Перейти к публикации
пикап.Форум

Остудила голову и

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Наверное очень банальная ситуация сложилась у меня, если смотреть со стороны.

Ему всего лишь 21, мне 26. Познакомились через общих друзей, до этого он вел долгие переписки с девушкой из другого города, влюбился, но она вырулила его в ДОД.

Сразу как мужчину я его не воспринимала, только впустя полгода начали лучше общаться, но инициатива шла от меня.

Начали встречаться, иногда инициатива шла от него, но в основном он был непротив.

Прочитав, поняла, что это перекос БЗ, видимо все ему давалось легко, но он готов был материально вкладываться все время (поездки в другие города с друзьями и так далее).

Прошло 4,5 месяца, у него умирает отец, он немедленно возвращается домой, прилетает обратно, пишет что "скучает", я еду к нему (он снимает комнату у друга). Все хорошо, нормально общаемся, отдыхаем, вечером провожает меня, еду домой.

Тут я начинаю чувствовать неладное, отвлекался на компьютер постоянно, я начала депрессовать из-за работы, переписывались, он спрашивал что случилось - все нормально, забей, пройдет. И вообще он последнее время хочет побыть один, что как во сне.

И тут вдруг, что он устал, и вдруг начал прекрасно понимать, что мне надо заводить семью, что ему рано.

А мне не нужна семья сейчас, не нужны дети, я сама как ребенок и еще в поиске себя.

Решили встретиться, в итоге, "нам нужно расстаться, я нищий, у меня ничего нет, тебе пора по физиологии заводить детей, мне рано, мне никто не нужен сейчас, не вижу будущего, хоть сейчас все устраивает, но придет время и будет тупик, давай будем пока друзьями".

Начала анализировать отношения, возможно я как-то на него давила, хотя ни разу не ревновала, не доставала (но тут были такие темы на форуме, там сбегали от того, что мармелад, хоть и вкусный, но липкий очень).

Через пару дней написала, что возможно нужно дальше "вести переговоры" попозже, приехал в тот же день, встретились, толком не смогла что-то объяснить, общались в обычном режиме, было хорошо. Выяснилось, что он сожалеет, данное решение далось ему непросто, сейчас работает и лучше все держит под контролем. С другой стороны у нас были планы поехать в Петербург, он сказал, что готов покрыть расходы все, что очень странно для дода, бред.

Вот и думаю, стоит ИЗ делать? Игнорить, делать дальше, заниматься своими делами?

Меня вполне устраивали те отношения, конечно не без минусов, но людей идеальных не бывает.

Или забить, что, конечно, не просто.

Опубликовано:

Оставь парня в покое. 

Он очень целомудренно тебе все объяснил. 

Ты не его вариант и он это понимает - не ломай ему жизнь. Он молод и ему отношения с молодыми строить.

Опубликовано:

Оставь парня в покое. 

Ты не его вариант и он это понимает - не ломай ему жизнь. Он молод и ему отношения с молодыми строить.

Он не хочет ни с кем сейчас строить отношений, я просто боюсь, что дружба может навредить обоим.

Например он хочет общаться, мало общались, а то привыкнет, что делать буду?

Опубликовано:

Он не хочет ни с кем сейчас строить отношений, я просто боюсь, что дружба может навредить обоим.

ИМХО:

Все он хочет, но только не с тобой, ты не в его вкусе.

Занимайся собой, возможно потом поймет, что потерял и сам еще прибежит.

Опубликовано:

Оставь парня в покое. 

Например он хочет общаться, мало общались, а то привыкнет, что делать буду?

Будешь спасать его от инверсии, что же еще. Это же не он на форуме в окружении советников по делам амурным сидит, а ты.

Мы в ответе за тех, кого приручили, помнишь? Дай ему общение, отпусти его и дай ему экологично слиться. Себе карму улучшишь, и с человеком останетесь в отличных, а там глядишь еще...

...время - кудесник еще тот ;)

Дружба на самом деле никому не вредит, дружбы боятся только слабые и зависимые люди.

Опубликовано:

ИМХО:

Все он хочет, но только не с тобой, ты не в его вкусе.

Занимайся собой, возможно потом поймет, что потерял и сам еще прибежит.

И как нынче определяют кто "в карту", кто нет?

удешь спасать его от инверсии, что же еще. Это же не он на форуме в окружении советников по делам амурным сидит, а ты.

Мы в ответе за тех, кого приручили, помнишь? Дай ему общение, отпусти его и дай ему экологично слиться. Себе карму улучшишь, и с человеком останетесь в отличных, а там глядишь еще...

...время - кудесник еще тот ;)

Дружба на самом деле никому не вредит, дружбы боятся только слабые и зависимые люди.

Ну, чтобы мне легче было - думаю найти партнера для секс онли, а с ним общаться, чтобы меня не тянуло.

Недавно была встреча, потому что я упомянула, что "когда-нибудь потом нужно еще раз на эту тему поговорить", сам время назначил, приехал поближе к дому в кафе, улыбался, смеялся, почти руки тянул, хоть сначала был суперусталый, невербалика - странная вещь.

Я очень слабая и зависимая, вот в основном за себя и переживаю.

А так, конечно, везде тема одна - время.

Опубликовано:

Провалилась идея с секс онли кем-то.

Привязанность к бывшему велика, даже не знаю что делать, отпускать или нет. Врят ли он вернется сейчас.

Если кто подскажет - буду рада.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...