Перейти к публикации
пикап.Форум

резкий конец отношений, что не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я снова с вами,решил написать опять, но ситуация уже с новой девушкой(можете ради прикола почитать мои прошлые посты, не прошло и недели как я нашёл себе новую девушку,по вашему совету ребят,за это спасибо)

Так вот ей 23 , мне 20. Познакомились в игре,когда я играл со своим другом, оказались троллерами т.д,обзывали друг друга и т.д, после этого поговорили , начали общаться и через неделю уже она предложила встретиться на втроём. У неё есть своя квартира, пригласила трешануть нас туда, на тот момент я был как неделю после отношений с прошлой девушкой , и мне по совету пользователей этого форума нужно было отвлечься другой девушкой) ну так вот друг заснул через пару часов,так как был после ночной смены, но я подкатил и так у нас короче был секс бла бла бла, причём жёсткий очень.

Я у неё оказался 3ьм, вроде бы цифра должна быть и больше у неё , раз у меня так быстро вышло, но у неё до меня было двое отношений,каждые по 3.5 года. Короче нам было тогда понятно,что в отношениях у нас скорее всего ничего не выйдет, но секс был хорош для обоих ( по её словам со своими парнями она не испытывала почему-то оргазм, и типо у неё в первые, уточню, в этом плане мы помешены на сексе немного).

Короче после этого от неё пошли сообщения и звонки,что хочет встретиться все дела, очень хочет увидеть , и т.д. Буквально через день говорит,что ничего не хочет, потому что это тупо секс, никаких чувств и будующего у нас нет, будет только больно обоим расставаться, а ей этого не хочется. Я согласился- мне кажется поэтому ,она захотела через неделю всё-таки отношений без обязательств.

После этого у неё начали появляться чувства, и она вновь отправила меня во френдзону , я опять согласился. У меня уехали родители как раз на неделю, я её позвал как "подругу" ко мне, но мы опять сорвались все дела и она жила у меня 4 дня подряд))

Короче после этого мы повстречались месяца полтора , она первая призналась мне в любви ,друг друг рассказываем обсолютно всё и правду ( скажу ,что во всех отношениях,я что либо постоянно скрывал от девушек,как они скорее всего, но не в этом случае, и тут чувствовалась взаимность).

Со временем ,она предложила съехаться через месяц, и устроился на новую работу,Где ей давали выходной раз в неделю ,а то и реже, сообщений она мне почти не писала после этого,не звонила,списывала на усталость. Я думал,что уже конец отношений, приехал к ней через дней 10, но всё было как не странно отлично ,горячо, в любви признавалась сама.Затем опять никаких сообщений,и через дней 10 написала,что устала жёстко,Одни проблемы,нужно долги отдавать, нет выходных на этой тупой работе бла бла бла. Типо нет чувств ко мне ( ну это я у неё сам спросил) , на что сказал ей ,что не буду её держать и т.д

Вот прошло несколько дней, вчера написала сама,что хочет со мной тусануть, я ей предложил приехать, на что она сказала ,что нам нельзя оставаться 1 х1 ,она типо не отвечает за себя (не могу понять её, ей же всё равно на меня,по её словам- я ей это и сказал).

Короче девушка верная,никогда не изменяла, и уверен,что не изменит. Секс её 100% устраивает больше ,чем когда либо( раз сама просила анал ахха).Парня точно себе не нашла другого.

Не знаю просто как поступать, Я вроде её и люблю , но не больно перенес её слова. Хотелось бы вернуть всё-таки,похожи всем,характерами, прикалываемся как дебилы и т.д) задеры

Ваше мнение,что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...