Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше всего поступать? Запрещать или разрешать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

У меня сложилась такая ситуация. Мне почти 20 лет, ОЖП почти 16, вместе 3 месяца. Секса еще не было, был глубокий петтинг.  Она с семьи где на мужиках ездят "батю не ставят ни во что". 

Когда мы вместе я чувствую что она ко мне испытывает чувства ( особенно когда чуть выпьет) а трезвой старается не показывать что я ей важен, скрывает чувства (подруга ее сдала).  

Ситуация

У нас есть бар (там музыку крутят, можно потанцевать и тд)  Моя Ожп еще не нагулялась и периодически ее туда тянет то с подругами то с одноклассницами.  Она мне всегда это говорит, когда хочет пойти, спрашивает разрешения, хотя она знает что мне то место не нравится( там много быдла, отбросов разных и пьяни). Я с ней туда ходил несколько раз. И вот приглашает пойти с ее друзьями туда. Желание у меня нет

Как поступить

В идеале - я хочу чтобы она не ходила по таким заведениям (чтобы у нее  не было желания). Понимаю что если буду ей запрещать, начнет обманывать и врать, все равно ходить, (так мне и говорила).  Я ее отпускаю гулять, но все же как мне на будущее рас и навсегда отбыть у нее это желание? Как начать манипулировать ей, не боясь что сдам позиции и тогда будет крах?

Важно: Читаю книгу Новоселова " Женщина, пособие для Мужчин" Много интересного там, но еще на половине завис. Также прочитал много FAQ и тем, где написано о таких ОЖП, но все равно надеюсь и верю что есть какой-то выход чтобы полностью подчинить ее себе.  

Опубликовано:

1. Поднимай свою значимость.
2. Трахни, а уже потом пиши в этот раздел.
3. Найди другую, нахрена тебе та, кто еще не нагулялась? Это не серьезно.

Опубликовано:

Автор, у вас возраст сексуального согласия со скольких лет ? Если так же, как в РФ, то тебя посадить могут )

Вообще, ФАК по малолеткам прочти внимательно

Опубликовано:

Вейто

Не знаю чем приглянулась, но все таки ЛТР 3 месяца уже.

Еще с моих убеждений, в последнее время я перекатил с любовника в спонсоры. Думаю предпринять такие действия:  пытаться понизить ее значимость и дать ей понять, что она по чуть-чуть меня теряет, и тогда она будет думать не о том  как развести, а о том как вызвать интерес?

Lavrentey

С 16 можно) И вообще она трахаться уже хочет, просто сомневается во мне наверное, нутпил, понизил свою значимость, много ее ублажнял, желаний и интересов.

Если есть конкретные советы - буду признателен. Пока не нашел выход из ситуации.

Опубликовано:

Вейто

Не знаю чем приглянулась, но все таки ЛТР 3 месяца уже.

Еще с моих убеждений, в последнее время я перекатил с любовника в спонсоры. Думаю предпринять такие действия:  пытаться понизить ее значимость и дать ей понять, что она по чуть-чуть меня теряет, и тогда она будет думать не о том  как развести, а о том как вызвать интерес?

Lavrentey

С 16 можно) И вообще она трахаться уже хочет, просто сомневается во мне наверное, нутпил, понизил свою значимость, много ее ублажнял, желаний и интересов.

Если есть конкретные советы - буду признателен. Пока не нашел выход из ситуации.

какой нахрен любовник без секса? Ты о чем, парень?) Она в тебе не сомневается, а не видит самца. Делай некст, имхо.

Опубликовано:

С 16 можно) И вообще она трахаться уже хочет,

Вот и жди , пока ей 16 не исполница. Никого не волнует, чего она там хочет. Смахивает на педофилию.

Опубликовано:

Автор, чем раньше ты начнешь рассматривать ваши "отношения" в формате СО, тем легче будет потом :) Что касается всего остального - у самого нет желания, не ходи, да и ей бессмысленно сейчас что-либо запрещать. Один из действенных методов - зеркалить и не перекармливать вниманием. Общайся со своими друзьями, не беги на встречу по первому ее зову, также посещай питейные заведения, вообщем живи для себя любимого :)

Опубликовано:

Lavrentey

http://www.google.com.ua/imgres?biw=1920&bih=965&tbm=isch&tbnid=wdvEGqTwKVaJZM:&imgrefurl=http://www.otvisay.ru/prikoly/509675-foto-prikoly-135.html&docid=cUdTvL9-7phyHM&imgurl=http://www.otvisay.ru/uploads/posts/2013-07/1373608210_d_0fyxzcjuy.jpg&w=604&h=403&ei=CJF8UrbaDeeL4ATq0oCIBA&zoom=1&ved=1t:3588,r:0,s:0,i:76&iact=rc&page=1&tbnh=172&tbnw=247&start=0&ndsp=42&tx=204&ty=73   сейчас 16 летние девушки выглядят на 18, так что педофилией здесь и не пахнет.

Вейто

А то что она девственница не меняет ничего?- или это не отмазка и она сука не видит во мне самца и собирается динамить? Как думаешь?

Hegrii

Спасибо за советы. Значит сегодня пусть идет гулять, а я скажу что со своими друзьями тоже пойду. 

Что еще посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...