Перейти к публикации
пикап.Форум

Начались ссоры. Нужна калибровка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Три месяца назад я уже создавал тему на этом форуме. Но хоть отношения все те же, вопросы и ситуация коренным образом поменялись. Потому создаю новую.
Вкрадце об отношениях. Их продолжительность 8 месяцев, живем вместе. БЗ изначально был сильно завален в мою сторону. Три месяца назад зарегестрировался здесь. Повкуривал факи, прочел Новоселова и "парадокс страсти". В общем присмотрелся к своей ОЖП и начал постепенно в нее влюбляться. Или как я понимаю, начал выравниваться БЗ. А может это не из-за книг, а просто привык к ней, к своему комфортному состоянию.
Так вот, с этого момента и начались проблемы. Появилось такое явление в моих ЛТР, как ссоры. Пока их было только 3. Но мне кажется, что это только начало.
Ниже я постараюсь расписать все три инцидента, начало, ее притензии и свои ответные действия. Просьба по этим данным откалибровать БЗ. Просто если первый случай был месяц назад, то два других случились всего  за три дня. Потому я и решил создать тему, так как увеличение частоты ссор, явно говорит, что где то облажался.
Итак:
1. Месяц назад:
Началось все с мелкого шутливого спора, что будем готовить на ужин, но моментально перешло в выяснение отношений. Мне начали выставляться притензии, что я не вкладываюсь в наши отношения, что я изменился и много воды на тему, не любишь, не ценишь и т.д. Хотя как раз в последнее время я начал уделять ей больше внимания, начал меньше времени проводить с друзьями, и больше помогать ей в быту, вплоть до ужина-сюрприза, при свечах, как полагается, который я ей устроил аккурат за две недели до этой ссоры.
Меня конечно такие притензии взбесили, еле удержался что б не повысить голос. Но вовремя спохватился, и решил тупо вынести ей мозг ответными доводами, о том сколько сил я вкладываю в совместный быт, что не сижу днями на диване, встречаю ее после работы и т.д. на протяжении пары часов, приводя свои ответные вложения на примеры ее вкладов в отношения. Через два часа она сама не выдержала и начала давать задний ход, что я не так все понял, она не это все имела ввиду. Пыталась несколько раз уйти с темы, сделать обиженный вид, но в итоге я давил и давил, и она успокоилась.
В общем ссора мелочь, которая потом забылась.

Второй эпизод был уже на этой недели.
Начала разговор о своих подругах и их мужъях, потом плавно перешла на тему, какие подарки делают эти мужья ее подругам и как итог, начала пилить на старую тему, что я изменился и все как и прошлый раз.
Тут я думаю сыграла роль ее встреча с подругами на кануне, именно с рассказа про эту встречу все и началось. Тактику своих действий я не менял, ответный вынос мозга с примерами моих вложений в отношения. Тоже вроде помогло.

И наконец вчерашняя ссора.
Началась с прихода ее подруги. Вообще наглая особа. Прямо при мне ее подруга начала приводить примеры, что ее муж ведет себя в быту ни как я. Мы сидели на кухне, мы с моей ОЖП накрывали на стол. Подруга же при этом, начала учить меня и мою, что когда к ней приходят в гости подруги, ее муж сам накрывает на стол, ухаживает за ней и за гостями. Я отшутился, что взяла бы с собой своего мужа, пусть бы он и накрывал нам на стол, а я бы посидел отдохнул. В ответ эта подруга выдала, что ее муж не прислуга, что б обслуживать меня. Я ответил, что а я типо прислуга, и нахомил, что б мужа учила, но не меня. Тут подруга на мой взгляд вообще оборзела и как пример хорошего поведения назвала бывшего моей ОЖП, который тАкого поведения себе не позволял. И вообще на месте моей ОЖП, она бы уже задумалась, нужен ли ей такой парень как я. Я же ответил, что врят ли ей бы представился шанс о таком задуматься, так как такой как она явно не светит стать моей девушкой. Все это я говорил с улыбкой и сарказмом, как собственно и она, но стычка налицо.
После ухода подруги, мне начались притензии, на тему моего поведения. Что я бы мог и не хамить. И вообще так нельзя с ее подругами. Мой ответ был, что я соберу вещи у
и живи с подругами как хочешь, мое поведение, есть мое поведение. И ни ей, ни ее подругам учить меня жизни. И тут же начал собираться на выход, молча. В голове обдумывая, кому из друзей позвонить и в каком клубе провести ночь. Остановила. Вроде помирились. Единственное, что я еще сделал, это не стал к ней приставать вечером и более того, ссылаясь на усталость уворачивался от ее ласк.  Она это расценила как обиду с моей стороны за ссору. Дошло до извинений с ее стороны. Секс в итоге был, но уже поздно ночью. Причем без инициатив с моей стороны.

Сегодня утром сказала спасибо, что сделал ей вчера ночью одолжение с сексом. Ответил, пожалуйста. И добавил, что если такое ее поведение как вчера повторится, то она останется и без такого. В итоге вроде извинилась, обещала самостоятельно приготовить ужин, в качестве извинений. Собственно этим сейчас и занята. Нахально ей в этом сегодня не помогаю, а вот сижу тут и пишу все это.

И так вопрос: оцените мои действия, верны,не верны. Нужно ли было вести себя жесче или наоборот мягче. Откалибровать БЗ. Он все еще на моей стороне, или постепенно переходит на ее, если она отмалчивается на то как ведут себя ее подруги и позволяет себе меня в чем то еще обвинять.
Общая цель: свести ссоры к минимуму и сохранить ЛТР.

Опубликовано:

Абзац автор, я таких подруг у ОЖП терпеть не могу. Вообще, если она не поняла этот косяк, предлагаю отзеркалить

Опубликовано:

Вот чего не знаю, того не знаю, что у нее там в голове. Я вроде обосновал ей про подругу, но дошло или нет, незнаю...

• Советник
Опубликовано:

говоришь что прочитал книги а я как понял ты ничего из них не вынес. 

живешь у бабы, значит примак. от сюда вывод - тебя БУДУТ гнуть и БУДУТ прогибать ибо ты УЖЕ ей должен потому что ночуешь у нее под крышей. А если не прогнешься рано или поздно дадут пинка под зад. Ты бы еще раз что ли перечитал факи от Да_В на этом сайте а сверху эти знания еще раз полирнул бы новоселовым что бы более лучше в голове все уложить. 

и сколько раз тут всем говорят НЕ СПОРЬТЕ ЛОГИЧЕСКИ с бабами, НЕ СПОРЬТЕ!!! НЕТУ ТОЛКУ!!!! Нет все опять начинают логикой давить. Ты мужик или кто? достаточно фразы - Я ТАК СКАЗАЛ ТАК И БУДЕТ! И все, и никаких споров. Хотя, за такие слова получишь пинка под зад и как собачонку тебя выгонят на улицу что бы одумался и приполз попку ей полизать. 

Опубликовано:

Афигеть, у меня такой эмоциональный всплеск был когда я прочёл про поведение её подруги, я бы молча за шиворот бы взял эту подругу и выпиннул за дверь! Но как отписали выше, твой косяк, что ты у неё живёшь.

Опубликовано:

haword, по твоему посту получается, что если парень не обзовелся недвижимостью, то все! Собирай вещи и вали к родителям, никаких ЛТР тебе не светит, так что ли? Т.е. если ты не акционер Газпром, то ТФН по умолчанию? Интересная логика.

То, что с ОЖП нельзя логикой - с этим согласен. Хотя, по данной теме, если автор, приводя свои доводы не показывал эмоций и давил спокойствием, то это и могло вынудить ситуацию в его сторону. Я всегда говорил, основная информация идет невербально. Так что не важна логичность доводов в споре с ОЖП, важна внутренняя уверенность в них. Если ОЖП почувствует эту уверенность, а они такое чувствуют получше нашего брата, то утилизировать ее предъявы несоставит труда.

А вот с такими проблемными подругами вечная заморочка. И как раз пинка им в открытую лучше на мой взгляд не давать, ибо опять же, появление отрицательных эмоций, их всплеск, ОЖП расценивают как слабость. Уверенный в своих силах ОМП не дает выхода своим эмоциям.

На мой взгляд пока автору удается держать себя в руках, но подумать как отгородить свою ОЖП от подруг ему стоит, только не прибегая к прямым запретам и ультиматумам. Тут на мой взгляд нужен более тонкий подход.

Опубликовано:

не соглашусь на счёт тонкого подхода, тут надо ставить ультиматум, что посторонние ОЖП ваще не должны обсуждать автора и его ЛТР. Иначе это карается ДОДом. И если ОЖП нарушит запрет, то втопку её.

haword, по твоему посту получается, что если парень не обзовелся недвижимостью, то все! Собирай вещи и вали к родителям, никаких ЛТР тебе не светит, так что ли? Т.е. если ты не акционер Газпром, то ТФН по умолчанию? Интересная логика.

ты чё накурился? лучше прислушайся к тому, что этот чел советует! Видимо у тебя такой же трабл, раз ты так болезненно к этому отнесся? Недвижимости пускай не будет, но ЛТР нельзя строить на территории ОЖП, это карается тем, что на правах собственницы она будет его гнуть, автор заведомо поставил себя в положение нуждающегося, когда к ней переехал. 

ЛТР можно строить или на нейтр. территории или на своей, солидарен с haword

Опубликовано:

Ну да, на чужой территории посоветуем автору ставить ультиматумы, вот тогда она его точно вышвырнет. А насчет жилья, согласится ли его ОЖП переезжать на съемную квартиру, когда у нее есть своя? Получается, что автору не вывернутся из этой ситуации, кроме как разбежаться с данной ОЖП? Так что ли?

Опубликовано:

А чё бы и нет? или ты предлагаешь прогибаться дальше? тода она его также вышвырнет. Только в первом случае, у него будет жильё, пусть съмное, а во втором не будет.

Опубликовано:

А я бы лично прогнулся перед подругой, и поухаживал бы за ней, а не хамил. И более того, подабовлял бы тем же вечером подругу во всех соц.сетях и расхваливал бы ее перед своей девушкой. И вообще создал бы дома идеальные условия для подруги. Я вообще очень дружу с подругами своей девушки, только вот при таких раскладах, моя девушка сама с ними не дружит, так как с таким моим поведением воспринимает их как конкурентов))) так что у меня проблем с подобными подругами нет, а вот для моей девушки ее подруги стали проблемными))) потому и вычеркивает их из списка друзей пачками)))

Опубликовано:

Литвака читал? Согласен, стратегия норм, но не каждому подойдёт. Плюс можно заиграться. А если не прокатит, то по твоей логике придётся переспать с подружкой?

Мне кажется, когда речь идёт о посягательстве на твоё самоуважение, необходимо это наказывать. Или потом тебя накажут)

Опубликовано:

Откалибровать БЗ. Он все еще на моей стороне, или постепенно переходит на ее, если она отмалчивается на то как ведут себя ее подруги и позволяет себе меня в чем то еще обвинять.

Общая цель: свести ссоры к минимуму и сохранить ЛТР.

выводы ты правильно сделал по поводу претензий. твоя значимость стремительно снижается, в следствие  житья на ее территории, раннего перехода в ЛТРсб и  

встречаю ее после работы и т.д

что делать: снижай ее значимость, потом повышай свою

Опубликовано:

raz dva, я работаю в управленческой сфере и у меня эти игры с человеческим эго по 8 часов в день 5 дней в неделю. Постоянно приходится маневрировать, иногда надавить, иногда прогнуться самому, мне деваться некуда, иначе результата не будет. Потому я и не советую эту тактику автору. У меня просто подобное поведение в привычку вошло.

Опубликовано:

ну так я о чем и говорю, тебе подходит, а ему нет, а может и да - это он сам решит, за себя могу сказать, что это не для меня, если речь об отношениях с ОЖП, в остальном я и сам применяю такие манипуляции, осознанно.

Опубликовано:

Ультиматум - самый простой и доступный метод, но... Как и все простое, не всегда самый действенный, увы...

Я повторюсь, условия у автора не самые лучшие, чужая территория, есть чужая территория.

Автор, а что у вас по доходам, кто больше зарабатывает, ты или она? У кого больше вклад?

Опубликовано:

Какие ультиматумы автор может поставить на территории своей ожп?

"Или будет по моему или и ухожу?"

Опубликовано:

haword, по твоему посту получается, что если парень не обзовелся недвижимостью, то все! Собирай вещи и вали к родителям, никаких ЛТР тебе не светит, так что ли? Т.е. если ты не акционер Газпром, то ТФН по умолчанию? Интересная логика

я смотрю, задели твоё личное. Но haword прав! Можно конечно жить и у девушки, но она должна чётко понимать что "указать на дверь" она может первый единственный и последний раз. А это очень скользкое положение, потому как в соре только ленивая ОЖП не упрекнёт... и по сути то она права... ты Мужчина и в тебе должен быть рост.

Автор. очень много внимание на ней. А где твои цели? ну кроме БЗ... по жизни. И лет вам сколько?

Опубликовано:

Смотри на ситуацию объективнее. Автор уже теряет почву под ногами и не уверен в себе, раз пришел с проблемой на форум. Его ситуация пока не критическая, но... Я думаю ему и так в голову заползал таракан, по поводу отсутствия своего жилья. Мы же, здесь всем миром, этого таракана начинаем тормошить.навешивая автору комплекс неполноценности из-за его финансового положения, выбивая почву из под ног капитально. Занижаем автору самооценку, ничего не скажешь, хороши помощники))) такая помощь в савокупности с появившейся у автора неуверенностью в его силах неизбежно приведет к краху его отношений, хотя он просил об обратном.

Опубликовано:

Вобщем, если автор хочет дальше терпеть унижения от её подруг и от неё, то пусть живёт дальше на её территории, как ты говоришь и играет в психологические игры с ними дальше, тогда он сохранит отношения ровно на столько, пока его психика будет в  состоянии сдерживать гнев, компенсировать эмоции, или пока она его не выпилит.

В идеале, стоит поставить ультиматум (всё же он мужик) и в случае не повиновения собрать вещи и свалить на съёмку. После этого не думаю, что его отношения развалятся.

Опубликовано:

Автор, что касается БЗ, то он по прежнему завален в твою сторону. 

Твоя ОЖП, явно старается тебе угодить и прощает все косяки. Манера общения, твоя с ее подругами, так же не способствует, выравниванию баланса. Ты просто своим альфа поведением в разговоре с ее подругой, вытираешь ноги о свою ОЖП. Поверь, за линией фронта ведется активная работа по твоему обсиранию. Если не способен культурно общаться в обществе, не надо понижать свой авторитет, просто уйди и подыши воздухом. Дай ОЖП отдохнуть от тебя.

Ссоры это нормальное явление. Просто их всегда надо потом утилизировать. Это делает твоя ОЖП.  Она явно больше вкладывается в ваши отношения. Как этот дисбаланс устранить почитай. Съезжать с ее квартиры нет смысла. Не парься насчет своего жилья. В принципе тебе должно быть похрен. Это нужно бы сделать, если бы баланс был завален в ее сторону. А так все и так норм.

Не забывай, что в любой момент, может произойти разрыв из-за дисбаланса. А потом произойти и инверсия значимости. Вот тогда и вспомнятся все твои косяки и с жильем и с подругами 

Опубликовано:

lord-demon, пожалуй первый пост за всю тему с которым соглашусь.

Ставя ультиматум, Автор, ты подтвердишь правильность мнения подруг в глазах твоей ОЖП. ( а мнение это не из лучших, поверь).

Запрещая ей с ними общаться, помни, она ВСЕ РАВНО БУДЕТ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ!

Приведу пример:

Если тут есть курящие, кто начал курить еще за школьной партой, вспомните, сколько вас родители наказывали, лупили ремнем, запрещали гулять, не давали денег и прочие, прочие ультиматийные меры. Вспомнили? А теперь скажите, помогло? И вы бросили курить, после такой методики?))))) сильно сомневаюсь, тырили у отца в тихую сигареты и лишь становились хитрее в заметании улик, но курить продолжали))) так же и с ультиматума и в отношениях...

Опубликовано:

Одна проблема, из за того, что он живет на территории ожп. В случае если бы подруга охамела вконец, и плеснула чаем ему в лицо, то уходить пришлось бы ему, как обиженному. Он утилил стебом ее, что приемлемо. 

Как ты понял, подруги накручивают ее, начнешь вести себя как в прошлый раз можешь начинать себе прокладки покупать, так как скоро месячные пойдут. Огромная проблема в твоей тактике поведения при ссорах, ты решаешь их способом женщин, выносом мозга, она под твоим напором вконце сдается, долго так не может продолжаться. Ссоры будут наматываться как снежный ком. Делай адекватное дальше, не ночуй у нее дома. Далее лучше дружить с подругами ожп. В случае с той крыской, все было адекватно. 

• Советник
Опубликовано:

Да конечно я не прав, че там :) Не далек тот день когда ему в очередной ругачке укажут на дверь что бы закрыл с другой стороны. 

Да Димитриил иногда лизание зада может войти и в постоянную привычку от которой уже не откажешься :) Да и забавное было бы зрелище, если автор внемля тебе, повязал бы на себя фартук, отправил их на зал телик сомтреть а сам бы занялся приготовлением еды, накрыл бы на стол, приносил бы им периодически закусоны на блюдечке  :D

Опубликовано:

Хаворд, излишняя самцовость и демонстрация своих яиц, со стучанием кулаком по столу и вышвыриванием подруг, приведут к тому, что ОЖП автора, откалебрует его как неуправляемого и отфильтрует. Прощай отношения, здравствуй новая тема "как вернуть?".

Так что, Хаворд, не все в этой жизни можно решить силой и не все стоит решать силой.

Отношения - это как боксерский ринг или поле боя, иногда лучше сделать шаг назад, что бы уклониться от удара соперника и нанести ответный, иногда лучше оставить текущую позицию, отступить и занять более выгодную для контратаки. А идти как бык напролом - это верный путь к поражению.

Опубликовано:

Автор, запомни, ультиматумы и запреты ставят люди в себе не уверенные, так как бояться внешних обстоятельств. Вот и пытаются возвести СЕБЕ, в первую очередь себе! стену безопасности из запретов. Запреты и ультиматумы хорошо бы работали, если бы ты привез девочку себе из провинции, усадил бы в собственной квартире, работать запретил (накинул бы на нее финансовый ошейник), тогда да, качай права сколько хочешь. Сейчас же ты явно не в таких условиях и у твоей ОЖП есть выбор, быть с тобой или не быть. Прогинаться под ОЖП не стоит, те методы что ты выбрал, может и не такие мужские, но в твоей ситуации более действенные, чем грубый напор. А про подругу я писал, сделай вид заинтересованности в подруге. И даже одетый фартук и закуски к телевизору для подруги, вконтрасте с тем, что для своей ОЖП обычно ты так не стараешься, сработают тебе на руку. Твоя ОЖП заметит эту перемену, ее подсознание выдаст вопрос "почему в обычной жизни ты себя ведешь не так, а при подруге так?" и она сама же себе на него ответит " что подруга тебя заинтересовала". Значит подруга -конкурент. А ОЖП они собственницы, они конкуренции не любят. А значит и подруге этой путь к вам в дом будет заказан.

А если ты сейчас влепишь ультиматум, или ты или подруга, ОЖП задумается, начнет вас сравнивать, кто ей в жизни полезнее. Может сейчас она выберет и тебя, но когда на другую чашу весов станут десять ее подруг, которые ей подтирали слезам со школьной парты и пережили всех ее ухожеров, а в противовес один ты, один из многих ухожеров, то соберешь вещи и пойдешь со своим альфа-эго далеко и безвозвратно.

Опубликовано:

пусть автор лучше останется со своим стрежнем и в худшем случае найдет новую девушку, чем слушать сказанное выше

с одной стороны ты говоришь, прогинаться нельзя, а с другой сам же себе противоречишь

зачем с ней панькаться, не понимаю

не умеет себя вести, выгнать ее

а ультиматум ставить не обязательно, можно найти более легкий путь

пусть автор скажет, что ему ненравится поведение этой подруги и ее последущий визит в дом будет нежелательным. если ОЖП с мозгами, должна понять

ну и можно подумать о решении проблемы в корне, найти сьемную хату, хотя здесь могут быть сложности

тогда прийдется учиться быть хозяином на чужой территории

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...