Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно вернуть бывшего?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Давно читаю форум, пришло время и мне отписаться. Ему 20, мне 24(мой косяк), но разницы в возрасте абсолютно не чувствовалось. Встречались месяц, почти каждый день и ночь)). Что меня напрягало, это я про день) Потом про нас узнала его маман, кот. нашла ему девочку и активно пыталась их свести, он сопротивлялся как мог)). Маман женщина властная и если что могла и приложить, поэтому ссориться он с ней не хотел. У них и так сложные отношения. Он живет в соседнем доме с бабушкой, она с отчимом. Все с его слов. После этого встречи сократились до 2-х раз в неделю, я была удалена из телефона и вк, вместе с перепиской(вдруг взломают). Так продолжалось еще 2 недели. Потом через неделю тишины, я написала: «это все?», перезвонил, сказал, что нет, просто он такой гавнюк, я назвала его гонд***м (вообще, я не ругаюсь, но тут такой повод), на этом и попрощались. Еще была переписка в вк, что я забила и живу дальше, он типа обиделся на гон**на. Потом уехал на неделю в другой город, написал «давай приеду и поговорим». Приехал, написал что уже дома. Я промолчала. Через дней 5 написал: «я так понял ты мне говоришь пока, хоть бы за свои слова извинялась». Была переписка с большими интервалами (1-2 дня) с моей стороны, потом договорились встретиться около моего дома, но не пришел и ничего не написал. В вк поставил статус: «не могу так все @ пошли нах**» (орфография сохранена). Через 2 дня я спросила: «струсил или я чего-то не понимаю?» Сказал, что в тот день попал в больницу (слабо вериться), но сегодня уже выписывается и договорились встретиться. Погуляли, поговорили, я старалась общаться холодно и без особых эмоций. Он катил бочку, что я сама все решила, но он попробует меня переубедить. Разошлись не очень, сначала не выпускал из машины, потом разозлился, открыл и я ушла. Сегодня уже 4-й день тишины, но появился статус: «мое поведение-это результат твоего отношения». Реально повеселило, а то я уж писать собралась.

Хотела уточнить, что крайняя встреча случилась ровно через месяц. Все это время я очень переживала, даже дошло до слез. Честно пыталась забыть! Встречалась с другими (лайт версия Т10Д), читала «кирпичи», Веллера и тд (помогало, но не на долго), форум и много тем «как вернуть бывшую» :-)

Сейчас с моей стороны тишина в эфире и в вк стараюсь заходить оч редко, хотя его и палю (опять косяк). Чувствую, что зацикливаюсь!

Теперь вопросы:

Что думаете про историю о маме и навязанной девушке?

Стоит ли его возвращать, ну или позволять себя вернуть?

Какие лучше сделать пинги?

Опубликовано:

что за парни то нынче. слишком мутный он. не пытайся его вернуть. пусть сам потеет. он того не стоит

Опубликовано:

ты его любишь? у тебя настолько сильные чувства, что готова умереть? я больше чем уверенна, что нет. тогда и не стоит ничего делать. вот вообще абсолютно ничего. захочет сильно-сам все сделает.

Опубликовано:

ты его любишь? у тебя настолько сильные чувства, что готова умереть? я больше чем уверенна, что нет. тогда и не стоит ничего делать. вот вообще абсолютно ничего. захочет сильно-сам все сделает.

Когда только перестали встречаться да, было очень больно. Сейчас попроще и можно свалить на вопли моего уязвленного самолюбия. А статус сегодня почитала, прям полегчало - значит ему не все равно, думает обо мне! Хе-хе! 

Ему 20, мне 24(мой косяк)

его маме это не понравилось :D

Может лучше найти себе парня по возрасту?

Кандидатура, предложенная мамой чуть старше меня. хотя подтверждений о ее реальности предоставлено не было

Опубликовано:

Прям копия истории из-за которой я попала на форум :)Автор мой тебе совет...БЕГИ!!!!!!!

Я тебя очень понимаю,но забыть старое помогает лишь новое.Чаще ходи на свиданки.Выпихивай себя прямо из дома.

Со своим бывшим я рассталась в декабре,а на форум попала в апреле и всё это время думала о нём.Меня тут ребята очень хорошо подпинывали и я начала двигаться.Ходить на свиданки и т.д.Это остудила голову.

У меня появилсь новые отношения....И тут...обьявился бывший ЛЮБЛЮ и не МагУ,но мне уже этого стало не нужно.

Головной боли больше.

И еще меньше будь на его страничке.

Опубликовано:

Прям копия истории из-за которой я попала на форум :)Автор мой тебе совет...БЕГИ!!!!!!!

Я тебя очень понимаю,но забыть старое помогает лишь новое.Чаще ходи на свиданки.Выпихивай себя прямо из дома.

Со своим бывшим я рассталась в декабре,а на форум попала в апреле и всё это время думала о нём.Меня тут ребята очень хорошо подпинывали и я начала двигаться.Ходить на свиданки и т.д.Это остудила голову.

У меня появилсь новые отношения....И тут...обьявился бывший ЛЮБЛЮ и не МагУ,но мне уже этого стало не нужно.

Головной боли больше.

И еще меньше будь на его страничке.

Кинь ссылку на свою тему, почитаю для поднятия боевого духа

Опубликовано:

я начала двигаться.Ходить на свиданки и т.д.Это остудила голову.

Только не увдекайся. А то как не по твоему будет, так игнор, свиданки и прочее. Так всех мужчин профуфлонишь к 35 годам и амба.

По теме

Может лучше найти себе парня по возрасту?

Автор, тебе дело советуют. А лучше найди постарше а пару лет и не такого маменькиного сынка.

Опубликовано:

На http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136806&page=1 Я про него тему отдельно не создавала.Но в моём журнале роста часто о нём упоминается.Только комплексы после себя оставил....уууу засранец.

Опубликовано:

Возвращать не надо.Отношения толком не началась, а мозг уже посношали друг другу.Так не развиваются нормальные здоровые ЛТР.Пусть еще подрастет и пересатнет выглядывать из под маминой юбки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...