Перейти к публикации
пикап.Форум

Я на гране суицида, помогите пожалуйста...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня сложилась такая ситуация. Мне почти 20 лет, ОЖП почти 16, вместе 3 месяца. Секса еще не было, был глубокий петтинг.  

1 три дня назад снял квартиру, мы с ней целовались, куни, минет, все было очень чувственно, но на секс я не решился(

2 сегодня узнаю что ее мать наказала ее и она будет сидеть дома, сделает большую уборку и потом пойдем гулять

3 Я ее жду целый день, ни слуху ни духу, после чего догадываюсь что она не дома, а поехала гулять с Васей

4 в 9 вечера звонит и пишет типа я была в бабушки, сейчас жду тебя возле дома,

5 Я естественно вышел и ей сказал что знаю правду, она сначала не говорила, а потом сказала правду - оказываеться у она паралельно общалась еще с кем-то и теперь поняла что выбирает меня, а ему ездила сказать что расстаются. Я сказал - пока и пошел домой

6 через 10 мин усердно звонит и звонит, слышу собака лает, вышел - она стоит, Я ей говорю " что ты хочешь от меня?" - я пытался уйти - она не отпускала. 

7 Понимаю что не правильно - но я решил провести ее домой, чтобы не наделала глупостей, по дороге спокойно без проявления эмоций говорил что я в шоке от того что она сделала...

Помогите разобраться что делать?...((

- Забыть ее навсегда ведь она меня предала получается? - Я этого пока что не могу понять, осознать

Или если она мне важна то простить и продолжить отношения? - как лучше и правильнее это сделать, чтобы она запомнила свою ошибку навсегда и больше не повторяла ее?

Мой план - на неделю ее в игнор, не заходить в социальные сети, если будет звонить трубку не брать и полностью исключить возможные встречи?  А после пригласить на встречу и трахнуть ее как следует?...  Или есть тактика лучше?

П.C - понимаю что если приму ее через день, неделю, месяц, она не будет ценить меня как мужчину потому что простил ее или я не прав? 

Опубликовано:

next, если в 16 лет и уже такое себе позволяет, дальше будет хуже. Моя девушка продержалась 2 года до Васька, а тут 3 месяца, да еще и секса не было, она девственница хоть или у нее уже кто-то был?

Опубликовано:

я пытался уйти - она не отпускала. 

16 лет. сильная наверно.

Мой план - на неделю ее в игнор, потом трахнуть

ну погуляет она неделю с васей. ты вызвонишь, может трахнешь. что дальше? 

Или есть тактика лучше?

а где твоя тактика? только спермотоксикоз пока.

Опубликовано:

Погодииите, ребят! Какой некст?!

Сейчас у нее чувство вины, давайте подАвим на это!!

Назначаешь серьезную встречу, говоришь ей:

"Ты поступила очень подло и прощать я тебя не должен. Но существует только один способ вернуть мое доверие. Я твоим словам не верю, и не должен верить после произошедшего, но все же я решил дать шанс нашим отношениям. Если ты готова стать на самом деле стала моей, готова к тому, чтобы я овладел тобой полностью, тогда мы перейдем на следующую ступень и забудем прошлом.

Если нет, то смысла в дальнейших отношениях с тобой я не вижу, так как это все повториться вновь."

Чувство вины это шикарное средство манипуляции, особенно у малолеток.

Автору:

Секс с девственницей - самый классный способ привязать ее к себе. Если он произойдет, то БЗ-шка сместиться в твою сторону. А там уже что хочешь то и делай, в разумных пределах. Вывод - секс нужен.

У нее явно ветренные наклонности, она ищет много стволов, так почему перед уходом не попробовать отзачетить ее?

Тем более, что это может с большой вероятностью одновременно спасти твои отношения и плюс внести полноценный секс.

1 выстрел - 2 зайца. Все - или ничего - решай сам.

Опубликовано:

Сейчас у нее чувство вины, давайте подАвим на это!!

где у нее чувство вины?

"Ты поступила очень подло и прощать я тебя не должен. Но существует только один способ вернуть мое доверие. Я твоим словам не верю, и не должен верить после произошедшего, но все же я решил дать шанс нашим отношениям. Если ты готова стать на самом деле стала моей, готова к тому, чтобы я овладел тобой полностью, тогда мы перейдем на следующую ступень и забудем прошлом.

Если нет, то смысла в дальнейших отношениях с тобой я не вижу, так как это все повториться вновь."

я обиделся. давай трахаться, тогда я не буду обращать внимание на то, что ты вешаешь мне лапшу на уши.

и на десерт решения я оставлю за тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...