Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меняемся к лучшему)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ура!Зачет с этой ОЖП Погуляли сперва на Воробьевых горах, потом зашли в магазин, купили покушать, приехали на район, прошлись по парку, зашли в дом, она начала готовить мне кушать, я ей помогать, по

Автор!!! Еще раз обьясняю!!! Девушка может 5 лет мимо тебя и не обращать внимание, но стоит тебе с ней заговорить , проявить инициативу и она тут же может влюбиться!!! Ответил на твой вопрос, почем

"- Я считаю , что не стоит говорить познакомиться, лучше чем-нибудь другим заменить." аа это у тебя вывод такой после подхода? я думал это она тебе так ответила ))) пунктуацию правильно раставля

молодец. Только заканчивай с макдаком, как там можно с девушкой сидеть , это противнейшее место же , где все жрут только.

Скайфол давай зачеть её и возращайся в поля, ты куда вообще пропал?)

Кстати фишечки насчет смс "-доехал?" походу все ОЖП так пингуют после свиданки .

Итак.

Встертились в субботу.

Поцеловались. Сидим в кино, она меня берет за руку, постоянно ложится на плечо, засос, потом ложится мне на колени, засос, я её трогаю за грудь , за  живот.Даже фильм не посмотрел.Потом погуляли и пошли по домомам.

Воскресенье.

Встретились, гуляем. ходим, присели на лавочку, там засосы, опять трогаю за грудь, она меня руками по телу, говорит хочу в кино, спрашиваю на какой фильм, говорит без разницы. Пока искали кино, зашли в муму, там опять жесткая кинестика, в кино решили перенести на след.раз.Кстати гуляли все время за ручку. Я спрашивал, как попасть к ней в общагу, (она рассказывала типо у неё там стеночка с фотками) сказала, что нужен пропуск, надо её как-то уламать на него. Выходим из му-му , говорит, что очень не прилично себя ввели.

В вк кидает мне музыку, видео, но я думаю удалиться оттуда, хотя она меня сама просила, чтобы я страницу создал, вобщем в пятницу уезжает в другой город на 10 дней, надо заканчивать игру, ибо я не знаю, что будет после того как она приедет.

Кстати боюсь проводить свиданки с другмими ожп, боюсь , что эта спалит , а хочется довести дело до конца.

Не спалит. Не бойся. Подыскивай место для зачета, все к  этому идет.

Изменено пользователем SoundChecker (история изменений)

Вобщем сделал выводы ,что надо полюбому заканчивать игру, а то этот отъезд может только повредить.

Кстати нет. Такая же ситуация с малолеткой была, тоже уезжала, хотел побыстрее ее отзачетить. но все провалил. 
Тут можно, напротив, сделать вид, что тебе секс не так важен. Главное душевно провести последнюю свиданку, чтоб она была в восторге от того, какой ты классный. Как приедет - даст 100%

Вобщем сделал выводы ,что надо полюбому заканчивать игру, а то этот отъезд может только повредить.

Надо делать зачет! Она уже согласна. Хотя бы в парк отведи! Погода уже позволяет.

А потом уже будешь думать, что с ней делать дальше

ого ситуация продвигается , давай доводи до конца.

Только смотри не перегрей , подумай , нужно ли тебе еще свидание на лавочке.

Вобщем сегодня ходили в кино. Засосы , кинестика, легкла ко мне на колени, целовались, трогал за грудь, трогал сперва в районе джинсов, продвигаюсь к трусам, убирает руку, пробую попзже, уже вожу руку по трусам, она постанывает, ногтями впивается, пробую уже пробраться под трусы, почти достигаю цели и тут она резко - Хватит!  И резко смотреть фильм, я тоже отодвинулся от нее , тоже смотреть фильм, через 5 минут перекинулись фразой про фильм и опять целоваться. Вышли из кинотеатра поговорили, про друзей , покушали, пока шли до общаги засосы. Я под каким-то предлогом спросил , когда общага будет свободна и я смогу к ней попасть. Она сказала, что все уехжают на 2 дня и сказала, что можно к ней завтра, я сказал, что завтра дела, сказал в четверг смогу.

Ну вот теперь после этого хватит даже как-то стремно. 

она тебе дала такой толстенный намек, что завтра ты ее сможешь вы*бать. а ты тупишь) завтра приходи, и сделай дело, удачи )

Привет.

Встретились вчера в 21-00, она смогла достать пропуск в общагу, тоесть на ночь я остаюсь у неё, пошли в кино в 00-55, там жесткая кинестика, залез в трусы, она мне тоже , подрачивает, пошли в общагу, лежим смотрим фильм, потом вырыбуаем свет , я снимаю с неё футболку, штаны , лифчик, сам в трусах уже, целую грудь, накрывает меня одеялом, я понимаю , что надо уже презерватив доставать, решаю снять  с неё трусы, не дает, пробую второй раз, потом резко прижимает к себе и говорит 

-А что тебе огт меня надо?

-??

-Секс?

-Ну да

-)Ну я щас не могу, я недавно с парнем рассталась, мне сложно, у нас все будет , но потом.

Решаю сделать повторный заход, ласкаю грудь, залез в трусы, она мне тож подрачивать начала, потом резко остановилась и говорит0

-Все успокойся

Лежим в обнимку, спрашивает , Девствинник ли я

Сказал ,что да.

Удивилась, потом спрашивает сколько было девушек, расспросила почему расстались, рассказала про своего бывшего парня, что ничего не хочет с ним иметь.

Надела футболку и штаны, ложимся спать уже.

Обнял её.

Просыпаемся, лежим в обнимку, коленку на член положила, пытаюсь разогреть её, (поцелуи в щечки и тд)воротится, налила чай , врубили теорию большого взырва, смотрим, засос. Уходим , я иду провожоть её на вокзал, делаю д, смотрит мне в глаза , хочет меня поцеловать, я говорю давай вперед, сели в метро, тоже хочет поцеловать, я резко отворачиваюсь, потом засосал её , стоим на вокзале , говорю , приезжай ко мне, в гости типо)

Сказала - 

Посмотрим на твое поведение.

Говорит, что будет скучать, обнримаемся, засос, уезжает. На неделю.

Саунд был прав, впринципе все предсказуемо, как говорил Лесли "настойчивости много не бывает , её всегда мало"

кароч надо было прожимать, шансы не большие что она вызвонится, хотя тебя может выручить то что ты сказал про девстеность свою, это возможно тебя выделит среди других самцов)

вспомнился анекдот, вот часть из него:

ОЖП говорит мужику, давай в жопу, мне ещё за муж надо нормально(целкой) выйти

Да как я прожал бы,  я 2 раз попытался.

Почему шансы небольшые на вызвон?

Больше настойчивости и надо было по максимуму возбудить ее.

Я думаю, что она вызвонится без проблем)

а ты не пробывал вечную фишку, когда делаешь Д после ее отмороза (лазиешь вконтакте с телефона, в интернете и тд), я сам пробывал, в моем случае ОЖП сама начинала проявлять инициативу(2 девушки).

И залечиваешь, что отношения начинаются после секса и тд.

Ты не пробывал все это?

кстати, ты значимость не завышаешь ее?, какие вообще планы с этой девченкой?:)

Изменено пользователем увася (история изменений)

а ты не пробывал вечную фишку, когда делаешь Д после ее отмороза (лазиешь вконтакте с телефона, в интернете и тд), я сам пробывал, в моем случае ОЖП сама начинала проявлять инициативу(2 девушки).

Ты не пробывал все это?

кстати, ты значимость не завышаешь ее?, какие вообще планы с этой девченкой? :)

Неа, с моего телефона ничего такого не получится.

Ну значимость стараюсь не завышать , в вк редко захожу, первый ей не пишу.До этой встречи у меня была более высокая значимость, щас же незнаю.

Планы с ней?Ну постараюсь с ней ещё встретится, ну или думаю на днях спросить где были ошибки у неё. 

Я вот только одного не пойму, почему я в доде то уже?

Ты не пробывал все это?

Ну значимость стараюсь не завышать , в вк редко захожу, первый ей не пишу.До этой встречи у меня была более высокая значимость, щас же незнаю.

Планы с ней?Ну постараюсь с ней ещё встретится, ну или думаю на днях спросить где были ошибки у неё.

Да вызвониться она я думаю и ни разу ты не в Доде.:)

Лучше не спрашивай у нее, что было не так. Тебе сейчас нужно постараться переключиться с этой девочки, в поле сходи, или из сс на свиданку вытащи кого-нибудь, в клуб еще можно. Понизить ее значимость и в след. раз постараться прожать.

Ты не пробывал все это?

Да вызвониться она я думаю и ни разу ты не в Доде. :)

Лучше не спрашивай у нее, что было не так. Тебе сейчас нужно постараться переключиться с этой девочки, в поле сходи, или из сс на свиданку вытащи кого-нибудь, в клуб еще можно. Понизить ее значимость и в след. раз постараться прожать.

Хорошо, спасибо, а вот эти 7 дней надо её пинговать в вк как-то?Для поддержания интереса.

она куда уехала? я бы не советывал каждый день спрашивать как дела и тд по списку)) вообще конечно все ситуации разные и сложно через интернет реально хорошие советы дать.

Перепиской в вк интерес поддерживать точно не получится. как раз наоборот, когда у нее не будет инфы о тебе, она сама может напридумывать, что ты там с другими мутишь, на свиданки ходишь.

Тем более она сейчас думает, что ты будешь спрашивать у нее как она там? как доехала? потому что большинство так и делает. А тут пусть и не значительный, но разрыв шаблона

она куда уехала? я бы не советывал каждый день спрашивать как дела и тд по списку)) вообще конечно все ситуации разные и сложно через интернет реально хорошие советы дать.

Перепиской в вк интерес поддерживать точно не получится. как раз наоборот, когда у нее не будет инфы о тебе, она сама может напридумывать, что ты там с другими мутишь, на свиданки ходишь.

Я понял. В Орск.Спасибо)Может ещё твиттер завести?И там описывать как я на свиданки с другими ходил, ну или что-то более скрытое, просто она тип активный интернет юзер.

Я б вообще всю эту неделю на связь никаким образом не выходил бы. Пусть ломает себе голову, в чем причина.

Я понял. В Орск.Спасибо)Может ещё твиттер завести?И там описывать как я на свиданки с другими ходил, ну или что-то более скрытое, просто она тип активный интернет юзер.
Сейчас почти весь мир активные интернет дрочеры))

Лучше не надо никакой показухи типа фэйсбука)) хотя...) (меня сейчас помидорами закидают:D) если уж прям сильно хочется , есть такой ресурс типа спрашивай или аск(анонимные вопросы), можешь завести, если нет. Разместить в вк ссылку на него и дня через 3-4 задать себе парочку вопросов типа Есть девушка? ответ Не уверен. Нравится кто-то? ответ Да, конечно. тут уже чисто твоя фантазия:) Времени занимает 5 минут и с малолетками может сработать.

Важно не переборщить, а лучше вообще забить на это и заниматься другими ожп:)

Сейчас почти весь мир активные интернет дрочеры))

Лучше не надо никакой показухи типа фэйсбука)) хотя...) (меня сейчас помидорами закидают :D) если уж прям сильно хочется , есть такой ресурс типа спрашивай или аск(анонимные вопросы), можешь завести, если нет. Разместить в вк ссылку на него и дня через 3-4 задать себе парочку вопросов типа Есть девушка? ответ Не уверен. Нравится кто-то? ответ Да, конечно. тут уже чисто твоя фантазия :) Времени занимает 5 минут и с малолетками может сработать.

Важно не переборщить, а лучше вообще забить на это и заниматься другими ожп :)

Я кстати тоже давно подумывал над этим)Но наверно просто забью , к другим пойду)

что за фигню советуешь? нафиг этот дроч.

"Сейчас меня помидорами закидают" Подтверждаешь шаблон.

я знаю, что это дроч. Сужу по себе, когда было лет 17-18 и о пикапе даже не слышал, сам залазил к своим девушкам в анонимки.

жалко, что не получилось....

А каким образом она не давала , она прям физическое сопротивление по полной оказывала в последний момент или что?

Чего то не додал на свиданках. Эмоций думаю. Раппорт не прокачан. Лмр слил настойчивости мало, нужно было играть в бд, бывшего утилить. Как вариант сказать что это сон и т.д. Если вызвонится нужно учесть ошибки. Возбудил слабо скорее всего в силу неопытности.

Вы конечно извините что флужу в чужой теме.Но я искренне не понимаю зачем все эти отношения и извините траханье с уламымыванием.Если цель секс то тупо снял шлюшку.Зачем лишняя морока?Может кто-то считает что это не правильно?Я вот как пойду на работу так делать наверное и буду.Сколько я не спрашивал насчет всего этого дела ответа толкогого так и не услышал.Неужели у всех головы стереотипами забиты?

А автору я скажу молодчик в чем-то надо развиваться.Виден твой рост по сравнению с первыми постами.Но для меня развитие заключиется немного в другом самопознании наверное.Ну может спорт еще.

Изменено пользователем Prosto4el (история изменений)

Вобщем в пятницу эта ожп(Которую я не прожал)поросила встретить её на вокзале сегодня утром, (до этого были постоянные пинги в сс), значит встретил, помог дотащить сумку, в метро держал её за руку, она положила голову ко мне на плече, потом пошла в общагу , переоделась, пошли в му-му, посидели немножко, пощекотала меня, я тоже дал сдачи, потом сказала, что хочет на атракционны, ну договорились на завтра. Я сказал иди спи, я поеду по делам, довел до общаги , обнялись , засос, ну я его быстро оборвал.

Прихожу домой, скидываю в вк ссылку на парк атракционнов, чет пообсуждали, потом пишу -

-У меня в выходные хата свободна)

-ну так затуси)

-С тобой

-Нет

После этого сразу захотелось кинуть её в игнор, затусить с другими ожп, но все же интересно чем эта история закончится.

ну так затуси)

-С тобой   Ну так пососи!)

-Нет

-Целочки ответ!

Извините, не удержался. Урурруруру

Вобщем в пятницу эта ожп(Которую я не прожал)поросила встретить её на вокзале сегодня утром, (до этого были постоянные пинги в сс), значит встретил, помог дотащить сумку, в метро держал её за руку, она положила голову ко мне на плече, потом пошла в общагу , переоделась, пошли в му-му, посидели немножко, пощекотала меня, я тоже дал сдачи, потом сказала, что хочет на атракционны, ну договорились на завтра. Я сказал иди спи, я поеду по делам, довел до общаги , обнялись , засос, ну я его быстро оборвал.

Прихожу домой, скидываю в вк ссылку на парк атракционнов, чет пообсуждали, потом пишу -

-У меня в выходные хата свободна)

-ну так затуси)

-С тобой

-Нет

После этого сразу захотелось кинуть её в игнор, затусить с другими ожп, но все же интересно чем эта история закончится.

ну ты че сделал...

ты ее шлюхой последней выставил  таким общением.  Конечно она отморозилась.

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ура!Зачет с этой ОЖП :)

Погуляли сперва на Воробьевых горах, потом зашли в магазин, купили покушать, приехали на район, прошлись по парку, зашли в дом, она начала готовить мне кушать, я ей помогать, пока еда варилась , смотрели клипы, немного поцеловались , поели, врубаю фильм и говорю давай посмотрим фильм, ложимся, я делаю ей массаж, трогая эрогенные зоны, начинает стонать. лифчик я уже снял пока делал массаж, вобщем переворачиваю её, начинаем обжиматься, терется и потом вдргу резко - Влад я не могу! Забиваю на это дело, потом опять - нет , нет , нет!Не могу!Прости.....

Резко встаю, иду на кухню, наливаю себе чай, пью, она приходит ко мне, грустная, говорит, что чувсвтует себя сволочью, что боится, я молчал, спросила о чем  я думаю, сказал, что обо всем, потом ушла в комнату..

Прихожу обратно в комнату, с баунти, сажусь нна груше (она на кровате была), начала опять про парня бывшего втирать, я сказал, что есть только мы двоем , что это прошлое и тд.. Ложусь на кровать, говорю, что виноват я , видимо я не возбуждаю тебя как мужчина, она сказала, что очень хочет меня, потом поспрашивал как она так резко прервала эмоции и сказала нет , потом , сама прижала меня к себе. начала целовать, я говорю - я чай не допил! Она меня сразу силой обратно к себе , засасывает, спрашивает нужна ли она мне?Боится потерять меня, говорит, что через месяц,все точно будет,начала рассказывать, что секс для мужиков ничего не значит, а для них это очень страшно, говорит, что боится перейти к половой близости, я ей хотел рассказать про то, что отношения без секса невозможны, но не знал как аргументировать, потом ложится на меня, я вобще с покерфейсом, отвечаю на все поцелуи вяло, потом говорит, а тебе , что в шортах удобно?Лучше сними их, я сказал, что вполне комфортно (Микро Д) , потом специально мелочью пошуршал и сказал, что ладно , сниму, а то мелочь повываливается. Только их снял, сразу на неё набрасываюсь, все происходит очень страстно, српашивает есть ли у меня презервативы, одеваю их, зачееееееееет, по времени минут 10, кончил , нормально, стонала, расцарапала всю спину, пошел в душ, ложусь вместе с ней обнимаю её, смотрим Физрука, сама кладет руку на грудь, я её трогаю, она стонать начинает, переворачиваю её, второй заход! (Прошел час с первогого захода). 20 минут занимались, мои уши кусала, следы остались.

Время 19-50.

Легли спать.

Просыпаемся, целый час валяемся обнимаеся, тут сама сверху на меня залазиет, начинает целовать, я сразу её переворачиваю, третий заход! 

Потом приготовила мне покушать, пьем чай и вдруг приходит мама.Она сразу убегает, стесняется, познакомилась , все нормально, лежим смотрим инди хорроры, мама уходит в магазин, я ей показываю игру слендер, посмотрел на неё, глаза горят, набросился на неё, презервативы закончились, она принилась мне дрочить, я ей тоже , вобщем кончил, часть на юбку попало, договорились пойти во вторник на фильм.

Проводил до остановки.уехала.

Начал подходить в январе , зачет в мае.

25.05.2014.

17 лет.

Изменено пользователем SkyFall934 (история изменений)

Уже поднял бокал кефира за тебя) в тебя я верил больше всего, но не стоит останавливаться впереди у тебя еще золотые горы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...