Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспоминания о бывшем мешают начать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, очень хотел бы попросить у вас совета.

Мне 20 лет, девушке тоже, учимся на одном курсе.

Познакомились в апреле, тесно общались месяц, она мне очень понравилась, впервые за 20 лет, за всю жизнь девушка меня устроила по всем параметрам. Я ей нравлюсь тоже, вижу это.

В мае она уехала домой, ну и я тоже, не виделись   4 месяца. В интернете общались только поначалу, потом пропало общение, на мои вопросы почему она  так холодна, отвечала: "Зайка, давай общаться легко, непринужденно". Ну я ничего не понимал. А оказалось вот что:

В сентябре встретились снова, и продолжили общаться в том же духе, и как то в середине сентября, после того, как мы вместе выпили, ночью она мне рассказала, что как раз перед нашим знакомством у нее был тяжелый разрыв после 2,5 лет отношений и она не готова к новым серьезным отношениям, но я ей очень нравлюсь.

В октябре она несколько раз ночевала у меня дома, смотрели фильмы, секса не было, но один раз дошло до поцелуев. После этого в следующие встречи не давала себя поцеловать снова.

В общем, она просит пока просто общаться в том же духе, но на френдзону это не похоже, потому что меня в один момент все заколебало и я послал ее в игнор, а она через 2 дня пишет, что скучает и не может без меня, хочет продолжать общаться, а я ответил, что хочу с ней отношений.

Что мне делать? Она очень сильно нравится, хочу с ней ЛТР, но она говорит, что не готова, "давай просто общаться"

Мне ждать, или прекратить с ней общаться? Будет тяжело, но быть с ней рядом и не как ее парень еще тяжелее... Или продолжать соблазнять ее?

Опубликовано:

Что мне делать? 

Если хочешь заработать рак мозга, то обязательно подбери эту бяку.

Будет тяжело,

Что тяжелого то будет ?

Объясняю.

1. Тебе никто не говорил, что ОЖП после разрыва ее отношений подбирать не стоит , ибо будешь неким симбиозом жилетки на поплакаться и чтоб корону не сбить. И придти ей в себя. некие поддерживающие отношения кароч.

2. С парнем она не порвала, поэтому определиться не может. Тебе вешает лапшу.

3. Если не порвала с ним, то не вздумай снимать ее и этого МПХ. Получишь бумеранг не хилый. Да и уважать тебя никогда не будет.

4. Или ты типо мать-Терреза, который после тяжкого расставания готов типо лЫцаря подставить плечо свое ?

5.Да и что тебе привлекает в этой ОЖП для ЛТР ? Сиськи только ?

В общем, она просит пока просто общаться в том же духе,

Ты запаска и тебя тестят потихоньку. А по факту, ты тот, с кем она мысленно уже изменяет и ты это одобряешь,иб оне видишь элементарных вещей

Опубликовано:

Что мне делать? 

Если хочешь заработать рак мозга, то обязательно подбери эту бяку.

вот как у лавруши например.

а по теме, автор, ты не в тот раздел пришел - не было секса, нет отношений.

читай правила раздела.

Опубликовано:

А по мне ты уже давно в ДоДе, как собачка, с тобой хорошо , без тебя грустно.

Надо было предпринимать активные действия когда вы дома были , а потом бросать если бы продинамила

Опубликовано:

Так я хочу начать только отношения!

То есть на самом деле я как парень ее не привлекаю?

Забить на нее?

Опубликовано:

Что бы начать с ней отношения

1. она далжна закончить предыдущие. А там неопределенность

2. Она должна от них отойти, что бы откатов и прочего у нее не было. А то кинет тебя на раз, когда бывшей объявится.

вот как у лавруши например.

мадам, вы себе диагноз уже поставили ? 

Опубликовано:

Что бы начать с ней отношения

1. она далжна закончить предыдущие. А там неопределенность

2. Она должна от них отойти, что бы откатов и прочего у нее не было. А то кинет тебя на раз, когда бывшей объявится. 

1. Она говорит, что отношения закончены окончательно, но 

2. Она не отошла.

И вот мне ждать пока она отойдет, и как себя вести в это время? Она очень нравится, собственно поэтому здесь зарегался и пишу это, хочу добиться ЛТР. Прошу помочь знающих людей..

Опубликовано:

Она очень нравится, 

Чем она тебе так нравится, что ЛТР  хоца ? Еще понятнее, если только секс. Или на демку западаешь ? 

Или не замечаешь, что она в БД играет , что бы тебя привязать ?

1. Она говорит, что отношения закончены окончательно, но 

2. Она не отошла.

Дели на 100 это

Переведу : 

Я еще не поняла, кто из вас больше аденит и будет передо мною ползать. Пока посмотрю, а там решу.

1. ОЖП вникуда не уходят. Пока за другую ветку не ухватятся, нынешнюю не отпустят. Т.е она еще с ним, и практически ему рога ставит. А пока тебя тестит.

2. Она не сним, а он ее кинул. Тут подумай, пойдет ли она тебе для ЛТР, если от нее такой хорошей парень ушел ?

Тут варианта только два. 

Предлагаю тебе за ней побегать и дать ей те эмоции, который сейчас парень ей не дает. Т.е разбудить у нее " бабочек в животе ". Действуй стандартным приемом подкаблучников. Цветочки, медвепухи, конфетки и прочая ересь ...прокатит )))

За последствия я не отвечаю., ибо если она с парнем или не отшла, то бумеранг тебе вернется.

Самый разумный способ вообще забить на нее. Пусть отходняки ловит дальше

Опубликовано:

Правильно все говорят. Не лезь на рожон. Если она не закончила предыдущие ЛТР,то ты станешь козлом отпущения. Отойди от нее и дай ей эмоций. Пусть скучает и чувствует,что ты не тряпка половая и сюси-пуси с ней играть не будешь. Дай ей отморозиться и в своей башке разобраться. А дальше смотри по ситуации.

Опубликовано:

И вот мне ждать пока она отойдет

А чего ждать то? Она не яблоко ждать пока созреет и само в руки упадет. Прояви мужские качества - стукни кулаком по столу и скажи что в субботу идете в кафе а потом к тебе домой. (Я утрирую). Нужно расспросить что да как - желатеольно праздник или какой-то повод. Можно в компанию твоих друзей. Главное чтобы вы были как пара и после было время наедине располагающее к интиму. Как далеко зайдет неважно  - главное чтобы ей понравилось  и лед был растоплен. Ей нужен новый МЧ и она видит тебя в этой роли просто она хочет видеть что ты на инициативу и настойчивость способен - это ее убедит что с тобой стоит продолжать после болезненного завершения предыдущих отношений. Твоя настойчивость покажет ей, что ты заинтересован и будещь проявлять обходимое ей сейчас внимание ну и т.п. - что там ей ей нужно в этой переходный период. Убеди ее вкладывая усилия в создание условий для начала ваших отношений. Ну а нет - так нет. Что ты теряешь кроме того что проявишь себя мужчиной?

Опубликовано:

Да, да, последуй предыдущему совету... Успокой ее, бедную несчастную, приласкай. Прискачи как лЫцаль на белой коняшке на помощь))) в тебя, как в жилеточку поплачутся, высмаркаются, а потом и она корону поправит, об тебя ножки вытрет и пойдет своей дорогой. Зато сделаешь девочке приятно.

Для справки: как правило если ОЖП видит в парне потенциального кандидата в ЛТР, тему бывших будет замалчивать до последнего, что б ненароком не спугнуть и уж тем более никаких контактов с бывшими, по той же причине. Если бывший всплывает, то значит ОЖП хочет прилипить тебе звание запасного аэродрома, так сказать переходный вариант между бывшим и будущим, что б скучно не было.

Опубликовано:

У тебя ещё секса с ней не было, а она уже для тебя одна единственная и неповторимая) очнись, ты себя под сильные муки подписываешь. Не зря интуиция подсказывает, что-то не так и невывезешь! )

и да, ты во френдзоне))) если бы ты ей сильно нравился как мужчина, она бы сама уже на тебя залезла) тебе тяжело, потому что других девочек у тебя нет, а эта вроде близка, и вроде типо даст, когда отойдёт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...