Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее удержать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем не давно познакомились с девушкой,она говорит что все в моих руках и что она не хочет делать серьезные шаги первая, то есть все шаги должен осуществлять я,знакомы мы всего неделю :) , она сказала что я ее должен удержать, вопрос чем? в чате я ей скидывал музыку, а она в ответ пишет - одной музыкой долго меня держать не получится.При том что она запретила мне приезжать на неделе и разрешила только на выходных. Вопрос собственно в том как ее "удержать"

Опубликовано:

вообщем не давно познакомились с девушкой,она говорит что все в моих руках и что она не хочет делать серьезные шаги первая, то есть все шаги должен осуществлять я,знакомы мы всего неделю :) , она сказала что я ее должен удержать, вопрос чем? в чате я ей скидывал музыку, а она в ответ пишет - одной музыкой долго меня держать не получится.При том что она запретила мне приезжать на неделе и разрешила только на выходных. Вопрос собственно в том как ее "удержать"

Просто трахни ее

Опубликовано:

Как удержать? Для начала перестать заниматься *ерней. Пропади до выходных. а там уже строй общение.

• Бывший советник
Опубликовано:

почему то поржал

Аналогично)

Автор, а где отношения? Секса не было? Правила не читал?

Опубликовано:

Все шаги должен делать ты? И когда успел в долги влезть? Что получил от прибыли? Квартиру, машину?))) и вообще скинь полные условия договора, об обязанностях сторон, раз есть долги, значит договор существует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...