Перейти к публикации
пикап.Форум

6 месяцев без ссоры, а тут понесло.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 работаю в гос структуре, она 19, студентка 1 курса. Вместе 6 месяцев. Очень скромная и спокойная девушка. Когда мы вместе, большую часть времени она молчит, мне это нравится, никаких бестолковых разговоров.

Ее родителям я нравлюсь, есть работа, машина, целеустремленный человек, который стремится добиться в жизни большего.

Старался всегда делать ей приятно, сходить в кино, магазин, купить чего нибудь вкусного.

Совместные поездки за границу, деньги по полам конечно. Ездили по России.

6 месяцев никаких ссор вообще, все ровно гладко, я уже начал думать что это мой человек, который понимает меня и был этому очень рад. Но я почему то слегка подзабивал на нее, всегда был лидером в отношении, делали всегда как хочу я и точка. Конечно же картошку пахать и мешки таскать я ее не заставлял, а выбор страны или вида транспорта всегда был на мне.

Иногда ночевал у нее, так как мне удобно ехать на работу из ее дома. Ее мама была вроде как не против. Когда моих не было дома, жили у меня, иногда за городом на викенды ездили.

На прошлой неделе у моего отца был день рождения и мы поехали вместе поздравить, тем более все мои хорошо к ней относились. Выпили, она перепила коньяка, на что утром ей было очень плохо. Как обычно поцеловав, уехал на работу, никаких мыслей дурных не было. Кстати с сексом у нас все было отлично, любит экспериментировать, всегда выполняла мои просьбы.

Значит сижу я на работе и получаю от нее смс по поводу поездки на отдых на праздники, что билеты на автобус лучше купить утром, я соглашаюсь и говорю что после работы поеду к ней, она не против, говорит что будет ждать.

Через пару минут я решаю поехать со своими родителями на машине и говорю ей об этом, чтоб она собиралась и мы едем ко мне.

Ее реакция меня повергла в шок, получаю смс, что она никуда не поедет и вообще слишком много из за меня жертв и мы всегда делаем как мне хочется.

В итоге поехал на отдых один, так как коллега заболел и его девушка осталась с ним, а моя встала в позу.

Вечером поехал к ней, поговорить и разобраться в ее реакции. Написала смс, что плохо себя чувствует, легла спать и попросила уезжать. Ждал около дома час, никак не мог попасть домой, так как код не знал. В итоге, когда до звонился, подходу к ее квартире, ее телефон не отвечает, полный игнор, звоню в звонок, ее мать: "ты зачем приехал?", "дверь открывать я тебе не буду, дочь спит, плакала весь день, валерьянки напилась", "дверь не открою, вещи твои если нужно с балкона выкину". Я стою в шоковом состоянии, как такое можно говорить. Причем никаких ссор, никаких скандалов небыло до этого. Спросил ее в чем дело, никакого ответа не последовало. Так и уехал.

На отдыхе несколько раз звонил ей, писал, она никак не отвечала, никак не реагировала. Полный игнор с ее стороны.

Написал ей вчера смс:" объясни, с чем связано такое хамское и не адекватное поведение тебя и твоей матери, что я сделал такого, что мне хотят выкинуть вещи с балкона?"

Прислала сообщение: "Я считаю,если хочешь,нам надо встретиться поговорить, но не в ближайшие дни. сейчас много долгов в институте,мне надо их закрыть на следующей неделе,поэтому сейчас нет ни моральных,ни физических сил на разговоры,пожалуйста извини". На что я никак не ответил.

Подскажите, как себя вести в дальнейшем?

С сегодняшнего дня, ни я ни она на связь не выходим. Вообще никак не общаемся.

Опубликовано:

Да, ведущий. Сильно баланс на себя перетянул, бывает.

В целом нормальная ситуация, возможно внимания ей недодал в отношениях, но сейчас даже и не думай его восполнять.
Все что нужно ты уже сделал. Отзвонил, попытался уладить - сама не хочет, ну и ок.

Занимайся делами и прочитай парадокс страсти.

Опубликовано:

Вася?

Причем вполне реальный, учитывая резкую смену поведения. Добрый Вася, который бегает за ней с цветами и кольцами.

Всё, что будет говорить - отмечай про себя. С этого момента ты ей не веришь. 

Даже если Васи нет - неадекватные реакции совершенно непонятны. Вместо обсуждения и конструктивного диалога - начинаются какие-то фрустрации.

Вообще, на тему понимания ОЖП - тебе Протопопова почитать, либо Новоселова. 

Если ей не нравится подчиненная роль - либо выруливать в нормальную ситуацию с равным БЗ, либо искать другую ОЖП, если она не собирается играть по твоим правилам.

Ты ведущий, читай Парадокс страсти и ФАКи на форуме.

Она пытается вырулить БЗ посредством ухода, это слишком радикальный метод, причем вполне возможно продиктованный матерью, учитывая её (матери) отношение к нему. Это второй вариант.

Если раньше посылок не было - всё это очень странно выглядит.

Повторюсь - либо Вася, либо откровения с мамой. Причем второе реальнее.

В случае второго варианта - подумай о том, что будет дальше.

Опубликовано:

Инициатор, хорошо копнул и версия про маму хорошая.
Там может быть даже симбиоз твоих предсказаний и Вася подогнан мамой)

Но у меня вопрос к тебе - принципиально по стратегии действий есть ли разница по выведению из этого кризиса?

Опубликовано:

Там может быть даже симбиоз твоих предсказаний и Вася подогнан мамой)

Кстати, вполне возможный вариант.

принципиально по стратегии действий есть ли разница по выведению из этого кризиса?

Есть ли зависимость между выбором ОЖП "на какой ветке сидеть" и промыванию мозгов со стороны матери?

Да, есть.

Опубликовано:

Не, не в этом ключе.

Я имею ввиду со стороны автора действия должны ли как-то меняться от шаблонных если бы просто "разочаровалась в отношениях" и т.п.

Вроде как нет.
Вне зависимости от причины - ему сделали неадекватное дальше.
Он должен ответить дальше.

Выползет из игнора - "пробный период" и уже обсуждать что к чему.

Опубликовано:

Всё зависит от ситуации, повторяю, и от самого автора - от его желаний.

Если брать шаблонную тактику, то то, что ты расписал - это для него идеальный выход, потому что событие такого рода уже дает почву для размышлений, вне зависимости от того что это было, и вне зависимости того, что послужило триггером. 

Надеюсь, автор не поведется на "разобраться в себе", не будет отрицать Васю, и не будет пытаться изображать роль спасителя (в случае второго варианта).

Опубликовано:

Слишком накренил отношения в свою сторону.

Она это интуитивно почувствовала, нашла причину, чтобы высказать тебе претензию по ней. Ты положил болт на её обиды и спокойно поехал один=> её мысль "ему на меня пофиг, мы делаем только что он хочет" подтвердилась.

Итого, в сухом остатке:

Тактически (краткосрочная перспектива) - не вздумай замаливать этот свой конкретный "грешок" и извиняться за него, иначе получишь инверсию в чистом виде

Стратегически (в долгосрочной) - выравнивай баланс значимости, кинь несколько гирек на её чашу весов, дай ей немного больше понять, что её мнение для тебя важно например (без ссылок на конкретную ситуацию!)

Опубликовано:

По поводу авторитетности тона - никто не мешал ей уйти много раньше. Вряд ли ОЖП поставила себе рамку "вот еще один раз он меня не послушает - и всё".

Здесь был триггер, и если до этого её всё устраивало - то здесь определенно что-то произошло.

Вариант с "пришибленной маман" я не рассматривал, т.к. это заведомо тупиковый путь, учитывая её влияние на малолетнюю ОЖП.

Делать  вывод о васе на основании изложенного тобой - это тоже самое что пальцем в ****. Даже если ты выяснишь, что там был вася, которого она воспринимала как потенциального парня  - то это будет чистым совпадением.

Игра на контрасте "хороший-плохой".

Опубликовано:

1) Ей с тобой скучно.

Когда мы вместе, большую часть времени она молчит

скука

сходить в кино, магазин, купить чего нибудь вкусного.

ок, но скука...

Совместные поездки за границу, деньги по полам конечно. Ездили по России.

ок, но там везде всё та же скука, так ведь?

6 месяцев никаких ссор вообще, все ровно гладко

Это совсем не плюс. Это не гладко, а СКУЧНО!

Девочке 19 всего-то. А "расписание" уже как у замужней дамы за 40. А где "нагуляться"? Где "натуситься"?

2) Ты слишком жесткий. БЗ завален в твою сторону.

делали всегда как хочу я и точка

Обкурился форума чтоль? Что за крайности?

с сексом у нас все было отлично

"У нас", или "у меня"?

Девочка кончает? Сама к тебе в трусы лезет?

любит экспериментировать

Или может это ты любишь экспериментировать, а она просто без вопросов "всегда выполняла мои просьбы"?

3) Ноль эмоций. Сам их не показываешь. А у нее ты их не вызываешь.

4) И всё это было слито маме на уши, разбавлено у подруги в чане с желчью, либо измазано слюной Васька. Ну или микс из всех этих прелестей.

Не знаю, может ты просто так сухо всё описал, но у меня сложилось впечатление, что ты изверг какой-то. Или же пытаешься таким казаться, обкурившись форума. Вот только зачем? Сам же заметил, что из-за заниженной значимости ОЖП ты сам начал скучать и "слегка подзабивал на нее". Так в чём же тогда смысл твоей чрезмерной суровости и постоянного напряжения?

Девочка вон уже бухать начала от депресухи :-) А ты, робот, "Как обычно поцеловав, уехал на работу" :-)

В личку скинул коротенькое видео на ЮТ. Там описаны три пункта, которые должны быть. У тебя есть только 1.

Опубликовано:

Зачем в личку? Если не сторонний проект, залей сюда.

Сторонний вроде :-) Наткнулся просто недавно на видео.

3 эмоции которые нужно вызывать у девушки, чтобы влюбить в себя. Самка, дитя, мать. И бла-бла-бла. Ничего принципиально нового. Просто внятно и коротко парень рассказал. Это всё разжевано уже миллион раз :-) проще ссылку дать :)

скинул тебе, если интересно.

• Советник
Опубликовано:

Через пару минут я решаю поехать со своими родителями на машине и говорю ей об этом, чтоб она собиралась и мы едем ко мне.

Ее реакция меня повергла в шок, получаю смс, что она никуда не поедет и вообще слишком много из за меня жертв и мы всегда делаем как мне хочется.

обычно такое происходит когда мальчик - маменькин сынок, о чем конечно автор умолчал. то есть с начало решил он ехать от нее, потом мама ему сказала что они их отвезут и автор согласился с этим, что и рассказал подруге выдав это за свое решение. а так как бабы не любят друг друга та встала в позу  :) признайся, так же было дело автор? 

Опубликовано:

В четверг на работе от нее смс, а на следующий день нам уезжать. Само собой поехал к ней, чтобы попробовать договориться, помириться.

Ее мать была не против поездки, она даже подсказывала как лучше нам выехать.

Думаю тут причина в том, что она напилась на др моего отца, в итоге пропустила все свои тренировки и занятия, возможно это послужило причиной столь не адекватного поведения ее матери.

Еще моя говорила, что она устала от моего через чур быстрого жизненного темпа, якобы я спонтанно все меняю, а ей приходится меня догонять.

Опубликовано:

ОЖП написала в ВК: "Если когда захочешь, давай встретимся".

Пока никак не отвечал, так как просто напросто не знаю как лучше себя вести в этой ситуации.

Опубликовано:

Я хочу больше выравнять отношения, сделать БЗ менее перекошеным в мою сторону, но в тоже время сделать ее более обаятельной. 

Плюс, не знаю как в дальнейшем вести себя с ней после этого припадка. Как продолжать вести себя с ее матерью.

Опубликовано:

А как ты сам видишь эту ситуацию? 

Под диктовку тебе всю встречу так или иначе расписать не придется.

Сделать БЗ менее перекошенным в её сторону, самый простой способ - это дать ей (немного) ресурса - начиная от передачи инициатив в не особо важных вопросах (например, несколько раз предложить ей, куда лучше пойти), и кончая какими-нибудь приятными подарками, не опускаясь до ТФН'ства и будучи готовым прекратить, как только пойдут манипуляции, если она посчитает, что твое желание передачи ресурса связано именно с той ссорой.

Худший вариант - если у неё укрепится связь "ссора => ништяки", поэтому если и будешь что-то делать в её сторону, будь готов сразу же это прекратить, если начнется "и это всё", "я ждала чего-то особенного", и прочее в этом духе.

Опубликовано:

Друзья, видимо я чего то не понимаю.

Она вышла со мной на связь, оказалось, что спусковым механизмом было то, что кто-то попал в больницу, хотя так и не говорит кто именно.

Сказала что очень скучала и тд. Но все пытается выставить меня виноватым. Ах я скотина, не догадался, что кто-то в больницу попал. Не предсказал...

Опубликовано:

Очевидная реакция - попытаться свалить вину за свои косяки на тебя.

Жестко ставишь на место и говоришь, что ты об этом ничего не знал, что ты не телепат, и если она не удосужилась спокойно объяснить - то виноват в этом не ты.

Мама тоже видимо прониклась попаданием кого-то в больницу?

Мое мнение - всё это ложь и попытка свиноватить тебя, чтобы ты дал слабину. 

Продолжать в том же духе, как можно качнуть БЗ в её сторону - я писал выше.

Даже если всё это правда, ИМХО, если ОЖП не может нормально объяснить, что кто-то попал в больницу, а начинает вот такие вот фокусы - то это серьезный повод задуматься о продолжении дальнейших отношений.

Опубликовано:

Это только начало, если ничего не поменяешь.

Вину на себя брать ни в коем случае нельзя, но уделить ей больше внимания надо.

Опубликовано:

Никаких ништяков. Никаких встреч.
Даст ей ласку сейчас - закрепится механизм " врубила неадекват - получила ресурс".

"Если когда захочешь, давай встретимся"

Переведу.

За мной косяка нет. Я не особо то хочу с тобой встретиться, но ты можешь попытать удачи. А я поверчу носом и подумаю.

Выжидаем еще 1-2 приглашения на встречу. Если не будет признания и все так же будет играть в дуру - выпиши ей дод.

Скажи что ты не понимаешь ее поведение и тебя такие отношения не устраивают, где на ровном месте посылают на*уй.

В общем тебе надо разобраться в том что происходит, пусть отстанет от тебя на время.
И игнор. Такое кушать нельзя.

Опубликовано:

ИМХО, вариант слишком жесткий,  оправдание в случае чего в своих же глазах ей мама оформит, чего уж там.

На встречу можно придти, но в случае откровенного отмороза или неадеквата - просто сливать разговор и уже потом выписывать ДОД.

Опубликовано:

На какую встречу? 

Пока это лишь приглашение сыграть в игру на ее правилах. 

Где признание вины от нее.

Никаких полумер. Надо воспитывать.

Опубликовано:

Где тут приглашение в игру?

Пока я вижу попытку переложить инициативу на него, не более. Её можно благосклонно принять, и уже в процессе общения выверять план.

В противном случае, если вина всё-таки матери, ожидаются тонны лапши на уши с попутным повышением чувства собственной важности ОЖП до уровня "он черствый мужлан раз не мог догадаться" или чего-нибудь подобного в этом ключе.

Опубликовано:

"Если когда захочешь, давай встретимся"

И "Хочу тебя увидеть, давай встретимся. "

Разница на лицо.

Вместе с попыткой завиноватить очень похоже на начало игры.

В любом случае попытка сближения от автора - означает тот факт что автор готов это кушать.

А быть кому-то черствым мужланом - ничего страшного.

Так то можно пойти на эту встречу и прогнуть ее там.

Можно не ходить и прогнуть ее додом.

Сути это не меняет.

Я не автор, у него своя голова. 

А у меня просто со временем выработалось что-то типо защитного рефлекса и если меня снихуа обижают - я разочаровываюсь в человеке и мое уважение надо заслужить после этого.

Опубликовано:

В любом случае попытка сближения от автора - означает тот факт что автор готов это кушать.

Какие-то домыслы, я с таким же успехом предлагаю фрейм передачи инициативы - и мнение меняется.

Здесь мегаБ не будет (хотя возможно и такое), ибо - малолетка, мама, вася (?), домыслы (спишем на первый пункт).

Опубликовано:

Какие-то домыслы, я с таким же успехом предлагаю фрейм передачи инициативы - и мнение меняется.

Здесь мегаБ не будет (хотя возможно и такое), ибо - малолетка, мама, вася (?), домыслы (спишем на первый пункт).

А.. понял.. "она не такая", тема особенная и так далее.

Судя из твоих слов, если у нее есть вася, неадекватная мама или она малолетка, то нужно кушать это ибо она так сильно не прогнется.

Потрясающая логика. Но при этом, она действительно рабочая если базировать отношения на девушке и завышать ее значимость.

Но по факту у мужика должны быть требования, правила, границы в отношениях.

Если девочка их переступает - значит это не та девочка. 

Если она границы раньше не знала и у нее был отключен здравый смысл, то теперь ей придется думать и восстанавливать доверие.

Пока это не похоже на восстановление доверия. А похоже на либо " попыталась прогнуть - не прокатило, мирись сам "

Либо на приглашение к игре.

Виноватая девочка так себя не ведет как она сейчас.

А если она еще не прочувствовала косяк, то лучше дать ей его прочувствовать что бы впредь она не творила ту же хню.

А быть для всех милашкой - мечта аутсайдера. Ты ж не сто рублей.

И коли хочешь вырвать девочку из под контроля матери, будь готов что придется потягаться на фреймах и заслужить уважение.

Ибо маму ее тоже придется строить. 

Так же, хочу отметить что стратегия эта максимально эффективна.

Девочка поймет свой косяк - окей, заслужит доверие и продолжатся отношения.

Нет - получил опыт и нашел девушку лучше, которая не исполнит такого и чью маму уже с нынешним опытом сможешь поставить на место.

Опубликовано:

А.. понял.. "она не такая", тема особенная и так далее.

Нет, тема не особенная. Но если мы хотим повысить шанс удачного выруливания в нейтральном ключе с попутным промыванием "так делать нельзя" - то ИМХО, здесь нужен вариант помягче.

А так да, если с точки зрения личного опыта и калибровки ОЖП - то лучше конечно игнор и ДОД.

Судя из твоих слов, если у нее есть вася, неадекватная мама или она малолетка, то нужно кушать это ибо она так сильно не прогнется.

Нет, это не надо кушать. Это нужно держать в голове т.к. это возможные варианты развития событий, и если это единственный взбрык ОЖП - то сливать весь кредит доверия на один фэйл - глупо и бессмысленно.

Даже если предположить, что всё это действительно правда и она по-малолетству так себя повела.

Опубликовано:

Carbon, пойти на встречу, нейтрально выслушать и получить нужную информацию для дальнейшего анализа (которой сейчас практически нет) - это не прогиб. Начнет выеживаться - там же и ДОД прописать. На который девочка, подозреваю, с радостью согласится по началу. Откаты то ее по-любому накроют, но автор явно пережестил и у нее просто камень с души упадет. Посмотрим. Автор всё равно по своему сделает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...