Перейти к публикации
пикап.Форум

такая вот мелочь, но задела очень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая ситуация,с утра звоню своей девушке, в течении беседы узнаю что она поспорилась с подругами(в общаге), и пошла спать к знакомым(к 3 парням) в другой блок в общаге, с девушек была она одна там...и тут я офигел честно, начал её вычитывать типо( уважающая себя девушка не должна спать у парней в комнате, намекнул что ростанемся если повторитться) и после этого отключился...не звонил ей больше сегодня, как поступить без понятия, на эмоциях пздц просто...как правельно здесь поступить, помогите?

Опубликовано:

Само наличие "знакомых троих парней в соседней общаге" тебя должно смутить, не?) А почему она к тебе не пошла? А почему она только утром сообщила?
А вообще чуть информации, сколько вам лет, какие отношения и так далее.

Опубликовано:

)) кроме смеха нету слов)

Если планировал что то серьезное с ней можешь про это забыть или можешь забить и жить с ней дальше ,пока тебя устраивает её отношение к тебе

Опубликовано:

Автор, к сожалению, это ни фига не мелочь... :huh: Сделал все правильно пока. Дальнейшие действия зависят от того, хочешь ли ты вообще с ней что-то продолжать. Может, она на группнячок поспорит в следующий раз..

Опубликовано:

а теперь намекни, что ты передумал, что ждать следующего раза не намерен. ну если конечно ты действительно не намерен.

Опубликовано:

Хорошая, воспитанная не девушка не то, что не должна, - она не будет так делать)

я тоже так думаю

Само наличие "знакомых троих парней в соседней общаге" тебя должно смутить, не?) А почему она к тебе не пошла? А почему она только утром сообщила?

смущает конечно, я ей про это говорю...мы в разных общагах живем, почему утром незнаю( встречаемся месецев 8 где-то, я у нее первый парень, отношения вобщем то нормальные но любит мной манипулировать, я замечаю после того как уже повелся на манимуляцию(( она на год за меня старше, видать опыта больше(
Опубликовано:

парень, если ты у нее первый, то судя по ее поведению ей уже захотелось попробовать и кого-нибудь другого

Опубликовано:

смущает конечно, я ей про это говорю...мы в разных общагах живем, почему утром незнаю( встречаемся месецев 8 где-то, я у нее первый парень, отношения вобщем то нормальные но любит мной манипулировать, я замечаю после того как уже повелся на манимуляцию(( она на год за меня старше, видать опыта больше(

Ухууу, можешь ложить БЧЧ на всё это. Так как уже прогнула, дальше будет, лапшу навешает и яйца отрежет превратит в ТФН до скончания)

Опубликовано:

а теперь намекни, что ты передумал, что ждать следующего раза не намерен. ну если конечно ты действительно не намерен.

наверно так и сделаю, хотелось бы конечно продолжить отношения, но как по мне так порядочная девушка не поступит, может ростаться пока не далеко зашли в отношениях?
Опубликовано:

мб в ДОД на опережение, а сам гуляй отдыхай

upd.

Кто-то из знающих ребят типа Какту3а, shakall дабы не ждать 10 постов, прошу напишите в личку мне есть пару вопросов, очень нужно

Опубликовано:

Расставаться или нет - решать тебе. Но одно могу сказать, что при таком поведении ОЖП и последующем решении остаться вместе в скором времени появится тема - Василий -> ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...