Перейти к публикации
пикап.Форум

Старше на 8 лет. Уникальная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
Настала моя очередь создать здесь тему... :)

Очень надеюсь на комментарии Da_V, havord и остальных старожилов форума.

Будет много слов, хочу полностью описать ситуацию.

О себе: 25 лет, высшее образование, служба в армии. Работаю менеджером в стабильной компании, имею средний на данный момент доход. Занимаюсь спортом, саморазвиваюсь в различных сферах жизни. Есть достаточно большой опыт с разными (в том числе по возрасту и социальному положению) девушками. Достаточно хорошо понимаю, что привлекает девушек в мужчинах (учебник Новоселова и данный форум тому подтверждение). Внешность по балам не могу оценить, вниманием противоположного пола не обделен. ВПр. Хотя и характер уравновешенный, моментами вспыльчивый, но адекватный. От эмоций получаю кайф. Амбициозен. Женат не был.

О ней: 33 года, высшее образование. Уверенная 7 (для меня бывает 8, причем не внешне, а какой-то внутренней энергетикой :) ) Есть сын 10 лет. Разведена 8 лет назад (Ушла от мужа. С её слов, поняла, что этот брак - ппц какая ошибка. Что-то говорила, что муж бухал периодически, но обеспечивал всегда всю семью). Живет с мамой и сыном. Обеспечивает отец, причем не только их семью, но и женщину, с которой живёт на данный момент(достаточно ровно стоит на ногах, имея в собственности ТЦ). Она сама никогда не работала. Достаточно сильно избалованна. Без преувелечения говорю, что выглядит на 25, максимум 27. Как следствие все ухажоры младше неё. Начитана. Разносторонний человек. Говорила, что после брака были отношения года 4(вместе не жили), подробностей не спрашивал.

Предистория: Она наткнулась на мою страницу в ВК (Потом сказала, сразу понравился внешне), ничего не написала и не каких следов не оставила. Спустя какое-то время, она увидела мою страницу у общего знакомого и поставила лайк на картинке. Я ей написал и началось общение. Нас объединяет одна тема, о которой, по объективным причинам не буду здесь писать (скажу, что это действительно необходимое условие мое и её для связания судьбы с человеком). Т.к. она мне понравилась, и нас объединяет эта тема, я ей написал, что не хочу в пустую тут переписываться, у меня есть серъезные намерения и я хочу с ней увидиться, узнать её. В этот вечер она мне ответила, примерно следующее: "Раз, ты как мужчина сразу обозначил мне свою позицию, я не хочу тебе портить жизнь и парить мозг. Скажу одно я не та, которая тебе нужна. Я уже мама и у меня взрослый сын". Честно говоря немножко подофигел, т.к. был уверен, что ей не более 25 лет. Следующее мое сообщение было содержания "Честно, никогда не сказал бы, что ты уже мама, да ещё и взрослого сына. Ну окей, желаю тебе удачи". (Как она рассказывала потом, начался интерес у неё с этого момента). Видимо задел самолюбие, ведь за ней ПОСТОЯННО бегают. В ВК переизбалованна вниманием. На следующий день, на работе, общался с другой девушкой, с которой должно было быть свидание, но в голове крутилась вчерашняя "виртуальная знакомая" и я отменил встречу. Далее написал ей сообщение в ВК: "И всё таки ты интересный человечек". С этого всё понеслось, часа два переписывались, я сказал, что хочу попить с ней чаю сегодня. Она спрашивала, а смысл какой? 8 лет разница. Зачем? Потом, немного поломавшись оставила свой номер. Далее позвонил, оттягивал на встречу, она снова поломалась, со словами, какой смысл, ведь такая разница в возрасте, я переводил это в юмор, да и сказал, если бы не цифры в паспорте я бы и никогда не поверил твоему возрасту, а для меня ты всё равно малявочка :). В итоге в этот вечер мы встречаемся, я реально в шоке от того, что девочка выглядит моей ровесницей, если не младше + с 1 секунды проскакивает какая-то общая энергетика(хрен его знает до этого ни с одной такого не было). Гуляем в парке, потом пьем чай в кафе (кинестетимся во всю). Далее пошли в сторону её дома, начали целоваться (ее слова потом "Такое ощущение, что у нас рты друг для друга" блин, и я с ней согласен : ). По пути было место безлюдное, мы остановились, продолжили объятия, и я рукой ощутил, что она уже не может. Повел её в "кусты", но тут понял, что у меня нет презерватива. Она была готова и без него, хотя кинула фразу типо "как же безопасность...". Разум мой взял верх и я остановился, по пути думал найдем аптеку, но все были закрыты. Дальше шли в сторону её дома, замерзли как суслики, но было классно :) Тут она мне начала "ныть" типо замерзла, столько пешком не ходила уже с момента как в школе училсь. Я нытьё тупо игнорил, пока не надоело и походя к дому вспылил типо: "чё ты идешь ноешь как ребенок?". На этой волне обиделась чуть, включила свой образ стервы(который видимо раньше постоянно со всеми включала), в общем дошли до её дома, она ушла со словами ладно это последняя встреча не думаю, что ещё увидимся. День игнорю её, потом пишу в ВК, далее созваниваемся, говорю "заеду к тебе в 8 будь готова". Ломается, но соглашается.

Встреча 2: Едем в кинотеатр. Всё отлично кинестетика по полной, комфортно физически друг с другом на 200%. Во время фильма говорю фразу "девочка слева от тебя на актрису ппц как похожа". Тут начинается её концерт. Обиделась, говорит: "это не уважение ко мне, ты пришел со мной в кино, а пялишься на телок". Просит не выяснять сейчас отношений, типо досмотрим кино и всё забудем друг друга. Примерно час дуется(пока идет фильм), далее всё таки дает себя поцеловать, выруливаю ситуацию. Фильм закончился, идем в машину и прям там нам сносит крышу. Полезли на заднее сиденье и наверстали упущенное на первом свидании. Тут ещё больше удивились нашей совместимости, т.к. я думаю понял отлиичие между "заниматься любовью" и тупо потрахаться. Отвез домой перед уходом она опять сказала: "вот теперь то это точно последняя встреча и далее продолжать что-то глупо."

После этого было ещё две встречи. Я писал в ВК, чтобы включила телефон(у нее два номера, один общий с мамой, другой, по которому созваниваемся. Этот номер она выключает, т.к. ей названивают постоянно ухажеры из прошлого). Звонил говорил во столько заеду будь готова, чуть ломалась но соглашалась, каждая встреча была в стиле СО и после каждой из них она твердила: "всё нужно закончить, т.к. глупо, не правильно, будующего все равно нет. Я старше на 8 лет! на этом заостряла внимание. Постоянно твердила, я не буду привязана к одному мужчине никогда, я обречена. Тот, кто слабее меня, тот мне не интересен, а кто сильнее и не делает по-моему, с тем мы расходимся". Я ей обозначил позицию, что мне всё равно, я серъезно настроен, но бегать за ней не буду. Последняя встреча очень эмоционально близка и высока, на разговоры сил не осталось, я отвез её домой и сам уехал.

На следующий день в ВК разговор, она подвела опять к тому, что всё надо остановиться, будующего нет, я чуть ее по переубеждал, понял, что бесполезно. Задал вопрос: "это окончательное решение?", она говорит: да. Далее я игнорю её 2 недели, занималася делами по работе и время особо не было свободного, на свидания ни с кем не ходил.

Далее: После 2 недель игнора я ей написал, чтобы включила телефон. Пообщались, говорю, нам нужно увидиться, ломалась как всегда. Посмеялись, слово за слово и в итоге ей куда-то пора было, я сказал в 8 заеду.

Встреча: Были в машине. Немного разговоров. С ее стороны слова типо: "2 недели люди могут друг без друга, значит им точно не по пути". Я стараюсь игнорить, или переводить тему, потом снова "занятие любовью". Далее её слова: "Это была прощальная наша встреча. Я за 2 недели много думала, понимаю, что это полный бред. Меня даже никто из родственников не поймёт, если мой мужчина будет на 8 лет младше меня. Бред. Всё. Конец.". Я не ведусь на этот разговор, стараюсь за будющее и отношения вообще ничего не говорить, Отвожу домой.

Следующие 2 дня игнорю её. Потом начинаю общение в ВК, на общие темы и поздравил с праздником. Общались ни о чем. Вечером от неё сообщение: "Смотрю другим своим телкам не забываешь лайки ставить. Нет-нет в поисках параллельно. Попробуй мне ещё мозги делать - пожалеешь". Я игнорирую это сообщение и на следующий день как ни в чем не бывало пишу типо "Привет, как здоровье"(она была простужена). Она мне ничего не ответила.

Далее: Снова отправляю её в игнор, но уже на 3 недели. За это время было пару мимолетных свиданий (посидел в кафе пообщался с ровестницами). Честно, мне не то что спать с ними, общаться даже особого желания не было. Прочитал снова Новоселова. Посидел, поразмышлял, твердо решил, что с этим человеком хочу построить ЛТР, а далее посмотрим как выйдет. Мне по кайфу с этим человеком: она дает мне нужные эмоции, вдохновляет на победы и позволяет видеть мир в оттенках + как я говорил ранее, нас объединяет общая тема по жизни(о которой не буду говорить).

Сегодня: Утром подъехал к её дому (предварительно не звонил и не писал). Через какое-то время она вышла с сыном (я с ним не знаком был). Я подошел к ним с фразой: "Девушка не подскажите, где здесь дом номер X, ато заблудился". Она улыбается. Говорит: "зачем ты так?" Я спрашиваю как? :)Далее она представила меня сыну как своего знакомого. Они собирались в строй магазин. Говорит раз приехал подвези нас :). Съездили, купили, с сыном её подружились. С ней поугарали пока по магазину ходили. Далее привез домой их, говорю занеси вещи и спустись пообщаемся.
Она начала вопросы, типо: "Чё за сюрпризы? Ты же знаешь я их не люблю, особенно, что связанно с домом"(Говорила, как то ранее для неё подобный сюрприз очень плохо закончился). Я говорю ей: "во сколько сегодня освободишься?" Она: "не освобожусь. У меня дела(там реально дома ремонт) + Я же говорила всё, что наши встречи бессмысленны, мы должны закончить всё. Я не буду с одним мужчиной никогда, я привыкла либо по-моему, либо досвидания. А ты всё по-своему делаешь, меня не спрашиваешь, захотел пропал, захотел приехал без звонка без всего. У нас нет будующего я старше на 8 лет, с тобой я не смогу чувствовать себя "девочкой", я не хочу быть как Алла Пугачева с Максимом Галкиным, и вообще отношения с мужчиной на данном этапе жизни меня меньше всего интересуют" Я ведусь на этот разговор, начинаю её переубеждать, ещё раз, говорю, что для себя всё решил, а она должна позволить самой себе быть счастливой итд. Далее примерно такой диалог:
- Она: Нас объединяет только физический контакт
- Я: Мы большему и не давали возможности
- Она: и не дадим, это бессмысленно

Потом, ей позвонили с дома, нужно было идти, я задал вопрос: "завтра будешь свободна?" Она снова говорит: "нет". Говорит: "если бы ты не делал таких вещей(типо не приезжал бы без предупреждение) может мы и нет-нет виделись бы потом".(Тут я, если правильно скалибровал её слова она имела ввиду СО встречи). Дальше я сказал: "включи завтра телефон, созвонимся". Она: "Зачем?" Я: "Договоримся о встрече". На что получил ответ нет. Все, она ушла домой. За эти 3 недели она с кем-то виделась в кафе(ей постоянно кто-то пишет, приглашает куда-то, что не удивительно т.к. девочка очень яркая). Спать она ни с кем не спала (Свечку не держал, но есть уверенность 100%, просто сообщениями трудно объяснить)

Моя цель: СО с ней мне не интересно, не смотря на то, что таких эмоций я не получял и она реально для меня особенная(наверно всё таки есть такое как энергетика людей, когда подходит друг другу).
Хочу вырулить на ЛТР. Нужна более "трезвая" оценка ситуации, т.к. я всё таки "под эмоциями".

Советы, как перевести в СО не надо, я итак знаю.(Игнор до того, пока её физиология не заставит набрать мой номер).

Советы для ЛТР включить игнор на длительный срок, тоже не совсем уместны, т.к. её слова, которые подтвердились на практике "Нельзя  оставлять человека на 3 недели под свободу действий. ты делаешь там что хочешь и я делаю что хочу, и не идеализируй меня".

Советы типо: "Чувак, опомнись тебе 25, ей 33, у нее ребенок 10 лет", спасибо конечно. Я себе в холодном состоянии говорил эту фразу. Я действительно в здравом уме и могу трезво оценить ситуацию. Я твредо решил чего я хочу конкретно от неё.

Заранее огромное спасибо.

п.с. как калибровать конкретно в этом случае, да и вообще эту фразу ОЖП: "Я не могу быть привязана к одному мужчине. Это касается не секса, а вообще даже внимания встреч итд. Вокруг меня крутится много мужчин. Слабые мне не интересны, а сильные, делающие не по-моему идут лесом, т.к. в моей жизни так как говорю я."

Опубликовано:

Те советы, которые ты не хочешь слышать тебе выдало твое эго. Девушка не хочет с тобой встречаться,ты ей не интересен,каким образом ты хочешь заставить ее сделать обратное? Она тебе прямым текстом говорит,все кончено,насколько нужно быть недалеким,чтоб это не понимать. Из всего могу добавить-намаж голову зеленкой себе,может пройдет.

Опубликовано:

у нее всегда на 1 месте будет ребенок. 

хочешь - добивайся. но не думай, что сможешь сильно повысить свою роль.

Опубликовано:

по моему ты стал слишком не зависим для неё, для построения ЛТР иногда всёже надо прогнуться где - нибуддь, иначе она классифицирует тебя как неуправляемого, таких они обходят. Ей нужен сейчас не то чтобы ТФН, но управляемый, чтобы содержал её сына и её саму. Вообще всех мужиков ОЖП классифицируют на отца и на мужа. Отец - это тот кто сильный и не гнётся. Такие - на одну ночь. А муж тот кто гнётся, но зато даёт ресурс, такие для жизни. Ты первый тип. Ей сейчас нужен 2й тип. Считаю что тебе стоит забить и некст. Что ты там говорил? С двумя встретился? Не нашёл подходящую? Поверь найдёшь со временем, и не одну. Некст, дружище.

Опубликовано:

Нет, автор, хочет она ЛТР с тобой, просто на своих условиях, она же сказала: как я хочу или прощай! Крутит тобой как лопушком. Хочешь с ней ЛТР, так становись на задние лапки и пляши под её дудочку. Вот не фига ты не трезво оцениваешь её и ситуацию

Опубликовано:

Нет, автор, хочет она ЛТР с тобой, просто на своих условиях, она же сказала: как я хочу или прощай! Крутит тобой как лопушком. Хочешь с ней ЛТР, так становись на задние лапки и пляши под её дудочку. Вот не фига ты не трезво оцениваешь её и ситуацию

ага и она сольёт его в ДОД.

Опубликовано:

http://maxpark.com/community/25/content/772976

Это - для начала.

Потом - ребенку 10 лет. 

А это значит, что в твоих ЛТР будет соперник, потому что твое поведение явно говорит об эгоизме, а не о добродушном папе-семьянине.

Учитывая, что для неё ребенок априори будет > тебя - тебя может слить 10-летний парень, просто потому, что ты ему не понравился.

Я молчу про то, что она действительно не хочет рисковать своим каким-никаким но сошиал пруфом, парень, на восемь лет моложе её - epicfail в данном случае.

То, что она тебя посексасила и ушла - это нормально. А ты теперь вцепился, она оценивает твой потенциал - и проверки ты проходишь "на ура". Я думаю, им будет весело с сыном поболтать о том, как ты за ней бегаешь.

Опубликовано:

"ЛТР иногда всёже надо прогнуться где - нибуддь, иначе она классифицирует тебя как неуправляемого, таких они обходят. "

Ты упоролся? Неуправляемый это когда он с другой бабой приехал, и предлагает жмж, потом плюет в лицо и уходит. Тут на лицо дрессировка тузика. Тузик фу, к дому не подходи, а то гулять не пойдем и писю не дам.

Она тебе ясно дала понять, ты не прошел проверки, любящая баба о 8лет разницы не задумывается. Лтр тут построить можешь если найдешь себе другую лтрку и медленно из со переведешь с холодной головой в лтр. Если она так на лайки в интернетах реагирует то... главное тебе голову остудить. Ты унижаешься, она это видит. Она знает, что через пару недель ты опять будешь надрачивать ей в сс. Рви шаблон, уходи в ти + некст. Пока у нее от любви голова не отключится лтр не видать.

Опубликовано:

"ЛТР иногда всёже надо прогнуться где - нибуддь, иначе она классифицирует тебя как неуправляемого, таких они обходят. "

Ты упоролся? Неуправляемый это когда он с другой бабой приехал, и предлагает жмж, потом плюет в лицо и уходит. Тут на лицо дрессировка тузика. Тузик фу, к дому не подходи, а то гулять не пойдем и писю не дам.

Она тебе ясно дала понять, ты не прошел проверки, любящая баба о 8лет разницы не задумывается. Лтр тут построить можешь если найдешь себе другую лтрку и медленно из со переведешь с холодной головой в лтр. Если она так на лайки в интернетах реагирует то... главное тебе голову остудить. Ты унижаешься, она это видит. Она знает, что через пару недель ты опять будешь надрачивать ей в сс. Рви шаблон, уходи в ти + некст. Пока у нее от любви голова не отключится лтр не видать.

ты не понял, я имел ввиду, дать инициативу ей иногда в каких-то вопросах.

Опубликовано:

"Автор,посекасил и беги от неё раняя тапки"  когда-то мне этот совет дал один мудрый человек в моей теме, можешь её почитать , я как полный ТФН не послушал в итоге жалею до сих пор, ибо тётя тоже на 8 лет старше. У тебя страсть к ней, поесл на хороший секс и опыт её.

Опубликовано:

Перед глазами имею пример отношений, где женщина старше лет на 10-12, точно не зраю, парню 28, а ее дочка уже совершеннолетняя. Когда они начинали, я абсолютно не верил, что это надолго, хотя парень мне твердил, что она особенная. Но вот уже седьмой год и похоже у них все отлично. Так что все бывает.

Опубликовано:

Спасибо всем, кто ответил(услышал стороннее мнение).

Вывыести её в ЛТР через СО не вариант. Если будет СО, после того, как её физиология возьмёт верх, разум ей уж точно подскажет, что ЛТР не нужно строить с этим человеком, т.к. за период этого игнора произойдёт многое в её и моей жизни.

Да и, как говорил ранее, СО с ней мне не интересно. Этот человек мне дает большее, дает эмоции - это главное для меня. Поэтому я не хочу себя "тратить" с ней на СО.

Уважаемые посетители форума, есть ли конкретные советы о том, как грамотно вырулить ситуацию к ЛТР? Что явно не стоит делать? На что обратить внимание? Вчерашняя встреча наша закончилась тем, что я сказал: "включи телефон, я завтра позвоню, договоримся о встрече", на что она ответила: "не договоримся".

• Советник
Опубликовано:

Ладно, хрен с ней что у нее ребенок и она старше тебя на 8 лет. Но зачем лезть к бабе которой нужен мужик старшее ее и обеспеченный примерно как ее отец или муж бывший? Она тебе не раз уже сказала мягко - ПНХ! А ты все в отказ идешь и опять пытаешься за ней приударить. Правильно она тебе сказала что не хочет быть похожей на пугачеву. Почему ты не понятливый такой ХЗ! 

В ЛТР грамотно вырулишь если вокруг за 1000 км не будет ни одного мужика. И то потому что на безрыбье и рак рыба. 

Тебе это надо?

Опубликовано:

Ладно, хрен с ней что у нее ребенок и она старше тебя на 8 лет. Но зачем лезть к бабе которой нужен мужик старшее ее и обеспеченный примерно как ее отец или муж бывший? Она тебе не раз уже сказала мягко - ПНХ! А ты все в отказ идешь и опять пытаешься за ней приударить. Правильно она тебе сказала что не хочет быть похожей на пугачеву. Почему ты не понятливый такой ХЗ! 

В ЛТР грамотно вырулишь если вокруг за 1000 км не будет ни одного мужика. И то потому что на безрыбье и рак рыба. 

Тебе это надо?

haword, спасибо что  отозвался, я ждал твоего ответа :)

Честно говоря, как только в моей голове появлялись такие мысли моё эго и самолюбие их сразу убивало(привык добиваться чего хочу и что всё по-моему). Да и эмоциональные кочели, которые внутри меня хлещут постоянно затмевают разум. После твоего сообщения подостыл, спасибо.

haword, у меня к тебе будет два вопроса(интересно твое мнение):

1) Правильно ли я понял, что конкретно в данной ситуации ключевая роль, это 8 лет моложе + материальный достаток не заоблачный? Если так, то может ли хоть теоретически мужчина, не соответствующий данным критериям быть для неё "тем самым". Если да, то как? Если нет, то почему?

2) Помоги мне откалибровать(как перевести с языка женщины на язык мужчины) данную фразу ОЖП, которую я уже от кого-то слышал: "Я обречяена. Я не могу быть привязана к одному мужчине. Это касается не секса, а вообще даже внимания встреч итд. Вокруг меня крутится много мужчин. Слабые мне не интересны, а сильные, делающие не по-моему идут лесом, т.к. в моей жизни так как говорю я. Я одиночка"

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Я не могу быть привязана к одному мужчине. Это касается не секса, а вообще даже внимания встреч итд. Вокруг меня крутится много мужчин. Слабые мне не интересны, а сильные, делающие не по-моему идут лесом, т.к. в моей жизни так как говорю я. Я одиночка"

Она недалекая 33 летняя женщина с синдромом малолетки.

• Советник
Опубликовано:

на оба вопроса есть один ответ - баба ищет МУЖИКА что бы был действительно сильный, взрослый, и не бедный что ей самой хотелось его слушаться и идти за ним. как найдет сразу выключит поиск в своей голове. сколько еще будет искать и найдет ли - хз. но пока она такого видно не нашла. а твоя роль как мне кажется это просто мужчина для здоровья и все. не есть конечно шанс, что когда ей уже будет за 45 а мужика так и не найдет то посмотрит и на тебя то же к 40 подходящему и возможно что то получится. 

Опубликовано:

Тебе это надо?

haword, спасибо что  отозвался, я ждал твоего ответа :)

Честно говоря, как только в моей голове появлялись такие мысли моё эго и самолюбие их сразу убивало(привык добиваться чего хочу и что всё по-моему). Да и эмоциональные кочели, которые внутри меня хлещут постоянно затмевают разум. После твоего сообщения подостыл, спасибо.

haword, у меня к тебе будет два вопроса(интересно твое мнение):

1) Правильно ли я понял, что конкретно в данной ситуации ключевая роль, это 8 лет моложе + материальный достаток не заоблачный? Если так, то может ли хоть теоретически мужчина, не соответствующий данным критериям быть для неё "тем самым". Если да, то как? Если нет, то почему?

2) Помоги мне откалибровать(как перевести с языка женщины на язык мужчины) данную фразу ОЖП, которую я уже от кого-то слышал: "Я обречяена. Я не могу быть привязана к одному мужчине. Это касается не секса, а вообще даже внимания встреч итд. Вокруг меня крутится много мужчин. Слабые мне не интересны, а сильные, делающие не по-моему идут лесом, т.к. в моей жизни так как говорю я. Я одиночка"

Заранее спасибо!

Последняя фраза переводится легко-там нет никакх загадок, только туман которым она пытается прикрыть весьма простые и некрасивые вещчи-перевод такой: я нелюблю ни тебя ни кого-то еще, мне конечно нравятся сильные но того кто б меня сейчас зацепил так чтоб я забыв про все упала к его ногам пока невстретила(временно), а чтоб автор прекратил выворачиатся наизнанку дказывая что он именно тот и перестал мельтишить перед глазами мешая общению с другими мужчинами-навешаю ка я ему загадо про обреченность-пусть отвалит-даст мне фору по времени и сидит пережовывает, обдумывает эту лапшу.

Обыкновенная бабская ху@я - она возможно в нее даже верит, но я видел много раз как такие женщины-загадки мгновенно забывали про свою загадочность ка ктолько на горизонте появлялся нужный мужик и тут же превращались в собачек у их ног. Автор сейчас у тебя шансов стать для нее таким мужиком- минус 1000%.

Опубликовано:

Господа ТФНы, вот вы мне скажите, неужели за вами никогда не бегали как собачки трахнутые вами и влюбленные девушки-эо очень жалкое зрелище, кроме жалости ничего не вызывает, но млин то что я читаю тут вытворяют парни-девушки и в полу финал не входят, неужели не противно и унизительно для мужчины быть в роли навязчивой мухи, ощущать раздражение и жалость со стороны ОЖП?

Вот вас от спермотаксикоза на умелом-хорошо обученом пельмене заклинивает :))))

Опубликовано:

Спасибо всем кто оставил комментарии.

Отдельное спасибо, haword...  Знаешь, что самое удивительное?! :) Девушка сама мне говорила то, что написал ты, возможно другими словами, но всё же. Интересно, почему я ЛОГИКОЙ (!!!) пытался переубедить её?  :)

Опубликовано:

каждая задница мнит себя хитрой жопой :D автор расписал нам какой он настоящий самец и как все происходит по его командах, а по факту девочка ищет себе мужа, а с ним трахается изза временого отсутствия вибратора(ибо живет с родителями и наверное прятать тяжело) и другого члена, последнее заставляет усомнится в ее популярности, и наталкивает на мысль что толщина стекла в розовых очках писателя превыщает допустимую норму)

1. она тебе сама сказала что ничего не получится, а ты услышал в ее словах вызов мол "нет, я смогу, я герой, именно я буду и не слабее и не сильнее..." но при этом забыл тот факт что у девочки таракан относительно семьи, семейный ценностей и привязаности/верности одному человеку...и видиму она достаточно чесна, и хорошо к тебе относится так как сказала тебе это прямым текстом:

Я обречяена. Я не могу быть привязана к одному мужчине. Это касается не секса, а вообще даже внимания встреч итд. Вокруг меня крутится много мужчин. Слабые мне не интересны, а сильные, делающие не по-моему идут лесом, т.к. в моей жизни так как говорю я. Я одиночка

но ты ведь Спасатель. кстати там где есть спасатель и жертва со временем появится и Преследователь..роль третьего(но не факт что именно преследователя) сыграет найденый Василий подходящий на роль мужа и тогда будет полноценный треугольник карпмана),

2. на форуме много подобных тем, в которых ожп заганяют наших "младших(относительно себя) братьев" под каблук, или просто тащат в загс, а эта на игнор не реагирует и повторяет все время одного и тоже, только держит при себе для здоровья очевидно уменее тех других ожпешек(с чем автора впринципе можно поздравить)... и вы с ней не вчера познакомились, у нее было время тебя изучить, и понять являешься ли ты тем что ей нужно или нет, так что выключай свой героизм, и наслаждайся СО если оно тебе уж так нравится главное не заделай ей еще один прицеп потому что тогда будет как в шреке - твоя принцесса Фиона станет огром и жизнь превратится в сказку с ведьмами :D

p/s извини за правду, включай мозги.  

Опубликовано:

r1ko, а чё за треугольник такой, про который ты пишешь?

Я кстати автора отчасти понимаю. Мне кажется, если он хочет, то просто нужно брать и делать. С ней иначе нельзя

Опубликовано:

r1ko, а чё за треугольник такой, про который ты пишешь?

гугли, подрукой нету ссылки

Я кстати автора отчасти понимаю. Мне кажется, если он хочет, то просто нужно брать и делать. С ней иначе нельзя

тоже его понимаю, поэтому и говорю "включай мозг" :) хотя учитывая:

Советы типо: "Чувак, опомнись тебе 25, ей 33, у нее ребенок 10 лет", спасибо конечно. Я себе в холодном состоянии говорил эту фразу. Я действительно в здравом уме и могу трезво оценить ситуацию. Я твредо решил чего я хочу конкретно от неё.

...

Опубликовано:

r1ko, Нащел статью, как раз читаю :)

Да, по тексту конечно видно, что ОЖП ему в карту и он одурманен, но прям таких эпик фэйл действий с его стороны не было, или я не заметил??

По делу. Я думаю сейчас так же включаешь игнор. Общаешься с другими ОЖП, да-да, это важно, я понимаю, что не хочется и по сравнению с "той необыкновенной" все рядом не стоят, но ты ищи, кто ищет, тот находит.  Я считаю, она уже всё для себя обдумала и уяснила, но может быть шанс 1%, что она ещё думает и рассматривает тебя как кандидата в мужья. Девочке всё же не 23, а 33, годы идут и поэтому у неё в запасе не так много времени. Если произойдет чудо для тебя, она сама обЪявится и тут ты уже должен быть с холодной, слышишь с ХОЛОДНОЙ головой, чтобы чётко откалибровать зачем она вышла на контакт. А вариантов может быть три: 1) как ты говоришь, физиология. 2) потешить самолюбие, что этот всё так же готов быть со мной. 3) это тот 1%, что она решит, что ты то, что ей нужно.

Опубликовано:

r1ko, Нащел статью, как раз читаю :)

Да, по тексту конечно видно, что ОЖП ему в карту и он одурманен, но прям таких эпик фэйл действий с его стороны не было, или я не заметил??

По делу. Я думаю сейчас так же включаешь игнор. Общаешься с другими ОЖП, да-да, это важно, я понимаю, что не хочется и по сравнению с "той необыкновенной" все рядом не стоят, но ты ищи, кто ищет, тот находит.  Я считаю, она уже всё для себя обдумала и уяснила, но может быть шанс 1%, что она ещё думает и рассматривает тебя как кандидата в мужья. Девочке всё же не 23, а 33, годы идут и поэтому у неё в запасе не так много времени. Если произойдет чудо для тебя, она сама обЪявится и тут ты уже должен быть с холодной, слышишь с ХОЛОДНОЙ головой, чтобы чётко откалибровать зачем она вышла на контакт. А вариантов может быть три: 1) как ты говоришь, физиология. 2) потешить самолюбие, что этот всё так же готов быть со мной. 3) это тот 1%, что она решит, что ты то, что ей нужно.

нет, варианта всего 2:

1. он находит мозги и двигается дальше.

2. он так и не находит мозги(и она конечно же не находит принца) и они живут 2-4 года в браке...

Опубликовано:

по статистике мучины в среднем умирают на 10лет раньше женщин. на женских форумах это оправдывают тем у мужчин работа более тяжелая,хотя офисные работники дохнут по той же статистике)),и что женский организм более адаптирован к...но мы то знаем правду :D

Опубликовано:

:)))))))))))))))) вот видишь, даже статистика ЗА такие неравные по возрасту браки ))))))))))))

Опубликовано:

:)))))))))))))))) вот видишь, даже статистика ЗА такие неравные по возрасту браки ))))))))))))

:lol:

Опубликовано:

Всем привет.

В общем остудил свою голову (спасибо спорту и форуму  ;) ).

Хоть, наша последняя встреча закончилась тем, что я сказал: "включи телефон завтра позвоню, договоримся о встрече", звонить я ей не стал... Дальше со своей стороны делать какие-либо ближе я точно не намерен. Мне стала ясна картина (почему-то упорно не хотел до этого раскрывать глаза).

Если последует с её стороны ближе, то, как написали здесь, буду калибровать, что она этим хочет добиться(а там по ситуации). Если не последует ближе, тогда, как минимум я рад тому, что этот человечек был в моей жизни и искрене желаю ей самого хорошего  ;)

Опубликовано:

Дальше со своей стороны делать какие-либо ближе я точно не намерен. 

:) ой да ладно)) подьем пройдет, на спаде будут откаты - ты главное держись, отвлекайся, гуляй с другими девочками, и помни "скоро мучения пройдут, главное перетерпеть. не звони, не ищи, и не унижайся"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...