Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Слабо?

Слабо!Я просто не буду этого делать......У меня не получится-я не заставлю себя.....Настроения нет для всей этой байды...Да и с деньгами напряг-заказов нет.......

• Ответы 774
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так понимаю: 1.Она ревнует!Жестоко причем! 2.Она расскаивается за свои вчерашние слова. 3.Она вроде бы запала на меня-я ей нужен. 4.Она поняла,что со мной нельзя тормозить,т.е если я хочу ее поц

Слабо?

Слабо!Я просто не буду этого делать......У меня не получится-я не заставлю себя.....Настроения нет для всей этой байды...Да и с деньгами напряг-заказов нет.......

мдя....хреново........а ты книги пробовал читать?

Я например,когда мне хреново,беру книгу,включаю спокойню музыку и погружаюсь в мир фантазий.Читаю до тех пор,пока глаза не начнут слипаться. Мне это оч сильно помогает,попробуй :)

Не помогает......Мне надо движения, а его нет.....Мля......

ты не маленький,чтоб тебя уговаривать,есть много способов оттянутся! Можно с движухой,а можно и наедине с природой...Ночной клуб(не пить и драться,а просто окунуться с головой в тусовку),спортклуб с рингом(спарринг с кем нибудь,я тебе уже это советовал.КПД 100%),просто едёшь к водоёму,берёшь лодку и куда нить гребёшь,думая о вечном........МОЗГИ НУЖНО ОТ МУСОРА ВЫЧИСТИТЬ,и для этого все вышеперечисленные методы хороши...

ЗЫ ты обещал слушаться моих советов

Мля, мне хотца либо с ней либо с подругой ее ща быть..........М ЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что тебе сейчас хочется МЕНЬШЕ ВСЕГО?

Сидеть одному в такой скучной обстановке!Я ХОЧУ ПИВКА!!!!

есть ещё один способ избавится от заморочек,просто меняешь местами приоритет у того ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ с приоритетом того ЧТО МЕНЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ! Это ещё можно рассматривать как работу над собой...

ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ с приоритетом того ЧТО МЕНЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ!

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!Сейчас мож в Наро-Фоминск поеду.......

Прочитал всё(чувствую себя героем=)) Пусть это первое мое сообщение, но за темой следил, и за твою настойчивость - тебе уважуха. А если по существу, то тебе уже дали хорошие советы, особенно согласен с рет 1. Так что... Удачи... Мир...

Надо работать надо собой - как ни как пикаперский форум !

Т10Д

хоть через силу - что получится - поднимешь настроение забудешь и глядишь даже что то новое найдешь, а попозже вспомнишь про нее к 21 числу...

Типа придешь и расскажешь как жил все это время - можно придумать можно правду рассказатть, пускай почувствует.

Подругу надо было... глядишь что нить новое узнал:)

НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ СЕЙЧАС НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ - НАХ ЭТО НАДО...

Себя вспоминаю в такие периоды, что аж сразу хреново становится!

Dantes хорошох пасовать, давай соберись... Koresh как всегда даёт тебе делный советы... Удачи.
Прочитал всё(чувствую себя героем=)) Пусть это первое мое сообщение, но за темой следил, и за твою настойчивость - тебе уважуха. А если по существу, то тебе уже дали хорошие советы, особенно согласен с рет 1. Так что... Удачи... Мир...
Надо работать надо собой - как ни как пикаперский форум !Т10Дхоть через силу - что получится - поднимешь настроение забудешь и глядишь даже что то новое найдешь, а попозже вспомнишь про нее к 21 числу...Типа придешь и расскажешь как жил все это время - можно придумать можно правду рассказатть, пускай почувствует.Подругу надо было... глядишь что нить новое узналНЕ ПАДАТЬ ДУХОМ СЕЙЧАС НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ - НАХ ЭТО НАДО...Себя вспоминаю в такие периоды, что аж сразу хреново становится!

Спасибо пацаны!!!Я все жду чтоб ее подруга написала!Сеня хочу ее от**ать!гг Так что мне 21 делать, если самолет не разобъется?Вызванивать и звать ее куда-нить?Или опять игнор?

Как думаете, может написать аодруге "Как экзамен?".Пишу я в аське-которую я ей установил........Ну а потом на свиданку намекнуть.....Взять гитару и в лес......

Как думаете, может написать аодруге "Как экзамен?".Пишу я в аське-которую я ей установил........Ну а потом на свиданку намекнуть.....Взять гитару и в лес......

привет,как жизнь? надеюсь что в позитиве :)

Дантес,ты теперь с подругой ЛТР хочешь????....... вот и я сомневаюсь...Она к тебе хорошо относится и судя по твоим словам сама тебе на шею кидается(причём явно не с целью придушить).Тебе с ней нужен секс и всё! Это азы пикапа,у тебя в башке после месяца на форуме столько инфы сидит,а ты ещё вопросы задаёшь!!!! :)

Не надо спрашивать КАК ДЕЛАТЬ в данной ситуации,просто ДЕЛАЙ и всё! Дай выход всему тому что узнал сдесь.Удачи!!! :)

Ща поеду к ней. Написал все как и хотел. Она зовет пивка попить-отметить экзамен. Я говорю "тебе пива неймется попить?".Нет,я хочу с тобой встретиться"..."А нах я тебе нужен?"......Ответа не последовало.Дал ей намек на секс-сказала что на хате родители.....Придеться на природе.......

Придеться на природе.......

АКга, пришлось.....Вообщем выпили с ней по 2 бутылки BRAHMA, она повела меня в лес.Посидели, поговорили, она подошла сзади и положила мне свои руки в мои карманы...

-По-моему у меня там нехилое шевеление!

-К++

Я поцеловал ее.Стал запускать руки во все места.Снял лифак, помацал.Сказал что нет резины (Мля,в куртке забыл-думал что неполучится ничего, а тут такое!!!).Пошли в магаз.Купил еще пивка, сигарет и SICO.Пришли обратно..Поцелуи, пальцы в ход, куни, понеслась...Презерватив говеный-растянулся только до середины инструмента.Очень короткий, такое ощущение что производитель сэкономил нах! :) Сделали дело прям в лесу на земле.Но самое удобное было это когда она прыгнула на меня и я стоя,держа ее за попу, поднимая и опуская сделал дело......Позже предложила завтра у меня продолжить........Ну вообщем ЗАЧОТ.

Т10Д мне пока не советовали,но если что,осталось тока 9!! :)

Самое важное что я узнал- это что моя пассия ДАЖЕ друзей ревнует к подруге!А мне это и надо!!!Поэтому не все потеряно!!!!!!!!!!

Придеться на природе.......

АКга, пришлось.....Вообщем выпили с ней по 2 бутылки BRAHMA, она повела меня в лес.Посидели, поговорили, она подошла сзади и положила мне свои руки в мои карманы...

-По-моему у меня там нехилое шевеление!

-К++

Я поцеловал ее.Стал запускать руки во все места.Снял лифак, помацал.Сказал что нет резины (Мля,в куртке забыл-думал что неполучится ничего, а тут такое!!!).Пошли в магаз.Купил еще пивка, сигарет и SICO.Пришли обратно..Поцелуи, пальцы в ход, куни, понеслась...Презерватив говеный-растянулся только до середины инструмента.Очень короткий, такое ощущение что производитель сэкономил нах! :) Сделали дело прям в лесу на земле.Но самое удобное было это когда она прыгнула на меня и я стоя,держа ее за попу, поднимая и опуская сделал дело......Позже предложила завтра у меня продолжить........Ну вообщем ЗАЧОТ.

Т10Д мне пока не советовали,но если что,осталось тока 9!! :)

Самое важное что я узнал- это что моя пассия ДАЖЕ друзей ревнует к подруге!А мне это и надо!!!Поэтому не все потеряно!!!!!!!!!!

ту-тту-трутту-ту! B) Я не ЧМО,Я-МАЧО :lol: Молодца! Если всё так,как ты описываешь-то ты перейдя и п.5 в п.3 сразу из 3 скакнёшь в 6! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :)

Братух,как всегда рад твоим успехам :)

ЗЫ с наступающей днюхой тебя! желаю тебе всегда достигать намеченной цели,и пусть в твоей жизни любая мечта станет целью! Удачи и ЛЮБОВИ :)

ЗЫ с наступающей днюхой тебя! желаю тебе всегда достигать намеченной цели,и пусть в твоей жизни любая мечта станет целью! Удачи и ЛЮБОВИ

Пасиб!Отметим 23! :)

Если всё так,как ты описываешь-то ты перейдя и п.5 в п.3 сразу из 3 скакнёшь в 6! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить

А вот это я не понял!Что за п.3 и п.5????????????????

А вот это я не понял!Что за п.3 и п.5????????????????

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15495

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)

есть

1. просто особь мужского пола,каких полно на нашей планете,который ничем не выделяется и вобще не стоит того,чтобы обращать на него внимание

2.есть клоуны и балагуры,на них смешно смотреть,их смешно слушать,но они тоже не стоят того,чтобы тратить на них лучшие годы своей жизни

3.Есть друзья,с ними можно прикольно провести время,но для них закрыт 100% доступ к телу(самое ценное что у них есть!)

4.есть поклонники.Они часто ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫХ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИЖАТЬ отнимая у них надежду на совместное светлое будущее.Они милы,в чём-то иногда интересны.всегда рядом и из них получаются неплохие спонсоры.

5. МЧ-это уже чуть серьёзнее,но не намного.Просто в нём Она разглядела некую изюминку,то чего нет у других и решила приблизить,но думаешь она сосредоточена на нём? нет,он находит в нём недостатки,то,что её раздражает,и начинает искать другого "МЧ",а первого ждёт путь от п.5 до п.1

6.МУЖИК! Это тот,о ком в мечтах грезит каждая женщина.Он-завоеватель,он-сила(не только физическая,но и духовная),его ничто не пугает,всеего поступки правильные и он всем своим действиям может найти разумное обьяснение,но никому ничего не обьясняет,потому что по его действиям понятно,что он ВСЕГДА ПРАВ! За такого женщины будут бороться,лезть вон из кожи,чтобы ОН обратил на них внимание.

Ты поклонник! Как перейти на следующий уровень читай на форуме.Здесь много подобных тем.

ТЫ ПРО ЭТО???

И доя кого это применимо?Для моей пассии???

Т.е ты хочешь сказать,что ее подруга все расскажет и я для моей пассии стану п.6???ТОГДА ЭТО КЛАССНО!!!!!!!!!

есть

1. просто особь мужского пола,каких полно на нашей планете,который ничем не выделяется и вобще не стоит того,чтобы обращать на него внимание

2.есть клоуны и балагуры,на них смешно смотреть,их смешно слушать,но они тоже не стоят того,чтобы тратить на них лучшие годы своей жизни

3.Есть друзья,с ними можно прикольно провести время,но для них закрыт 100% доступ к телу(самое ценное что у них есть!)

4.есть поклонники.Они часто ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫХ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИЖАТЬ отнимая у них надежду на совместное светлое будущее.Они милы,в чём-то иногда интересны.всегда рядом и из них получаются неплохие спонсоры.

5. МЧ-это уже чуть серьёзнее,но не намного.Просто в нём Она разглядела некую изюминку,то чего нет у других и решила приблизить,но думаешь она сосредоточена на нём? нет,он находит в нём недостатки,то,что её раздражает,и начинает искать другого "МЧ",а первого ждёт путь от п.5 до п.1

6.МУЖИК! Это тот,о ком в мечтах грезит каждая женщина.Он-завоеватель,он-сила(не только физическая,но и духовная),его ничто не пугает,всеего поступки правильные и он всем своим действиям может найти разумное обьяснение,но никому ничего не обьясняет,потому что по его действиям понятно,что он ВСЕГДА ПРАВ! За такого женщины будут бороться,лезть вон из кожи,чтобы ОН обратил на них внимание.

Ты поклонник! Как перейти на следующий уровень читай на форуме.Здесь много подобных тем.

ТЫ ПРО ЭТО???

И доя кого это применимо?Для моей пассии???

ты стал МЧ,потом скатился в Друзья,а счас всё идёт к тому,что ты становишь Мужиком!

ты стал МЧ,потом скатился в Друзья,а счас всё идёт к тому,что ты становишь Мужиком!

Для ког8о?Для моей пассии?Объясни почему?И полчему только если все было так как я рассказал???

Прости-я торможу!Мне надо все понять чтоб радоваться!И извини что в днюху напрягаю!!!

Мля,только бы она не забеременела!!!!А то я вчера такого нахомутал!!!!!!Мля......За аборт не хотца платить.......

да ладно,не извиняйся.

Просто прочитай определение друга,определение МЧ и определение Мужика.........прочитал?

начав делать крышесносы ты одновременно заявлял претензии на право обладания её телом(кинестетика),ты делал то,чего не делал её предыдущий МЧ,и она уже была готова поменять,но! у вас разговоры защли о взаимоотошениях,а это не есть хорошо! и ты скатился в друзья!! А цель твоя стать МУЖИКОМ! а не развивать ЛТР с этой девочкой.

Короче,ЗРИ В КОРЕНЬ! станешь Мужиком-будет у тебя ЛТР на только с этой,но и с любой другой девчонкой! :)

начав делать крышесносы ты одновременно заявлял претензии на право обладания её телом(кинестетика),ты делал то,чего не делал её предыдущий МЧ,и она уже была готова поменять,но! у вас разговоры защли о взаимоотошениях,а это не есть хорошо! и ты скатился в друзья!! А цель твоя стать МУЖИКОМ! а не развивать ЛТР с этой девочкой.Короче,ЗРИ В КОРЕНЬ! станешь Мужиком-будет у тебя ЛТР на только с этой,но и с любой другой девчонкой!

Тогда все отлично!!!!!21 позвоню пассии.!.! Только бы подруга не забеременнела............

Тогда все отлично!!!!!21 позвоню пассии.!.! Только бы подруга не забеременнела............

а вот по этой теме постарайся её в больницу вытащить(у врачей проконсультируйся,когда лучше это сделать) на проверку беременности. Сам прояви инициативу,пока не поздно! Если 72 часа с момента акта ещё не прошло,а вероятность того,что она забеременеет-высокая,то рекомендую вызвонить её в срочном порядке,обьяснить её ситуацию(только спокойно,без паники,с таким видом как будто ты каждый день подобные вопросы успешно решаешь),идёте с ней в аптеку и покупаете ТАБЛЕТКУ,проконсультируйтесь с аптекарем или по телефону с врачом,прежде чем покупать и принимать. Действуй,не сиди на месте!

а вот по этой теме постарайся её в больницу вытащить(у врачей проконсультируйся,когда лучше это сделать) на проверку беременности. Сам прояви инициативу,пока не поздно! Если 72 часа с момента акта ещё не прошло,а вероятность того,что она забеременеет-высокая,то рекомендую вызвонить её в срочном порядке,обьяснить её ситуацию(только спокойно,без паники,с таким видом как будто ты каждый день подобные вопросы успешно решаешь),идёте с ней в аптеку и покупаете ТАБЛЕТКУ,проконсультируйтесь с аптекарем или по телефону с врачом,прежде чем покупать и принимать. Действуй,не сиди на месте!

Да лан,все в поряде я думаю!Я всегда после этого нервничаю......За аборт нехотца платить! :)

Твой топ много народу читает,пусть вот это запомнят,ладно?

Неотложные оральные котрацептивы

Комбинированные таблетки на основе эстрогена/прогестина могут применяться по методу, известному как метод Язпе.

2 таблетки, содержащие 50 мкг эстрогенов (ethinyl oestrodial) и 0,5 мг норгестрола (0,25 мг левеноргестрела), принимаются женщиной как можно скорее после полового акта, но не позже чем через 72 часа. Другие 2 таблетки необходимо принять спустя 12 часов.

Если имеются таблетки, содержащие 30 мкг эстрогенов (ethinyl oestrodial) и 0,30 мг норгестрола (0,15 мг левеноргестрала), они применяются в следующем режиме: 4 таблетки перорально как можно скорее, но не позже 72 часов после незащищенного полового акта. Другие 4 таблетки необходимо принять спустя 12 часов.

Если имеются только прогестиновые таблетки, содержащие 0.30 мг левеноргестрала, каждая доза должна включать 20 таблеток.

Побочными эффектами могут быть тошнота, рвота, нерегулярное внутриматочное кровотечение, болезненность молочных желез, головные боли и головокружение.

Противопоказания:

Известных противопоказаний нет, при наступлении беременности неэффективно.

да ладно, все фигня... не залетит она, и точка...

лучше другое скажите, что он с первой делать будет, ведь девчонки трепло - растрендит....

конечно, есть вариант, типа классно было, вот та и клюнет... но все же

Не наезжайте на sty-это моя подруга хорошая (у которой я ночевал).Прошу любить и жаловать.

Ой ребята, что я наделал........Что я наделал........Вчера я купил себе нож........Нож классный, для поражения цели (не кухонный)......Но суть не в ноже :) , не пугацтесь.

НАХРЕНА я трахал подругу-она втюрилась теперь и звонками своими меня заипала!!!!!Может ей объяснить что мне нужна только моя пассия, или сказать что я просто отматросил.......Я ей ведь говорил что секс будет БЕЗ обязательств.................Что делать??

Не наезжайте на sty-это моя подруга хорошая (у которой я ночевал).Прошу любить и жаловать.

Ой ребята, что я наделал........Что я наделал........Вчера я купил себе нож........Нож классный, для поражения цели (не кухонный)......Но суть не в ноже :) , не пугацтесь.

НАХРЕНА я трахал подругу-она втюрилась теперь и звонками своими меня заипала!!!!!Может ей объяснить что мне нужна только моя пассия, или сказать что я просто отматросил.......Я ей ведь говорил что секс будет БЕЗ обязательств.................Что делать??

На счет ситуация ИМХО просто продолжай секс без обезательсв (она тебя на ней жениться не проситже) ...

и еще на кой тебе вся это х**ня (нож и все такой)... избався ты от этой привички... это к добру не приведет...

На счет ситуация ИМХО просто продолжай секс без обезательсв (она тебя на ней жениться не проситже) ... и еще на кой тебе вся это х**ня (нож и все такой)... избався ты от этой привички... это к добру не приведет...

Нехочу я с ней даже секса.Вот такой вот я странный.Она меня напрягает своими базарами.Влюбилась мля, теперь мне фуйню втирает нах.А ножи.....Это моя любовь.Я их недавно полюбил-классная штука.До добра не доведет это точно-ты верно подметил.Ну да ладно, не будем заглядывать в будущее.

Кстати, я узнал где этот перец живет, которого моя пассия любит. Может его чики-пики?! B)

З.Ы Мне ее подруга говорит вчера:

-Я хочу чтобы 7 ты в Москве был!Ты не поедешь в Наро-Фоминск!

Чего она хочет?Чтоб я в свою днюху весь день ее трахал?!Нет, я лучше с паяльником посижу нах...

Дантес,привет! Короче,продолжай свой план Т10Д,и пусть подруга будет об этом в курсе.На любое её замечание или негодование говоришь ей "Ты ведь мой самый лучший и преданный ДРУГ! Ты должна меня понять.Я МУЖИК,и немогу поступать иначе. Если считаешь что это не так,то назови 10 причин,по которым я не ПРАВ". Посторайся выдеоить слово "прав" и ты увидишь,что она даже трёх не придумает.Да,оправдываться на каждую названную причину не имеет смысла,отвечать будешь тлько после того как она назовёт 10 ПРИЧИН........если назовёт :D

Как плохо быть отшельником.....Сеня напьюсь нах в гордом одиночестве...В днюху без девушки так хреново.....Кто бы знал....Настроение ГОВНО......Ща поеду куплю транзисторы и буду паять целый день....А вы выпейте за мое здоровье......Если вам не трудно конечно....

Если подруга начала тебя напрягать - то ее надо бы скинуть какому нить твоему другу - пускай он с ней погуляет, ну чтобы она тебя не доставала.

Теперь думаю надо действовать ревностью но в разумных пределах!

Да кстати

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ _ ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ!

Изменено пользователем dnk (история изменений)
Если подруга начала тебя напрягать - то ее надо бы скинуть какому нить твоему другу - пускай он с ней погуляет, ну чтобы она тебя не доставала.

Теперь думаю надо действовать ревностью но в разумных пределах!

Да кстати

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ _ ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ!

если dnk не против,я присоединюсь к этому поздравлению! Дантес! Женщин много,а ты-один! Тебе-выбирать,им-завоёвывать! Удачи во всём,братуха :)

Спасибо ребят!Очень приятно!Вы всегда поддержите, не то что другие- только мозг мой трахают.

Лучшим бы подарком мне было бы, если ко мне вернулась моя пассия......Вот я бы загулял!!!! :) Но так оно и будет я думаю. Ведь вы всегда дадите нужный совет!СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!!!!!!!

... Насколько Я понимаю Она тоже в курсе, что у Тебя ДР - с подругой то общаются?

Если она не будет пытаться звонить и поздравить тебя такого хорошего.... То это не будет ей плюсом!

Если она не будет пытаться звонить и поздравить тебя такого хорошего....

Подруга поздравила, а пассия нет.....Хотя у нее память девичья, но все же подруга 70% сказала........Ну может позвонит вечерком,а если нет......В конце концов не зря я ножик купил-опробуем на ней!!!! :) :) :)

:D

Если она не будет пытаться звонить и поздравить тебя такого хорошего....

Подруга поздравила, а пассия нет.....Хотя у нее память девичья, но все же подруга 70% сказала........Ну может позвонит вечерком,а если нет......В конце концов не зря я ножик купил-опробуем на ней!!!! :) :) :)

"Память девичья"........ не надо оправдывать её за неё же саму....... не позвонит точи ножик :D

"Память девичья"........ не надо оправдывать её за неё же саму....... не позвонит точи ножик

Он и так очень острый! :) Так ребята, ближе к теме! Когда мне ей звонить и звать на свиданку?21 после прилета?

Привет, Дантес! Прежде всего я хочу тебя поздравить с Днём Рождения... Потом - я вчера прочитал твою тему... посоветовался с друзьями..... так вот....

Уежаешь ты 14, тоесть через 7 дней, приедешь 21, тоесть две недели, и ты дома.... Сделай так, пригласи её 13 числа(перед поездкой), а на следующий день ты улетиш, смена обстановки тебе пойдёт на пользу, ты остынишь, у тебя появиться много времени подумать о том, что делать дальше. Может быть даже найдешь себе девушку на время, сейчас тебе больше всего надо успокоиться, и думать взвешено!

Вобщем это мой тебе совет, а сейчас пойду выпью за тебя... :)

Привет, Дантес! Прежде всего я хочу тебя поздравить с Днём Рождения... Потом - я вчера прочитал твою тему... посоветовался с друзьями..... так вот....Уежаешь ты 14, тоесть через 7 дней, приедешь 21, тоесть две недели, и ты дома.... Сделай так, пригласи её 13 числа(перед поездкой), а на следующий день ты улетиш, смена обстановки тебе пойдёт на пользу, ты остынишь, у тебя появиться много времени подумать о том, что делать дальше. Может быть даже найдешь себе девушку на время, сейчас тебе больше всего надо успокоиться, и думать взвешено!Вобщем это мой тебе совет, а сейчас пойду выпью за тебя...

Спасибо за поздравления!Очень приятно!

Насчет 13 числа мона подумать.Но мне надо продумать обстановку, поведение...Что посоветуете, пацаны?(И девушки :) )

Асилил..

24 серии насчитал..

и саундтрек..

Une fille..

Ca a le coeur tout rempli de chansons..

Qui refleurissent a toutes les saisons..

Pour l'amour d'un garcon..

Эй, кто там сзади пером под ребро? Тут автора только хвалят? ОК!

пишет складно..

дух захватывает..

Самое интересное, что Автор лет через дцать будет рассказывать эту историю своим внукам..

-Дед, а дед? А бабушка долго болела, когда ты ей ананасы носил?

-Ну что вы! Это же первая любовь!

История красивая, спору нет. Юношеский максимализм, причастность к криминалу, желание вознести любимого человека до небес, мысли о браке, отсутствие четкого понимания того, чего ты сам хочешь от жизни и от ОБЖ..

Все мы в той или иной мере прошли через это..

Ему 17, и ей 17..

Он любит, и она любит, но не знает кого..

История любви должна заканчиваться хэппи эндом..

Хэппи бёздэй ту ю!! Автор, не подведи!! ;)

ПС Иногда хочется вернуть свои 17

Привет, Дантес! Извини, что с опозданием, но поздравляю тебя

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Счастья тебе, здоровья, новых побед и всего самого-самого!!! Как говорится "чтобы х*й стоял и бабки были!"

P.S. не падай духом - самое сложное у тебя позади! ;) Удачи!

На счет ситуация ИМХО просто продолжай секс без обезательсв (она тебя на ней жениться не проситже) ... и еще на кой тебе вся это х**ня (нож и все такой)... избався ты от этой привички... это к добру не приведет...

Нехочу я с ней даже секса.Вот такой вот я странный.Она меня напрягает своими базарами.Влюбилась мля, теперь мне фуйню втирает нах.А ножи.....Это моя любовь.Я их недавно полюбил-классная штука.До добра не доведет это точно-ты верно подметил.Ну да ладно, не будем заглядывать в будущее.

Кстати, я узнал где этот перец живет, которого моя пассия любит. Может его чики-пики?! B)

З.Ы Мне ее подруга говорит вчера:

-Я хочу чтобы 7 ты в Москве был!Ты не поедешь в Наро-Фоминск!

Чего она хочет?Чтоб я в свою днюху весь день ее трахал?!Нет, я лучше с паяльником посижу нах...

аналогичный ситуэйшн, подруга мля, моя пассия на каникулы смылась, а подруга местная, мож влюбилась, мож чешется у нее где, но ЗАЕ..ла, в прямом смысле этого слова.

Кстати дантес, ты учти, что эта подруга не будет твоей лучшей рекомендацией перед твоей пассией(если влюбилась в тебя и твой паяльник :) ), скорее сделает так , что б та на тебя совсем забила, типане оставит тебе выбора, че то сомневаюсь что она будет думать о твоем личном счастье не с ней, думай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...