Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

летние давай  . щас не надо  - ОЗЯБНЕШЬ, например ))) 

Летние фотки это вообще печаль, как и мой офигительный отпуск! Так что придется ждать лето 2014!

Опубликовано:

Выработать вкус одежды легко,поизучаешь все про одежду,то тчо тебе стиот покупать и т.п., сразу начнешь выделятсья из серой толпы :) 

Опубликовано:

Ullite( далее по тексту просто "улитка"), ты решил выработать модель соблазнения  "ванильный рыцарь"?

Да нафиг мне оно нужно это соблазнение, я говорю ей в ответ на ее пост, что все это реально изучаить и сложностей нет :) 

А ты какое то мифическое соблазнение увидел ) 

Опубликовано: (изменено)

Ullite( далее по тексту просто "улитка"), ты решил выработать модель соблазнения "ванильный рыцарь"?

Без доброго полицейского не тот эффект от общей критики)) Нельзя же только пинками мотивировать!

Изменено пользователем odna_takaya (история изменений)

Зря заняшилась.

Раньше было лучше ИМХО. Старые фотки 7ка если, потенциал раскачки в 7.5 в случае увеличения формы груди.

P.S. ребят вы зажрались 

Изменено пользователем Sergey2207 (история изменений)

Зря заняшилась.

Раньше было лучше ИМХО. Старые фотки 7ка если, потенциал раскачки в 7.5 в случае увеличения формы груди.

P.S. ребят вы зажрались

В смысле "заняшилась"?

П.с.: у всех вкусы разные, отсюда и разница в баллах)

Изменено пользователем odna_takaya (история изменений)

Зря заняшилась.

P.S. ребят вы зажрались 

Ну, я смотрю насколько правильные/неправельные черты лица. Красивые ли глаза(красивые глаза не требуют подводки, стрелок и прочее, они и без макияжа красивы благодаря форме). У меня с этим все ок(на мой взгляд), поэтому хочу и девушку не сильно уступающую себе, а лучше не уступающую или даже лучше.

Сам 7-9 девушки оценивают(хотя те, кто не любят блондинов оценивают хреново или вообще не оценивают). Внешность Биберо-подобная, слишком смазлив, но бабам нравится) Каждый день ловлю взгляды, но умудряюсь быть неудачником в отношениях с ОЖП =(

Изменено пользователем Константин3445 (история изменений)
Опубликовано:

5, это с учетом того, что у меня градация от 4 до 7, попроще всё 4 - некрасивая, 5 - обычная, 6 - симпатичная/привлекательная, 7 - классная, спортивная, подтянутая, с красивым личиком. Знакомиться бы с тобой я не стал. Я столько же вешу с таким же ростом :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выглядишь неплохо, но есть куда расти

Над фигурой однозначно нужно работать. Именно подсесть на спорт

Думаю, что с короткой стрижкой ты бы была сексуальнее

Дал бы 24 где-то

Менять стиль одежды однозначно. Обувь - кошмар

Опубликовано:

Оба на!

Мне очень нравится.

От 8 баллов и выше, кроме одной фотки с круговыми тенями, она неудачная.

Лет 28-32 где-то?

Если в натуре ты такая же, то куда я могу подъехать, чтобы забрать?

Только не худей!

Опубликовано:

Автор не колется, сколько ей, выглядит для меня на 30, мне это нравится, не люблю слишком молодых.

Она в своей прошлой теме писала, что ей 24. это к вопросу о проницательности мужчин в теме женского возраста.

Опубликовано:

У авторши внешний вид не плохой.

Знакомиться бы с тобой я не стал. Я столько же вешу с таким же ростом  :)

И зачем себе ставить тупой барьер ?

Выходит твоя идеология такова:

Я не знакомлюсь с бабами, если у меня:

нет машины.

нет квартиры.

нет кучи денег.

член не 30 см.

Чувак, засунь голову в снег, после чего высуни и встряхни её хорошо.

Опубликовано:

Я бы в сторону автора и не посмотрел даже, на любителя. Зачем девченки сюда фотки выкладывают с вопросом оцените? Самооценка что ли низкая?

Опубликовано:

Пикаперы, лапулечки! Как же я по Вам соскучилась!

Теперь по существу:

Значит либо она выглядит старше, либо вводит нас в заблуждение.

Тут таких девушек, которые возраст принижают свой, не одна и не две.

Во-первых, невинные глаза авторши просто не умеют врать.

Во-вторых, в реале нас окружает столько лжи, что где если не здесь писать правду,правду и ничего кроме правды!

И в-третьих, более наблюдательные юзеры заметили что мне 24, ну теперь уже 25!

Я бы в сторону автора и не посмотрел даже, на любителя. Зачем девченки сюда фотки выкладывают с вопросом оцените? Самооценка что ли низкая?

Не знаешь ты женскую душу, да и вообще, где Ваше фото?! Или ты, как истинный рыцарь с нормальной самооценкой, переживаешь за здоровье местных обитательниц, которые в попытке найти достойные эпитеты для оценки разобьют свои милые черепушки о близлежащую стену??  

Не переживай! Будь мужиком! Мы оденем каски и сотрем пальцы в кровь, но таки оценем ВСЕ по достоинству! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...