Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хотел поделиться своей ситуацией и выслушать советы.

Мне 27 ей 19 познакомились в интернете, причем я из Москвы она в Литве. общались долго в сети где то 2 года там же и завязались отношения. Общались почти каждый день ночи напролет, говорили обо всем причем меня в ней привлекло ее легкость непосредственность, ну и внешне конечно..казалось что мы просто 2 одинаковых человека..потом стали встречи в реале, она приезжала ко мне на месяц, я приезжал к ней, так и чередовались..где-то через год после одной из встреч она забеременела..и тут то началось, я понимаю что девушки меняются в поведении но не думал что все будет так...плюс еще дело усугублялось тем что не было возможности быть постоянно с ней..в итоге нервотрепка плюс еще резкое сокращение внимания в плане нежностей, проявлений чувств с ее стороны..записав это все на эмоциональную перестройку стиснул зубы и терпел. Потом уладив дело с работой поехал к ней на последних месяцах беременности. Но все равно так как виза действует всего 3 месяца приходилось уезжать. Родился ребенок, начали жить вместе..по началу вроде стало поисходить улучшение..подали документы на вид на жительство на год чтобы не мотаться..но потом опять начались перепалки..Она пытается меня прогибать, в силу и характера и может быть того что чувствует преимущество (все таки я в чужой стране и это кстати тоже на мозг давит в этом соусе), нет я конечно адекватно понимаю факт что с ребенком трудно и помогаю не вопрос..но она походу начинает рассматривать это как прогиб и начинает еще дольше наседать, соответственно у меня идет обратная реакция, тут плюс еще начинаются манипуляции дам не дам..вобщем пошла тема что у нас что то не так вот раньше было по другому , типа переписвались каждый день, и тп..и вообще у нас разные характеры и это не изменится..да собственно я и сам понимаю это но а как еще если с ребенком маленьким только за ним и смотри и еще работай тупо просто никуда не вылезешь вдвоем..вообщем после очередной такого выноса мозга когда я был в России, я сказал давай расстанемся ? ок, желаю счастья.(сделать это было труно и потом хотелось сказать прости итп, но сдержался..). Через неделю она мне пишет мол туда сюда как ты там? вообщем идет на мировую..Ок я думаю, приехал опять к ней..2 месяца проходит опять начинается на мой взгляд причина в том что она скупая на чувства..получается я вкладываю в нее эмоции обратно получаю мало..этот дисбаланс напрягает плюс игры дам не дам(наверно в силу возраста)..последний раз после того как уехал общались по скайпу она спосила когда назад, а я  сказал что так больше не могу..до свиданья..понял что жестканул,.подождал 2 недели вышел на контакт..но она походу сильно обиделась..общаться не хочет..

В общем что делать..я понимаю что и я во многом не прав, хочу восстановить отношения..все таки чувства к ней есть, и по ребенку тоскую..

Опубликовано:

Основы для отношений практически нет, постоянные мотания из одной страны в другую - вариант "так себе".

Почему все время ты к ней ездил, а у тебя жить не могли?

Сейчас уже есть, то, что есть, ползти к ней на коленях и вымаливать прощение - ничего не решит, в лучшем случае продлит агонию,

поэтому жди, когда сама на связь выйдет, тогда будешь ставить условия. Самое правильное - чтоб жили у тебя.

Ее периоды охлаждения скорее всего коррелируют с появлением альтернативных вариантов, а периоды уступчивости - с их отсутствием,

это еще одна причина почему сейчас мириться смысла нету.

Когда была беременной и начала взбрыкивать, тогда надо было сразу ставить на место, она была зависима и прогнуть было легко.

Это цинично, но так было бы лучше всем, в т.ч. и ребенку.

Опубликовано:

я не все время ездил..только как она забеременела.

у меня жить счас не вариант так как ребенок маленький, для него там лучше условия. Понял значит ждать. тогда вопрос как долго? и второй вопрос если долго связи не будет если попробовать начать общение как давние знакомые..как будто ничего не было..вести себя на позитиве..и тд.?

Опубликовано:

у меня жить счас не вариант так как ребенок маленький, для него там лучше условия. Понял значит ждать. тогда вопрос как долго? и второй вопрос если долго связи не будет если попробовать начать общение как давние знакомые..как будто ничего не было..вести себя на позитиве..и тд.?

Попробовать-то можно, но можно не угадать какая у нее ситуация, готова ли она пойти навстречу.

Кроме того, это еще один прогиб с твоей стороны, который усугубит твое и так плачевное положение в данных отношениях.

Тебе по зарез нужно, чтоб она сама осознала потребность в сохранении отношений с тобой, чтобы сама вышла на связь,

сама прогнулась и согласилась на твои условия.

Но мало того, у тебя будет две труднорешаемых задачи:

1. задача "жить вместе", т.к. отношения на расстоянии обречены изначально, уже только по причине расстояния

2. задача "жить на твоей территории" - нельзя жить примаком, это убивает уважение к тебе и, опять же, рушит отношения.

Кроме того, ей 19 лет - практически малолетка со всеми вытекающими.

Вот как ты всё это будешь разруливать? - я бы, наверное пасанул. 

Опубликовано:

Сегодня написала privet))che ty? я ответил privet, chto ja..? потом сделала вид что ошиблась..К чему бы это..

Опубликовано:

Сегодня написала privet))che ty? я ответил privet, chto ja..? потом сделала вид что ошиблась..К чему бы это..

пингует, это свойственно девушкам.

Попробовать-то можно, но можно не угадать какая у нее ситуация, готова ли она пойти навстречу.

Кроме того, это еще один прогиб с твоей стороны, который усугубит твое и так плачевное положение в данных отношениях.

Тебе по зарез нужно, чтоб она сама осознала потребность в сохранении отношений с тобой, чтобы сама вышла на связь,

сама прогнулась и согласилась на твои условия.

Но мало того, у тебя будет две труднорешаемых задачи:

1. задача "жить вместе", т.к. отношения на расстоянии обречены изначально, уже только по причине расстояния

2. задача "жить на твоей территории" - нельзя жить примаком, это убивает уважение к тебе и, опять же, рушит отношения.

Кроме того, ей 19 лет - практически малолетка со всеми вытекающими.

Вот как ты всё это будешь разруливать? - я бы, наверное пасанул. 

собственно полностью согласен.

Отношения на расстоянии не вариант, по собственному опыту знаю, что из этого ничего хорошего не получается.

Опубликовано:

сегодня написала когда приедешь?..вот это я не ожидал если честно..отписал ей в спокойном тоне?   что делать-то?)..сделать "дальше" ? не испортить бы..

Опубликовано:

зря писал, а написал-то что?

и какое решение ситуации у тебя сложилось, какой ты хочешь видеть дальнейшую жизнь? 

Опубликовано:

она : kgd priedish?
я: xmm
я: a chto delatj budem?
она: molchiat
я: )
я: prikolna
она: niche tak))
она: mne sgdn delali chistku lica,ppc,vsia rozha krasnaya...
я: nazhdachkoj chtoli)
она: rukami,kazhdyi pryshchik vudavlivali:(
она: tak kgd?
я: u tebja zhe vrode ix nety)
она: a kto moy nos vse vremja tsarapal??!!!!!
я: tak etozh ne pryshi byli)
я: a pory
она: ix tozhe nada chistit
я: smotri ja dumaju tak..znaew ja chelovek sam po sebe pozitivnyj  
mne xochetsja zhytj v dobroj atmosfere, garmonii ne lublu krutitj mozg i ne lublu kogda mne krutjat..
prosto xochy schastja s lubimymi ludmi, radovatsja vsjakim melocham sovmestnoj zhyzni) tak chto ty osmysli tam ewe chto kak.
skazhem nedelju tebe
она: a ty vzvesil?
она: krutit mozg on ne ljubit,a kto za tebja budet eto delat?
я: a zachem eto vobshe delatj? nfiga ego krutitj..mozg on zhe ne bolt kakoj)
она: no xodit bez emotsyj tozhe ne prikopno
я: a zachem xoditj bez imotsyj?
я: nada xoditj s pozitivnymi emotsijami i imi obmenivatsja
я: ponimaew kak majatnik
она: da ty chto,shjas polozhus ot smexa...
я: kogda kazhdyj tolkaet majaknik on bolshe raskachumaetsja
я: vot tak nado tolkatj drug drugu xoroshee togda vse budet i garmonija i schastje
она: ja vot smatrju ty takoy umny tam v mskve
она: ja gvrit tozhe umeju cherte chto
она: ty priedish ili net kgda nebut?
я: nu ja zhe tb govoru ty ewe xorosho vot osmysli nedelu, dve)..
она: zastrelis!!!!!
я: ne ja zakapuvatsja budu)
она: zavtro bilety kupi
она: a to mne skuchno
я: slushaj ja tb ne shut, esi tb nado chtoby ja priexal tolko chto tb skuchno to eto ne variant
она: ja uzhe davno podumala,tolko ty garechishsja smtrju chjasto
я: nu ja temperamentnyj parenj)
я: kak tam na uchebe tvoej chto uzhe umeew delatj?
она: niche novogo

вот так.

Вообще  ребенок не дает покоя..воспитывать его хочу так сказать отцовские чувства заиграли)

Опубликовано:

Ну, что ж, автор, езжай воспитывать ребенка и готовь свой мозг к большому секс-марафону,

характера чтобы переломить ситуацию я в тебе не увидел.

Опубликовано:

С самого начала дело ничего хорошего не предвещало. Мог бы выйти проще, но сейчас ситуация сильно осложнена наличием ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...