Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная проверка? или GAME OVER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас в спортзале либо борцы, либо штангисты

Афтар не парься. Ну нет девочек, значит нет. Веди себя при ней, как ни в чем не бывало. Для тебя это был обычный перепехон и не более.Напрягаться из за шалавки которая подвернулась случайно ты не должен.

Туда можно завалиться с другой, чтоб она нас обслужила...

Это будет игра. Оно тебе не надо.

Сегодня снова виделись в спортзале... Привет пока - пока привет... И ушел... Тем более она еще тренировалась...

Опубликовано:

Все осталось, на уровне "привет-пока"... Никакого БББББББББББ с ее стороны :(

Опубликовано:

))) да потоми еще, потоми ...

Опубликовано:

Че за накер?  Ты что сделал за это время? Кроме зала еще кудат ходишь? Че за смайл унылый? Ты ждешь ее возле окна?

тебе же писали, что зацикливаться на ней не нужно. Перепихон не повод. А если бы там отношения были и потом отмороз ты бы в петлю полез?

Ты хоть альтернативу за это врнемя нашел?

Опубликовано:

Че за накер?  Ты что сделал за это время? Кроме зала еще кудат ходишь? Че за смайл унылый? Ты ждешь ее возле окна?

тебе же писали, что зацикливаться на ней не нужно. Перепихон не повод. А если бы там отношения были и потом отмороз ты бы в петлю полез?

Ты хоть альтернативу за это врнемя нашел?

Больше ничего не сделал...

С понедельника по пятницу у меня с 8 до 17 работа, с 18 до 20 борьба, в 21 ужин и спать, каждый день... Выходные соревнования, если нет, то в хоккей играю...

Так что времени кого то искать просто нет... разве что инет, пока на работе

Опубликовано:

Ты ждешь ее ближе только потому,  что у тебя нет альтернативы. Были бы другие ожп в общении, ты бы уже забыл как она выглядит.

В этом вся проблема.

Решай как хочешь.  Иначе откуда другие подруги появятся?

Опубликовано:

С понедельника по пятницу у меня с 8 до 17 работа, с 18 до 20 борьба, в 21 ужин и спать, каждый день... Выходные соревнования, если нет, то в хоккей играю...

Так что времени кого то искать просто нет... разве что инет, пока на работе

Ну ты ленив, у тебя столько возможности, только захотеть нужно, по дороге на работу, с работы, на тренировку, с тренировки, не времени нет, желания у тебя нет.

У меня тоже график дай бог, в 6 утра я из дому, и прихожу в 21 и что? Так я пользуюсь моментом и в маршрутке познакомится и на автобусной остановке, и по дороге на остановку и так далее ... главное, Автор, желание - а ты уже сдался.

Опубликовано:

Ты ждешь ее ближе только потому,  что у тебя нет альтернативы. Были бы другие ожп в общении, ты бы уже забыл как она выглядит.

В этом вся проблема.

Решай как хочешь.  Иначе откуда другие подруги появятся?

Альтернатива как бы есть... Просто пока голова занята одной, секса с другой не хочется... уже попробовал только паршиво как то стало на душе...

Опубликовано:

Альтернатива как бы есть... Просто пока голова занята одной, секса с другой не хочется... уже попробовал только паршиво как то стало на душе...

Автор, ты уникум, ты знаешь об этом? Один раз жахнул и поплыл? Прости, не люблю я на личности переходить, а тебя случайно головой в последнее время в мат сильно не втыкали? Ты мне вот объясни, у нее с подогревом? А что было бы с тобой, если у тебя с ней были бы ЛТР год, ты застрелился бы?

Ты меня прости конечно, может я и резок с тобой, но такого муда чудака я в первые вижу.

Опубликовано:

Ты угораешь? Или ты думаешь она там сидит , думает о тебе  и не тра*ается?

Циничнее нужно быть. Но это приходит с опытом.

С опытом. который ты не хочешь приобретать

Опубликовано:

как-то слили после первого свидания, классного но без секса. Позвонил и предложил остаться друзьями, согласилась. На второе вызвонил через 6 недель, на свидании вел себя как друг и на ее попытку поцеловаться, сказал, что мы просто друзья. На третье вызвонил через 8 недель и отзачетил. Через 8 недель разбежались, хотел ее кинуть, но она опередила. Сказал ок, и больше не звонил. Через 3 месяца позвонила под предлогом каким-то, отзачетил ее снова, хотя девушка была, и так потом ее и зачетил при том что она знала что девушка есть и еще совревновалась с ней. Теперь она вышла замуж и больше зачетиться не хочет.

Опубликовано:
В пятницу случилась следующая встреча...

Выхожу из раздевалки, иду на ковер, смотрю идет она (только прошла дверь, ко мне спиной).
Рядом никого, кто мог бы ее смутить...

Я: "Привет"
Она (оборачивается, улыбается): "Привет!"
Я: "Как дела?"
Она: "У меня нормально. У тебя? Ошибаюсь или у тебя недавно было день рождения?"
Я: "Был, твои поздравления так и не дошли, наверное потерялись на почте :)"
Она (смеется): "Нет, помню что ты говорил, что скоро... Но не помню точную дату..."
Я: "21ого"
Она: "Ну тогда поздравляю!"
Я: "Это за прошедший или сразу уже на следующий? :)"
Она (смеется): "За этот"
Я: "Спасибо"
Она: "Как твое ребро? (Я ломал недавно)"
Я: "Лучше, но еще болит"
Она: "Наверное потому, что ты продолжаешь тренироваться? :)"
Я: "Может быть, на прошлых выходных уже ездил на соревнования..."
Она: "Я бы на твое месте подождала, чтобы до конца зажило."

Потом как то закончили диалог и я пошел на трен, а она хз куда.
После трены уже ее не видел, так как она ушла раньше, чем я закончил.

Во время разговора, она так смотрела на меня, как будто бы ждала, что я ее поцелую... Или просто я очень хотел ее поцеловать, когда смотрели друг другу в глаза... Хотя неважно...

Не знаю, просто это был любезный интерес из-за воспитания? Или решила как то нарушить молчание? Не знаю...

Думал может быть предложить ей, типа как нибудь когда мы оба свободны можем пойти попить кофе, а заодно и поговорить о том сообщении, о котором так и не говорили...

Что думаете? Плиз, дайте ОС
Опубликовано:

Это нормальное общение, взрослые адекватные люди так и общаются обычно, по-доброму, без  скрытых умыслов. Тайные знаки в разговоре не ищи, не трать нервы. 

Или просто я очень хотел ее поцеловать,

вот корень проблемы. сам фантазируешь, сам огорчаешься. отвлекись от мыслей о ней.  

Опубликовано:

Да автор она еще пожахаться не против, а ты тупишь) 

Дай бог...

Ха, ха - повелся ...

Жди, пока не чего не предпринимай, так, просто общайся и так далее, да, кстати, а чо в городе нет других? Хоть бы фотку в личку бросил, мож там 9ка твердая?

Опубликовано:

Да автор она еще пожахаться не против, а ты тупишь) 

Дай бог...

Ха, ха - повелся ...

Жди, пока не чего не предпринимай, так, просто общайся и так далее, да, кстати, а чо в городе нет других? Хоть бы фотку в личку бросил, мож там 9ка твердая?

В смысле? Фото в личке...

Опубликовано:

В смысле? Фото в личке...

Ну не чего так ... я бы тоже ...

Да жди пока, просто общайтесь и все, пока все ... смотри дальше на ее поведение, если не против общения, почему бы ее еще разок не "завалить" позже.

Опубликовано:

Павеласк - //бывший// тфн, который //вырос// на новоселове и //ритуалах садисто//? Хватит впустую поддакивать и писать чушь.и так во всех темах.хоть аргументируй свою точку зрения

Опубликовано:

Павеласк - //бывший// тфн, который //вырос// на новоселове и //ритуалах садисто//? Хватит впустую поддакивать и писать чушь.и так во всех темах.хоть аргументируй свою точку зрения

Да не вопрос,  вот тебе аргумент.

У меня совсем недавно такая же ситуация была. Инструктор в фитнесс клубе по сайклу, пару раз покувыркались, она стала морозится, ну и я тоже стал на нее меньше обращать внимания, все ее разговоры - мол это не правильно, я не знаю, вроде там у нее есть кто, или были отношения, я не вдавался в подробности. Стал практически не обращать на нее внимание, просто приходить, привет-пока, но продолжал общаться с другими ОЖП на занятиях, в том же спорт зале, прошло около 2х недель, может чуть больше - сама подошла, предложила прогуляться вчера, ну прогулялись и снова зачот, сама пишет СМСки. 

shnurka - тебе по каждой ситуации расписывать? или ты считаешь, что у меня кроме последнего нет никакого опыта?

Опубликовано:

в чем "такая же" ситуация? 

по твоему описанию твоя - скачущая по мпх девица. тут все яснопонятно.

у него больше похоже на тхп. парень для галочки. деваха в смятении.

нет, не надо. просто я не 1 раз замечаю "ой не люблю на личности переходить", а потом "ты с*ука м*дак е**ный тебе же б*ядь сказали".

Опубликовано:

у него больше похоже на тхп. парень для галочки. деваха в смятении.

Ага, 100% именно, а что сразу то не написал?! Или тебе написать во всех красках, как и что было?

по твоему описанию твоя - скачущая по мпх девица. тут все яснопонятно.

нет бы просто написали "Пива нет!" , а то "Пи-и-ивва-а-а Нееет!" По интонации понял? Хочешь чего сказать - в личку пиши, не хрена тему засирать.

Опубликовано:

Автор, ты какие цели ставишь по отношению к данной ожп сейчас? 

Хотелось бы ЛТР... для этого походу дела узнать ее по лучше (а то вдруг узнаю и расхочется :-D), ну и регулярный секс как приложение :)

Хочу восстановить раппорт... Ходить на свиданки, трахаться, проводить время вместе... Стараться не обязывать ее ничем первое время, не ограничивать какими то правилами, типа "МОЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ И ПОСТУПАТЬ ТАК"

Опубликовано:

Хотелось бы ЛТР... для этого походу дела узнать ее по лучше (а то вдруг узнаю и расхочется :-D), ну и регулярный секс как приложение :)

Хочу восстановить раппорт... Ходить на свиданки, трахаться, проводить время вместе... Стараться не обязывать ее ничем первое время, не ограничивать какими то правилами, типа "МОЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ И ПОСТУПАТЬ ТАК"

а если наоборот? регулярный секс и лтр, как приложение?

Опубликовано:

а если наоборот? регулярный секс и лтр, как приложение?

От перестановки слогаемых сумма не меняется)))) 

Может это конечно мое мужское эго... но хотелось бы быть единственным... То есть чтобы помимо она больше ни с кем... в свободнхы отношениях всякое бывает)

Опубликовано:

Может это конечно мое мужское эго... но хотелось бы быть единственным.

нормальное желание, это не эго.

Хочешь лтр - не торопи события, не тащи ее в постель в ближайшее время. пусть она начнет сомневаться в своем решении о расставании.

а если не начнет сейчас, значит начнет позже

Опубликовано:

Хочешь ее переделать под свои мечты и влюбиться. Все из-за отсутствия альтернативы. Подобрал первую попавшуюся на пути, которая к тому же и наплевала на тебя и ты мечтаешь об лтр. Ну мы то конечно его не удержим.

Все наши объяснения перечеркнет одна лишь ее улыбка...

(а то вдруг узнаю и расхочется :-D)

Типа отмороза после секса было мало.  Но видимо это отписка для самого себя, типа все под контролем и я все решаю с холодной головой.

ЗЫ СО автор не вытянет 146%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...