Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется мужская оценка

Рекомендованные сообщения

Я личкой пользоваться не умею.

Качалка это радость. Это работа для тела и отдых для души. Я иду в качалку с удовольствием.

Но не следует забывать об осторожности. Если имеется сколиоз, следует подбирать индивидуальную ассиметричную нагрузку. При наличии грыж и протрузий, нагрузку на позвоночник необходимо вовсе исключить. Ну и давление с общим самочуствием нужно обязательно отслеживать и при малейших признаках перетренированности вводить в график дополнительные разгрузочные дни, а то и недели.

Конечно радость - эндорфины! Большими весами сейчас не занимаюсь. Сделала упор на круговые трени, для разнообразия - вело и плавние

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброго времени суток! За полгода работы над собой добилась следующих результатов: похудела до 65 кг при росте 177, сменила гардероб - почти полностью перешла на платья, брюки и джинсы надеваю редко,

БеЛочка  ну как бы в 20 лет это самое то что надо. а после, у мужиков коих с головой порядок, я бы сомневался что это в приоритете ночью без света все одинаковы  а вот характер это да, его ни ночью

станок в черном платье меня не впечатлил. какие то уши,  хотя не берусь утверждать наверняка ,  чтобы установить подлинное положение дел необходимо фото в купальнике.   но даже при среднестатистическо

Парни тут ставят оценки из серии : Что бы я в ней изменил ДЛЯ СЕБЯ

ОЖП вообще не понимаю с какой целью.

Объективно не оценивает никто, кроме меня ))))

Автор, абсолютно всем или большинству нравится не реально. на вкус и цвет как грится. ..Кому то качки-тетки нравятся. Кому то те, у которых можнонормально потрогать и укрыться как одеялом.

тут только две оценки может быть: Вдул или Невдул. ИМХО. Остальное вода. 

Upd Авторше,кстати 5.

чисто из любопытства, а ты себя на сколько оцениваешь?

Я уже писал одной своей отверженной поклоннице,что оценки и я вещи несовместимые,это слишком пошло и по-простецки. :closedeyes:

Я уже писал одной своей отверженной поклоннице,что оценки и я вещи несовместимые,это слишком пошло и по-простецки. :closedeyes:

Девочки, я его сегодня во сне видела, это гамма троечка....печаль..стебать больше некого  :closedeyes:

Симпотичная девушка.

На мой взгляд черное хорошо подходит)

Длинные волосы +++.

На вид лет 29-30.

Худеть не надо,надо больше улыбаться.

Были эксперименты с рыжим цветом волос? если да то в студию фото) если нет, то я бы посоветовал попробовать :)

С цветом был только один эксперимент и давно - мелирование и то ИМХО не удачный. Зато перепробовала много вариантов с длиной и формой. Прям в рыжий краситься не хочу, подумываю о рыжеватом оттенке, чтобы убрать мышиный цвет. Изменено пользователем odna_takaya (история изменений)

Симпотичная девушка.

На мой взгляд черное хорошо подходит)

Длинные волосы +++.

На вид лет 29-30.

Худеть не надо,надо больше улыбаться.

Были эксперименты с рыжим цветом волос? если да то в студию фото) если нет, то я бы посоветовал попробовать :)

С цветом был только один эксперимент и давно - мелирование и то ИМХО не удачный. Зато перепробовала много вариантов с длиной и формой. Прям в рыжий краситься не хочу, подумываю о рыжеватом оттенке, чтобы убрать мышиный цвет.

Просто придай своим волосам шелковистость,были гладкие такие и на этом достаточно ) 

Девочки, я его сегодня во сне видела, это гамма троечка....печаль..стебать больше некого  :closedeyes:

Пытаешься закодироваться используя метод самонастроя при помощи подлога фактов? :closedeyes:  Себя не обманешь :D

Я свой вешний вид не хвалила, читай внимательнее. Но с ним, с фигурой всё ок.

Блаблабла, а как создаст тему,так начнется  "вот уже сегодня записалась в спортзал, надо скинуть 12 кг", "да где вы там гусеницу увидели вокруг поясницы?","вы все задроты, выставите свои фотки,вам вообще никто не дает,только в интернете и можете..." :D

Upd Авторше,кстати 5.

Я не хочу выкладывать свои фотографии на публичный просмотр, т.к. хочу сохранить кондефициальность. Но лишние кг - это точно не про меня.

Хорошенькая, Как по мне так твердая 6. Худеть более не стоит, все что нужно есть. Волосы тоже не нужно трогать.

Upd Авторше,кстати 5.

хм.. в таком случае тебя вряд ли затруднит скинуть мне пару изображений своего харизматичного лика,

чтобы мне стало понятнее, для каких мужчин девушки вроде автора являются серыми мышками.

Блаблабла, а как создаст тему,так начнется  "вот уже сегодня записалась в спортзал, надо скинуть 12 кг", "да где вы там гусеницу увидели вокруг поясницы?","вы все задроты, выставите свои фотки,вам вообще никто не дает,только в интернете и можете..." :D

Upd Авторше,кстати 5.

Я не хочу выкладывать свои фотографии на публичный просмотр, т.к. хочу сохранить кондефициальность. Но лишние кг - это точно не про меня.

Блаблабла-блаблабла итак все понятно, задняя точка свисает со стула, при надевании штанов приходится заправлять выпавшее.

Upd Авторше,кстати 5.

хм.. в таком случае тебя вряд ли затруднит скинуть мне пару изображений своего харизматичного лика,

чтобы мне стало понятнее, для каких мужчин девушки вроде автора являются серыми мышками.

Мне жалко твой линолеум,ибо при виде меня ты настолько потечешь,что прилипнешь к нему...ты пойми тебя мне не жалко,а вот найти хороший линолеум сейчас действительно проблема :closedeyes:

Мне жалко твой линолеум,ибо при виде меня ты настолько потечешь,что прилипнешь к нему...ты пойми тебя мне не жалко,а вот найти хороший линолеум сейчас действительно проблема :closedeyes:

"Блаблабла-блаблабла итак все понятно, задняя точка свисает со стула, при надевании штанов приходится заправлять выпавшее."

ах да, забыла добавить - ссыкло )

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

"Блаблабла-блаблабла итак все понятно, задняя точка свисает со стула, при надевании штанов приходится заправлять выпавшее."

Да этот тип вообще убог ) 

Upd Авторше,кстати 5.

Блаблабла-блаблабла итак все понятно, задняя точка свисает со стула, при надевании штанов приходится заправлять выпавшее.

Сам ты толстый)) Очень)) Тоньше надо быть, а то даже неинтересно.

Да этот тип вообще убог ) 

А,ты тот парень который высунул голову из своей кучи навоза,для того чтобы обратить на себя мое внимание? Я окинул тебя взглядом,можешь закапываться обратно. :D

Эх,низшие существа...такие мелкие провокации... :closedeyes:

Ты сам то как раз из навоза вышел, от тебя дерьмом то пахнет,если пишешь девушкам такие говнопосты. )

Ты сам то как раз из навоза вышел, от тебя дерьмом то пахнет,если пишешь девушкам такие говнопосты. )

ЛЫцарь? :D  

Знаешь по первому посту я немного сомневался в тебе и думал,тебе срочно нужна трансплантация мозга,сейчас я понял,тебе поможет только эвтаназия :D

ЛЫцарь? :D

Знаешь по первому посту я немного сомневался в тебе и думал,тебе срочно нужна трансплантация мозга,сейчас я понял,тебе поможет только эвтаназия :D

как тебя еще не забанили с твоими трололол сообщениями ) 

это констатация факта. я за свои слова отвечаю. меня даже не обломает встретиться и сказать тебе это в лицо.

"Не раздевайся, я по делу" - виртуальный персонаж, созданный тобой настоящим.

а настоящий ты - ссыкло, который только и может, что существовать в мире своих фантазий, где

представляет себя сверхчеловеком, харизматичным, успешным и непременно с членом не менее 30 см

а в реале - обычный неудовлетворенный жизнью и собой затараканенный чувак, коих на форуме до жопы.

а вот такие как я или автор, например, кому ты ставишь 4-5 здесь на форуме, в жизни тебя даже не замечают

но можешь продолжать заниматься херней вместо саморазвития, разрешаю.

Хорошенькая!

Подкачай задницу немного, и обруч покрути как уже советовали. Потенциал очень большой у тебя!)

это констатация факта. я за свои слова отвечаю. меня даже не обломает встретиться и сказать тебе это в лицо.

"Не раздевайся, я по делу" - виртуальный персонаж, созданный тобой настоящим.

а настоящий ты - ссыкло, который только и может, что существовать в мире своих фантазий, где

представляет себя сверхчеловеком, харизматичным, успешным и непременно с членом не менее 30 см

а в реале - обычный неудовлетворенный жизнью и собой затараканенный чувак, коих на форуме до жопы.

а вот такие как я или автор, например, кому ты ставишь 4-5 здесь на форуме, в жизни тебя даже не замечают

но можешь продолжать заниматься херней вместо саморазвития, разрешаю.

Ожидал что то в этом роде, веганши-лесбиянки очень легко прогнозируемые :closedeyes:

очередной набор пустых слов.

1. я НЕ веганша

2. я НЕ лесбиянка

3. ты не знаешь ни одной веганши-лесбиянки, я в этом уверена.

и поэтому

4. ты не можешь сделать вывод, насколько легко они прогнозируемы

ты съехал с темы о себе и переключился на меня, так как возразить нечего.

1. я НЕ веганша

2. я НЕ лесбиянка

и поэтому

тут у любой девочки-неРомашки сразу интересуются ориентацией, так что норм))

Идеал ОЖП тут "прелесть, какая дурочка"

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

да вообще-то никто не интересовался.

а я и так "прелесть, какая дурочка" и та еще "ромашка",

просто более ромашечному "не раздевайся" я кажусь бабой-мужиком, феминисткой и лесбиянкой.

да вообще-то никто не интересовался.

а я и так "прелесть, какая дурочка" и та еще "ромашка",

просто более ромашечному "не раздевайся" я кажусь бабой-мужиком, феминисткой и лесбиянкой.

бес, когда ты пишешь такие самоуничижительные вещи, мне снова охота начать с тобой дружить. :D

бес, когда ты пишешь такие самоуничижительные вещи, мне снова охота начать с тобой дружить. :D

ну не знаю, как ты, а я уже по умолчанию давно с тобой дружу, но особенной, не всем понятной дружбой  =D

1. я НЕ веганша

2. я НЕ лесбиянка

и поэтому

Можешь продолжать оправдываться передо мной,разрешаю :closedeyes:

красивая мне нравится на на 5 баллов ценю !!! 

И "красивая", и "мне нравится", а всего-то 5! Не порядок! :P  

Сегодня еще раз посмотрел фотки. Ставлю 6 баллов.

Лучше поздно, чем никогда  :D

Тики опытный сомелье, трахающий богинь :D. Мое скромное мнение - 6 с потенциалом (после прокачки) в 7

Тики опытный сомелье, трахающий богинь :D. Мое скромное мнение - 6 с потенциалом (после прокачки) в 7

И на наше Божоле ценители найдутся! От прокачки все болит уже.

Денег на себя, любимую, не жалко, главное подскажите в каком направлении двигаться.

Про губы пока остановлюсь на варианте с косметикой.

Начни с волос. Такие длинные волосы обязательно должны выглядеть ухоженными, иначе они простят весь облик.
Я не профи, посоветуйся с парикмахером. Мне кажется, имеет смысл цвет сделать не такой монотонный, а также добавить цвета и блеска проф.уходом. Погугли брондирование.
С солярием перебарщивать не стоит, у тебя цветотип контрастный - зима, тебе не нужен чрезмерно коричневый оттенок кожи, но избавиться от этой синюшной бледности стоит. Пара сеансов в солярии, плюс пара мазков румян, и совсем другой вид будет. Мне кажется, тебе пойдет красная помада холодного оттенка.
На диете сидишь? Вид замученный. Пей витаминки.

>Девушка, если не ошибаюсь, одна и та же, но на второй фотке уже тюнингованная.

Да, одна и та же. это я, кстати. 

Цветотип у нее, если ориентироваться на этот критерий, лето. Была бы зима- ей было супер и в черном, и в фукции, и без макияжа. Фуксия и черный для автора слишком резкие, и без макияжа ей хорошо, но с макияжем лучше.

Если честно, волосы я бы отрезала сантиметров на 10 - они по-прежнему будут длинными, но проще будет поддерживать их ухоженными, и пропорция будет лучше, как мне кажется: сейчас очень длинные волосы на худой уставшей девушке, выглядит немного неопрятно.

Про черные колготки согласна с предыдущими отписавшимися. Вернее, с учетом зимы, менять их на телесные не советую, но рекомендую поменять на плотные непрозрачные. Вот именно черные прозрачные колготки простят образ.

Возраст - 26-28, на мой взгляд.

Цветотип у нее, если ориентироваться на этот критерий, лето. Была бы зима- ей было супер и в черном, и в фукции, и без макияжа. Фуксия и черный для автора слишком резкие, и без макияжа ей хорошо, но с макияжем лучше.

Если честно, волосы я бы отрезала сантиметров на 10 - они по-прежнему будут длинными, но проще будет поддерживать их ухоженными, и пропорция будет лучше, как мне кажется: сейчас очень длинные волосы на худой уставшей девушке, выглядит немного неопрятно.

Про черные колготки согласна с предыдущими отписавшимися. Вернее, с учетом зимы, менять их на телесные не советую, но рекомендую поменять на плотные непрозрачные. Вот именно черные прозрачные колготки простят образ.

Если профи расходятся во мнениях по цветотипу, то что делать мне, еще и в разных источниках по разному написано.

Теперь волосы отрезать жалко, наоборот думаю подлиннее отрастить, но больше внимания уделять уходу. И над усталостью тоже работаю: стараюсь высыпаться, больше на воздухе находиться и благодаря солярию кожа теперь не такая бледная. 

Если профи расходятся во мнениях по цветотипу, то что делать мне, еще и в разных источниках по разному написано.

Теперь волосы отрезать жалко, наоборот думаю подлиннее отрастить, но больше внимания уделять уходу. И над усталостью тоже работаю: стараюсь высыпаться, больше на воздухе находиться и благодаря солярию кожа теперь не такая бледная. 

не реж волосы,оставь их блин в покое 

Волосы решила не отрезать, зато избавилась от мышиной серости

post-177365-0-88178100-1385924534_thumb.

Изменено пользователем odna_takaya (история изменений)

Вот уже лучше, няшка :wub: 

Мне напомнила по фото некоторым одну давнюю знакомую, как-то глазами и строением лица что ли...

Ну лично если б для меня - то можно не худеть. Фитнес да, он никому не мешает.

По баллам я особо не умею оценивать, ну так по последним фото вроде на 6-6.5 примерно, но я бы еще на фото в купальнике хотя бы посмотрел )

Вот уже лучше, няшка :wub: 
Спасибки! Стараюсь, зря я что ли здесь позорилась))

Мне напомнила по фото некоторым одну давнюю знакомую, как-то глазами и строением лица что ли...

Ну лично если б для меня - то можно не худеть. Фитнес да, он никому не мешает.

По баллам я особо не умею оценивать, ну так по последним фото вроде на 6-6.5 примерно, но я бы еще на фото в купальнике хотя бы посмотрел )

Вот мы и встретились! Пикапом от тебя еще тогда веяло)) Изменено пользователем odna_takaya (история изменений)

Сорри, но я не пикапер. Веяло видимо от кого-то другого )

Я не пикапер,я только учусь) Это вообще шутка была. Мне с пикаперами не доводилось встречаться или они просто хорошо маскировались)

держи голову прямо. Наклон головы на фото тебе не идет.

Я думала наоборот так лучше, печаль

Мне нравиться такая густота волос, всегда так делай с ними :) 

Еще тебе одежду подобрать и все ок будет :) 

улыбка кислая.

Я предчувствовала что с ПЭ беда, вот и подготовилась  :P

Мне нравиться такая густота волос, всегда так делай с ними :)

Еще тебе одежду подобрать и все ок будет :)

Да уж, с подбором одежды вообще беда, раньше таких заморочек не было, что налезло, то и брала :unsure:

давай фотку с пляжа!) 

уже побежала на пляж фоткаться :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...