своя фотка при создании темы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
104
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Выглядит как предложение сдаться вроде как "не очень то и хотелось". Думаю, что с возрастом к этому приходят сами. Без терапии. В народе называется "перебесится"- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
104
Ну ок, иди зарабатывай на свой брабус. Или сиди в уголочке и не отсвечивай. Ведь по твоему есть только две опции. Только что ты будешь делать время пока идёшь к цели? Ты будешь не жить в реальности, живя в фантазиях о брабусе и как все будет тогда. Но это дрочерские иллюзии, нарциссические, и не более. Будет брабус, ты станешь бояться его потерять. А если не заработаешь, то будешь жить в агонии, и самоунижении, смотря с завистью на тех, кто заработал. Нельзяграм будет твоей яйцерезкой. Даже лишь по твоим рассуждениям видно, что нарциссический стиль жизни - это грустно и не- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
472
Снова тупик
#общаюсь на мамбе уже нормально, не так как в январе таких сразу лесом, она общается с высока и будет понижать самооценку еще одна спрашивала про работу, пишу айтишник, ее тоже лесом работа бабки понятно все не прокатит, ну лан пока не прочитано вот с ней погуляем -
104
Он просто будет знать свое место и не отсвечивать. Если сзади ему посигналит брабус , то скорее всего, поспешно уступит ему. Он, конечно, может пытаться вести себя как "крутой" или как равный, но столкновение с реальностью скорректирует ему самооценку.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
104
Откуда инфа, что самооценка этих 90% базируется на этом? Ниоткуда. Это твоя проекция. Потому что ты так смотришь и чувствуешь мир. И ещё и живёшь как максималист, которому не кажется странным заявлять о мотивах 90% людей, которых он если и видел, то на экране телефона. Терапия нужна, в том числе, чтобы повзрослеть и не жить как подросток максималист. Даже если ты заработаешь деньги и женщин, это тебя не сделает счастливым. Ты просто приобретешь больше страхов это все потерять, потому что для тебя это то, через что ты определяешься и через что получаешь серотонин, по- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.