Перейти к публикации
пикап.Форум

Выходит из тупиковой ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, уважаемые заседатели и просто мимо шедшие моей темы, друзья/товарищи/коллеги и просто хорошие люди.

История моя будет наполнена глубоким тупизмом, бессмыслицей и просто голимым бредом. Но так или иначе, ситуация возникла серьезная, и ее как то нужно решать- нужно спасать молодых. Сразу скажу, что речь пойдет не обо мне... Спасаю друга(хотя какое это имеет значение?) 

Итак, мы имеем М(22 года) и Ж(20) лет. Встречают более 5 лет. В последнее время это происходит на расстоянии, но их любовь настолько сильна и наполнена неземными чувствами, что расстояние их ничуть не смущает :wub:

Кароче, так оно так, но вот что-то пошло не так :(  И наш герой(М), решил сделать "проверку" для своей возлюбленной. Составив гениальнейший план, сравнимый, пожалуй, только с военными планами Гитлера, он решил действовать....

....пошел телефонный вызов от М к Ж, начинается до боли знакомый диалог(буду расписывать его крайне лаконично) :

-(М) Привет, до меня дошли сведения, что ты зажигаешь с другими пацанами, у меня есть свой истоичник.
-(Ж) Ага, и кто же он, скажи, мне нужно знать врага в лицо.

-Я пообещал его не выдавать не при каких условиях.
-А в какой форме было "донесение"? Письмо, звонок?

-Письмо.

-Ну ка, скинь мне адрес...

....

Как мы можем наблюдать, наш герой на ходу выдумал про почту. Ее нету в природе. Далее Ж попросила сказать адресок почты и желательно текст. Он сказал, что это аноним. Это был его второй промах(первый, конечно же, был когда он решил сделать "проверку").
Итак, он запутался и спалился. Сначала был "реально существующий" доносчик, сейчас уже аноним с интернета.
Он с ходу создает почту, оттуда отправляет себе на ящик письмо-донесение. Ну и все. Ж далеко не глупая, и прочухала все.

Начинаются обвинения во вранье, ему ни в коем случае нельзя сознаваться в этом страшном грехе, ибо у них табу на вранье(грозит распадом). Самые, на мой взгляд, экологичные действия это убедить ее в том, что письмо реально было написано кем-то, но не им(М). Правда ли это содержимое или нет уже не важно. Главное убедить ее(и себя, чтобы было хотя бы звучало это правдиво :glare: ) что это true.

Дааа, дет сад, ясли и т.д, но чем черт не шутит, может кто проникнется этим и посоветует что нибудь дельное, на что я искренне надеюсь...
Спасибо, хоть за то что прочитали это :) 

Опубликовано:

Вообще-то если "она не дура", то увидит, что время отправления письма позже времени звонка с предъявой. 

А вообще-то этот бред она может и простит, а вот отсутствие мужества - врядли, ты ж даже на анонимном форуме и то прикрылся выдуманным "другом".

Опубликовано:

Вообще-то если "она не дура", то увидит, что время отправления письма позже времени звонка с предъявой. 

А вообще-то этот бред она может и простит, а вот отсутствие мужества - врядли, ты ж даже на анонимном форуме и то прикрылся выдуманным "другом".

Глупо сейчас доказывать обратное про "друга", но ладно, пускай даже это буду я, если легче вам будет помогать по существу.

Опубликовано:

А по существу я написал, палево полное и лучше проявить мужество и признать, что свалял дурака, чем продолжать палиться дальше.

Опубликовано:

А по существу я написал, палево полное и лучше проявить мужество и признать, что свалял дурака, чем продолжать палиться дальше.

Принято)) Но хотелось бы похитрее выкрутиться....

Опубликовано:

Расставайся на опережение. Скажи что на самом деле ощущение что чувства угасли и все такое.
Не хочешь больше что бы она мучилась там в другом городе привязанная к тебе обещанием.

В 22 года такой хней заниматься не стоит. Тема для 17 летних.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...