Duke19 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 как вставить фотку, чтобы когда я создаю или отвечаю на тему слева под моим именем было изображение. Нигде не могу найте как это сотворить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Фотка эта зовётся аватаром. Чтобы его загрузить с твоего компьютера, нужно скроллить страницу на самый верх, кликнуть там по надписи "Мой Профиль", далее слева найти раздел "Ваш профиль", а в нём -- "Настройки аватара". Дальше, надеюсь, сам разберёшься... З.Ы.: На всякий случай: если загрузил новый аватар, а видишь всё равно старый -- жми Ctrl + F5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke19 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Фотка эта зовётся аватаром. Чтобы его загрузить с твоего компьютера, нужно скроллить страницу на самый верх, кликнуть там по надписи "Мой Профиль", далее слева найти раздел "Ваш профиль", а в нём -- "Настройки аватара". Дальше, надеюсь, сам разберёшься... З.Ы.: На всякий случай: если загрузил новый аватар, а видишь всё равно старый -- жми Ctrl + F5.спасибо большое, поставил!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.