Любовь пришла в 30 и...(первый пинг от нее)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 617
Тема Галадриэль :)
Ну с гпт все проще и быстрее. Кофе мой, я твой сахарок. Сказка моя, я твой сюжет. Тучка моя, я твой дождинок. Пирожок мой, я твой начинок. Пчелка моя, я твой цветик. Письмецо моё, я твой конвертик. Петелька моя, я твой прусик. Страничка моя, я твой буковка. Пятка моя, я твой носочек. Снежок мой, я твой рукавичка. Пельмешек мой, я твой сметанка. Окошко моё, я твой рамочка. Пёсик мой, я твой поводочек. Котик мой, я твой клубочек. Лодочка моя, я твой парус. Вкусняшка моя, я твой радость. -
12 617
К машинам я равнодушна. Я не вожу и за руль никогда не сяду) Блин, у меня чисто женские увлечения... -
12 617
...Я благодарен небу, я благодарен судьбе Что эту песню я посвящаю тебе, С тобою я понял, кто я такой Все мои страхи далеко-далеко В этом городе, в этой квартире В этой жизни, в этом странном мире Я прошу тебя, будь со мной рядом Ты моя любовь, ты всё, что мне надо -
34
Девушка вахтовик
А вы как то вкладывались в нее или в ваши отношения финансово за то время, что уже знакомы?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.