Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как вернуть любимую!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого получилось вернуть любимую девушку в очень сложной ситуации, как вы это сделали?

я перечитал уже весь интернет наткнулся на такой сайт *************  (кто то может что то сказать по этому поводу) 

Прошу в данной теме рассказать как вернуть любимую девушку, как вы вернули свою любимую и что стоит делать, а что не стоит.

Опубликовано:

я понял и осознал в чём был неправ.

Для начало скажи сколько лет вам ? И в чем ты был не прав ?

Чувства у неё ко мне есть и у меня к ней!!!! 

У нее видимо только рвотные чувства, ибо непрогнулся )

Подскажите пожалуйста как ёё ВЕРНУТЬ!!!  

Если ее кто то засекасил - то никак. Если еще до секса не дошло, то шанс 1% . Будь реалистом. 

Опубликовано:

Ситуация стандартная, она говорит, я хочу свобододы, нам нужно разойтись, я тебя больше не люблю, у меня новая жизнь и т.д. Но когда я с ней виделся она слезу пускала, сейчас я неделю с ней не общался сказал как советует ей как советует парень ссылку на сайт которого я скинул "Я принимаю её решение, нам действительно лучше быть по отдельности" А вот что делать дальше я незнаю. 

Опубликовано:

я тебя больше не люблю, у меня новая жизнь и т.д.

перевожу:

" У меня есть Вася. он меня секасит и обещал жОниться ".

А вот что делать дальше я незнаю

Кругом полно нормальных свободных ОЖП . соблазняй их. и не вздумай отбивать не то что бывшую, а вообще любую ОЖП у парней и снимать их с МПХ иного. Вляпаешься в такое уно, что нынешний кидок тебе фигней покажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...