Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка про клуб Пру-Пру

Strong Dick

Рекомендованные сообщения

Найсик получает варн за мат.

Strong Dick получает варн за обсуждение действий администрации в провокационной форме.

Остальные либо уже наказаны, либо корректно выражали свои мысли.

На будущее, не советую учавствовать в подобных митингах - буду закрывать по соучастию в массовых беспорядках :)

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Участник проекта

Возможно повторюсь, но чем вас достала Лиля?

Лично каждого недовольного?

Своим существованием?

Так от ваших потугов она все равно останется на той же самой Земле, что и вы.

Сильно проглядывается дичайшая неуверенность в себе и боязнь попасть под каблук.

И методы борьбы с этим странные! Не допустить впринципе женщин где то рядом с собой, чтобы не дай Бог чего, вдруг не почувствуете момент/вспышку и опа, вы уже в женских колючих варежках!

Что за бред?!

Да, форум мужской!

Но чему он посвящен?

Соблазнению женщин, тех самых женщин на которых вы почему то ополчились!

По части факов тут было много шума.

Нужны новые факи?

Реально нужны?

Свежего интересного контента у нас очень много, если будет дано добро, Лиля и другие участники проекта могут написать рабочие сегодняшние факи.

Это вопрос времени и согласования.

Намного важнее, лично для меня, не поступки, а мотивы. Если она искрене считает, что например потролливая Поручика, она в итоге делает для него лучше, пусть так будет и дальше. А если пытается реализовать комплекс власти, для ее же блага ей стоит перестать. Но как узнать, так ли это? Не спрашивать же :D Кто там знает эту Лилю, идити посмотрите ей в глаза, не притаился ли там Голлум.

• Участник проекта

Касаемо Поручика, а то его тут чуть ли не богом соблазнения считают, он же там факи пишет.

Кто знает его лично, а я этим людям верю, никто, ни один человек не сказал мне, что он может или делал даже половину из того, что он написал!

Человек дожив до 30 лет так и остался теоретиком, ставящим грандиозные цели, раздавая обещания в своих журналах и пабликах, чтобы потом свою лень и абсолютную глупость оправдать отсутствием горячей воды и прочими смешными неурядицами!

Я еще прошу недовольных обратить внимание прежде всего на себя, на свою собственную песочницу!

Посмотрите кто лично вы, и что вы сделали ради этого, горячо любимого вами, форума!

Киваете на отсутствие факов, ок, пишите их.

Только очень хотелось бы, чтобы факи были от практиков, а не теоретиков типа Ржевского.

Что за бред?!

Да, форум мужской!

Но чему он посвящен?

Соблазнению женщин, тех самых женщин на которых вы почему то ополчились!

ты наверное даже у калбасы спрашиваешь как ее есть да?))

Я много с кем с этого форума был в полях. Поэтому ваши претензии понять просто не могу. 
Да, с кем я был в полях редко тут сидят. У них уже все хорошо. 
Я только одного не могу понять, почему меня считают теоретиком, а не практиком.
И что мне еще сделать, чтобы сомневающиеся убедились и публично принесли свои извинения? :)

Только очень хотелось бы, чтобы факи были от практиков, а не теоретиков типа Ржевского.

Обоснуй, что не так в моих FAQ по соблазнению? С чем конкретно ты не согласен?
Или даже *** с ними. Ты с чем то в них не согласен? Считаешь их вредными? Так отправь модераторам список. Пусть они все удалят. Мне ваще ни разу не жалко и по барабану. Я тебе доверяю, как эксперту по соблазнению.
Можно тупо их все из прилепленных в барную снести, которые на твой взгляд вредные.

Нужны новые факи?
Реально нужны?
Свежего интересного контента у нас очень много, если будет дано добро, Лиля и другие участники проекта могут написать рабочие сегодняшние факи.
Это вопрос времени и согласования.

Отличная идея! На мой взгляд там бреда прошлого века немеряно в FAQ. Все старые выпилить и новые актуальные прилепить. Я горячо ЗА! Я об этом еще год назад говорил.

Только очень хотелось бы, чтобы факи были от практиков, а не теоретиков (...) Лиля и другие участники проекта могут написать рабочие сегодняшние факи.

О, да) Лиля ни разу не теоретик в вопросах соблазнения девушек. Аттестацию наверное прошла уже. Сколько зачетов сдедала, если не секрет? :rolleyes:

С такой логикой, былые до сих пор имеют право негров валить.

Ты плохо знаком с законодательством соединённых штатов ;)

уважаемый ви таки шо живете в штатах или очередной диванный аналитик?

а что колбаса в рубероиде, на лево завтра дождь?

а что колбаса в рубероиде, на лево завтра дождь?

уважаемый почитайте фак садисто или сходите на его форум, там таких любят

не надо пиарить тут другой ресурс.или тебя об этом попросили?

• Участник проекта

Ржевский, ты сильно ошибаешься, думая что здесь будет обсуждение тебя.

Но как нибудь мы об этом пообщаемся

Какая драма! Вау!

Даже космо не дотягиваэ ))

ХЗ, страницу норм текста (написана суть, текст отредактирован) написать - тяжелейший труд. А какая мотивация у норм человека? Время убить на работе, скука... такая мотивация для трудов и работы моска явно на канаэ )) 

ПоруТчик) а что. Это идея!

Давай, продемонстрируй класс!) ты и пять моих студентов, может Женю Грекка тоже позову. Следующая пятница или суббота. Клубы: СHips, Don't tell mama, Джипси. - уровень девиц тебе там подходит? Или в Пробку на Цветном?)))

Ухххх... Пискуп - БАТОЛ назревает. Ржева со своим тайным, никому неизвестным знанием или Вася!) с ее птенчиками. Старая школа (Поручик, не в смысле возраста!) против молодой амбициозной поросли. ЭПИЧЕСКАЯ БИТВА. На кону стоит практически все. Кто же кого? 

Победитель получит от нашего спонсора набор ручек Ерих Краузе, а проигравший с позором отправится прямиком в АД, например.

Делайте ваши ставки, господа.

Делайте ваши ставки, господа.

А прямая трансляция будет для немосквичей?

для "немосквичей" выйдет ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ в виде летописи (по хлеще НЕСТОРА). Невмоскву еще ж технологии не дошли вроде.

Зато подарочное издание подразумевает презерватив, гематоген, стирательную резинку от нашего спонсора Ерих Краузе и наилучшие пожелания от участников первого в истории форума (я подчеркиваю!) ПИСКУП-БАТОЛА. 

на Ржеву коэф 10.5,так рисковать не стоит

кэф сформируем ПРОАНАЛИЗИРУЯ ставки. На первый взгляд, Ржева - андердог, без базара. Но не все так очевидно. Профессионалы играют по верхам.

может быть замануха от конторы...специально...выставили Ржеву аутсайдером,а потом срубят бабла,есть такая специфика у букмекеров 

ПоруТчик) а что. Это идея!

Давай, продемонстрируй класс!) ты и пять моих студентов, может Женю Грекка тоже позову. Следующая пятница или суббота. Клубы: СHips, Don't tell mama, Джипси. - уровень девиц тебе там подходит? Или в Пробку на Цветном?)))

В среду(20-го) точно скажу, смогу или нет на 22-23 ноября. В целом идея мне нравится. Отлично и весело потусим  ;)

Если что, есть еще вариант 29-30 ноября.

Я правда ХЗ какие там девочки. Я только в Джипси разок был. И то на позапрошлый Хэллоуин. Так то я сам не из Москвы, если что. Да и какая разница? Какие будут, такие будут.

А зачем ты почти каждый раз мой ник коверкаешь? Как грамотно пишеТся Поручик Ржевский В школе от дождя прячуТся, а потом позоряТся всю оставшуюся жизнь. :lol:

Ржевский, ты сильно ошибаешься, думая что здесь будет обсуждение тебя.

Но как нибудь мы об этом пообщаемся

И все таки я был прав. Признай, ты тоже бывает ошибаешься :P

))) тусить с тобой???))))) Бог с тобой, тусить с тобой никто не собирается. Я зоопарк не люблю, как и обсуждение оного.

Короче, ПоруТчик) как наберешься ресурсов - кликай.

Покажешь результат, я так и быть тебя на машине довезу до дома, не ждать же тебе на вокзале электричку.)

Этот кэф придет или нет Порутчик на игру. На саму игру где то в районе 30-50, как победа Гваделупы на ЧМ по футболу.Не то чтобы я не верю в Порутчика, верю, но очень адекватно. :mellow:

• Советник

Я бы на это посмотрел, но увы и ах... В следующую пятницу у меня будут более важные дела. А поручик, видимо, не в курсе что в пафосных московских клубах смотрят на рожу и одежу, а не навыки общения. Так что, коэффициент 10.5 вполне похож на правду.

Думаешь недостаточная выборка?)

Лучше в субботу. Это точно). У нас с Женей Грекком ,как раз 3-я ступень базы, и в субботу утром нужно быть в форме. А в воскресенье мы начинаем позже.

ржева применит тайные знания и соблазнит васю :)

это кстати будет ХОД КОНЕМ. Метафорически. Сразу в дамки, что называется.

Вообще есть между ними какая то искра.

Покажешь результат, я так и быть тебя на машине довезу до дома, не ждать же тебе на вокзале электричку.)

Ржевский, сможет оформитb ДАБЛ-ДАБЛ 

Меня, кстати в Джипси еще ни разу самого не пустили. Пока отказы 3 из 3. Но в тот раз за нас вписались чьи то знакомые с управляющим клуба. Так я туда на хэллоуин попал пару лет назад. А на мастере меня тоже в Джипси не пустили. Забили хрен и пошли в Icon тусить. Там у кого то вип стол был куплен.

Так что в моей колхозной одежде хоть в какой нибудь клуб зайти - уже праздник. Дальше как по маслу  :D

Мне сегодня кошмар приснился, что я в хорошем клубе с мятым полеэтиленовым пакетом с ручками. Бело желтенький такой. Веселенький. И я помню, в ужасе такой, потому что и деть его некуда и бросить не могу. Типа в нем что-то важное лежит. И в голове только 1 вопрос. Нахрена я поперся в клуб с этим пакетом?

Так вот, я этот сон расшифровал. Оказывается бело-желтый мятый полиэтиленовый пакет с чем то важным - это старые фишки пикапа. Которые сейчас уже не работают, а только мешают. 

Омен, нууу. У него же Вау - эфФэкт есть и внутренний Аса. С помощью них он фэйс пройдет. А внутри уже будет применять навыки соблазнения. Тем более, задача то облегченная. В клубе уже подогретые и хорошего уровня девицы.)

Ну не в Кайот же идти? Это же треш.

Кась, ты не переживай. Если совсем плохо будет- я тебя проведу)

• Участник проекта

Мне сегодня кошмар приснился, что я в хорошем клубе с мятым полеэтиленовым пакетом с ручками. Бело желтенький такой. Веселенький. И я помню, в ужасе такой, потому что и деть его некуда и бросить не могу. Типа в нем что-то важное лежит. И в голове только 1 вопрос. Нахрена я поперся в клуб с этим пакетом?

Так вот, я этот сон расшифровал. Оказывается бело-желтый мятый полиэтиленовый пакет с чем то важным - это старые фишки пикапа. Которые сейчас уже не работают, а только мешают. 

мда...

ты заразился вирусом Сытого Котяры?

Ржева, какие проблемы со входом? ты что?

Для тебя это не должно быть проблемой!

• Советник

Так идите с ним в какой-нить чердак или Барбадос. Там все-таки больше люди на знакомства настроены. В джипси, насколько я знаю, народ ходит тусить, а не снимать и сниматься

• Участник проекта

Так идите с ним в какой-нить чердак или Барбадос. Там все-таки больше люди на знакомства настроены. В джипси, насколько я знаю, народ ходит тусить, а не снимать и сниматься

Брось!

никто и не говорит о фастах, все видно просто по общению.

Я был впервые в Джипси с пару месяцев назад, и спокойно общался с большим количеством девушек, с одной мы даже обсуждали котировки акции компании, которую она ведет)

• Советник

Таки да. Обсуждение котировок акций - это тусить. А вы ж там пикапить собираетесь :)

))) тусить с тобой???))))) Бог с тобой, тусить с тобой никто не собирается. Я зоопарк не люблю, как и обсуждение оного.

Ага. Столько раз вместе тусили! И на мафии и у Марта и даже кое у кого дома. И после этого ты так говоришь? Фу такой быть :unsure:

Кась, ты не переживай. Если совсем плохо будет- я тебя проведу)

Ну воот, совсем другое дело ;)  :blush: Ты настоящая подруга :) 

Ржева, какие проблемы со входом? ты что?

Для тебя это не должно быть проблемой!

Спасибо! Тогда я спокоен! :)

предлагаю отписаться в теме всем, кто может провести Поручика в Джипси и потом отвезти на своей машине домой.

этим вы какбе намекнете, что у вас есть машина, а также подчеркнете, что вы ДЕВИЦА С УРОВНЕМ. ну, или хотя бы тот, кто имеет к ним доступ :)

О!) вот значит как) согласно твоей теории: если у тебя российский паспорт и у меня российский - значит мы и живем вместе?))))) прости, но если ты оказывался на одной площадке со мной, это не значит , что я с тобой ТУСИЛА).

Слушай! А ты случаем не путаешь вот такие вещи: смотри, если ты получил оргазм и рядом была девушка...то ты считаешь ее соблазненной?

)

Ладно. Я больше не буду тебя троллить.

Следующая суббота : чердак, Барбадос, джипси, чипс, донт телл мама, айкон.

Зрители - велком. Ржева ресурсы понадобится - обращайся.

А я предлагаю всем одеться так же как Поручик и попробовать пройти. Тогда сразу станет понятно, чего стоит ВС каждого.

Этот кэф придет или нет Порутчик на игру. На саму игру где то в районе 30-50, как победа Гваделупы на ЧМ по футболу.Не то чтобы я не верю в Порутчика, верю, но очень адекватно.  :mellow:

Подметил верно...заметил,что конторы...меняют коэффициенты,так как Поручик...явно плохо подготовлен,и пытается слиться...

Также ложкой дегтя...стало видео выложенное кем-то из юзеров в Журнале Ржевы...на котором Поручик явился...на прессконференцию в белых штанах времен блокады Ленинграда...

Болельщики Поручика восприняли это как дурной знак.

нужен кто-то третий, мнение со стороны. А то здесь два лагеря, за поручика и против. 

Надеюсь что поручик не заболеет ;)

Доброго Времени суток хорошие люди )

Запах и кусочки вашего г**на долетели до меня , толстокожего к форумным флудам.

Хотел бы поделиться своими мыслями по этому вопросу...

Садисто. Первый раз и единственный видел его в нашем офисе года 3- 4 назад. Произвёл впечатление маленького затюканного программиста. Как сейчас помню перепутал его с приходящим сис-админом. Если он эксперт пикапа, то я балерина. Как человек , который постоянно сидит в сети может практиковаться? Ни как ! Он сам пишет, что постоянно мониторит форумы российских и заграничный пикап тусовок. На нашем форуме пишет херню не имеющую отношения к реальности. (Моё скромное мнение). Сейчас сильно переживает , что дело его последних лет ушло из рук. Садисто, дорогой, твои последние посты и виртуалы говорят только о том, что не можешь справиться с женщиной. Имел бы ты примитивнейший опыт общения с девушками , с Васей!) диалог нашёл бы. У меня в каждой группе похожих на тебя и с такими же проблемами человек по десять. Приезжай в Москву я лично тебя по коучу БЕСПЛАТНО. Приобретёшь удачный опыт общения поменяешь отношение к себе и женщинам. (настоящий мужчина не держит обиду на женщин)

Поручик Ржевский Теперь раздаёт на форуме ценные советы. Это наверное потому что мы его Мастерском хорошо качнули. И то он был в числе отстающих. Поручик, тебя какая муха укусила? Мы общались с тобой нормальным ты был парнем. Не теряй лицо и душу, тебе потом в жизни прилетит нормально!

Вася!) Вы знаете если честно мы когда начали общаться мне она тоже показалась странной. Правда). Но когда я опять начал вести тренинг в Москве мы вставали в пару на тренинг. Она действительно великолепный эксперт. Её уникальность в том , что она общается с мужчинами о соблазнении на нашем же языке. Для многих студентов - это очень ценно, они перестают боятся женщин(почитайте отзывы с её потоков)

Ситуация напоминает эффект ущемлённого яичка. Отобрали у детей игрушку в которую они играли не один год. Сказали , что пора взрослеть, а они взяли вот так и обиделись на маму:) Самое oldschool-ое , что может быть в пикапе - это отношение к женщинам, как к сопернику. Они нам не соперницы , потому что мы родились мужчинами. Этого достаточно.

Остальным. Простой тест на осознанность:

Ты доволен своей личной жизнью?

- если да, то зачем ты годами продолжаешь сидеть на форуме и обсуждать соблазнение женщин? Займись полезным для себя и других делом!

- если нет, то может быть тебе стоит задуматься о том , что бы что-то поменять. Например не сидеть и обсуждать как и что, а пойти знакомиться и соблазнять. Страшно или постоянно откладываешь ? Приходи на тренинг , раскачаем.

Вроде всё)

Если был резок или писал с ошибками, извиняйте. Хотел донести свои мысли чётко и быстро.

Спасибо.

• Участник проекта

Ну теперь тему точно можно закрывать)

Женя, браво!

Del

Да. Было дело. Собрал вещи и свалил навсегда. Не в торец же было ей прописывать. Я думаю не все, что известно тренеру о подопечных стоит писать на форуме. Какая то этика внутренняя должна быть в пикап.ру. По крайней мере я раньше так думал. Ошибся.

Не теряй лицо и душу, тебе потом в жизни прилетит нормально!

Ты прав. В попу всё это. Я не для себя эти факи писал и не ради понтов тут советы раздаю. Пожалуй больше не буду, раз такое отношение)) Но тогда и на форуме меня тоже ничего больше не держит. Себе я все уже доказал. Всем удачи :)

• Участник проекта

Поручику нужна была причина слиться, он ее нашел.

Что и требовалось доказать.

Выявлен еще один эксперт-теоретик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...