Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Не знаю, почему, но в последнее время у меня возникло острое желание поделится с общественностью своей банальной историей отношений. Это странно, ведь по природе я законченный интроверт и обычно не нуждаюсь в аудитории. Но, как говорил наш первый президент, "Ми маємо те, що маємо", а имеем мы следующее: 

Я, где-то 6 по внешности, 23 года. ОЖП - 6-7, точнее не определю, 30 лет, замужем, имеет 6-ти летнего сына, живет в одной квартире с отчимом-алкоголиком (совладелец квартиры) и его любовницей. Наверное, вы спросите, на*ера мне все это было надо? Не спешите, все будет, но несколько позже. 

Началось все с того, что года 3,5 назад меня бросила очередная девушка (виной тому мое ТФН-ство). К счастью, в тот раз я додумался поискать причины в интернете и нашел этот форум. Покурил, почитал умные книги, полазил в поле. Тут я сделаю небольшое отступление: с 2007 года я переехал в Киев учится, жил в общаге, так как родственников там нету. Поэтому, на лето я всегда уезжал домой в Херсонскую область - море, солнце, походы... В общем, наслаждался свободой и даже и не думал об ЛТР.

Но, одной прекрасной весной в интернете познакомился с девчонкой (ей тогда еще было 28). Взял у нее номер, вызвонил по всем правилам и назначил встречу. Стандартные трехсвиданки меня чего-то не вдохновляли, так что решено было устроить ей сходу приличный крышеснос с адреналином. В чем я и приуспел. Было много кинестетики, поцелуев... Все это затянулось часа на 3-4 уже и не вспомню точно. Через 2 дня вызвонил, пригласил к себе в общагу, "фотки посмотреть  :)". С пацанами договорился за комнату на 4 часа. Пришла, немного стремалась, что было легко утилизированно позитивом и вином с моей стороны. В общем, оформил зачет  :D. Через 5 минут после ухода пришла теплая смс с пожеланием приятных снов.

На тот момент я ничего о ней не знал: ни о муже, ни о ребенке, ни где живет. Даже фамилией не поинтересовался :blink:. Значимость ее была практически нулевая. В общем, весна была очень горячей, наверное, не было такого парка в Киеве, в котором у нас не было секса за деревом в темноте... Уже в начале июня, месяца через 3 я узнаю, что она живет с мужем и у нее есть ребенок. Так, чисто случайно, в одном из разговоров. Сказать, что я тогда удивился, значит ничего не сказать. Но, так как БЗ был сильно смещен в мою сторону, мне было плевать на это. 

Летом мне снова пришлось уехать домой. Она все лето звонила мне и писала любовные смс. В общем, осенью, когда я вернулся, все было уже не так зажигательно, за лето я охладел. Да и еще в семье проблемы начались. Мы начали все реже встречаться и в конце концов вообще перестали. Все это по моей инициативе, она мне еще долго после этого писала и звонила. Тогда мне было пофиг, а сейчас последней сволочью себя за это чувствую. Убил бы гада  :angry:

К концу осени тучи над моей головой разошлись и я снова связался с ней. Извинился за свое свинство, вытянул на встречу. Видно, что она очень рада, за это время никого у нее не было (да и у меня тоже, не до того было). На вторую встречу был шикарный секс. С тех пор я стал замечать, что ее значимость стала расти и где-то к концу зимы я мог с уверенностью сказать, что люблю ее, а она меня. То есть, БЗ был примерно равным, разве что немного смещен в мою сторону. Это были прекрасные и гармоничные отношения, я не представлял, как я раньше мог по другому к ней относится. Это был 2013 год, последний год моей учебы. Нужно было делать выбор - идти в аспирантуру или работать. Тем более остро стоял вопрос с жильем. Несколько моих дружбанов с универа предлагали совместно снимать квартиру. ОЖП же в свою очередь предложила жить у нее. Она пообещала, что в кратчайшие сроки избавится от мужа (он там был вроде квартиранта). Я рискнул и согласился. Забил на аспирантуру, стал искать работу. С этим было тяжело, не мог нигде устроится месяца 2. С деньгами проблем не было, родаки пообещали помочь, пока не найду что-то, да и на всякие халтуры-подработки я ходил так часто, как мог. 

Сначала все было отлично. Мы были как в эйфории от постоянной близости, от того, что спим в одной кровати и все такое. Когда эйфория начала спадать, стали вылезать проблемы. Во первых, ее отчим оказался еще тем мудаком. Я с ним поговорил, и мы вроде как объявили мир, но атмосфера была мягко говоря натянутой. Плюс ее ребенок - оказалось, что с него воспитали изнеженное, плаксивое и эгоистичное существо, которое считает, что все принадлежит ему. Даже если я при нем покупал что-то за свои деньги, он все равно считал, что это принадлежит ему и дулся, что я пользуюсь этим без его разрешения. Плюс на это наложились проблемы с поиском работы... В общем, быт все убил. Мы стали часто ссорится, один раз серьезно, дошло до того, что я уже собрал все свои вещи и только в последний момент она извинилась и попросила остаться и начать все заново. 

После той большой ссоры наши отношения приобрели второе дыхание. Опять идиллия, любовь... Я нашел неплохую работу,  нашел общий язык с ребенком, стал понемногу его перевоспитывать. Впервые съездили ко мне домой, познакомилась с родителями. Она им понравилась, как и они ей. Вот где-то в это время я и совершил свою большую ошибку. Я стал слишком много для нее делать, тем самым сместив БЗ в другую сторону. Было несколько мелких бытовых ссор, мирится все время первый шел я, тем самым еще больше смещая БЗ.

Тогда я этого не понимал и мне казалось, что все в порядке. У нас был частый качественный секс, причем зачастую она была его инициатором. Нужно еще сказать, что график моей работы был таков, что я работал по выходным и был свободен в будни. У нее же наоборот (Зарабатывал я где-то в 2 - 2,5 раз больше, чем она). Из-за этого и еще из-за малого (так как не на кого его было оставить) мы редко выбирались куда-нибудь погулять, все больше дома. Хотя, я даже дома пытался создать романтику в те нечастые дни, когда муж забирал к себе ребенка (свечи, романтическая музыка и все такое). 

И вот, полторы недели назад, за 3 дня до моего ДР мы расстались. Это было как гром среди ясного неба. 

У меня был выходной (это был четверг), она приходит с работы рано, где-то в обед. Малой был еще в школе, он на продленке. Мы были вдвоем. Она пришла какая-то раздраженная, попытался вывести ее в позитив, не вышло. Интересно, что утром, когда она уходила, все было отлично, она была весела, улыбалась, мы все время флиртовали, шутили и целовались... Ну да ладно. В общем, она раздраженная, что-то там пошутила о том, что если парням бить по попе, то притягиваешь невест, а если девушкам - то наоборот отбиваешь женихов (а она любила иногда игриво похлопать меня по тому самому месту). Я в ответ пошутил, что одну она мне набила - у меня на работе девчонка одна спрашивала, есть ли у меня кто. Она вроде как не подала виду, что что-то не так, спросила что я ответил. Сказал правду (что есть мол, я занят). Она не поверила, стала злится. Я тоже рассердился (мой таракан, ненавижу когда меня обвиняют во лжи так как все время стараюсь говорить правду). Она ушла забирать малого со школы а я вышел по делам. Через 30 минут приходит смс, типа "Куда ты ушел? Я хотела поговорить". Не успеваю я ответить, приходить следующая смс "Забирай свою зарплату и уходи навсегда" (я в тот день как раз зарплату с утра получил). Я в ступоре, не понимаю что и как... Всего трясет... Быстро еду домой. Захожу, она сидит смотрит телевизор, на меня ноль внимания. Я говорю, мол что это было, объясни? Она говорит очень ехидным тоном, типа нечего объяснять, и так все ясно. Стал допытываться, сказала, что я ее не люблю, что меня раздражает она и ребенок, что я ей изменяю с той девчонкой с работы, о которой пошутил сегодня и еще много всякого бреда. У меня ступор, я не понимаю, ведь все это ложь, неужели она в это все верит. Пытаюсь все объяснить ей, что она неправа. Она не хочет слушать, твердит свое. Я разозлился, мы начали орать друг на друга... Накосячил в общем... Она дала мне время до завтрашнего утра, чтобы я ушел. Была ночь, где-то около 21:00. Позвонил дружбанам, есть ли у них возможность принять меня на несколько дней, пока не найду квартиру. Но, у них самих напряги с этим были. Пришлось брать билет домой. Увольнялся в телефонном режиме. Ночевал у нее в кладовке на полу (благо у меня есть спальник, каремат и хороший опыт бомж-туризма, так что не привыкать). За тот вечер перекинулись только парой фраз. Когда я паковал вещи в кладовке, она зашла, стала наблюдать за мной и спросила, мол как я тут. Я сказал "Нормально. Не переживай, красть ничего не буду", на что она пробурчала что-то типа "да ладно..." и ушла. Остальное время она тупо игнорировала мое существование, даже смотрела как будто сквозь меня когда мы пересекались. Утром все так же, только там уже ни единой фразы сказано не было. Игнорила до последнего. И только когда я взял все свои вещи, подошел и сказал "Ну вот и все... Пока." она как то странно посмотрела на меня, как будто не верила в происходящее и еле выдавила "Пока". Было плохо. С большим трудом я не скатился до ТФН-ства. 

И вот, сейчас я дома, с тех пор прошло полторы недели. Я уже немного успокоился, хотя и накатывает временами. Ни одного звонка и смс в ее сторону не было. Так же как и с ее стороны в мою. В итоге я остался без работы, сижу в селе у родителей, вдали от друзей, без шансов сделать даже Т1Д, так как элементарно некого соблазнять. И теперь мне придется стартовать практически с нуля.

Но я не сдаюсь, занимаюсь спортом, активно курю форум и параллельно учу программирование, делаю на него большую ставку. Что я из этого извлек (простые истины, и знал я их и раньше, но теперь на своей шкуре усвоил их важность):

1. Нужно быть максимально автономным (например, обязательно обзавестись своим жильем, чтобы ОЖП была на моей территории а не на оборот).

2. Не расслабляться, следить за БЗ в отношениях.

3. Ну и пожалуй, не стоит связываться с девушками с детьми, слишком трудно тащить такие отношения  :D.

В связи с рассказом один вопрос: Как считаете, позвонит ли она еще? Ведь все таки столько времени были вместе, и я уверен в том, что она меня любила раньше.

Благодарю за внимание всех осиливших сей опус  :). Надеюсь увидеть ваши ответы и комментарии.

Опубликовано:

Не знаю, почему, но у меня возникло острое ощущение, что ты разделом ошибся.

Почему? Вроде правилам раздела отвечает. Описана ситуация, есть вся необходимая информация. В конце задан вопрос. 

Опубликовано:

У тебя была зарплата, почему не снял квартиру?
У тебя мог бы быть хороший скачек по жизни, свобода, другой город, хорошая работы, а ты из-за слов девочки в страхе унесся.

+ в некоторый моменты надо просто брать, кидать на кровать и жестко трахать.

Я разозлился, мы начали орать друг на друга...

Накосячил в общем... 

Вместо ощущения вины надо было завалить, вы*бать, и показать кто в доме хозяин!

Так то не суть позвонит или нет. Семьи не построишь, не лезь туда больше.

Зарабатывай денюжку и переезжай в город поширше.

Опубликовано:

Не снял квартиру потому, что с пятницы (а поругались мы в четверг вечером) начинались 3 рабочих дня. Квартиру искать было бы некогда, а жить где-то нужно. Выгоняла она категорически, не ушел бы сам - выставила бы вещи в коридор, пока я на работе. Если бы все произошло на 2 дня раньше, в начале выходных - остался бы в Киеве.

Насчет траха согласен, возьму на вооружение.

Знаю, что туда уже не вернусь. Говорила, что найдет лучшего - ну вот пусть и ищет. Посмотрим, кто клюнет на замужнюю 30-ти летнюю женщину с ребенком и проблемными родственниками. А любопытно вот почему: во всех прочтенных мной темах игнор после долгих отношений приводил к пингам со стороны ОЖП. А у меня до сих пор тихо. WTF?

Опубликовано:

Автор, ты грамотный парень весьма, несмотря на то, что молодой. Понравился стиль твоей писанины. Ошибок нет.

Слышь, ты это, вспомни что было, выдохни, и скажи, Слава Богу, что я не вляпался окончательно по самую макушку в то дерьмо, в котором сидел. Можешь сходить в сельмаг какой то, и купить че нибудь, в честь праздника (а у тебя реально праздник в жизни, а не трагедия) отметить. Только не сильно, а то еще названивать начнешь БОЖП.

Дальше по теме. Я бы на твоем месте вернулся бы в Киев (сам бы туда уехал, да много уже держит на месте) и развивался бы дальше, а не сидел бы в селе. В Киеве 3 с лишним миллиона народа, и знаешь сколько из них девочек? Дальше. Можешь считать, что это  недоразумение (а это были не отношения, дама слила тебя при первом удобном случае, найдя формальную причину) было тебе опытом, как не нужно поступать в дальнейшем. Тебе 23 и это не твой удел связываться с женщинами 30 лет, с ребенком и замужней еще (!!!). Будешь себе такой контингент просматривать лет через 20, и то  вряд ли тебе тогда такое захочется. Ищи себе молодую девочку, у тебя для этого есть все предпосылки. А семью заводить будешь позже, лет к 30, когда будешь четко понимать, что это тебе действительно надо, и заводить ее с той, которая раньше себе язык отрежет, чем скажет тебе: Уходи. Вот с такой нужно связывать свою жизнь, с любящей женщиной, а не с той, у которой ты в кладовке спишь. 

Знаю, что туда уже не вернусь. Говорила, что найдет лучшего - ну вот пусть и ищет. Посмотрим, кто клюнет на замужнюю 30-ти летнюю женщину с ребенком и проблемными родственниками. А любопытно вот почему: во всех прочтенных мной темах игнор после долгих отношений приводил к пингам со стороны ОЖП. А у меня до сих пор тихо. WTF?

А тебе зачем нужны ее пинги? Есть такие женщины, существование которых в своей жизни нужно забывать как страшный сон. Эта из той категории. Повторяю, ты ей был ни разу не нужен, она тебя слила без малейшего сомнения, при первом удобном случае. Попользовала и выбросила. Поэтому и тихо. Ты пингуешь бутылку от пива в мусорном ведре, после того, как выпил пиво? Нет? Вот и она не будет. 

Езжай в Киев, работай, снимай квартиру, и ищи себе нормальную ОЖП, их там сотни тысяч. И не связывайся в 23 года с замужними женщинами с детьми, которые живут с отчимами и любовницами. Зачем тебе дурдом в твоей жизни? Экстрима мало?

Опубликовано:

Спасибо автору за статью, прям появилось такое ощущение, что мне в моей ситуации фортануло, что не зашло все далеко...

V - значит Вендетта, отдельное спасибо за коментарий :) Особенно за эти строки:

---------------------

Тебе 23 и это не твой удел связываться с женщинами 30 лет, с ребенком и замужней еще (!!!). Будешь себе такой контингент просматривать лет через 20, и то  вряд ли тебе тогда такое захочется. Ищи себе молодую девочку, у тебя для этого есть все предпосылки. А семью заводить будешь позже, лет к 30, когда будешь четко понимать, что это тебе действительно надо, и заводить ее с той, которая раньше себе язык отрежет, чем скажет тебе: Уходи. Вот с такой нужно связывать свою жизнь, с любящей женщиной, а не с той, у которой ты в кладовке спишь. 

---------------------

Опубликовано:

Дальше по теме. Я бы на твоем месте вернулся бы в Киев (сам бы туда уехал, да много уже держит на месте) и развивался бы дальше, а не сидел бы в селе.

Так и сделаю. Нужно только решить вопрос с работой, а то на старую мне путь закрыт.

А тебе зачем нужны ее пинги? Есть такие женщины, существование которых в своей жизни нужно забывать как страшный сон. Эта из той категории. Повторяю, ты ей был ни разу не нужен, она тебя слила без малейшего сомнения, при первом удобном случае. Попользовала и выбросила. Поэтому и тихо.

А ведь ты скорее всего прав. Раньше искал ей оправдания, типа на эмоциях сказала, а признаться в неправоте гордость не позволила. О таком варианте просто не хотел думать. Все, выбросил ее из головы! Лучше собой буду заниматься. Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Все, выбросил ее из головы! Лучше собой буду заниматься. Спасибо за ответ.

Вот и хорошо. Только смотри не сорвись, и не начни пинговать, а то снова влезешь в это болото. И впредь, старайся выбирать себе девушек из полной семьи, где уважают отца, обычно девушки всегда стараются перенести модель своей родительской семьи в свои отношения. 

типа на эмоциях сказала, а признаться в неправоте гордость не позволила.

Ага, ну конечно. Любящая женщина даже подумать себе такого не может, какая уж там гордость. Я с одной дамой 2, 5 года имел дело, которой я был на самом деле побоку, но она искусно маскировалась, что бы отгрести себе ништяков. Сейчас я с девушкой, которая меня действительно любит. И теперь мне все  прекрасно видно, а ранее я заблуждался, так же как и ты. Успехов тебе, автор. 

Опубликовано:

Квартира на сутки решила бы вопрос с жильем до ближайших выходных. Подставился ты капитально.

На 90% уверен, что причина -вася и слили тебя, чтобы очистить место, вспомни историю с бывшим, его она тоже выкинула. Теперь, ты оказался на его месте.

Опубликовано:

Танго, по большому счету, он еще легко отделался :D если бы настрогал детей, попал бы в оборот тогда неплохо. А так, да, работу потерял, но найдет другую. Плюс - это приобретенный опыт, который поможет в дальнейшем более осмотрительно подбирать себе ЛТРок. Если автор не любитель танцевать по граблям. 

Опубликовано:

Только смотри не сорвись, и не начни пинговать, а то снова влезешь в это болото.

Сегодня удалил ее номер. Не потому, что боюсь сорваться, а потому, что понял - он мне не нужен. 

И впредь, старайся выбирать себе девушек из полной семьи, где уважают отца, обычно девушки всегда стараются перенести модель своей родительской семьи в свои отношения. 

+1. Переосмысливаю сейчас все в контексте этой фразы - черт, ты прав на все 100%! Все ее задвиги на удивление похожи на задвиги ее матери. 

Квартира на сутки решила бы вопрос с жильем до ближайших выходных. Подставился ты капитально.

А и ладно. Я не жалею о случившемся. Давно хотел сменить работу  :)

Если автор не любитель танцевать по граблям. 

Тешу себя мыслями, что таки не любитель :D А вообще жизнь покажет.

Успехов тебе, автор.

Спасибо! И тебе того же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...