Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжить отношения или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер друзья!

У меня такая история...

5 дней назад мы расстались с девушкой, ну как расстались, она меня бросила.

Причиной расставания назвала, что не любит меня, что ей надоели все ссоры, что я её ревную. Повод для ревности давала она сама.
В тот же вечер, сказала, что не хочет больше меня видеть, чтобы я забыл у неё номер телефона, её дом, подъезд, квартиру, в общем забыл её полностью. 
Не писал, не звонил ей 5 дней и вдруг она вчера начала проявлять знаки внимания в мою сторону и наконец написала, что скучает, что ничего поделать не может. Но если смотреть с психологической стороны, то скучает она по ссорам, но точно не по мне. Я ей так и написал, она ответила, что возможно я и прав... 
Так вот, друзья, как мне ввести себя в данной ситуации если я хочу её вернуть? Продолжать молчать или стараться быть для неё хорошим другом?
Спасибо.
Опубликовано:

стараться быть для неё хорошим другом?

так ты ее вернуть хочешь или стать хорошим другом?

Автор, ты нифига не написал почему она от тебя ушла (ДОДнула). Давай, печатай. 

Не писал, не звонил ей 5 дней и вдруг она вчера начала проявлять знаки внимания в мою сторону и наконец написала, что скучает, что ничего поделать не может. Но если смотреть с психологической стороны, то скучает она по ссорам, но точно не по мне. Я ей так и написал, она ответила, что возможно я и прав... 

тупой вывод сделал, в итоге выпорол фигню. Правильно определил только что скучает не по тебе. Писать ей было лишним.

Она офигела от того что ты за ней не бегаешь, а пропал. Не пишешь/не звонишь. Ей обидно) Вот она то тебя и решила дернуть, посмотреть, клюнешь,не. Нифига она не скучает. Она получила свой результат. Ты ей отписал. Тебе не пофиг. Она может далее делать что ей в голову стукнет.

Читаешь, 

ttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

после этого возвращаешься в тему и пишешь что ты собираешься делать, а чего делать не будешь.

п.с. НЕ ВЫХОДИТЬ С НЕЙ НА СВЯЗЬ. не писать, не отвечать на звонки/смс. 

Опубликовано:

так ты ее вернуть хочешь или стать хорошим другом?

Я задал вопрос выше *как её вернуть* значит хочу вернуть, а под *стать хорошим другом* я имел ввиду вести общение с ней, поддерживать её во всем.

Автор, ты нифига не написал почему она от тебя ушла (ДОДнула). Давай, печатай. 

Конкретную причину она мне не назвала сама, отделалась с тем, что в голову стукнуло.

вам наверное до совершеннодетия далеко? точнее вашей девушке? какие поводы до ревности были?

Нет, девушка уже давно совершеннолетняя.

Первый повод был таков, сидим с ней, попросил у неё телефон и тут она говорит не дам, мне там парень лучшей подруги пошлятину пишет. Я её спрашиваю, ты флиртовала с ним, она радостно отвечает, что да.

Второй повод был другим, она случайно проболталась, что встретится с одним другом, с которым хотела встретиться ещё до меня, но не получалось.

Я её отпустил, сказала, что будет гулять пол часа и позвонит. Прошло пол часа, её звонка нет, прошёл час и опять звонка нет... Гуляет она уже с ним два часа и я сам решил ей позвонить, позвонил, говорю, ты не офигела? Обещала гулять пол часа, а тут уже прошло целых два часа. На это она отвечает, что нет и смех с её стороны, видимо хорошо ей с ним было. Начал кричать, она бросила трубки и отключила телефон. Через 10 минут позвонила сама, решили встретиться и тут она мне говорит, что нам нужно расстаться, видимо из-за ревности... Я был в шоке, начал вести себя как последняя тряпка, осталось было только лечь на дорогу, чтобы другие об меня ноги вытирали. Но это всё так и ни к чему хорошему не привело, теперь стыдно... Вот после этого мы и не общались 5 дней.

Опубликовано:

ну тогда поздравляю) тот друг - не друг) возможно уже ее тр@хает.

Это не совсем так, общается она с ним не очень, да и как парень он её не устраивает, в этом я точно уверен.

Можете конкретно тыкнуть пальцем на то место, где можно прочесть конкретный совет про мою ситуацию? Просто я тут новенький как Вы видите и не всё  ещё знаю.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry556717

Данную статейку я почитаю, но позже, как появится время.

Вы пишите:

Она офигела от того что ты за ней не бегаешь, а пропал. Не пишешь/не звонишь. Ей обидно) Вот она то тебя и решила дернуть, посмотреть, клюнешь,не. Нифига она не скучает. Она получила свой результат. Ты ей отписал. Тебе не пофиг. Она может далее делать что ей в голову стукнет.

п.с. НЕ ВЫХОДИТЬ С НЕЙ НА СВЯЗЬ. не писать, не отвечать на звонки/смс. 

Но ведь можно выходить с ней на связь, не говорить про отношения, в общем делать то, чтобы она видела, что мне на неё фиолетово. Разве не так?

Опубликовано:

Можете конкретно тыкнуть пальцем на то место, где можно прочесть конкретный совет про мою ситуацию? Просто я тут новенький как Вы видите и не всё  ещё знаю.

тебе смеются в лицо со словами "я флиртую с другими". ты жрешь это. тебя продолжают сравнивать с пометом. ты жрешь. а теперь ты хочешь ее вернуть. что в ней такого особенного?

и еще: возраст/секс/длительность лтр

общается она с ним не очень, да и как парень он её не устраивает, в этом я точно уверен.

обычно вы пишете "секса у них не было 146% я уверен". хоть какое-то разнообразие.

Опубликовано:

Но ведь можно выходить с ней на связь, не говорить про отношения, в общем делать то, чтобы она видела, что мне на неё фиолетово. Разве не так?

что конкретно делать, чтобы она видела, что тебе на неё фиолетово?  распиши свою идею.

она будет видеть, что тебе фиолетово, если ты тупо забьешь на нее.

Опубликовано:

Добрый вечер друзья!

У меня такая история...

5 дней назад мы расстались с девушкой, ну как расстались, она меня бросила.

Причиной расставания назвала, что не любит меня, что ей надоели все ссоры, что я её ревную. Повод для ревности давала она сама.
В тот же вечер, сказала, что не хочет больше меня видеть, чтобы я забыл у неё номер телефона, её дом, подъезд, квартиру, в общем забыл её полностью. 
Так вот, друзья, как мне ввести себя в данной ситуации если я хочу её вернуть? Продолжать молчать или стараться быть для неё хорошим другом?
Спасибо.

Ситуация. Тебе прямым текстом сказали "я тебя не люблю". Ты мужик? Мужик. Оно тебе надо? Это любовь всей твоей жизни? Она стоит того, чтоб превращаться в ТФН? Автор, забивай на нее. Делай ТИ, она еще прибежит со словами "ошиблась, люблю-не-могу". Остуди голову и за это время покопайся в себе, сравни ее с другими ОЖП и реши, возьмешь ее назад или нет. А пока сиди на попе ровно и не дергайся. А то будешь ей вечным хорошим другом.

Опубликовано:

Автор, так и сделай!!! Хотябы недельки на две. За это время сам успокоишься и она возможно побегает.

Вся твоя ревноесть - это чистой воды ее провокация. Тебе нужно было ее просто либо стебать, либо сказать: ты че подруга, охренела ?!    Понимаешь Автор, твоя "девушка" совсем не видит рамок. Она их не видит, потомучто их НЕТ! А она должна их видеть. Вот видишь, ты ей рамки не поставил и она себя ведет, как хочет и делает , что хочет. Это в корне не правельно! Очень и очень большой косяк.

Впредь, если тебя что-то не устраивает не надо улыбаться, как дурочек и смотеть на нее мило. Надо сказать: мне это не нравится, не делай так больше. Если происходит второй раз, то просто берешь у ходишь. Не угрожаешь, а уходишь.

Опубликовано:

Автор, так и сделай!!! Хотябы недельки на две. За это время сам успокоишься и она возможно побегает.

Вся твоя ревноесть - это чистой воды ее провокация. Тебе нужно было ее просто либо стебать, либо сказать: ты че подруга, охренела ?!    Понимаешь Автор, твоя "девушка" совсем не видит рамок. Она их не видит, потомучто их НЕТ! А она должна их видеть. Вот видишь, ты ей рамки не поставил и она себя ведет, как хочет и делает , что хочет. Это в корне не правельно! Очень и очень большой косяк.

Впредь, если тебя что-то не устраивает не надо улыбаться, как дурочек и смотеть на нее мило. Надо сказать: мне это не нравится, не делай так больше. Если происходит второй раз, то просто берешь у ходишь. Не угрожаешь, а уходишь.

Нормальная девушка сама знает где эти рамки. Ее стоило послать на три буквы уже после фразы "нет, не офигела".

Опубликовано:

Автор, ОЖП твоя говорит, что не офигела... А вот я от твоей истории подафигел... Об тебя ноги вытерли, а ты еще с ней дружить надумал, поддерживать ее. ТИ с твоей стороны и не на 2 недели, а гораздо больше, на пинги не ведись, на звонки, смс-ки реакция нулевая. Сам гуляешь с другими ОЖП по максимуму, живешь своей жизнью для себя, пока твоя ОЖП к тебе на коленках не приползет и назад не попросился, а ты еще подумаешь, принимать назад или нет.

И вбей к себе в голову, не ты должен ее возвращать и хотеть вернуть, а она должна хотеть вернуть тебя!!!! Только так и не наоборот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...