Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила больше ей не звонить)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мужики!) прошу дельного совета. Вообщем девушка предложила больше ей не звонить, ну т.е расстаться) Вот история:
Познакомились на СЗ пол года назад 
Д 19 лет (пару недель назад исполнилось только, на момент знакомства, на момент знакомства было 18) на момент знакомтва оценка 5.5, за последние 3 месяца в моих глазах поднялась до 6
Я 21 кросавчег, тфн в соблазнении

Короче, мужики, если честно, то отношениями это даже назвать было и нельзя) Сейчас расскажу почему. Я был ее первым парнем в интимном плане, до меня у нее были парни, но она была девственницей. Об этом я узнал на втором свидании. До нее у меня девушек-девственниц не было. Первое свидание прошло успешно, я без труда взял номер и договорился о встрече в тот же вечер, общался, кинестетил, засосал на лавочке, подвез к ее к подруге. Долго целовались, потом перешли на заднее сиденье, Я возбудил ее и получил доступ ко всему кроме того самого места. Снял с нее верх и лифчик, целовал ее и она была оч возбуждена. Потом мы расспрощались) я позвонил ей через пару дней, по-моему через три. Пригласил ее в кино.Сходили, потом опять подвез к подруге и произошло тоже самое. Вообщем я решил ходить с ней на свидания 2 раза в неделю: через 3 дня, из-за работы и чтобы побыстрее прошел месяц. такой срок я посчитал нормальным для девственницы от начала знакомтва для секса, хотя конечно это можно сделать и быстрее, ну и фаст тоже конечно можно сделать, но не я :D
Ходили в кафешки, киношки, прогулки, все свидания заканчивались точно также в тачке, так я ее походу готовил к сексу :DD Секс был почти через месяц, по-моему за 2 свидания или за 1 (непомню,мужики) сделала в машине минет, говорила что не ожидала, что сначала лишиться девственности орально  :lol: К секу подошел ответственно, снял хату, лепестки роз на кровати, немного алкоголя, музычка, все дела.
Такс, насчет проблем. Проблемы и ошибки были: 
1) первый секс и вообще секс с начала отношений: у нее там очень-очень узко и ей было оч больно когда я лишал ее невинности и в 1 раз, и в сексе в начале отношений. часто бывало, что я даже не мог войти в нее и у меня падал член. потом все наладилось и мне очень нравились ощущения с ней. После секса уехала на 1,5 недели в другой город.
2) общение. Вначале я сказал, что это даже нельзя было назвать отношениями. Хм, она странно ко мне относилась, скорее всего из-за этой переодичности в свиданиях. Моя значимость для нее была высока. Всегда была высока. Она всегда брала трубку, а если не могла брать то всегда перезванивала. Я соблюдал БД, ей нравилось со мной, очень нравилось мое чувство юмора. Она сохранила мои сувениры, розочку из салфетки, камешек один, который подарил ей рассказывая метафору. Но не было никаких ежедневных созвонов, заек, милых, любимых, я даже ее вконтакте не добавил до сих пор. У нас нету общих знакомых, вообщем отношения не были похожи на отношения. Она не относилась ко мне как к парню, а я - как к девушке. Вообщем это походу основная причина разрыва. Она приходила пару раз до начала лета ко мне в общагу, занимались сексом.
3) Перерыв в общении. Все лето мы почти не общались. Только по телефону иногда. Она уехала к себе домой, а у меня была военная кафедра и поступление на магистратуру. Ее значимость для меня упала, я набирался скилла
4) После лета, мы опять встретились, погуляли. В след раз она пришла ко мне в общагу и мы снова трахались. Дальше в течении двух месяцев раз в недельку она приходила ко мне заниматься секом.

Почти что неделю назад я в очередной раз позвонил ей и пригласил к себе, она начала отмазываться, говорила, что у нее месячные, я все равно настоял на том чтобы она пришла. Мы занимались сексом и как всегда она страстно меня целовала, страстно и сексуально смотрела на меня, с наслаждением трогала меня за ее любимые мои части тела и я даже не думал, что она собирается бросить меня, я думал что у нас все хорошо. Наоборот, мне она стала больше нравится за последние 3 месяца, она поднялась в моих глазах до 6, мне нравился с ней секс. И тут мужики она мне говорит, а давай ты больше не будешь мне звонить.Пора это прекратить, пока это не стало привычкой сильной.  Я сказал, что давай. Аргументировала она все это тем, что у нас с ней сложились легкие отношения: она просто приходит ко мне потрахаться. Я спросил есть ли у нее кто-то другой. Она сказала, что нет. Сказала, что может и был бы, но она пока была со мной, Типа ни туда, ни сюда) Сказала, что мы все-таки познакомились на СЗ и она даже не планировала так заканчивать первое свидание. Сказала, что все равно я знал, что отношения когда-то закончатся. Сказала, что ради секса сможешь найти другую. (подозреваю, что сейчас думает, что у меня кто-то есть) Я спросил почему тогда пришла в этот раз, ответила, что на прощание. Сказала, что задумывалась над этим еще в прошлый раз, но сейчас точно решила. Я еще пошутил немного, оделся, попрощался с ней, на выходе поцеловал ее. Целовала она меня также страстно как всегда, гладила мою руку, я игнорировал это. Ошибка: надо было тоже гладить ее, активировать якорь на поглаживание между пальцев. Сказал, что вижу, что она уходить не хочет. Мужики, блина, не помню что она ответила на это. Я открыл ей дверь, помахал ручкой на прощание, улыбнулся и она ушла. Я не звонил, не писал ей почти неделю, выглядел достойно.

Мужики, хоть это и нельзя назвать отношениями, но все-таки цели:
1) хочу вернуть это секс-онли
2) Ну походу первый вариант это сложно, поэтому хочу типа начать заново, без косяков и потом опять перевести ближе под секс онли, чтобы она опять ко мне приходила
И еще, хоть это все и выглядит реально как секс онли, но все равно какие-то чувства у меня к ней есть на самом деле и она мне все-таки дорога) вообще девушка чем-то необычная, скорее именно этим меня и зацепила)

Напомню, что я видел и чувствовал, как она смотрела на меня, как трогала. Я ей реально не безразличен и она не хотела уходить. Может просто не надо было ее отпускать? может это вообще была просто проверочка такая? :lol: Нового хахаля нету вероятность 75 на 25 )

В планах: позвонить ей вечером через несколько дней(когда пройдет неделя с момента разрыва)[хочу опробовать фишку садисто: позвонить ей и скинуть сразу чтобы она мне перезвонила. Она же мне просила не звонить? :lol: покатит?] и преложить ей увидиться после моей работы на след день, мол хочу рассказать ей важное кое-что. Кинестетить ее, в разговоре вспоминать детали свиданий, надавить на то, что много связывает, распросить что не так, вспомнить какие-нибудь моменты, привезти к себе и закрепить это сексом? не думаю, что будет сложно. Хотя я читал, что наоборот после разрыва нельзя к девушке сначала с поцелуем лезть, вначале ты должен изменить себя. Но тут походу нечего менять во мне, походу ей не нравится формат отношений. Дайте ОС критику и рекомедации) Мне вообще было херово на след день, и через день тоже) а как ей сейчас?

сильно не пинайте

тфн 

всем пис

Опубликовано:

Привет
я не гуру, лишь местный обыватель)
мое имхо. 
в девочку надо вкладывать ресурс, хоть чуть чуть! 
ты своей альфовостью задавил ее, мб ты и прав, - мб она решила проверочку сделать ( инаконец убедиться что ты все равно не дашь ей ресурса) 
почитай факи - ты ведь сам поставил формат общения СО
тем более, это вообще какие странные отношения - "сама пришла, сама сделала минет, сама ушла, помахал ручкой" )) примерно так было всегда?
Ты конечно молодец, что знаешь теорию и ведешь себя "правильно" - но это все для СО
а что такое СО  -  пореже видеться, и при каждой встречи секс. минимум затрат. 
    а что хотят девочки?  ( ты же вроде садисто читал ) мое имхо - скучно ей стало, не видит она в тебе будущего, хочет большего, больше эмоций и тд. 
на счет Васьков ничего не скажу - тут тебе другие подскажут , есть или нет)
а в целом, если ты хочешь ЛТР - то вроде все есть - секс нравится ей? тебе? - это уже залог успеха. 
в общем определись что ТЫ хочешь! то что хочет она - все понятно
удачи.

Опубликовано:

Напомню, что я видел и чувствовал, как она смотрела на меня, как трогала. 

Все это бред. Смотреть надо на ее поступки.

что мы все-таки познакомились на СЗ 

ну вот сидит она там дольше на этом СЗ и встречается с МЧ. 

У нее есть еще пару воздыхателей, а ты как запаска. Отмораживайся от нее, толку с ней ноль.

Опубликовано:

Делай next у девочки теперь это будет проверенная схема на пару-тройку ближайших лет: СЗ-встреча-секс-онли-разрыв-СЗ.

Опубликовано:

Отношения перестали развиваться, да и плюс ко всему ей наверняка стало скучно , мало эмоций давал от которых её шторило , неделя за неделей всё было предсказуемо. Пускай она пока что по рукам походит ,потом может остепенится) Если уж отношений захочешь выбирай более зрелую мадам.)

Опубликовано:

Во первых, она малолетка. ФАК по малолеткам в помощь однозначно.

Во вторых, на стороне есть васек.

В третьих, ей наскучило все это. Однообразие сплошное. 

Опубликовано:

Решение, устроить встречу и дать ей чуточку ресурса которого она хочет. Минимум использовать, как максимум, довести до траха. Дальше управлять минимумом качественно, давая чуть больше и чуть меньше с переодичностью. Что даст ей эмоции и снова сведет с толку. А ты уже ее трахаешь, цель выполнена. По сути все просто, она очень ведется на тебя и так, просто иногда разум выигрывает у ожп, иногда:)

Опубликовано:

Привет

я не гуру, лишь местный обыватель)

мое имхо. 

в девочку надо вкладывать ресурс, хоть чуть чуть! 

ты своей альфовостью задавил ее, мб ты и прав, - мб она решила проверочку сделать ( инаконец убедиться что ты все равно не дашь ей ресурса) 

почитай факи - ты ведь сам поставил формат общения СО

тем более, это вообще какие странные отношения - "сама пришла, сама сделала минет, сама ушла, помахал ручкой" )) примерно так было всегда?

Ты конечно молодец, что знаешь теорию и ведешь себя "правильно" - но это все для СО

а что такое СО  -  пореже видеться, и при каждой встречи секс. минимум затрат. 

а что хотят девочки?  ( ты же вроде садисто читал ) мое имхо - скучно ей стало, не видит она в тебе будущего, хочет большего, больше эмоций и тд. 

на счет Васьков ничего не скажу - тут тебе другие подскажут , есть или нет)

а в целом, если ты хочешь ЛТР - то вроде все есть - секс нравится ей? тебе? - это уже залог успеха. 

в общем определись что ТЫ хочешь! то что хочет она - все понятно

удачи.

Спасибо. Цели написал. Да, получается, что так и было после лета, я ее даже домой не отвозил. Мне было так удобно и я не рыпался. Естественно ей это надоело) Плюс ко всему думал, что девушки-девственницы влюбляются в своего спасителя и думал, что ей и так более-менее норм, поэтому я особо не переживал по этому поводу)

И еще летний перерыв тоже послужил веской причиной для разрыва, мы ведь не общались. Ну и посути из-за этого отношения длились не пол года: полтора месяца до лета и два после. Вернее длились то они пол года, но видились мы реже то

Ребята буду тут отвечать ибо ограничение

Напомню, что я видел и чувствовал, как она смотрела на меня, как трогала. 

Все это бред. Смотреть надо на ее поступки.

>>>>> 

что мы все-таки познакомились на СЗ 

blockquote>

ну вот сидит она там дольше на этом СЗ и встречается с МЧ. 

У нее есть еще пару воздыхателей, а ты как запаска. Отмораживайся от нее, толку с ней ноль.

lockquote>

Нет. Она удалилась оттуда через недельку после 1го свидания, через некоторое время я последовал за ней.  Я и смотрю. Моя значимость для нее высока

lockquote>lockquote>lockquote>lockquote>

еще раз увижу оверквотинг - будет варн

Опубликовано:

Отношения перестали развиваться, да и плюс ко всему ей наверняка стало скучно , мало эмоций давал от которых её шторило , неделя за неделей всё было предсказуемо. Пускай она пока что по рукам походит ,потом может остепенится) Если уж отношений захочешь выбирай более зрелую мадам.)

Да, мужик, ты попал в точку. Я просто перестал вкачивать ей эмоции. Что посоветуещь? как вести себя и чем конкретно говорить при встрече? Стараться ее стразу же трахнуть? Или дать ей, то чего не хвататает? Не хочу долго ждать пока у нее не появился кто-нибудь

Во первых, она малолетка. ФАК по малолеткам в помощь однозначно.

Во вторых, на стороне есть васек.

В третьих, ей наскучило все это. Однообразие сплошное. 

1) Уже не. Она относится к правильному типу девушек, не корыстная

2) Откуда ты знаешь? Я оцениваю ситуацию адекватно, написал что вероятность этого 75 на 25. Плюс ко всему та же проблема в сексе. Ей не подойдет любой партнер, учитывая ее физиологию. Ей будет больно заниматься сексом с парнем, у которого болт 17 см и больше)

3) Прав

Решение, устроить встречу и дать ей чуточку ресурса которого она хочет. Минимум использовать, как максимум, довести до траха. Дальше управлять минимумом качественно, давая чуть больше и чуть меньше с переодичностью. Что даст ей эмоции и снова сведет с толку. А ты уже ее трахаешь, цель выполнена. По сути все просто, она очень ведется на тебя и так, просто иногда разум выигрывает у ожп, иногда :)

Ты тоже близок) да, она ведется на меня. Спасибо за ответ, не мог ли ты более конкретно разъяснить что ты имел в виду? Что значит это: особенно первая часть)  Минимум использовать, как максимум, довести до траха. Дальше управлять минимумом качественно, давая чуть больше и чуть меньше с переодичностью.

Я планировал назначить встречу где-то рядом с собой чтобы можно было легко затащить к себе. Но походу прийдется устроить где-нибудь небольшой романтик и потом везти к себе? я прав? Опять же, вопрос: о чем мне с ней нужно говорить: о жизни или о наших отношениях? Не хочу выглядить нуждающимся, хотя я таким сейчас и не выгляжу, она сбита с толку.  Вспоминать ли мне с ней хорошие моменты, активировать якоря? моя цель вытащить поговорить, потом трахнуть, верно?) 

Поставив себя на место девушки, я конечно все понимаю) конечно мне не понравилось бы ехать хер знает куда, трахаться, потом ехать домой обратно и так раз в неделю) конечно ей неприятно)

2 sweetyhurt

Спасибо, развернутый ответ дал, все понятно) Я предполагаю, что она думает, что за эту неделю у меня кто-то появился. Тут можно в личке пообщаться? или можем где-нибудь еще тет-а-тет поговорить? в скайпе, например. Логин og_darkness   Сможешь добавить? очень нужен твой совет

Опубликовано:

Минимум это не есть романтик. Минимум это просто провести время вместе прогулка-кафе и быть просто классным, в супер настроении, излучая улыбку и быть безумно радостным видеть ее. Ведь это является для тебя минимумом в крайней точке? Здесь ключевое, в крайней точке. Можно и опустить точку, раз уж, это просто чтобы наглядно было. Или это уже более переходящий вариант для тебя?

На встрече говорить, что тебе так классно снова ощущать ее рядом, так классно снова обнимать ее и целовать. При этом ты не говоришь, что она для тебя суперклассная, тебе просто круто в момент. Любители бз. В общем, дать ей минимум, благодаря которому ты кинестетишь, продвигаешься по максимуму, если чувствуешь, что течет, сильно ведется нужно закрывать сексом. В случае успеха, след раз уменьшить уровень ресурсозатрат, что все равно будет качественно отличаться от ранее привычной ситуации. На то есть, дальше играй в бд не с ней, а со своим ресурсом по отношению к ней.

Опубликовано:

Пиши в личку, помогу.

Спасибо за проявленый интерес к моей теме) не смогу в лс написать, лс доступно после 10 сообщений

Опубликовано:

Я просто перестал вкачивать ей эмоции. Что посоветуещь? 

Вкачивай в нее эмоции, ресурс и т.д. А она пусть сидит ровно и не дергается. Зачем? Есть же СЗ. Перестанешь быть клоуногм-вибратором-банкоматом, тебя сольют как "ненастоящего мужчину ". Так что бегай за ней, одаривай эмоциями.

Кстати, дай ей самую сильную эмоцию - скажи, что она бревно и она тебя не устраивает. Эмоцию получит она на ура. 

Играть в одни ворота это не комильфо. 

Хотя..зачем королеве вкладываться в отношения ?

Опубликовано:

Я просто перестал вкачивать ей эмоции. Что посоветуещь? 

Вкачивай в нее эмоции, ресурс и т.д. А она пусть сидит ровно и не дергается. Зачем? Есть же СЗ. Перестанешь быть клоуногм-вибратором-банкоматом, тебя сольют как "ненастоящего мужчину ". Так что бегай за ней, одаривай эмоциями.

Кстати, дай ей самую сильную эмоцию - скажи, что она бревно и она тебя не устраивает. Эмоцию получит она на ура. 

Играть в одни ворота это не комильфо. 

Хотя..зачем королеве вкладываться в отношения ?

Чувак, ты читал тему? это не про нее

по плану завтра вызвон

Опубликовано:

Всем привет, сегодня звонил Д, договорился завтра встретиться
Юзал фишку садисто, та которая с перезвоном. Девушка,перезвонила буквально через 15 секунд, так что мужики фишка вроде юзабельна

Опубликовано:

Тебе много чего тут написали. Половину даже не читал.

Ты хотел чтобы она была с тобой всю жизнь после того, как ты её лишил девственности? Бред, она еще маленькая, ей хочется попробовать как можно больше членов.

Теперь по тексту:

Короче, мужики, если честно, то отношениями это даже назвать было и нельзя) Сейчас расскажу почему. Я был ее первым парнем в интимном плане, до меня у нее были парни, но она была девственницей. Об этом я узнал на втором свидании. До нее у меня девушек-девственниц не было. Первое свидание прошло успешно, я без труда взял номер и договорился о встрече в тот же вечер, общался, кинестетил, засосал на лавочке, подвез к ее к подруге. Долго целовались, потом перешли на заднее сиденье, Я возбудил ее и получил доступ ко всему кроме того самого места. Снял с нее верх и лифчик, целовал ее и она была оч возбуждена. Потом мы расспрощались) 

Нафига ты её возбуждал? Тебе нравиться сидеть со стояком и ничего не делать?

Смысл? Ты думал, что тебе на первом свидание целка порвется? 

Ходили в кафешки, киношки, прогулки, все свидания заканчивались точно также в тачке, так я ее походу готовил к сексу :DD Секс был почти через месяц, по-моему за 2 свидания или за 1 (непомню,мужики) сделала в машине минет, говорила что не ожидала, что сначала лишиться девственности орально  :lol: К секу подошел ответственно, снял хату, лепестки роз на кровати, немного алкоголя, музычка, все дела.

Готовил? ты тупил, как осел, а не готовил.

Насчет минет - красава, неожиданно от целки.

Зачем столько пафоса? Ты превозносишь её целку? 

Такс, насчет проблем. Проблемы и ошибки были: 
1) первый секс и вообще секс с начала отношений: у нее там очень-очень узко и ей было оч больно когда я лишал ее невинности и в 1 раз, и в сексе в начале отношений. часто бывало, что я даже не мог войти в нее и у меня падал член. потом все наладилось и мне очень нравились ощущения с ней. После секса уехала на 1,5 недели в другой город.
2) общение. Вначале я сказал, что это даже нельзя было назвать отношениями. Хм, она странно ко мне относилась, скорее всего из-за этой переодичности в свиданиях. Моя значимость для нее была высока. Всегда была высока. Она всегда брала трубку, а если не могла брать то всегда перезванивала. Я соблюдал БД, ей нравилось со мной, очень нравилось мое чувство юмора. Она сохранила мои сувениры, розочку из салфетки, камешек один, который подарил ей рассказывая метафору. Но не было никаких ежедневных созвонов, заек, милых, любимых, я даже ее вконтакте не добавил до сих пор. У нас нету общих знакомых, вообщем отношения не были похожи на отношения. Она не относилась ко мне как к парню, а я - как к девушке. Вообщем это походу основная причина разрыва. Она приходила пару раз до начала лета ко мне в общагу, занимались сексом.
3) Перерыв в общении. Все лето мы почти не общались. Только по телефону иногда. Она уехала к себе домой, а у меня была военная кафедра и поступление на магистратуру. Ее значимость для меня упала, я набирался скилла
4) После лета, мы опять встретились, погуляли. В след раз она пришла ко мне в общагу и мы снова трахались. Дальше в течении двух месяцев раз в недельку она приходила ко мне заниматься секом.

1) Пытался больше возбуждать её? Падал? Тебе уже под 40 лет, чтобы падал член, когда рядом голая девочка? 

2) Радуйся, тебе хотелось зайки-пайки?

3) Вот этот косяк. Она у себя дома трахалась на ура, тк после лишение целки у девушек начинается бешенства матки, больше, больше, больше секса.

4) Раз в неделю? тебе самому не мало? или у тебя были еще ОЖП? 

Для неё это очень мало, опять же ей хочется чаще видеть тебя и тем более больше трахаться.

Почти что неделю назад я в очередной раз позвонил ей и пригласил к себе, она начала отмазываться, говорила, что у нее месячные, я все равно настоял на том чтобы она пришла. Мы занимались сексом и как всегда она страстно меня целовала, страстно и сексуально смотрела на меня, с наслаждением трогала меня за ее любимые мои части тела и я даже не думал, что она собирается бросить меня, я думал что у нас все хорошо. Наоборот, мне она стала больше нравится за последние 3 месяца, она поднялась в моих глазах до 6, мне нравился с ней секс. И тут мужики она мне говорит, а давай ты больше не будешь мне звонить.Пора это прекратить, пока это не стало привычкой сильной.  Я сказал, что давай. Аргументировала она все это тем, что у нас с ней сложились легкие отношения: она просто приходит ко мне потрахаться. Я спросил есть ли у нее кто-то другой. Она сказала, что нет. Сказала, что может и был бы, но она пока была со мной, Типа ни туда, ни сюда) Сказала, что мы все-таки познакомились на СЗ и она даже не планировала так заканчивать первое свидание. Сказала, что все равно я знал, что отношения когда-то закончатся. Сказала, что ради секса сможешь найти другую. (подозреваю, что сейчас думает, что у меня кто-то есть) Я спросил почему тогда пришла в этот раз, ответила, что на прощание. Сказала, что задумывалась над этим еще в прошлый раз, но сейчас точно решила. Я еще пошутил немного, оделся, попрощался с ней, на выходе поцеловал ее. Целовала она меня также страстно как всегда, гладила мою руку, я игнорировал это. Ошибка: надо было тоже гладить ее, активировать якорь на поглаживание между пальцев. Сказал, что вижу, что она уходить не хочет. Мужики, блина, не помню что она ответила на это. Я открыл ей дверь, помахал ручкой на прощание, улыбнулся и она ушла. Я не звонил, не писал ей почти неделю, выглядел достойно.

Она тебя открыто послала. Даже если ты ей дорог (хотя я в этом очень сомневаюсь), ей надоело быть шл**** по вызову. Девочки 19 лет, а ты ей раз в неделю звонишь, она едет к тебе трахаться. Как это называть?

Васек есть, но они стремные и не проверенные. Точно она с ними еще нини.

Мужики, хоть это и нельзя назвать отношениями, но все-таки цели:
1) хочу вернуть это секс-онли
2) Ну походу первый вариант это сложно, поэтому хочу типа начать заново, без косяков и потом опять перевести ближе под секс онли, чтобы она опять ко мне приходила
И еще, хоть это все и выглядит реально как секс онли, но все равно какие-то чувства у меня к ней есть на самом деле и она мне все-таки дорога) вообще девушка чем-то необычная, скорее именно этим меня и зацепила)

Ты её ценишь => ты хочешь не секс-онли. Подумай, что ты реально хочешь, а потом пиши.

Насчет вывод на свиданку:

Как ты считаешь, она за неделю начнет о тебе скучать, если ты и так с ней раз в неделю виделся? 

Мое мнение - 2 недели минимум должно пройти.

Насчет варианта вывода - красиво придумал, так и надо!

P.S. Ты хочешь вообще ничего не делать, а раз в неделю трахаться (даже за проституток надо платить). Так можно только с дико-влюбленной девушкой.

Ей очень сильно тебя не хватает. Ты перебарщиваешь. 

P.S.S. По теории - 4, по практике - 3

P.S.S.S СЗ? Что это?

Опубликовано:

Всем привет, квик спасибо за ОС. Встретился с Д, сразу чмокнул в губы, взял за ручку, провел к машине, потрещали. Недавно приметил одно местечко прикольное, типа озера, отвез туда. Вышли, прогулялись еще, еще потрещали, нашли одно место прикольное. Начал вспоминать детали наших свиданий, места куда ходили, всякие мелочи, засосал. После него сказала, что она сделала это не специально, это случилось по инерции, при след поцелуе включила мороз. Об отношениях сказала, что есть вещи, которые уже закончились. Что не хотела тогда уходить, но уже решила (я спросил что она мне ответила когда я сказал :"я думаю что ты не хочешь уходить" перед ее уходом). Я сделал мини Д, предложил прогуляться еще. Нашли вид еще красивее, сели на лавочку. Я включил много кинестетики, она тоже в ответ. Засосал еще, вроде норм возбудил. Побежали к машине, руку мою уже взяла сама. А и еще когда целовались сказала что не хочет повторять этого вновь. В машине продолжил возбуждение, кинестетика жестче. Когда поняла куда мы едем, попросила отвезти домой, я мягко отказал и сказал что поедешь чутка попозже. Перед общагой когда ставили тачку, сказала что давно вместе не приходили ( она всегда сама приходила, я ее уже у себя ждал. И вообще давно никуда не ходили вместе. Вообщем привел к себе, трахнул, секс был хорошим. Что поучилось в итоге и мои ошибки: в итоге после секса да и во время его была такая атмосфера, ощущение того, что сейчас все как и раньше, типа она вновь пришоа ко мне потрахаться. Естественно она это заметила, да и чувствовала это тоже. Сказала, что закончилось все банально (секс после разрыва), надеялась на что-нибудь веселое типа "верни мне мои подарки" ). Опять же упомянула свое любимое слово "потрахаться". Я предложил ей увидиться на след день утром (приехать к ней). Сказал, что хочу видеться почаще. Она мне отказала ( моя ошибка, говорила мне еще в машине когда на озеро ехали, что на следующий день у нее серьезные планы, не идет на пары, идет с подругой шопиться. Вообщем зря я на это решил забить, она препочла всретиться с подругой ради шопинга, а не со мной))) опять же сказала, что не хочу я с ней видеться, хочу просто "потрахаться", мол всем парням это и надо. Я отшутился, мол я не такой как все парни, еще полежали полизались, сделала минет и поехала к себе домой.) помахала ручкой, я попросил ее отзвониться как домой приедет. На след день ей не звонил.
Такс, теперь что по БЗ. Если трезво оценивать ситуацию, то бз сейчас равный. Раньше был на моей стороне, я остался ведущим. Но для нее это все как раньше, ничего нового, уверен что сольет меня как только на горизонте появится кто-то норм, кого ей будет интересно узнавать, получать эмоции от общения с каким-то новым человеком, но все равно она на меня очень ведется. Цель: повысить свою значимость, сходить с ней в какие-нибудь места интересные, влить чутка ресурса чтобы она подумала, что наши отношения налаживаются. А самому в это время уже трахать ее и переводить отношения в старый формат (она приехала ко мне, я ее трахнул, она уехала). Как это лучше сделать? Помогите исправить косяки)

Опубликовано:

мужики отпишитесь плз) и еще у нас с ней не было секса в машине, думаю это надо исправить? 

Опубликовано:

Не звонил ей несколько дней, ждал Б
прислала смс, перезвонил, договорился о встрече через пару дней
В планах: провести свиданку, после офигенный секс

Опубликовано:

Завтра тебе отвечу, много вопросов есть

А пока ответь на один вопрос. Что ты точно хочешь от неё?

Я не верю, что только секс-онли

Опубликовано:

Привет) в первом посте писал цели относительно нее:

1. Вернуть со

2. Т.к скорее всего такой вариант не возможен в моем случае(т к она меня сольет, если все будет продолжаться в старом формате), то хочу чтобы она думала, что отношения налаживаются (или даже наладились) и по прежнему приходила ко мне для секса с моим минимальным затратом ресурса. Конечно же хочу, чтобы я был дорог для нее, высокую значимость) девушка для лтр мне не особо нужна, просто нравится с ней секс. Есть другая ожп с которой со

Опубликовано:

3) Вот этот косяк. Она у себя дома трахалась на ура, тк после лишение целки у девушек начинается бешенства матки, больше, больше, больше секса.

P.S.S.S СЗ? Что это?

Не знаю, у девушки были проблемы и во время лишения девственности и даже в первые раз 10 секса, всему виной ее физиологии. Лишение девственности было для нее очень болезненным, помню потом созванивались (через несколько дней когда она уехала к себе), говорила что у нее там еще до сих пор все болит и "горит". Так что я вообще не уверен в том, что она мне изменяла, хотя я уже начинаю сомневаться).

СЗ - сайт знакоств, удалилась почти сразу же.

Еще нарисую психологический портрет для лучшего представления Д:

Девушка стройная, милое лицо, большая грудь, разговаривает на украинском ибо считает, что украинская мова "милозвучниша", хотя сама русская и все по-моему в семье на русском общаются. Ну думаю так небольшое все-таки предсталение уже сложилось? Т.е у девушки есть свои маленькие заскоки) еще кстати преподагаю, что разрыв - это идея ее подруги. И еще общается с парнем-одногруппником (походу уже несколько лет), ничего серьезного, причин ддя ревности нету да и не ревновал ибо парень какой-то наркоман (?)

Sweethurt советовал на второй встрече дать чутка меньше ресурса. Куда меньше?) можно пример пожплуйста, друг?)

Опубликовано:

Всем привет, мужики помогите сейчас выбрать правильную стратегию)

Пару дней назад была уже вторая встреча с ней. Т-щ Sweethurt советовал на втором свидании дать меньше эмоций чем на первом. Получилось слегка иначе (так вышло): пригласил в место прикольное и необычное, общение, на обратной дороге в одном месте притопил, ей понравилось(да и вообще она прям светилась на свидании, было видно что ей нравится что мы снова ходим куда-то) + очень хороший секс, трахал как в последний раз, кончил ей на грудь, чего раньше с ней не делал :D Вообщем эмоций норм влил. На след день не заонил ей и на второй тоже. Не знаю правильно ли, просто не хотелось. Да и меня ведь должно ей не хватать, особенно после секса хорошего? Вопрос: с какой переодичностью сейчас назначать встречи? Ждать ее б или самому набрать? Какой вообще стратегит придерживаться?

Цели: в принципе прежние, но сейчас не против встречаться с ней 2 раза в неделю (1 раз свидание+секс, второе - просто она приходит ко мне, занимаемся сексом, она уходит) в планах: назначить свидание рядом с собой, небольшая прогулка потом хорошо трахнуть

Опубликовано:

Ты настолько суров, что хз какая девушка тебя вытерпит)) 

Мне сложно говорить о ОЖП, тк я её не знаю. 

А так. Повторюсь, девочки 19 лет. Что ей хочется? Ей хочется любви и романтики (и конечно же трахаться чаще чем 2 раза в неделю)

Второе ты ей отчасти даешь, но первое она не видит в тебе. Следовательно тут два варианта:

1) Если она с "яйцами". Тебя она будет держать как трахаля, а для того, чтобы ей молились нужен другой. Следовательно будут Васьки (скорее всего нубы)

2) Если нету яйц. Она будет играть по твоим правилам и молиться на тебя.

Если ты хочешь СО, то тебе должно быть пофиг на Б, не Б.

Звонишь, говоришь, приезжай ко мне. Если нет, то покауменядела

Если долго будет говорить нет, то сливай.

Для меня мало 2 раза в неделю секса. В будни просто зовешь 1-2 раза потрахаться.

В выходные (если не заняты), то в пятницу делаешь свидание и секс. В субботу просто трахаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...