Перейти к публикации
пикап.Форум

Вырулить или закончить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 25/ОЖП - 21

ЛТР - 1год

Секс - 1 раз в неделю

Живем раздельно, оба работаем, встречи 2-3 раза в неделю

Проблема:

Специально или нет, но частенько хочет вывести меня на эмоции различными способами - то разговором о повышеном внимании к ней, то о моей черствости и невозможности любить...

Иногда "одевает маску" - охреневшей мадам - мол мне все равно на тебя и прочее...

Вначале пытаюсь как то, задеть её, её же методами только в шуточной форме ) на что получаю ответ что мои шутки тупые и есс-но ее настроение испорчено... Иногда просто говорю - мне это слушать надоело и т.д - прыгает на шею со словами "прости,люблю,тралалалаал"

Бывает в разговоре - говорит про совместное будущее и прочее, а бывает наоборот - что вряд ли мы вместе будем

что касается ее натуры - обычная ранимая девушка, вряд ли преследует какие либо цели... которая пытается скрыть это все под слоем "пох*зма"

Решение проблемы?

ДоД - приведет к окончательному расставанию, т.к. не я, ни она первые не позвоним, даже если очень соскучимся и т.д...

Игнор - тупо не знаю как его применить...

хз еще какие варианты...  

Опубликовано:

Ни то, ни другое в данном случае применять не стоит.

Она тебя проверяет. Вот к примеру: 

пытаюсь как то, задеть её, её же методами только в шуточной форме ) на что получаю ответ что мои шутки тупые

Ей не нравится, что ты не можешь постоять за себя (о чем она тебе почти прямо и говорит),

Что боишься ссор и не говоришь то, что ты думаешь и пытаешься все замять. Она хочет видеть в тебе твердого мужика, и когда это, хоть и в малой степени, проявляется, она искренне радуется:

Иногда просто говорю - мне это слушать надоело и т.д - прыгает на шею со словами "прости,люблю,тралалалаал"

БЗ сейчас смещен на её сторону. Если так пойдет дальше, то все в итоге придет к игнорам с её стороны и к логическому ДОДу.

Чтобы сместить его обратно, ты должен прямо говорить ей о том, что тебе не нравится, и делать так, как хочется тебе. (Только если ТЕБЕ это ВАЖНО, в мелачах стоит уступать, чтобы не было чувства диктатуры)

Опубликовано:

Strong Dick

Как не странно, но вы правы )

Конфликты я не люблю и стараюсь их избегать... Так и есть пытаюсь все замять или свести на нет... Ссор боюсь, обычно они заканчиваются выносом мозга.

БЗ - смещен, соглашусь. 

ясно, спасибо...

и еще встречный вопрос - Делаю по своему - говорю все прямолинейно, следовательно как не крути время от времени будут обиды, ссоры и всплески эмоций харрактеризоваться будут (бросанием трубок, пойду тусить, различными ультиматумами да и просто обидами...) как выходить из таких ситуаций?

Ну и следом вытекающий - чем наказывать за неповиновение моих просьб/требований

Опубликовано:

Обиды, ссоры, всплески эмоции - это все орудия манипуляции у девушек, к которым они часто прибегают. Цель этих манипуляций - прогнуть тебя. Цель не сознательная, так как является инстинктивной. 

Чтобы выруливать из подобных ситуаций ты должен соблюдать следующие пункты:

1) Ты должен активно общаться с другими девушками и флиртовать с ними. 

Это нужно для того, чтобы ты внутренне был уверен, что в любой момент можешь уйти от ЛТР к одной/или к нескольким ОЖП из твоего "гарема".

А эту внутреннюю уверенность в свою очередь "почувствует" твоя ЛТРка. (Не нужно ей намекать, показывать это, напротив, старайся все скрывать. То, что она это будет чувствовать это сто процентов. Не спрашивай как, сам не знаю. Но это факт)

Во вторых это поможет более четко отстаивать свои позиции. К этому пункту мы сейчас и переходим

2) Ты должен четко отстаивать свои жизненные принципы относительно себя и её.

Поразмышляй что ТЕБЕ принципиально важно относительно себя, и относительно девушки (чтоб не курила/не пила и.т.д.)

Например представим, что по пятницам ты гуляешь с друзьями, без Баб.

Любые её попытки заставить тебя именно в этот день уделить внимание ей ты должен пресекать. 

На обиды/слезы/угрозы отвечаешь спокойно и БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНО. 

Пример:

-Твои друзья для тебя важнее, чем я! Ты меня не любишь, блаблабла

-Сегодня я иду с друзьями и точка. Как успокоишься и захочешь встретиться в другой день - дай знать. (кладешь трубку)

Другой пример: Она называет тебя грубо и неуважительно, с целью оскорбить. (например придурок):

ОЖП: Ты Придурок

ТЫ: Что ты сказала, повтори? (Уверенность, что если она сейчас не исправиться, то отношения закончены и ты завтра же пойдешь гулять с нимфами из "гарема". Как правило после этого девушка не решиться повторить.)(Пример из филда, абзац "Вывоз с клуба")

Но если уж решится повторить, то:

ОЖП: Я сказала, что ты придурок.

Ты: Понятно. Удачи! (Разворачиваешься и уходишь, вместе с этим награждая её тотальным игнором.) 

Поверь мне, она даст о себе знать позже.

ВАЖНО: Если она это сказала в шуточной манере (бывает) следует отреагировать менее радикально, и спокойно, что с тобой не стоит так вести беседу. (Если, конечно, для тебя это действительно неприемлемо)

3) Никогда не теряй самообладание и эмоциональное равновесие. 

Эмоции - поле битвы девушек. Это их территория и в любом сражении они будут пытаться тебя туда затащить, так как им там равных НЕТ.

Любые попытки вывести тебя на эмоции пресекаешь. 

Твое главное оружие - Логика.

Если она плачет - не реагируй. Ты знал, что девушка может заплакать в любой момент, когда захочет? Она это может делать даже с улыбкой на лице.

Размышляешь как правильно (а как правильно, написано в факах) и делаешь. 

В принципе это основа. Единственное НО, это если ты до этого не был таким, был паенькой, и.т.д, то резко не стоит переходить на такую модель. Это нужно делать постепенно, чтобы была конгруэнтность.

В кратце твоей девушке нужна от Жесткость в своих позициях, Целеустремленность и Самоуважение. К этому и стремись и не бойся расставания.

(Писал поздно, в 5:30, может быть утром мысли посветлее встретят мою голову, допишу)

Опубликовано:

1. Тут все сложнее, на это просто нет времени, т.е. общение с девушками дальше соц сетей не заходит...

2. Дак как раз таки пятница - день встречи с друзьями, всегда ей об этом говорю... изредка бывает пытается урезать - но если я договорился с друзьями первее - мне пофигу иду с друзьями. Да на след день начинается, тебе друзья  дороже и прочее, я ее просто ставлю перед фактом что это мой мужской день, если есть желание иди гуляй с бабами...

3. Никогда не теряю, что ее очень бесит... начинает кидаться фразочками типа я бесчуственный и пох*ист, летят угрозы что тоже так себя будет вести ) Ну могу сделать серьозную гримасу или лицо кирпичем, а на деле про себе просто угораю, как она старается меня задеть, но у нее не выходит.

Кст уточню еще один момент - после секса, как шелковая... иди куда хочешь, делай что хочешь и т.д.

Ну отчасти уже обучен, пришел на этот форум из-за разрыва лтр с божп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...