Перейти к публикации
пикап.Форум

начало отношений / объясните

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет. познакомился с девушкой на сайте знакомств. в тот же день встретились просто чтобы увидеться. проговорили час и я ушел.

я: 29 лет, спортивный без вредных привычек, симпатичный, воспитанный, веселый, с характером.

она: 25 лет, красивая, интересная, выше статусом с отличной работой и своим бизнесом, есть дочь 2 года.

продолжили общение через смс, что в итоге вылелось в откровенный вирт. через два дня встретились в кафе, поели и поехали ко мне. секс был офигенным, как для нее так и для меня. между знакомством и сексом прошло 2 дня и я не прилагал никаких усилий.

она не осталась на ночь, а уехала. на следующий день она заехала забрать кольцо, которое забыла. я был сдержен, сослался на дела и ушел быстро, а она хотела понежиться.

после 3 дня молчания с ее стороны и моей. сделал первый шаг, предложил встретиться, она не ответила. позже сделал звонок, она тоже не ответила.

она пользуется популярностью у мужчин. мне хочется продолжить с ней общение и встречи. подскажите, как действовать, чтобы ошибок сделать меньше?

секс для нее очень важен и между нами был просто ураган, может быть на этом как то сыграть?

Опубликовано:

скорее всего она просто хорошо провела время с тобой)
ну сам посуди, знакомы меньше недели, а ты уже её в ЛТР записал))

Опубликовано:

После секса лучше звонить на следующий день, чтобы у девушки в голове не работали тараканы. Ты позвонил через 3, это много и на фоне твоего мороза для нее могло выглядеть как секс на одну ночь. Звони через пару дней.

Опубликовано:

Лучше прямо спросить почему она не отвечает? Я не записываю ее в отношения, она мне нравится и я хочу продолжить наше общение.

Опубликовано:

Ну, она решила, судя по звонку на 3 день и морозу при встрече, что планируешь ты с ней СО, а её видимо это не устроит, она даже кольцо у тебя забыла ) автор, 29 лет, как маленький прям)

Опубликовано:

Лучше прямо спросить почему она не отвечает? 

тебе слюнявчик поправить? какой нафиг спросить? тебе объяснили уже, ты зря отморозился и слишком долго тянул со следующим звонком. Это ТВОЙ косяк! 

звони через пару дней, потом еще пару раз набери с интервалом 1-2 дня. не ответит, значит решила, что ей это не нужно. 

Опубликовано:

Если сможешь вырулить дайректом во фрейме "наглый обаятельный падонок " - то у тебя есть шанс

А так - я бы не заморачивался с одинокой мамашей 25 лет с сайта знакомств

Это тупо одноразовый секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...