2 условия - 1) не заморачиваться, рассматривать его только как секс онли и не создавать тем здесь :-), 2) не идти на его условия. Ну вот как в пятницу - он спросил, приедешь ?, а я предложила за мной приехать, и он приехал - то есть я немножко отжала своих условий.

Djofray - да есть кто за мной бегает, вот тот 29-летний поклонник. Так бегает, аж жениться хочет, притом что я с ним не спала. Но он мне не нужен совсем - даже целоваться с ним мне не понравилось , думаю, что и в сексе - не алё.

Хоть и симпатичный, высокий, не ТФН вроде, а химии ноль. А с этим оргазмы такие, что хоть к звездам.

1 Поначалу с героем темы тоже секс был не але. Протестируй свои чувства, если сможешь. Пахнет  "приехали"

2. Трахайся иногда, а там как карта ляжет.

3. Твои 2 условия как-то слегка противоречат. В первом ты хочешь не заморачиваться, а во втором уже пытаешься что-то себе отвоевать....см. пункт 1. Настоящее не заморачиваться - это если он предложил приехать - то если хочешь - едешь, не хочешь - не едешь. Вот и все. Без всяких там отвоевываний.

Опубликовано:

1 Поначалу с героем темы тоже секс был не але. Протестируй свои чувства, если сможешь. Пахнет "приехали"

3. Твои 2 условия как-то слегка противоречат. В первом ты хочешь не заморачиваться, а во втором уже пытаешься что-то себе отвоевать....см. пункт 1. Настоящее не заморачиваться - это если он предложил приехать - то если хочешь - едешь, не хочешь - не едешь. Вот и все. Без всяких там отвоевываний.

Согласна ) но я попросила приехать именно потому,что ехать самой в 11 вечера мне кажется не слишком приличным, это было не с целью отжать. Даже секс без обязательств не означает ведь, что я побегу по первому свисту и на любых условиях :-)
  • Бывший советник
Опубликовано:
 ехать самой в 11 вечера мне кажется не слишком приличным

Фейспалмушко ^^

Опубликовано:

ехать самой в 11 вечера мне кажется не слишком приличным

Фейспалмушко ^^

Ой, а что это? :-)

• Бывший советник
Опубликовано:

Это рукалицо :)

Какое-то странное у тебя восприятие жизни и понятий "приличия", автор.

Опубликовано:

Хм, а в чем именно? По сути, каждый имеет право на свое восприятие приличия или неприличия, почему бы и нет? Я же не навязываю никому :-)

• Бывший советник
Опубликовано:

Хм, а в чем именно? По сути, каждый имеет право на свое восприятие приличия или неприличия, почему бы и нет? Я же не навязываю никому :-)

Ээм. Герою темы навязываешь ;)

Опубликовано:

Ээм. Герою темы навязываешь ;)

Ну блин, тут можно долго дискутировать - не хотел бы,не приезжал, это раз, и потом, он мне тоже навязывает свою модель отношений - какой-то недосекс онли :-)

Опубликовано:

1 Поначалу с героем темы тоже секс был не але. Протестируй свои чувства, если сможешь. Пахнет "приехали"

Согласна ) но я попросила приехать именно потому,что ехать самой в 11 вечера мне кажется не слишком приличным, это было не с целью отжать. Даже секс без обязательств не означает ведь, что я побегу по первому свисту и на любых условиях :-)

хочешь - едешь, не хочешь - не едешь. Куда проще?.Причем тут первый свист?опять за что-то борешься. Он позвонил, предложил - твое дело согласиться или нет, без объяснений. Это если не заморачиваться. А у тебя начинается - первый свист, 11 часов, да я сама, да как так то...)))не устраивает недосекс онли, да не езжай, делов то?А в секс онли разве частота встреч как то важна?Каждый день, каждую неделю или раз в месяц?в общем пункт 1.

Опубликовано:

Ладно, extr, убедил )) не заморачиваться, значит, - не заморачиваться))

Кстати, все-таки наблюдаю прогресс в отношениях с товарищем - прям пишет, рассказывает, где был, что делал )) видимо, последний секс и его зацепил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...