Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная проверка? или GAME OVER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем читателям данного форума.

Кто то из вас уже знаком с моей ситуацией, для тех кто нет, краткое содержание:

Мне 23, ей 21.

2 недели назад познакомился с девченкой, что занимается со мной в одном спортзале.
На первом свидании поцеловал, на втором закрепил успех, на третьем был секс...
До этого момента все супер... поцелуи в зале, куча смсок на тему: как ты мне нравишься, какой ты красивый, какой ты милый и нежный...
В прошлую субботу (4ое свидание) поехали ко мне "смотреть кино", после 10 минут мы занимались безудержным сексом, как кролики в брачный период... После 1.5 часа секса и большого кол-ва оргазмов, я отвез ее домой и все было отлично.

Через день (позавчера) встречаемся в спорт зале, я сразу заметил легкое замешательство, что то шло не так... Вроди все тот же поцелуй при встрече, улыбка, но что то было по другому...

На след. день (вчера), в обед,она не ответила на мой звонок, я перезванивать не стал, решил дождаться вечерней встречи в спортзале.
По дороге на тренировку получил "долгожданное" смс со следующим текстом:

"Сегодня не приду в спортзал...Вообще хотела тебе сказать, что в эти дни я думала о себе и есть столько вещей, которым я хочу себя посвятить, что у меня нет времени задумываться об отношениях. К тому же я недавно вышла из 5 летних отношений и я поняла, что последняя вещь, которой мне сейчас хочется это войти в новые. При первой встрече мы сможем поговорить об этом, но я хотела сказать тебе это сегодня... Хорошей тренировки"

Ваши мнения по поводу моей ситуации? Вообще цель знакомства и прочего были ЛТР (а не просто секс)...

Я уже сделал свои выводы и а так же продумал мои дальнейшие шаги... Хотелось бы услышать мнение специалистов со стороны.

С уважением,

Антон

Опубликовано:

знакомся и разрабатывай параллельно других, а эту в со, до тех пор, пока она не будет готова к отношениям, а там посмотришь нужна ли она тебе. а так похоже ты у неё один из тnп.

• Советник
Опубликовано:

не ну автор не верит и не поверит что его слили :) там целый план прилипалы с цветами кольцами и шариками явно у него в голове созрел  :D

Опубликовано:

Я уже сделал свои выводы и а так же продумал мои дальнейшие шаги... Хотелось бы услышать мнение специалистов со стороны.

Начинай клеить еще телочек в спортзале, да по симпотнее, а на эту, привет пока и так далее, в общем радуйся жизни ...

Опубликовано:

Посдержанее будь, заваливаешь БЗ. Она видать просекла в твоих взглядах цветы с кольцами )

А ей может только потрахаться хотелось.

Опубликовано:

не ну автор не верит и не поверит что его слили :) там целый план прилипалы с цветами кольцами и шариками явно у него в голове созрел  :D

Вообще то планировался полный игнор... Вежливое "общение"... Не писать не звонить... До следующей встречи в спортзале... Где спокойно скажу, что она скорее всего неправильно поняла мои намерения, конечно она мне нравится, иначе я бы с ней просто не общался, но мы знакомы всего 2 недели, а я уж точно не стану заводить отношения с человеком, которого почти не знаю... Даже хотя бы потому, что у нее "столько" дел, а девушка с которой я буд строить отношения должна быть более свободна для меня... так что если захочешь пообщаться в альтернативной обстановке, можем созвониться и если будет взможность встретиться...

• Советник
Опубликовано:

Я-бы ответил

"Ты мой идеал! А то не успеешь познакомится с какой-то девушкой, так сразу тянут в серьезные отношения. Это самое последнее что мне сечас надо по жизни"

куча смсок на тему: как ты мне нравишься, какой ты красивый, какой ты милый и нежный...

По мне так "красивый" "милый" "нежный" это перечисление недостатков. Комплименты это "брутальный" "грубиян" "эгоист"

Опубликовано:

Я-бы ответил

"Ты мой идеал! А то не успеешь познакомится с какой-то девушкой, так сразу тянут в серьезные отношения. Это самое последнее что мне сечас надо по жизни"

Это примерно то, что я собираюсь сказать при встрече... Хотя на самом деле это не так  :(

Опубликовано:

Через 2 недели и в игнор, больше на обижанку тянет. А вот заявить в лобовую, что хочешь с ней СО и не более (в мягкой и галантной форме) шаблончик ей бы подпортило.

Опубликовано:

Через 2 недели и в игнор, больше на обижанку тянет. А вот заявить в лобовую, что хочешь с ней СО и не более (в мягкой и галантной форме) шаблончик ей бы подпортило.

Буду надеяться, что не все еще упущено...

Опубликовано:

Вообще то планировался полный игнор... Вежливое "общение"... Не писать не звонить... До следующей встречи в спортзале... Где спокойно скажу, что она скорее всего неправильно поняла мои намерения, конечно она мне нравится, иначе я бы с ней просто не общался, но мы знакомы всего 2 недели, а я уж точно не стану заводить отношения с человеком, которого почти не знаю... Даже хотя бы потому, что у нее "столько" дел, а девушка с которой я буд строить отношения должна быть более свободна для меня... так что если захочешь пообщаться в альтернативной обстановке, можем созвониться и если будет взможность встретиться...

Выскажу и я свое имхо. По сути. Секс был классным и нет адекватных причин для такого события?

Если у девушки вдруг произошла смена отношения, то я вижу это так: или ее БОМП делает пинги и она начала сомневаться, а не вернуться ли ей. Или для нее все, что было у вас - это фаст и ОЖП эмоционально не готова - и боится сейчас мегаБ с твоей стороны. 

С одной стороны, она еще не привыкла к твоему ресурсу настолько, чтоб он был очень ценным, с другой - у вас уже был секс и если с твоей стороны косяков не наблюдалось, то ИМХО твоя позиция правильна. Главное, не бегай за ОЖП и общайся только по ее инициативе, сам не пытайся ничего объяснять - это будет звучать как оправдание. Можно бы еще создать видимость конкуренции. Но не бегай за другими ожп открыто, а то она подумает, что ты бабник)) Будь крутым мужиком в ее глазах.

Опубликовано:

Можно бы еще создать видимость конкуренции. Но не бегай за другими ожп открыто, а то она подумает, что ты бабник)) Будь крутым мужиком в ее глазах.

Почему не соблазнять других ОЖП, если эта крутит педали назад? Сидеть и ждать ее?

В ее глазах пытаться быть кем-то не рационально, тк она для него никто и вваливать в нее ресурс сейчас не стоит

Опубликовано:

игнор, и в спортзале тоже не пересекаться. пока от неё не будет БББ, а оно будет

Опубликовано:

игнор, и в спортзале тоже не пересекаться. пока от неё не будет БББ, а оно будет

БББ - Это что такое?)

Опубликовано:

БББ - Это что такое?)

Мега БЛИЖЕ!

Опубликовано:

скажу и я свое имхо. По сути. Секс был классным и нет адекватных причин для такого события?

Если у девушки вдруг произошла смена отношения, то я вижу это так: или ее БОМП делает пинги и она начала сомневаться, а не вернуться ли ей. Или для нее все, что было у вас - это фаст и ОЖП эмоционально не готова - и боится сейчас мегаБ с твоей стороны. 

С одной стороны, она еще не привыкла к твоему ресурсу настолько, чтоб он был очень ценным, с другой - у вас уже был секс и если с твоей стороны косяков не наблюдалось, то ИМХО твоя позиция правильна. Главное, не бегай за ОЖП и общайся только по ее инициативе, сам не пытайся ничего объяснять - это будет звучать как оправдание. Можно бы еще создать видимость конкуренции. Но не бегай за другими ожп открыто, а то она подумает, что ты бабник)) Будь крутым мужиком в ее глазах.

Секс был супер классным... Притом после него ничего особенного не было, после чего она могла быть врубить заднюю...

БББ - Это что такое?)

Мега БЛИЖЕ!

Вашими бы молитвами... 

Буду ждать))))

Опубликовано:

Да не переживай ты ... нормально все будет ))) только не залипай на ней, голову держи нормально!

Опубликовано:

игнор это не значит сидеть и мастурбировать. Во-первых, значимость понижай, а то зашкаливает. Во-вторых, либо делами займись, а лучше ввп и слднд

Опубликовано:

Я бы тоже ответ по типу:

"Фух, аж на душе легче стало. Очень рад, что у нас общий взгляд на отношения на данном этапе"

Солидарен с Da_V

Опубликовано:

Автор, не надо ничего ей писать. Поведением показывай, что она тебе не нужна (если сможешь)

пс отфастили тебя, будь разборчив в будущем

Опубликовано:

Поведением показывай, что она тебе не нужна (если сможешь)

Можно подробнее?

Опубликовано:

Здесь в соблазнении есть тема кореша (Koresh 2). Чувак хотел соблазнить коллегу, угодил в ДОД и выруливал потом. Почитай, общая линия поведения тебе подойдет.

по твоей ситуации ИМХО девочка с 16 лет в ЛТРе была, парень скорей всего первый, якорей куча, нахрапом не бери. главное терпение, живи своей жизнью  

Опубликовано:

Почему не соблазнять других ОЖП, если эта крутит педали назад? Сидеть и ждать ее?

В ее глазах пытаться быть кем-то не рационально, тк она для него никто и вваливать в нее ресурс сейчас не стоит

Я не говорю, что нельзя. Можно, но не флиртовать в открытую. Скорее показать, что у ОЖП много конкуренток, и что автор выбирает себе лучшую.

по твоей ситуации ИМХО девочка с 16 лет в ЛТРе была, парень скорей всего первый, якорей куча, нахрапом не бери. главное терпение, живи своей жизнью  

подписываюсь под каждым словом. Мне тоже кажется, что тут главное не торопиться.

Опубликовано:

Благодарю за соевты, мнения... Буду держать в курсе развития событий :)

Опубликовано:

Вчера вечером встретились в спортзале. Она крутила педали, я шел в зал на маты... Где то с трех метров встретились взглядами... Улыбнулась, привет... Я привет, кивок и ушел дальше... На выходе из зала, она уже ушла в душ... Ждать, чтобы поговорить (как обычно делал) ушел... С ее стороны ни смсок, ни звонков.... В след. раз теоретически в зал она придет не раньше след. Недели

Продолжаю жить своей жизнью... ожидаю хоть какое то ближе с ее стороны...

• Советник
Опубликовано:

Пост 31. Сделано все правильно, так и продолжай, но ожидать от нее Б не нужно никакого.

Опубликовано:

Пост 31. Сделано все правильно, так и продолжай, но ожидать от нее Б не нужно никакого.

То есть если никакого результата (Б) не последует... На кой хрен тогда вообще все делается... и как выйти из ситуации победителем)

Опубликовано:

Ты развиваешься, ходишь в спортзал, других девочек полюбливаешь, на работе работаешь усердней. Ты уже победитель и в этой ситуации в т.ч. Развивайся дальше и будет все замечательно. 

• Советник
Опубликовано:

То есть если никакого результата (Б) не последует... На кой хрен тогда вообще все делается... и как выйти из ситуации победителем

Успешные отношения двух людей - это , как говорится, "продукт непротивления двух сторон" (c.)

Вполне возможно, что в данный момент девочка перегружена тяжелым наследием прошлых отношений.

Вполне тж. возможно, что с тобой она лишь позволила себе "сходить налево", не прервав прежние отношения.

Не исключаю тж., что девочка сейчас корит себя за быструю капитуляцию и своим Д. выводит тебя на лвл-ап (больше вложений и тд.).

Что сейчас не нужно делать (но ты и не сделал) - это безрассудных шагов.   

Поэтому, можно сделать "доброжелательное Д" и с позитивной нотой продолжать ограниченное общение.  

Время все равно покажет, как вам быть. Возможно, это был лишь эпизод и быть вам не суждено никак.

Продолжай  этом общаться с другими ОЖП, но не  забывай калибровать реакцию этой, чтобы вовремя подсечь при необходимости.

Как альтернатива:  можно взять стремительным и грозным натиском эту крепость, завоевать, забросать напором, цветами и вниманием,   и заботой .....в общем, такое тоже прокатывало, можно почитать в любовной прозе к-л. века.

Опубликовано:

Как альтернатива:  можно взять стремительным и грозным натиском эту крепость, завоевать, забросать напором, цветами и вниманием,   и заботой .....в общем, такое тоже прокатывало, можно почитать в любовной прозе к-л. века.

ну вот, все шло хорошо, пока Oldtoomuch не забросил автору вышеприведенный мыслевирус, который с вероятностью 99% заставит автора ТФНить.

Автор, не вздумай! 

Опубликовано:

ну вот, все шло хорошо, пока Oldtoomuch не забросил автору вышеприведенный мыслевирус, который с вероятностью 99% заставит автора ТФНить.

Автор, не вздумай! 

Под взятие крепости подразумевается секс? Если так, то эта твердыня уже была успешно взята... Повторюсь я ищу ее влюбленности и ЛТР...

Опубликовано:

Секс был супер классным...

Ты у нее спрашивал ? Автор, тут вариантов такого поведения ОЖП масса

1. Просто хотела секса.

2.У тебя слишком маленький

3.У тебя слишком большой

4.Она кончает не столько раз, как привыкла

5. Ты секасил ее  вносках.

6.От тебя ваняет

7.Ты во время секса сопишь как медветь или у тя рожа страшная

8. И т.д.

Не морочь себе голову этим.Соблазняй других.

и да. Прально Дав сказал. Слова ОЖП часто имеют противоположный смысл. так что если тебя назовут казлом, то это комплимент от ОЖП. ты просто не такой.

как то так.

Где то в нете есть "Бабско-русский словарь ". найди, почитай.

• Советник
Опубликовано:

Под взятие крепости подразумевается секс? Если так, то эта твердыня уже была успешно взята... Повторюсь я ищу ее влюбленности и ЛТР...

Дружище, ты это..и правда, не принимай  абзац про крепость  близко к сердцу.  

Опубликовано:

Даже не думал :-) хватит с нее ресурсов... Пока отдачи не будет. До конца недели игнорю. Делаю Д, а там посмотрю как карты лягут... Вдруг все таки напишет...

Опубликовано:

Вдруг все таки напишет...

ты главное не циклись на ней. Все делай для себя.  Пусть она делает Б

Чет уже 3 день идет.. а от нее блин так и ни слуху, ни духу... может если до завтра не напишет, самому позовнить, типа пошли кофе выпьем поговорим, на тему твоего смс... так ведь и не поговорили

Опубликовано:

Чет уже 3 день идет.. а от нее блин так и ни слуху, ни духу... может если до завтра не напишет, самому позовнить, типа пошли кофе выпьем поговорим, на тему твоего смс... так ведь и не поговорили

Автор, хорош, еще минуты посчитай, не вздумай звонить, выжди! или слабо?!

Опубликовано:

Автор, хорош, еще минуты посчитай, не вздумай звонить, выжди! или слабо?!

Не слабо... лишь бы знать, что точно напишет... 

Опубликовано:

Во народ пошел, раз жахнул и пилотку нацепил на голову ... она что с подогревом, только давай - она мне в карту и так далее ... 

Выжди, посмотрим что дальше будет, а пока упал отжался, раз так этак 50 )))

Опубликовано:

Тебе должно быть пох на это. Для этого должна/должны быть другие ОЖП. Займись-ка лучше этим, а не унизительным ожиданием позвонит/не позвонит

самому позовнить, типа пошли кофе выпьем поговорим, на тему твоего смс... так ведь и не поговорили

не пори гарячку.  Сделаешь так - потом все время за ней будешь увиваться.

Опубликовано:

Где то с трех метров встретились взглядами... Улыбнулась, привет... Я привет, кивок и ушел дальше..

Отлично. Больше ничего не надо. Первым пернишь - проиграешь. Ты показал что ты в адеквате и никаких игр с обидами у тебя нет. Вы просто потрахались и разбежались. Все как у взрослых людей.

и как выйти из ситуации победителем)

Ты уже вышел победителем. Будешь пытаться выяснять отношения, писать смс и прочее ближе - автоматом проиграешь. Ходи как и раньше в спортзал, здоровайся с ней, но не делай никаких намеков на встречу, секс и тд.. Вообще старайся с ней не разговаривать, а если приходится, то говори только на отвлеченные темы. Делай так, что она как бы существует для тебя, но в тоже время она не интересна. Ну и конечно общайся с другими ожп в спортзале. 

Опубликовано:

Где то с трех метров встретились взглядами... Улыбнулась, привет... Я привет, кивок и ушел дальше..

Отлично. Больше ничего не надо. Первым пернишь - проиграешь. Ты показал что ты в адеквате и никаких игр с обидами у тебя нет. Вы просто потрахались и разбежались. Все как у взрослых людей.

и как выйти из ситуации победителем)

Ты уже вышел победителем. Будешь пытаться выяснять отношения, писать смс и прочее ближе - автоматом проиграешь. Ходи как и раньше в спортзал, здоровайся с ней, но не делай никаких намеков на встречу, секс и тд.. Вообще старайся с ней не разговаривать, а если приходится, то говори только на отвлеченные темы. Делай так, что она как бы существует для тебя, но в тоже время она не интересна. Ну и конечно общайся с другими ожп в спортзале. 

Спасибо, буду пробовать...

С другими ОЖП проблематично... У нас в спортзале либо борцы, либо штангисты и она одна штангистка)))

Она работает на стойке в одном из центральных пабов... Туда можно завалиться с другой, чтоб она нас обслужила...

Опубликовано:

Она работает на стойке в одном из центральных пабов... Туда можно завалиться с другой, чтоб она нас обслужила...

Что тебе даст это? На куя?

Опубликовано:

У нас в спортзале либо борцы, либо штангисты

Афтар не парься. Ну нет девочек, значит нет. Веди себя при ней, как ни в чем не бывало. Для тебя это был обычный перепехон и не более.Напрягаться из за шалавки которая подвернулась случайно ты не должен.

Туда можно завалиться с другой, чтоб она нас обслужила...

Это будет игра. Оно тебе не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...