Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

.

Насчет 13 числа мона подумать.Но мне надо продумать обстановку, поведение...Что посоветуете, пацаны?(И девушки :) )

привет! посчёт 13.......если с погодой будет нармуль,то вытащи её на природу(как в прошлый раз),у неё в башке наверняка якорь отложился по прошлой встречи. Только уже без букетиков! Не надо за ней заезжать,назначь встречу в каком нибудь месте.НОКАКОГО ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ,И УВИДЕННОГО ТОБОЙ В ПОДЬЕЗДЕ!

Даже если с погодой будет и не фонтан,то всё равно тащи на улицу.Только зонт прихвати,а когда приглашаешь говори общими фразами.Никаких "у меня для тебя сюрприз и т.д." Она будет ждать того,что ты начнёшь в любви признаваться,об отношениях говорить.Обломай её! Говори про кино,про цирк и кошек Куклачёва,про блох и слонов,и почему блохи на слонах теоретически водится могут,а слоны на блохах не могут водится даже теоретически. Можешь вобще ей не давать рта раскрывать,гони всякую пургу. Не плохл было бы,если ты уедешь со встречи раньше,например вы идёте по улице,ты видишь остановку,и говоришь ей "О,мне туда,надо ещё вещи собрать.Пока :)"

• Ответы 774
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так понимаю: 1.Она ревнует!Жестоко причем! 2.Она расскаивается за свои вчерашние слова. 3.Она вроде бы запала на меня-я ей нужен. 4.Она поняла,что со мной нельзя тормозить,т.е если я хочу ее поц

Привет, Дантес! Извини, что с опозданием, но поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья тебе, здоровья, новых побед и всего самого-самого!!! Как говорится "чтобы х*й стоял и бабки были!"P.S. не падай духом - самое сложное у тебя позади! Удачи!

Спасибо большое!Хорошие пожелания!!! :)

привет! посчёт 13.......если с погодой будет нармуль,то вытащи её на природу(как в прошлый раз),у неё в башке наверняка якорь отложился по прошлой встречи. Только уже без букетиков! Не надо за ней заезжать,назначь встречу в каком нибудь месте.НОКАКОГО ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ,И УВИДЕННОГО ТОБОЙ В ПОДЬЕЗДЕ!

Даже если с погодой будет и не фонтан,то всё равно тащи на улицу.Только зонт прихвати,а когда приглашаешь говори общими фразами.Никаких "у меня для тебя сюрприз и т.д." Она будет ждать того,что ты начнёшь в любви признаваться,об отношениях говорить.Обломай её! Говори про кино,про цирк и кошек Куклачёва,про блох и слонов,и почему блохи на слонах теоретически водится могут,а слоны на блохах не могут водится даже теоретически. Можешь вобще ей не давать рта раскрывать,гони всякую пургу. Не плохл было бы,если ты уедешь со встречи раньше,например вы идёте по улице,ты видишь остановку,и говоришь ей "О,мне туда,надо ещё вещи собрать.Пока "

А кинестетики не надо? И еще, если она откажет во встрече???

Изменено пользователем MC_Dantes (история изменений)
Т.Е мне ее кинестетить?Че-та не вяжется с разговором.Тем более мою руку она будет отталкивать.......

чем она будет отталкивать? лопатками? или задницей? Разговор не вяжется,когда вопросы нехорошие задают,а ты её вопросы игнорь и продолжай чесать свою лабуду

Лады.13 звоню........Мля, она откажет 100%......

Дантес а где позитивный настрой, это пол дело... Давай бери себя в руки и действуй с уверенностью... все получится.

Сеня поздравила с прошедшим.Вчера я ее подруге говорил:"Вот су*а, даже не поздравила!", так она наверно передала мои слова......Я на ее смс ничего не ответил.....Как всегда проснулся с мыслью, что надо кого-нить убить нах... B) Ну, что делать нах???

Вчера познакомились с друганом с 3-мя телками...Одна сеня уезжает за город, а две (которые нам понравились) остаются.Так что возможно мне останеться Т8Д... :)

Хорощой идеи нет....Разве что сделать фаст с одной из вчерашних девочек...А лучше с двумя B) Так, 13 мне вызванивать свою??? Я несмогу с ней найти слова мля.У меня БГ выключится нах...Надо че-нить придумать.........Может опробовать БФД???С применением НЛП!!!Повести ее лучше наверно в то место, где мы поцеловались первый раз......А лучше на мост(он ближе) там она сказала "Мы встречаемся?" (там якоря стоят нах)...

Хорощой идеи нет....Разве что сделать фаст с одной из вчерашних девочек...А лучше с двумя B) Так, 13 мне вызванивать свою??? Я несмогу с ней найти слова мля.У меня БГ выключится нах...Надо че-нить придумать.........Может опробовать БФД???С применением НЛП!!!Повести ее лучше наверно в то место, где мы поцеловались первый раз......А лучше на мост(он ближе) там она сказала "Мы встречаемся?" (там якоря стоят нах)...

ай-яй-яй,Дантес,Дантес! Откуда такая неуверенность? Ты ОБЯЗАН говорить "Так, 13 мне вызванивать свою!"," Я СМОГУ с ней найти слова мля!У меня БГ включится нах...НЕНадо ничего придумывать .........НЕнадо опробовать БФД,у неё НЕТ МЧ,только тряпка для мытья полов!!!С применением НЛП,у меня 100% шанс на успех!!!Повести ее лучше наверно в то место, где мы поцеловались первый раз......А ЕЩЁ лучше на мост(он ближе) там она сказала "Мы встречаемся?" (там якоря стоят нах)..."

3 дня читал, осилил. :)

Дантес, трахай подругу, только не часто, а то заипёт. (зато мобилу научишься выключать) :D

На пассию забей, до 21-го, а потом начинай продолжать свой коварный замысел.

Судя по твоим постам, как только ты её трахнешь, интерес пропадёт у тебя к ней, игнор получится сам собой, и на форуме ты будешь просить совет как избавится от неё. :)

Удачи.

З.Ы. Слушай старших!!!

Дантес, трахай подругу, только не часто, а то заипёт. (зато мобилу научишься выключать) На пассию забей, до 21-го, а потом начинай продолжать свой коварный замысел.

Подруга уже заипала.Я позавчера приехал к ней с другом-мы хотели ее и ее сестер оттрахать......Так о7на че-то стала нам втирать и сказала фразу:"Да,ты не такой как говорила "имя"(моя пассия).Ты редиска"!!!

"Я не буду коментировать твое мнение.Я его уважаю и ничего добавлять не буду.Обижаться тоже.Я никогда не обижаюсь-я делаю выводы.Пока"...Она пыталась меня остановить, но я вырвался и ушел.Она осталась плакать.Я на нее забил...

А насчет 21-мне 13 не ходить с ней никуда???Мне вот тоже че та влом.......

Дантес, трахай подругу, только не часто, а то заипёт. (зато мобилу научишься выключать) На пассию забей, до 21-го, а потом начинай продолжать свой коварный замысел.

А насчет 21-мне 13 не ходить с ней никуда???Мне вот тоже че та влом.......

Нацепи маску "а мне всё по йух,я зделан из мяса!" и 13 в бой! Заряди БГ,руки помой для прикосновений! Или ты решил вобще на неё забить?

Да куй его знает.Забить, не забить.....Мне уже пох......Я ничего уже не хочу.Я уже смирился,что долгих отношений у меня не будет.Я стремлюсь завести отношения с 7 или 8, а ко мне всякое говно клеится."ИМЯ" классная девушка, но с ней вряд ли что-то теперь получится...А я как обычно буду трахать все что движется....

З.Ы В моей жизни самые долгие отношения длились 1,5 недели.Прыкол,да?!

ЗЫ с тебя репорт о встрече,перед отьездом отпишись,ок?

Отпишусь, если она будет........Моя пассия может будет на даче.......

Мля ребята!Трахайтесь во всю!22 августа начнется 3-я мировая война-заявление американского политолога......Так что натрахаться стоит, а то мало ли что.......

Простите за оффтоп.......

Да я всех уже перетрахал!!!!!Кроме нее!!!!!!!!!!!

У меня такое было, ты слишком завысил ее значимость, для тебя она особенная и пока это так ничего у тебя не выйдет, все дело в тараканах в твоей голове, ты уже не можешь общаться с ней как с другими, ты СЛИШКОМ много о ней думаешь и переживаешь. Ты стараешься стать для нее лучшим, старешься ее поддержать, поднять настроение, что еще нужно от хорошего друга ? А ведь она такая как все и как только ты это поймешь, то все у тебя получится ;)

У меня такое было, ты слишком завысил ее значимость, для тебя она особенная и пока это так ничего у тебя не выйдет, все дело в тараканах в твоей голове, ты уже не можешь общаться с ней как с другими, ты СЛИШКОМ много о ней думаешь и переживаешь. Ты стараешься стать для нее лучшим, старешься ее поддержать, поднять настроение, что еще нужно от хорошего друга ? А ведь она такая как все и как только ты это поймешь, то все у тебя получится

Полезный комент!+1!

Все ребята.Удачи вам, до 21 августа!Завтра в 7 утра я улетаю!!!

Всем привет.Я прилетел...Сеня шасси 30 минут неоткрывались-кружили над Москвой...Такие пироги.Сразу звонил пассии-не отвечает.......

Всем привет.Я прилетел...Сеня шасси 30 минут неоткрывались-кружили над Москвой...Такие пироги.Сразу звонил пассии-не отвечает.......

ага! тема таки имеет продолжение!

Рад тебя видеть,привет Братуха! :)

Шасси откуда-то появилиь.... ты че, самолет решил соблазнить?Тогда кинестеть по нарастающей!!!

Я за границей был.Вчера прилетел.У самолета шасси не открывались.

Вечером сама мне позвонила.Сказала что после 24 свободна и мона встретиться.

Шасси откуда-то появилиь.... ты че, самолет решил соблазнить?Тогда кинестеть по нарастающей!!!

Я за границей был.Вчера прилетел.У самолета шасси не открывались.

Вечером сама мне позвонила.Сказала что после 24 свободна и мона встретиться.

ну так всё пучком :)

у тебя филды какие нибудь есть по твоей поездки?

Филдов небыло.Там по русски мало кто говорит, а на английском я бы задолбался соблазнять!Прилетел-сеня или завтра пойду в поле-наши девочки самые лучшие!!!

Только что мне звонила-назначила свиданку на сегодня.Как думаете-может не кинестетить, а ждать ее инициативы?!

Только что мне звонила-назначила свиданку на сегодня.Как думаете-может не кинестетить, а ждать ее инициативы?!

что за ТФНские сомнения и вопросы?? :huh: Дантес,ты ли это!? Проснись!!! ты её хочешь или уже нет?

изменить можно только будущее,прошлое-останется прошлым.

Да, ты прав...А че мне с ней делать?Вести куда-то?

цепляй маску чела,который едва избежал воздушной катастрофы,и в красках её это расскажи где нибудь в парке наедине,про кинестетику незабывай! С крышесносами пускай обломится,сама виновата.Твоя задача:1. Вызвать у неё чувство беспокойства за тебя при помощи рассказа о падающем самолёте

2. Кинестетить,но не лезть с поцелуями в губы! Затылок,шея,плечи,не более

3.Никакого обсуждения отношений! О том что было-временно забудь,о том что будет-рассуждать пока рано

4.Сваливаешь красиво и ждёшь её звонка,СМС-игноришь!

Кинестетила меня сама(встретила меня и сразу стала тыкать в живот пальцем и смеяться(она была в очень хорошем настроении)заставляла меня улыбнуться,сказала что мое лицо вызывает у нее улыбку,а еще не хотела идти в то место где мы поссорились), я только совсем чуть-чуть потоскал ее на руках.Стебал ее все 3,5 часа(ей это не нравилось, потом стала со мной драться, взяла пистолет(игрушечный) у каких-то детей и стала стрелять в меня, хотела столкнуть в лужу, я ее поднял и хотел кинуть туда же и.т.д)В конце она куда-то спряталась, а я поволил к метро.У метро звонит-ты где, я ща приду,потеряла тебя.Потом опять звонит:-Ты где?

-Бля, я же сказал...

-Я не бля, тогда ни здраствуй ни досвидания.

-Подожди

-Нет

Вот наш базар.Я сразу свалил.

Потом пришла смс "Хотел мне показать этим свое неуважение ко мне,спасибо,получилось."

Я ничего не ответил...

Что теперь делать?Не игнорить же опять!Звонка ждать глупо-не позвонит, собака...

Попробуй извиниться или свести это на шутку, похоже ее это задело, игнор тут не поможет, можешь назначить встречу и исправить все крышесносом B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...