Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой полгода мне 18 ей 17 , до этого было очень много позитивных моментов, сейчас же мне кажется я потерял значимость , придет с учебы весь день сидит делает уроки до ночи , на сообщения отвечает вяло , либо вообще молчит , говорит что она занята с уроками, сейчас от нее нету никакого практически общения нормального, подскажите пожалуйста что делать? Может это все учеба?

Опубликовано:

Автор, твою тему раз уже прикрыли, прикроют и еще, по такой информации тебе скажут следующие - "Вася на горизонте - следующая!"
6 месяцев, тебе 18, хочу спросить - у нее пилотка с подогревом или нет? Ты что зациклился, не хочет - не надо, у тебя все впереди ...

Опубликовано:

исчерпались ваши отношения. дело близится к концу. вырулить тебе будет трудно, да и не стоит этого делать.

Опубликовано:

Называется: мне кажется, но я не знаю. Так что форумчане погадайте на кофейной гуще. Автор, подробнее описывай, по принципу: начало->сюжет->развязка. Как дела с сексом обстоят?

+++ ФАКи по малолеткам почитай.

P.s. Согласен с предыдущим коментарием - в таком возрасте next и развивайся дальше.

Опубликовано:

У тебя получится, если ты начнешь за ней ухаживать так, словно вы незнакомы и ты ее не соблазнял. Т.е. по новой, как новую девушку. Устраивать сюрпризы, но не слишком крутые, снова стать непредсказуемым, начать пользоваться успехом у других девушек. И самое важное - ничего от нее не требуй и не жди. Делай это просто легко и непринужденно. Установка "тебе классно от того, что ты способен давать, а не брать". Это будет твоим самым важным отличием от большинства лузеров, которые всегда что-то хотят от девушки взять. ))) Некст тебе всегда посоветуют и его всегда можно сделать, но этот примитивный совет никогда не приведет к развитию - так поступают слабаки.

Опубликовано:

У тебя получится, если ты начнешь за ней ухаживать так, словно вы незнакомы и ты ее не соблазнял. Т.е. по новой, как новую девушку. Устраивать сюрпризы, но не слишком крутые, снова стать непредсказуемым, начать пользоваться успехом у других девушек. И самое важное - ничего от нее не требуй и не жди. Делай это просто легко и непринужденно. Установка "тебе классно от того, что ты способен давать, а не брать". Это будет твоим самым важным отличием от большинства лузеров, которые всегда что-то хотят от девушки взять. ))) Некст тебе всегда посоветуют и его всегда можно сделать, но этот примитивный совет никогда не приведет к развитию - так поступают слабаки.

Вреднее совета наверное тут еще не было. Баланс уже завален, на горизонте новый Вася. А тут предлагается еще больше завалить баланс. А версию про слабаков придумали как раз таки слабаки и для слабаков, чтобы проще оправдать свою неспособность что либо изменить.

Опубликовано:

Вреднее совета наверное тут еще не было. Баланс уже завален, на горизонте новый Вася. А тут предлагается еще больше завалить баланс. А версию про слабаков придумали как раз таки слабаки и для слабаков, чтобы проще оправдать свою неспособность что либо изменить.

Вангуешь? Как определил по 3м строчкам? Не, как вариант то да, возможно, но, но пусть автор распишет подробнее ...

Опубликовано:

Про Васька - это вилами по воде, мало информации. Потому, пусть автор опишет все более детально. Но мое ИМХО, рассматривать эти отношения, как серьезные - не стОит. Лишь тренировка и получение опыта (возраст не для серьезных отношений). А к нексту автору нужно быть готовым в любой момент и не хвататься в этом возрасте за первую попавшуюся ОЖП, как за последнюю надежду.

Опубликовано:

Ну ее отношение ко мне стало каким-то вялим , нету тех эмоций что были раньше, + у нее завалы по учебе , нервная,срывается иногда

Опубликовано:

Ну ее отношение ко мне стало каким-то вялим , нету тех эмоций что были раньше, + у нее завалы по учебе , нервная,срывается иногда

Автор, ты пока выводы не делай, ты расскажи, что делал, как встречались, секс ли был и так далее, что из тебя все клещами тащить нужно. Может какое событие было перед этим охлаждением ... не стесняйся !

Опубликовано:

Бывает что все вроде хорошо, от нее ласка, забота, все, а потом бывают моменты как будто ей похер на меня, потом опять все хорошо

Опубликовано:

Да просто наскучил он ей. Пишет по десять раз в день и бла бла. Завалил БЗ, не дает соскучиться и т.п. Стандартные ошибки небось. Есть ли вася или нет не имеет особого значения.

Опубликовано:

Бывает что все вроде хорошо, от нее ласка, забота, все, а потом бывают моменты как будто ей похер на меня, потом опять все хорошо

Что ты мямлишь? Есть правила, как подобные темы оформлять надо. Не хочешь этого делать - получай соответствующие рекомендации. В частности, ты не ответил даже на вопрос

как встречались, секс ли был и так далее

Пока склоняюсь к версии, что секса не было, тебя уже слили и ты сидишь страдаешь

Опубликовано:

Автор, давай по пунктам, что б народ тут пальцем в небо не тыкал:

Открываешь текстовик и начинаешь писать, как отчет/личный дневник.

1. При каких обстоятельствах и как познакомились.

2. Как начались отношения - как ухаживал, как на секс раскручивал.

3. Когда секс начался, как она на него реагирует, как часто он происходит.

4. Когда и по какой причине была первая ссора. Как помирились. Как часто ссоритесь. Из-за чего. Подробнее о последней ссоре.

Как часто видитесь.

Как проводите время вместе, куда то ходите или дома сидите.

Кто первым звонит/пишет. Кто зовет встретиться. Как часто гуляете отдельно друг от друга, с кем гуляете и где.

P.s. Причем подробно. На форуме не место сестре таланта, если хочешь нормальных советов.

P.s.s. Блин, я написал в твоей теме больше чем ты, хотя помощь нужна тебе.

Опубликовано:

Автор, давай по пунктам, что б народ тут пальцем в небо не тыкал:

Открываешь текстовик и начинаешь писать, как отчет/личный дневник.

1. При каких обстоятельствах и как познакомились.

2. Как начались отношения - как ухаживал, как на секс раскручивал.

3. Когда секс начался, как она на него реагирует, как часто он происходит.

4. Когда и по какой причине была первая ссора. Как помирились. Как часто ссоритесь. Из-за чего. Подробнее о последней ссоре.

Как часто видитесь.

Как проводите время вместе, куда то ходите или дома сидите.

Кто первым звонит/пишет. Кто зовет встретиться. Как часто гуляете отдельно друг от друга, с кем гуляете и где.

P.s. Причем подробно. На форуме не место сестре таланта, если хочешь нормальных советов.

P.s.s. Блин, я написал в твоей теме больше чем ты, хотя помощь нужна тебе.

1.познакомились через подругу

2.начались отлично уделял много внимания , ласки , цветы начал дарить где-то через 1,5 мес, на секс она намекала сама , была девственницей , мол приходи ко мне у меня дома никого

3. Секс начался через 2 месяца, реагируют положительно, секс проходит 3-4 раза в неделю

4. Первая ссора была из-за того что было много девушек знакомых и с другом на выходных решили позвать кого нибудь выпить , она об этом узнала , целый день был полный игнор, говорила вали к своим шлюхам, после этого месяц не общались , позвонила сама , сказала что хочет встретиться и начать все заново , после этого ссорились редко , она попросила удалить всех девушек , последняя ссора была неделю назад на тренировке палец ушиб, сказал ей , она сразу стала кричать давай быстро в травмпункт , а было уже часов 10 вечера лень было ехать, сказал утром поеду , но она опять же на своем настаивала давай езжай сейчас, после этого кинула трубку и кинула в чс в вк, часа через 2 добавила , попросила прощения и как чувствую себя

5.видимся всегда по разному , зависит от моих тренировок, на той недели виделись каждый день, на этой пока что нет,гуляем , ходим в кино , на концерты дома проводим не много времени

6 . 1 пишет всегда она, звоню я , зову гулять тоже я , она редко гуляет с кем-то отдельно от меня , но если гуляет то с подругой, я гуляю почаще может 2-4 раза в неделю с парнями с команды

7 . По ее поведение заметно, как будто она пользуется бд, может уйти в магазин и ничего не сказать , на мое почему ушла и не сказала? Отвечает а зачем?

Опубликовано:

Автор

Фак по малолеткам надо читать твоей девушке - как обращаться с нытиками и истеричками

Абсолютно нормальная девушка, учится, ведёт себя адекватно

А ты закатываешь истерику что она ушла в магазин и тебе не сказала

Ты кто ей, чтобы она перед тобой отчитывалась за всякую мелочь бытовую?

Она учится, а ты чего дрочишь?

Пора взрослеть

А то так и останешься

Опубликовано:

Автор, при таком твоем поведении, готовся к ИЗ. Так как БЗ завален в твою сторону. И кстати, если она проверннт ИЗ - правильно сделает. Если хочешь нормальных ЛТР, то на первое же Б с ее стороны, отвечай Б. Но не мегаБ, короче постепенно выравнивай баланс (он сейчас на твоей стороне) и все будет гуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...