Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданное охлаждение.Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день опытные пикаперы.Форуму доверяю на все 100%,поэтому обращаюсь именно к вам.Надеюсь на вашу помощь.

Мне 18 лет учусь в 11 классе,ожп 18 лет учится в моей же школе в 11 классе(параллель).

Перешел в новую школу в 11 класс.Осмотрелся,заметил интересную девушку из параллельного класса.Решил познакомиться.На свидание вытащилась очень легко.Пошли в кино.Во время сеанса,спустя минут 20 сама же меня засосала.На следующий день написала в вк мол приходи в гости ко мне,фильм смотреть.Я конечно же понял что к чему...Пришел...в итоге секс.Далее твердила как ей со мной хорошо,как ей повезло что появился я и прочие нежности.Далее мы проводим время вместе КАЖДЫЙ ДЕНЬ(знаю что ошибка) на протяжении трех недель.Она очень заинтересована,звонит утром-будит на учебу.Строчит в вк.Звонит узнать какие у меня планы,дабы погулять.Зовет к себе в гости и так далее.Всегда по телефону начинает разговор со слов "Привет Любимый", Я же почитав факи из форума пытался холодно всё расценивать,дарил эмоции...На протяжении всего этого периода делал 1 крышеснос(дома-романтика) утилизировал соответственно сексом. Она все рвалась познакомиться с моими родителями,но я как чувствовал что рано.И всячески утилизировал это.

5 дней назад гулял с ней,четко обозначив сколько у меня времени на прогулку.После мол на тренеровку.Как время подходило,я напомнил ей это и повел провожать.Она же попросила забить на тренеровку и продолжить с ней гулянку,на что я сказал что не получится,я уже договорился...Меня люди ждут.

С этого то всё и началось как я думаю.Она день не писала.Я же игнорил,ждал пинга.Ближе к вечеру не выдержал,написал.Произошла маленькая ссора с высказыванием от нее "Тебе кроме тренеровки нечего не надо,Если я пропаду куда нибудь ты обо мне и не вспомнишь."Далее я попытался всё замять,но не извинялся ей.Думаю что не прогнулся.

Далее она перестала мне звонить(вообще),в вк писать(если пишу я первый,отвечает всё холодно- одним,двумя словами.Я спросил почему неохотно общается,сослалась на головную боль).Сегодня была возможность погулять,я ее звал...Она отказалась ссылаясь на дела по дому(уборка.Целый день?!) Как то при мне она открыла случайно сообщения в вк(реально случайно вышло),я в увидел переписку с парнем,как она ему ставила массу смайликов(конечно это всё бред.Но а вдруг?).Она увидел что мой взгляд смотрит на телефон,резко убрала в карман его.

Вообщем чую нутром что искорка угасла,и происходит что то не то.Внезапно,резкое охлаждение. Что делать незнаю,поэтому игнорю.(Не звоню,не пишу)Она тоже не пишет не звонит.Это продолжается один день пока.(Раньше каждые 3-4 часа писала).

Вообщем ребят хочется укрепить и удержать отношения.Это мне подсилу только с вашей помощью.Мои действия?

Завтра увидимся на учебе с ней.Как себя вести?Первому подходить?Целовать как всегда?

Скажу сразу что это мне интересно как некий опыт.Я еще мал и глуп,мне необходимо получать опыт и учиться.Чтобы с возрастом проблем с ОЖП не возникало.Спасибо.

Опубликовано:

Поздравляю с инверсией доминирования) :)

Зачем жестил-то, когда она за тобой бегала и была зайкой-лапкой? Зачем после ссоры принялся первый названивать? Зачем на её дальше принялся делать активное ближе?

Короче рановато тебе похоже этот форум курить, как-то ты ФАки неправильно куришь...все наоборот делаешь

Теперь делать Дальше или даже ДОД на опережение, больше у тебя никаких вариантов нет.

Опубликовано:

Делай дальше. Если не хочет тебя понимать и пытается диктовать условия, не прогибайся. Сказал, что тренировка - значит тренировка. Делай так, как хочешь ты и не подстраивайся, если тебя это ущемляет. На счет твоего звонка во время ссоры, ты спрятал свои яйца и показал ей как ты к ней привязан. Не делай больше так. Дальнейшие действия, 0 внимания на неё, пока первая не подойдет. Ведь корень проблеммы лежит в её непонимании и эгоистизме. Не распускай сопли, будь мужиком. имхо

Опубликовано:

А в чем автор жестил? Ее очередная проверка пошла после перекармливания автором вниманием ОЖП (в виде частых/ежедневных встреч). Косячить автор начал после ее Д. Но то, что мы пытаемся анализировать, к сожалению, не подходит к той возрастной категории ОЖП, это как на кофейной гуще гадать. Автор изучи ФАК по малолеткам.

Опубликовано:

эт же она тебя соблазнила, да? и засосала и трахнула она. а ты в роли девушки. ждешь, пока он тебе напишет.

и это. тренировка - твои дела. и если ей это не нравится, то стоит тебе об этом задуматься.

Опубликовано:

в 7 лет поступил. 11 классов проучился.

если ничего не изменилось со времен моего окончания, четвертого класса, какбэ нет :)

Опубликовано:

Поздравляю с инверсией доминирования) :)

Зачем жестил-то, когда она за тобой бегала и была зайкой-лапкой? Зачем после ссоры принялся первый названивать? Зачем на её дальше принялся делать активное ближе?

Короче рановато тебе похоже этот форум курить, как-то ты ФАки неправильно куришь...все наоборот делаешь

Теперь делать Дальше или даже ДОД на опережение, больше у тебя никаких вариантов нет.

Я не жестил..также говорил что "мне с тобой комфортно" Звал гулять,причем постоянно разбавлял места,придумывал новые...От зоопарков до кафешек. Просто случаем про тренеровку я сразу же продумал про прогиб,и объяснил что ее я пропустить не смогу,так как договорился уже с людьми,и кидать их не намерен. Она же потом говорила что "тренеровка важнее меня".

Что делать завтра в школе? Походить?Целовать?Здороваться в конце концов?

В вк не захожу весь этот день.Не звоню.

зы: сорри за оффтоп, а что нынче в школе до 18 лет учатся?

Многим кому по 18 лет в школе и учатся в 11 классе...Лично у нас в школе.(мне недавно исполнилось)

Итак ребят завтра встретимся в школе.Как вести себя? Холодно? Приемлимо ли это?  У нас по ее мнению "всё нормально,и охлаждения нет"

Опубликовано:

Она же попросила забить на тренеровку и продолжить с ней гулянку,на что я сказал что не получится,я уже договорился...Меня люди ждут.

Молодец.

Она день не писала.Я же игнорил,ждал пинга.Ближе к вечеру не выдержал,написал.

Игнорируют обычно действия или слова. По отношению к тебе было бездействие, игнором это назвать нельзя. Зря написал. Если уж на то  пошло - звонок.

Произошла маленькая ссора с высказыванием от нее "Тебе кроме тренеровки нечего не надо,Если я пропаду куда нибудь ты обо мне и не вспомнишь."Далее я попытался всё замять,но не извинялся ей.Думаю что не прогнулся.

Ты хочешь получить опыт? Вот тебе совет. Никогда не выясняй отношения через смс/по телефону. Вообще лучше не выяснять, но если ссора всплывает в смс или по телефону - оставь этот разговор до встречи в реале. В 90% случаев ссор можно было бы избежать просто не поддерживая смс провокацию. То что ты попытался замять - ты повелся на провокацию, влез в конфликт.

Далее она перестала мне звонить(вообще),в вк писать(если пишу я первый,отвечает всё холодно- одним,двумя словами.

Её Д.

Я спросил почему неохотно общается,

Твоё Б с элементом мозготр@ха.

сослалась на головную боль).

Это Д.

Сегодня была возможность погулять,я ее звал..

Твоё Б.

Она отказалась ссылаясь на дела по дому(уборка.Целый день?!) 

Её Д.

Игру БД ты проиграл. Зачем когда она делает Д - ты делаешь Б? Ты думаешь ты сможешь её удержать таким образом? Да никогда!

Далее она перестала мне звонить(вообще),в вк писать(если пишу я первый,отвечает всё холодно- одним,двумя словами.

Перестал ей звонить, пошел тусить с ребятами. Через пару дней она одумалась, извинилась - тр@хнул её - все счастливы. Ты мужик, она твоя баба. Она тебя не прогнула, ты за ней не бегал. А у тебя типичные ошибки, вызывающие дисбаланс значимости.

Как то при мне она открыла случайно сообщения в вк(реально случайно вышло),я в увидел переписку с парнем,как она ему ставила массу смайликов(конечно это всё бред.Но а вдруг?).Она увидел что мой взгляд смотрит на телефон,резко убрала в карман его.

Я не буду как Лаврентий с пеной у рта говорить "ВАСЯЯЯ, ОНА УЖЕ СКАКАЛА НА НЕМ", но это явно тревожный звоночек.

Вообщем чую нутром что искорка угасла,и происходит что то не то.Внезапно,резкое охлаждение. Что делать незнаю,поэтому игнорю.(Не звоню,не пишу)Она тоже не пишет не звонит.Это продолжается один день пока.(Раньше каждые 3-4 часа писала).

Считай без 5 минут ДоД. Сделаешь несколько раз ближе - тебя сольют.

Вообщем ребят хочется укрепить и удержать отношения.Это мне подсилу только с вашей помощью.Мои действия?

Перестань в ней нуждаться. Тебе 18 лет. Она тебе не жена, ты волен делать всё что хочешь. Наиболее правильно - зеркалить. Она не хочет с тобой гулять по причине головной боли - узбагойся, парень. Кругом куча девочек, с которыми можно погулять. Я не говорю - беги изменять, просто общайся гуляй, тем самым понижая значимость своей ожп и выравнивая БЗ.

Завтра увидимся на учебе с ней.Как себя вести?Первому подходить?Целовать как всегда?

Общайся как и со всеми. Поздоровайся с улыбкой и иди по своим делам дальше. Не выясняй ничего, серьезных разговоров не веди. Не целуй (опять хочешь сделать ближе, она не заслужила ни разу). Просто милое привет и всё :) Разрыв шаблона, ведь она ждет, что ты сейчас подойдешь и спросишь в чем дело, почему ты отворачиваешься, когда я тебя хочу поцеловать и бла бла бла. А ты не будь как все ТФНы, если доверяешь форуму.

Опубликовано:

Для zipper:

Спасибо за конструктивный обзор.Игру БД я действительно проиграл,ввиду того что я понимал что холод наступил,но думал мб в семье что(малолетка ведь),месячные и прочий фактор и ей банально не до меня пока.Но с каждым днем чую что близится ДоД.Собственно и обратился к форуму.

План действий понятен,буду следовать ему(голова вроде бы холодная сейчас).Если спросит почему не писал,скажу что был занят весь день,а потом лег спать.

Опубликовано:

Если спросит почему не писал,скажу что был занят весь день,а потом лег спать.

Не оправдывайся.

- Почему не писал?

- А что должен был?

- Почему не писал?

- Не хотел.

Это не жесть, как тебе может показаться, это адекватные ответы человека, который не зависит от женской щели, ценит и уважает прежде всего себя.

Опубликовано:

Ребят зашел в вк с левого аккаунта на ее страницу.Оказывается она удалила нашу совместную фотку со стены.Мои опасения подтверждаются.

Не лучше ли ей будет ДОД на опережение кинуть?Или также-холодно отвечать?

Опубликовано:

Мне кажется, автор познакомился с инверсией значимости. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255 почитай.

в 7 лет поступил. 11 классов проучился.

если ничего не изменилось со времен моего окончания, четвертого класса, какбэ нет :)

Учатся все 11 лет обычно сейчас, без перескока через класс. Поэтому школу заканчивают в 17/18 лет в основном.

Опубликовано:

Твой ДоД - плевок в небо ) То есть, объявив ей ДоД - ты ещё окажешься и официально виноватым в том, что у вас ничего не получилось. Она навесит на тебя вину (хотя это будет в любом случае) и со спокойной совестью пойдет гулять с тем МЧ, с кем переписывалась.

18 лет, школа... Я бы на твоём месте переключил внимание на другую девочку, ничего не объясняя ничего не выясняя с героиней. Она малолетка, твой ДоД - ей по барабану, твоя значимость слишком низкая, чтобы её это задело. Туси с другими!) А когда эта ОЖП одумается - вот тогда... короче читай фак по антидоду. У тебя необъявленный дод, всё стандартно. Вот тебе ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&p=728313

Мне кажется, автор познакомился с инверсией значимости.

Тебе кажется.

Опубликовано:

Твой ДоД - плевок в небо ) То есть, объявив ей ДоД - ты ещё окажешься и официально виноватым в том, что у вас ничего не получилось. Она навесит на тебя вину (хотя это будет в любом случае) и со спокойной совестью пойдет гулять с тем МЧ, с кем переписывалась.

18 лет, школа... Я бы на твоём месте переключил внимание на другую девочку, ничего не объясняя ничего не выясняя с героиней. Она малолетка, твой ДоД - ей по барабану, твоя значимость слишком низкая, чтобы её это задело. Туси с другими!) А когда эта ОЖП одумается - вот тогда... короче читай фак по антидоду. У тебя необъявленный дод, всё стандартно. Вот тебе ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&p=728313

>Мне кажется, автор познакомился с инверсией значимости.

Тебе кажется.

Спасибо.Как может значимость опуститься ниже плинтуса за  2 дня? 2 дня назад она сама просила выйти с урока на 5 минуточек и лезла в объятия с обнимашками мол соскучилась сильно.Щас же такое.

По поводу без разговоров переключиться на других...Без объяснения это будет выглядеть не дико разве? От нее дода не было и каких либо выяснений отношений. И не будет ли считать меня как "овечка,мечущаялся от одной дырке к другой", бабник что ли.Нет?) Я всё сделаю как сказано здесь,но консультируюсь чтобы понять для чего это и как это работает.Чтобы в дальнейшем уже самому мыслить а не бежать на форум за помощью.

Опубликовано:

Как может значимость опуститься ниже плинтуса за  2 дня? 2 дня назад она сама просила выйти с урока на 5 минуточек и лезла в объятия с обнимашками мол соскучилась сильно.Щас же такое.

Ок, смотри. Она захотела тебя - получила. Захотела пообнимать тебя, вышла пообнимала. Сейчас - перехотела, но всё равно знает и уверена, что ты всегда рядом, чтобы она не вытворила. Она малолетка, ей нужны эмоции, а точнее контраст. Ей не нужны сейчас стабильные тихие ровные отношения. Надо её жарить и играть в жесткое БД на грани фола. И её нужно время от времени ставить на место и обозначить, что жрать хафно ты не собираешься. Ты приз, ты ценен и это она должна париться почему ты вчера был ласков и нежен, а сегодня тебе пофиг на неё. Ферштейн?

По поводу без разговоров переключиться на других...Без объяснения это будет выглядеть не дико разве? 

Показухи не надо. Просто общайся сейчас больше с друзьями, флиртуй с другими барышнями. Ты дашь понять, что ты не страдаешь и не испытываешь недостатка общения. Что ты не зависишь от неё и в принципе не долго будешь искать замену. Вот когда она это поймет, а она это поймет - вот тогда она тебя пропингует. Если поведешься и сделаешь Б, то проиграешь. И будет окончательный слив.

И не будет ли считать меня как "овечка,мечущаялся от одной дырке к другой", бабник что ли.Нет?)

Она будет считать, что с тобой шутки плохи, что играть с тобой не стоит. Что ты самодостаточный и вполне заслуживаешь её любви. То что ты бабник - только усилит её чувства к тебе.

Я всё сделаю как сказано здесь,но консультируюсь чтобы понять для чего это и как это работает.Чтобы в дальнейшем уже самому мыслить а не бежать на форум за помощью.

Молодец, здравая мысль, ты мне нравишься. Перспективный ТФН ) Не подведи.

Опубликовано:

Как может значимость опуститься ниже плинтуса за  2 дня?

автор, она не опускается за 2 дня - ты описал свою историю достаточно кратко, смещение БЗ обычно происходит не за 1-2 дня. Также хочу повториться - при вашем с ОЖП возрасте что-либо анализировать бесполезно. На твоем месте я бы прислушался к советам zipper - без всяких объявлений ДОД тупо бы продолжал радоваться жизни, как ни в чем не бывало, общался с другими ОЖП. Но судя по твоей реакции у тебя это получится плохо, по крайней мере постарайся. Обиженку при ней не включай, старайся общаться и с ней в т.ч. как старые добрые друзья.

Без объяснения это будет выглядеть не дико разве?

люби себя, и задвинь свое рыцарское забрало до времен стоящей того ОЖП, тебя слили - не это ли является диким на сегодняшний момент?

От нее дода не было и каких либо выяснений отношений.

а зачем? ты начал ТФНить, сейчас от тебя ждут цветов и серенад у ее окон, все любят тешить свое самолюбие, пока объект ТФНства напрочь не начинает тебя раздражать, либо василий не вскружит голову.

И не будет ли считать меня как "овечка,мечущаялся от одной дырке к другой"

ты, наверное, хотел сказать альфа? :) друг, это девушке при огромном количестве МЧ надо беспокоиться за свою репутацию :)

Опубликовано:

Для zipper :  Спасибо за четкий разбор непонятного мне материала.Голова встала на место.Буду придерживаться четкого плана из этого топика.

Для  Hegrii :  Спасибо. Конечно будет тяжело,но я перечитал тонну материала этого форума(в частности почти весь золотой фонд.) И уверен в ваших советах.И знаю что вам можно довериться.

Кстать по поводу совместной фотки я ошибся,она не удалила...там просто почему то с левого аккаунта не отображается на стене у нее фотка...А с моего аккаунта отображается.Пока не удалила,висит.

Но все же буду пытаться чутко отслеживать ситуацию и правильно действовать с вашей помощью.

Опубликовано:

Не принимай близко к сердцу то, что происходит в СС. А вообще совет - удались из СС и не мониторь ничего. Это будет огромный, просто громадный плюс во всех отношениях. Вместо этого читай лучше форум.

Опубликовано:

Итак учебный день подошел к концу. Я как и писалось проявлял безразличие...Сидел на лавке и слушал музыку.В это время она проходила мимо...Переглянулись взглядом,она улыбнулась и сказала привет.Я натянул скромную улыбку  и сказал тоже "привет",и тут же отвел взгляд от нее.Всегда когда я ее встречал я подходил к ней первым и целовал...Щас же я не подошел к ней,а остался сидеть как и сидел смотря в сторону.Она подошла тянется целовать...я чуть отвернулся,подшутил что то и мы пошли на урок.Поднявшись нам в разные сторону идти...она остановила и сказала  "ну всё мне туда,и лезет целоваться ".Я не отвернулся и дал ей поцеловать.Далее я расчитал это как ее Б.Думал может отношение поменялось.Позвонил ей на перемене позвал к себе.Она подходит и говорит:- Что звал?.Я- Пообщаться хочу.Она- ну ясно.

В итоге минут 20 смотрела куда то в сторону,в глаза не смотрела вообще.Хотя раньше я отворачивался постоянно).Не лезла с обниманиями встала боком,чуть отстранившись от меня.Спросил что делала вчера весь день.Ответила: Убиралась!.(2-ой день? Что за?),Короче почувствовал холод снова.Сказал что мне пора идти по делам,она полезла целовать...Чмокнула и пошла.

План действий?

Думаю не писать не звонить,проявлять также безразличие.На учебе,в школе как себя вести с ней дальше?Понимаю что надо сделать Д, но не охладеет ли она?.Жду анализ\план действий\критику.

Скажу еще что до этих трех дней с непонятками она во время учебного дня постоянно писала "какой урок?" "ты где?" "Выйди на 5 минут"...Щас же этого нет.Игнор?

Опубликовано:

Автор, поздравляю, ты провалил многие советы, что писали выше, начал за здравие, закончил, как обычно. Ты зачем ей звонил и пытался что-то выяснять, или ты думал, что если ты первый раз отказал в поцелуе, а во 2ой раз позволил, то это достаточный маринат и она созрела? Как себя вести - тебе уже писали выше, но при виде нее, по всей видимости, детородный орган у тебя зажимает. Начинай все заново. И это, на последок - пока ты боишься ее потерять, ты в ее власти, и ты точно ее потеряешь.

зы: судя по поведению ОЖП сложилось впечатление, что это она читала все эти советы :)

Опубликовано:

Автор, поздравляю, ты провалил многие советы, что писали выше, начал за здравие, закончил, как обычно. Ты зачем ей звонил и пытался что-то выяснять, или ты думал, что если ты первый раз отказал в поцелуе, а во 2ой раз позволил, то это достаточный маринат и она созрела? Как себя вести - тебе уже писали выше, но при виде нее, по всей видимости, детородный орган у тебя зажимает. Начинай все заново. И это, на последок - пока ты боишься ее потерять, ты в ее власти, и ты точно ее потеряешь.

зы: судя по поведению ОЖП сложилось впечатление, что это она читала все эти советы :)

Смотри,писалось чтоб я проявлял безразличие...я первый и не лез целовать.Сама полезла.Правильно было бы отвернуться?Или как я и сделал,позволил ей поцеловать?То есть я сам,первый не шел на контакт

Опубликовано:

Чувак, ты меня опечаливаешь. Толку тебе что-то писать, если ты делаешь по-совему. Перечитай ещё раз посты выше.

Ты дашь понять, что ты не страдаешь и не испытываешь недостатка общения. Что ты не зависишь от неё и в принципе не долго будешь искать замену. Вот когда она это поймет, а она это поймет - вот тогда она тебя пропингует. Если поведешься и сделаешь Б, то проиграешь. И будет окончательный слив.

Её поцелуйчики - это не ближе, это типичный пинг проверить на крючке ты до сих пор или нет. А ты ведешься, как .... как конченный ТФН.

Я всё сделаю как сказано здесь,но консультируюсь чтобы понять для чего это и как это работает.

Ага, "сделал".

Думал может отношение поменялось.Позвонил ей на перемене позвал к себе.Она подходит и говорит:- Что звал?.Я- Пообщаться хочу.Она- ну ясно.

Я же тебе говорил, как нужно делать: 

Не выясняй ничего, серьезных разговоров не веди. Не целуй (опять хочешь сделать ближе, она не заслужила ни разу). Просто милое привет и всё  :) Разрыв шаблона, ведь она ждет, что ты сейчас подойдешь и спросишь в чем дело, почему ты отворачиваешься, когда я тебя хочу поцеловать и бла бла бла. А ты не будь как все ТФНы, если доверяешь форуму.

Моя помощь в этом топике окончена. Автор, ломай дальше лбом стены, набивай шишки, парь мозг. Лет через 5 мей би что-то изменится.

Опубликовано:

Короче, автор, не зря я не отписываюсь в темах тех, кому до 22/23 - ты послушал и сделал все наоборот, ну и нафига ей было звонить на перемене? Все выяснил?) Дай-ка угадаю - ни фига ты не выяснил, разговаривать тут бесполезно, ты просто показал свою слабость

Опубликовано:

Я как и писалось проявлял безразличие

альфа брутал. сказал - сделал.

Думаю не писать не звонить,проявлять также безразличие.

альфа брутал. сказал - сделал.[2]

проявляй также безразличие. также звони ей. показывай свой спермотоксикоз. но только когда она рядом. когда дома - заходи в сс, пали фотки, которые она удалила, статусы, которые она поставила. повышай ее значимость. а потом приходи к нам. ты же нам доверяешь на 100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...