Перейти к публикации
пикап.Форум

банально но все же

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте всем:-)хочу рассказать свою историю, хоть она и банальна как тысячи других на этом форуме.

В общем вы уже новерное догадались:-)да да я хочу вернуть девушку. Скажу сразу, я законченный ТФН. Убиваюсь после каждого расставания.

Я 21 год ОЖП 20 лет, я работаю сушефом в ресторане, приличную зп в своем городе, недавно взял себе новую машину, она помощником адвоката зп в 3 раза меньше. начали встречаться 10 месяцев назад, первые месяцы все хорошо, она влюбилась сразу, а мне было как то пох. Сразу познакомила меня со своими подругами, представила как парня, подругам я не понравился, впринципе как и они мне:-)почему то они меня было считали:-)до сих пор не понял почему, не пью не курю, работаю постоянно, не люблю клубы:-)они же напротив бухали по черному и каждые выходные в клубах, в том числе и моя девушка, не знаю как я вообще ее выбрал:-) в общем она проводила много времени с ними, мне естественно не нравилось это. Именно тогда я наделал много ошибок, терпел ее капризы, выкидоны. Ууй как вспомню стыдно становиться:$ Моего мнения не было вообще, было ее мнение и неправильное. В общем все это продолжалось месяца 2 пока я не спалил переписку с каким то типом сначало в телефоне, мило общались, я сказал выбирай либо он либо я, она сказала люблю тебя, при мне ему позвонила послала на йух. Я успокоился, но!!!! Нечаянно прочитал переписку в соц сети что она общаться с ним, говорит ему про мой ультиматум, в общем она выбирает его!! сердце чуть не лопнуло тогда!! С утра приехал к ней, она мило встретила, угостила чаем, в итоге я наорал на нее, послал ее. пропал из ее жизни, удалил ото всюду, что бы забыть. Тогда как раз сессия в институте была, ушел в учебу и работу с головой. И знаете через неделю меня начало отпускать, познакомился с девушкой. И через неделю она звонит, у меня дрож в руках, сердце просто стало( знал бы я раньше о форуме поступил бы иначе) в общем мы начинаем общаться опять. Тогда я ей сказал что строим новые отношения, все прошлое в прошлом, она согласилась. несколько месяцев я был просто счастлив БЗ был смещен явно в мою сторону, от нее постоянно звонки, постоянно время со мной проводить хотела, говорила что люблю. Все лето мы были вместе просто счастливы. Съездили на море. Секс постоянный, качественный. Все началось где то месяц назад, я начал уделять ей много внимания, все ссоры, улаживал я, приезжал до нее извинялся с цветами( теперь то я знаю что это глупо) Хотел вместе жить уже, делал ремонт в доме. имел планы на нее!!! в итоге девочка стала садиться на шею. стала реже звонить, м вообще какой то мороз чувствовался. И вот позавчера вечером я звоню ей, спрашиваю почему не звониш не пишешь?? В ответ я получаю типо зачем??? Я говорю ладно давай. через минут 20 перезванивает наезжает на меня: " ты баба что ли что бы обижаться??? я говорю да!!! спасибо что открыл глаза!!!" я сбросил. Через час звонит говорит заберешь меня сегодня котик??? Противно как то стало!!! в общем от меня отказ!! на следующий день она звонила я игнорил, написала что заберет приедет вещи свои, я ок. Чуть позже звонит привези мне вещи, я отказал. Приезжаю после работы домой, вещи забрала, на столе оставила записку цитирую " хочу извениться за то что ты не сможешь вернуть потраченное на меня время, счастья любви удачи:-) бумагу духами опрыскала:-D вот и все:-)

теперь вопрос к вам ребят что дальше??? у меня отказ ни...евые просто!!! курил форум золотой фонд выбрал тактику ТИ незнаю правильно или нет?? По вашим советам из форума загрузил работой себя, даже бегал вчера и турники:-)

Приму любое мнение и обещаю действовать советам:-)

Опубликовано:

курил форум золотой фонд выбрал тактику ТИ незнаю правильно или нет?? 

Не совсем, правильно - вечный ТИ.

И добавь еще из твоей старой опробованной тактики:

пропал из ее жизни, удалил ото всюду, что бы забыть. Тогда как раз сессия в институте была, ушел в учебу и работу с головой. И знаете через неделю меня начало отпускать, познакомился с девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...