Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня появилась серьезная (я так считаю) психологическая проблема. Как только я привязываюсь к человеку, мне начинает сносить крышу. Я имею ввиду мысли-паразиты, заядлые мысли, неверные калибровки (абсолютно), бредовые состояния, страхи, ревность.

Мне почти 23 года. Детство было преисполнено комплексов. я высокий очень и не считал себя красивым (хоть и красивый говорят). часто меня обзывали. Сейчас я уже превратил комплекс в силу. 192 рост, плечи широкие, вроде подкачен. Я прошел путь из "все друзья уже не девственники, а я боюсь даже с девушкой поговорить" до "отменного бабника, столько баб у тебя, гулящий, найди одну и тд и тп". Баб было много, в итоге, как говорил один известный в мире пикапер (Алекс Уесли вроде), говорил "...в итоге все девушки превратились в одну." Были девушки и постоянные, с которыми я расставался ввиду своего скверного характера, постоянно требовал и был жестким." Уходил гордый, но в душе страшно страдал. Одну даже год забыть не мог, спал с другими, а думал о той. 

Сейчас у меня девушка милая, наивная, любит вроде, души не чает. А я для неё изначально был тусовщиком и бабником, с большим женским вниманием к моей персоне, можно наверное сказать, что я для неё приз. Я был явным ведущим, она постоянно спрашивала серьезно ли я к ней отношусь, почему именно она и подобные вопросы. Я знал, что отношения с явным дисбалансом недолговечны, а тем более уместна фраза "я тебя не люблю, это главный мой плюс". Не относился серьезно к ней, как-то по пикаперски спал с ней, не обременяя себя лишними заботами, красиво сливая от неё свое свободное время. Прошло полгода и я привязался. 

Баланс я выровнил до 40% она 60% я. Я веду отношения, я принимаю решения. Я мужчина, она маленькая девочка. В этом кредо и строю отношения. Говорит, что я особенный, что никогда не была так счастлива, я веду себя тоже адекватно и нормально. Но это снаружи, а внутри творится ужас, о котором она даже не подозревает. Об этом я и хотел посоветоваться.

Я страдаю. Понимаю, что девушек было много и она действительно особенная для меня. Как раз та, которая мне нужна и с которой не страшно жизнь прожить. Я работаю с утра до вечера, в свет выхожу только на выходные. Знакомиться ни с кем уже не тянет, а если и познакомиться, то уже не факт что новая будет лучше, тем более что моя ЛТР мне уже дорога. Так вот, я боюсь привязываться дальше. Я вроде как не люблю, а уйти не могу. Я боюсь, что придется жениться и я так и не полюблю. 

Но и оставить её я не могу. Началось то, что было описано вначале темы. В душе я чувствую беспокойство, ревность. Мне начало казаться что она врет, что уйдет от меня, что это недолговечно. Я постоянно спрашиваю "Ты соскучилась?" она конечно же отвечает "Почему ты спрашиваешь??? конечно да! я очень соскучилась!!". Она пишет мне длинные сообщения о том, как я ей дорог. Меня это успокаивает. а на следующий день я опять начинаю сомневаться. Я стал с ней слишком нежен, однако не потерял мужской сущности. Просто мне кажется так правильно. Она знает о моих планах на будущее, считает меня мужчиной. Я не верю, что она действительно такая. Чувствую подвох. Раньше мы созванивались раз в 2-3 дня. Теперь каждый день. Чувствую что если не позвоню ей после работы, она не поймет. Будет спрашивать что случилось. А если я ей не позвоню и она мне не позвонит? Я начну сходить с ума. Но ведь я не люблю! Было бы очень просто, если бы я её любил. Я бы мог к ней серьезно относиться и развивать отношения в сторону совместного проживания и брака. Но я не могу себе признаться, что люблю её. Боюсь ошибиться. 

Я запутался.

Опубликовано:

"next, игнор, саморазвитие, т10д, зачем тебе девушка которая тебя не ценит, сними пельмень с головы, женщина учкбник для мужчин"

:D  сорри, это стеб, ну раз никто не пишет все равно.

Я лично думаю открывайся и люби, что тебе мешает? Тем более ты уже там, судя по твоим словам, и баланс явно не 60/40, раз ты истеришь внутри изза ненаписания смс тобою же, завал значимости вижу я, но я никто )

• Советник
Опубликовано:

пока сам не определишься никто тебе не поможет. или ты ждешь когда тебе разрешать ее бросить что бы потом типа не быть виноватым это все форум?

Опубликовано:

Нашел епта проблему. От жиру бесишься, тебя бы в Афркику к голодным детям.

Почитай ка "Приключения Майора Звягина", может что изменится в твоём мышлении. Как по мне так детсад.

Опубликовано:

Ты скорее всего неуверен в себе (в определенной степени) и боишься тех неожиданностей которые поджидают если вы выйдете на новый уровень. Тут как в песне "Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед"...ну и в конце "и если вы не живете то вам и не умирать". Твой выбор. Неизвестное всегда страшно. Страх это механизм выживания. Не прячься ему, иди навстречу. А как с другими проблемами ты справляешься или течешь по течению?

С такой девушкой твои чувства в безопасности главное чтобы с ее чувствами уважительно обращался чтобы у нее эта любовь к тебе только укреплялась...

Впрочем есть выбор всегда - "не обременять себя лишними заботами" как ты выразился или понять что твои чувства признак того что ты живешь и учиться выражатт их так чтобы это делало тебя сильнее. МОжешь ты боишься что раскрывшись покажешь себя слабаком? А то что ты на СМС обращаешь внимание так это детство. Лучше знаки внимания оказывать когда вы вместе ИМХО (хотя и не легко)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...