Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется мужская оценка

Рекомендованные сообщения

Автор, тебя кто обидел на второй фоте? заплаканная

Ты видела здесь фотоссесии Desire, gra4on? 

Как можно по-мужски оценивать тебя в "стесняшках" после них? 

только неудовлетворительно, одна_такая

Второй день как рассталась с МЧ :(

Не видела, но очень хочу посмотреть, кинь ссылку

А как же "умение раздевать взглядом" или эта опция только у продвинутых моделей ОМП? :)

Как выгляжу сейчас

post-177365-0-55057100-1384528992_thumb.

Изменено пользователем odna_takaya (история изменений)
  • Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброго времени суток! За полгода работы над собой добилась следующих результатов: похудела до 65 кг при росте 177, сменила гардероб - почти полностью перешла на платья, брюки и джинсы надеваю редко,

БеЛочка  ну как бы в 20 лет это самое то что надо. а после, у мужиков коих с головой порядок, я бы сомневался что это в приоритете ночью без света все одинаковы  а вот характер это да, его ни ночью

станок в черном платье меня не впечатлил. какие то уши,  хотя не берусь утверждать наверняка ,  чтобы установить подлинное положение дел необходимо фото в купальнике.   но даже при среднестатистическо

Автор, у тебя шикарные внешние данные, из тебя можно такую конфету сделать. Но надо вложить энную сумму. 

Во-первых, волосы. Цвет мне не нравится категорически. Какой-то он мышиный.

Иди к грамотному колористу. Избавься от этой косой челки деревенской. Чтобы волосы блестели - пей витамины, грамотно питайся. 

Во-вторых, губы. очень советую пару укольчиков, хотя бы в верхнюю. если ты против активного тюнинга - косметика тебе в помощь, в нете много мануалов, как зрительно сделать их более пухлыми.

Фигурка хороша, не нужно тебе худеть, просто спорт и все.

оставить ее губы в покое, че за мода такая губы колоть,пусть лучше будут свои.

девушка должна быть вся натуральной а не тюнинговать себя до упора.

Фитнес или спортзал лучший тюнинг для девушек.

Девушка красивая, милая,а у всех чтоль походу стоит в голове образ сделать из нее девушку в стиле а-ля стерва. Таких уже целая телега.

если ты против активного тюнинга 

Зачем тюнинговать мерседес ?

Это только колхозники тюнингов Тазов занимаются, что бы он на мерседес был ПОХОЖ

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • Советник

что то а из губ делать вареники лучше не надо :)

короче, если нет мужика то не из за лишних пару тройку кг на бедрах или ногах. а если бесится с жиру то можно и в губы и в жопу наколоть всего. 

Господа, кого вы обманываете. Вы дрочите на баб с варениками на морде и айфоном в зеркале, а такие как автор обычно стоят в сторонке.

сорри за оффтоп

Вы дрочите на баб с варениками на морде и айфоном в зеркале,

охосподи. Мышление , как у типичной представительности вумена.

парни, кто дрочит на нее ?

post-175352-0-41514200-1384533557_thumb.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

ИМХО. 

На обоих.

На левом просто мыльница китайЗкая

Белая, а чего сразу автору пластику лица не предложила ?

Не видно нифига. Хотя я бы все равно ничего внятного кроме ябывдул не сказал. И уж точно на эту оценку бы не повлияла увеличившаяся на 10% верхняя губа.

Но ладно, буду справедлив и обьективен насколько возможно. Да, природа всех наградила неодинаково. Да, для кого-то такой нее...чески маленький ньюанс может иметь критическое значение. Но спроси себя, хотела бы ты быть с человеком, для которого быть с тобой или не быть решает ФОРМА ВЕРХНЕЙ ГУБЫ?

И чтобы быть уж совсем обьективным... :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142579&p=2218144

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Начнем с того, что автор спросила, что ей в себе улучшить. Исходя из этого вопроса, а также ее темы в соблазнении, я предположила, что в мужском внимании она не купается.

Лаврентий, хватит уже нести свою женоненавистническую чушь. какая еще операция?

Речь идет о шлифовке внешности, которая позволит добавить здоровья, ухоженности и сияния во внешний облик, это именно то, что ей не хватает. Насчет тюнинга верхней губы - это позволит сделать лицо более гармоничным, а то они выглядят тонковатыми. не хочет - пусть не делает, это просто предложение.

Нотсоубэд, ты смотри на вещи шире. Выше балл - больше внимания. Больше внимания - шире выборка. А не только тот единственный, кто запал на ее большие добрые глаза и нежную душу.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Лаврентий, хватит уже нести свою женоненавистническую чушь.

обоЗе зто ты несез )))

Речь идет о шлифовке внешности,

Спортзал и нормальные шмотки. Ничего сложного нет, что бы грамотно преподнести и подчеркнуть свое естество.

А не увеличением верхней губы и прочая чушь.

тюнинга верхней губы - это позволит сделать лицо более гармоничным

оно и так гармоничное.

Выше балл - больше внимания. Больше внимания - шире выборка. 

Выборка у нее как минимум из 10 000 000 мужчин в России. Шире надо смотреть. 

Точнее это ее выбирать будут , а не она кого то.

Симпатичная, но макияж бы не помешал хотя бы чуть-чуть и иногда. Худеть не надо. Волосы стричь, с ума сошла? Не надо.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Советник

Господа, кого вы обманываете. Вы дрочите на баб с варениками на морде и айфоном в зеркале, а такие как автор обычно стоят в сторонке.

:D БЛка не расстраивай меня приравнивая к малолеткам

Автор, у тебя шикарные внешние данные, из тебя можно такую конфету сделать. Но надо вложить энную сумму. 

Во-первых, волосы. Цвет мне не нравится категорически. Какой-то он мышиный.

Иди к грамотному колористу. Избавься от этой косой челки деревенской. Чтобы волосы блестели - пей витамины, грамотно питайся. 

Во-вторых, губы. очень советую пару укольчиков, хотя бы в верхнюю. если ты против активного тюнинга - косметика тебе в помощь, в нете много мануалов, как зрительно сделать их более пухлыми.

Фигурка хороша, не нужно тебе худеть, просто спорт и все.

Спасибо!

Денег на себя, любимую, не жалко, главное подскажите в каком направлении двигаться.

Про губы пока остановлюсь на варианте с косметикой.

И ты автору предлагаешь подстроиться под вкусы кучки дрочил?

ладно. я сейчас ненадолго (совсем ненадолго) выложу пару фото для сравнения.

автор, сорри за оффтоп

девушка на какой фото вам кажется более привлекательной?

Девушка, если не ошибаюсь, одна и та же, но на второй фотке уже тюнингованная.

Лаврентий, хватит уже нести свою женоненавистническую чушь.

обоЗе зто ты несез )))

>Речь идет о шлифовке внешности,

Спортзал и нормальные шмотки. Ничего сложного нет, что бы грамотно преподнести и подчеркнуть свое естество.

А не увеличением верхней губы и прочая чушь.

тюнинга верхней губы - это позволит сделать лицо более гармоничным

оно и так гармоничное.

Выше балл - больше внимания. Больше внимания - шире выборка. 

Выборка у нее как минимум из 10 000 000 мужчин в России. Шире надо смотреть. 

Точнее это ее выбирать будут , а не она кого то.

10 000 000... сразу стало спокойней :D

Среди них всего-то надо найти СВОЕГО человека

Симпатичная, но макияж бы не помешал хотя бы чуть-чуть и иногда. Худеть не надо. Волосы стричь, с ума сошла? Не надо.

Макияж есть, на 4-й фотке - перед работой, а там с этим строго.

Пару примерчиков макияжа моно?

да ну нах....малолетки может и дрочат, так они на всех дрочат. На фотке не фонтан конечно, но девочка ровная, видимо довольно вкусная

Денег на себя, любимую, не жалко, главное подскажите в каком направлении двигаться.

Начни с волос. Такие длинные волосы обязательно должны выглядеть ухоженными, иначе они простят весь облик.
Я не профи, посоветуйся с парикмахером. Мне кажется, имеет смысл цвет сделать не такой монотонный, а также добавить цвета и блеска проф.уходом. Погугли брондирование.
С солярием перебарщивать не стоит, у тебя цветотип контрастный - зима, тебе не нужен чрезмерно коричневый оттенок кожи, но избавиться от этой синюшной бледности стоит. Пара сеансов в солярии, плюс пара мазков румян, и совсем другой вид будет. Мне кажется, тебе пойдет красная помада холодного оттенка.
На диете сидишь? Вид замученный. Пей витаминки.

Да, одна и та же. это я, кстати. 

• Советник

Да кстати Белая Леди ты не те фотки на сравнение давала. рядом поставь первую из этих двух и ту где ты спрашивала про волосы :) вот когда две фотки будут натуральные тогда и можно будет сравнивать :)

Да кстати Белая Леди ты не те фотки на сравнение давала. рядом поставь первую из этих двух и ту где ты спрашивала про волосы :) вот когда две фотки будут натуральные тогда и можно будет сравнивать :)

Хав, я для себя уже давным-давно вывела формулу успеха: сиськи, пухлые губы, золотые волосы, загар.

и попытки вернуться к натюрелю откидывают меня на пару баллов назад.

ну его нафик, перекиси на наш век хватит.

Ты забыла самое главное - ПОПА!

попа, ровные стройные ножки, плоский животик - это само собой.

За крутой попой я кривоногость даже не замечу. Сразу перед глазами плыть начинает :D

Ну а живот при подтянутой попе - это парадокс какой-то.

• Советник

БеЛочка  :) ну как бы в 20 лет это самое то что надо. а после, у мужиков коих с головой порядок, я бы сомневался что это в приоритете :) ночью без света все одинаковы  :D а вот характер это да, его ни ночью ни днем не скроешь. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Напиши, плииз, какой именно у меня цветотип, пробовала подобрать, не получилось определиться.

у тебя, как и у большинства женщин, смешанный цветотип. недостаточно контрастный, с теплыми и холодными акцентами. если лезть в дебри цветотипирования, пытаясь отличить "мягкую зиму" от "рубинового лета", с ума сойти можно. самое надежное - ориентироваться на свое отражение в зеркале. например, по фото видно, что насыщенный синий подходит тебе гораздо больше, чем черный.

на последних фото напомнила Миранду Керр. мне кажется, при выборе прически, макияжа и общего стиля, можно ориентироваться на ее кэжуал фото.

bryuky.jpg

ни на что бы не повелся на этих баб. 

Мне нравятся фотки вроде той котоаря она тут в зимней куртке, вот эт оя опнимаю естественность.

Ей только нужен спортзал, хорошо что она не станет колоть свои губы. 

Для 7-ки тебе автор, нужно похудеть кило на 5, заняться спортом и поменять немного колхозный стиль.

Леди, когда зашел впервые в твою тему и увидел фотку твоего низа, я подумал: "о классная баба, похудеть бы ток немножко, а так все норм", но когда впоследствии ты выложила фотку своего лица, меня чуть не вытошнило. В каком воспаленном сознании, вы находите любителей пельменей на лице, для меня это загадка, с вас же смеются все. Недавно мельком передачу про солистку Тату увидел и что она с собой сотворила, думаю комментарии излишни:

3yulya-volkova-do-i-posle-plastiki.jpg

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

В каком воспаленном сознании, вы находите любителей пельменей на лице, для меня это загадка, с вас же смеются все.

так ты думаешь находят ? Видимо нет. вот и колют.качают, вставляют силикон до изнеможения.

А лябви все нет и нет (((( Странно .

Начни с волос. Такие длинные волосы обязательно должны выглядеть ухоженными, иначе они простят весь облик.
Я не профи, посоветуйся с парикмахером. Мне кажется, имеет смысл цвет сделать не такой монотонный, а также добавить цвета и блеска проф.уходом. Погугли брондирование.
С солярием перебарщивать не стоит, у тебя цветотип контрастный - зима, тебе не нужен чрезмерно коричневый оттенок кожи, но избавиться от этой синюшной бледности стоит. Пара сеансов в солярии, плюс пара мазков румян, и совсем другой вид будет. Мне кажется, тебе пойдет красная помада холодного оттенка.
На диете сидишь? Вид замученный. Пей витаминки.

Да, одна и та же. это я, кстати. 

Спасибки за подробные советы и приятно познакомиться! :)

Блондирование пока под большим вопросом, не уверена что это мое. Подумываю себе рыженького оттенка добавить. Как думаешь, пойдет?

В солярии поселяться не буду. Вообще не любитель, но тут почитала "Приключения майора Звягина", если уж в те годы советовали лампы для загара, то нам и подавно надо.

На диете сижу, а работа сидит на мне - результат на лицЕ! :(

Отзывы по витаминам погуглила, что-то кто во что горазд, не знаю какие выбрать, придется на месте решать.

Напиши, плииз, какой именно у меня цветотип, пробовала подобрать, не получилось определиться.

у тебя, как и у большинства женщин, смешанный цветотип. недостаточно контрастный, с теплыми и холодными акцентами. если лезть в дебри цветотипирования, пытаясь отличить "мягкую зиму" от "рубинового лета", с ума сойти можно. самое надежное - ориентироваться на свое отражение в зеркале. например, по фото видно, что насыщенный синий подходит тебе гораздо больше, чем черный.

на последних фото напомнила Миранду Керр. мне кажется, при выборе прически, макияжа и общего стиля, можно ориентироваться на ее кэжуал фото.

bryuky.jpg

Спасибо за наглядность! Теперь с выбором одежды, думаю, будет попроще!

Для 7-ки тебе автор, нужно похудеть кило на 5, заняться спортом и поменять немного колхозный стиль.

Леди, когда зашел впервые в твою тему и увидел фотку твоего низа, я подумал: "о классная баба, похудеть бы ток немножко, а так все норм", но когда впоследствии ты выложила фотку своего лица, меня чуть не вытошнило. В каком воспаленном сознании, вы находите любителей пельменей на лице, для меня это загадка, с вас же смеются все. Недавно мельком передачу про солистку Тату увидел и что она с собой сотворила, думаю комментарии излишни:

3yulya-volkova-do-i-posle-plastiki.jpg

За 7 и 5 не жалко! :D

С места про "немного колхозный" по подробней, пожалуйста! Что именно? В какую сторону? Моно с примерами :D

В каком воспаленном сознании, вы находите любителей пельменей на лице, для меня это загадка, с вас же смеются все. Недавно мельком передачу про солистку Тату увидел и что она с собой сотворила, думаю комментарии излишни

давай ты мне не будешь указывать, что мне с собой делать, а что нет.

а если уж речь зашла о Волковой, экс-солистке Тату, то на форуме-конкуренте, в теме, где визуализировали шкалу, ее оценили на 8,5 баллов. Так что давай ты не будешь говорить за всю сеть.

Есть спрос, есть и предложение. Именно поэтому столько баб тратят деньги на инъекции и силикон.

Не было бы это востребовано среди вашего брата - не было бы этой моды.

так ты думаешь находят ? Видимо нет. вот и колют.качают, вставляют силикон до изнеможения.

Не помню, чтобы я где-то жаловалась на отсутствие любви или внимания.

Блондирование пока под большим вопросом, не уверена что это мое. Подумываю себе рыженького оттенка добавить. Как думаешь, пойдет?

Отзывы по витаминам погуглила, что-то кто во что горазд, не знаю какие выбрать, придется на месте решать.

Я вроде бы отчетливо написала "брондирование", а не "блондирование". Уже до нашего запопинска сия процедура добралась.

Рыжий тебе не пойдет, я думаю.

Витамины приобретай не в аптеке, а в магазине спортивного питания.

В каком воспаленном сознании, вы находите любителей пельменей на лице, для меня это загадка, с вас же смеются все. Недавно мельком передачу про солистку Тату увидел и что она с собой сотворила, думаю комментарии излишни

давай ты мне не будешь указывать, что мне с собой делать, а что нет.

а если уж речь зашла о Волковой, экс-солистке Тату, то на форуме-конкуренте, в теме, где визуализировали шкалу, ее оценили на 8,5 баллов. Так что давай ты не будешь говорить за всю сеть.

Есть спрос, есть и предложение. Именно поэтому столько баб тратят деньги на инъекции и силикон.

Не было бы это востребовано среди вашего брата - не было бы этой моды.

Не помню, чтобы я где-то жаловалась на отсутствие любви или внимания.

Я вроде бы отчетливо написала "брондирование", а не "блондирование". Уже до нашего запопинска сия процедура добралась.

Рыжий тебе не пойдет, я думаю.

Витамины приобретай не в аптеке, а в магазине спортивного питания.

Вот и я, за компанию, под горячую руку попала :D

Написала ты очень подробно и отчетливо, за что тебе еще раз респект. А вот я прочитала невнимательно, есть за мной такой грешок.

Бррррондирование заинтересовало!

Про спортивный магазин хорошо, что предупредила, а то я уже в аптеку собралась.

П.с.: Про любовь отдельных ОМП к пельменям не могу не согласиться! Тем более учитывая, что часто за эти самые пельмени платят именно они!

Ну никогда я не поверю что она на них заработала своими мозгами

post-177365-0-72995400-1384618799_thumb.

Ладно, что увеличиваешь губы. Но зачем же до таких размеров, как у Олеси Малибу?

Котя, я надеюсь, это не лично мне адресовано? :D

Но зачем же до таких размеров,

Потому что ниодна женщина никогда не скажет " Хватит " . Все им мало.

А врач чего молчит? 

А что ему говорить, если он на этом деньги зарабатывает. Кушать хотят все .

приятная девушка! не надо ей увеличивать губы, я считаю пропадет изюм..
от темных кругов - сон 8 часов минимум с открытой форточкой и 2 литра воды в день.

от темных кругов 

нат нормальный фотоаппарат  фоткаться.

зы. Тема Требуется мужская оценка

одни ОЖП тут оценки раздают. Видимо не читали название темы))))

у тебя ник одна такая,надеюсь ты не будешь колоть губы и превращаться "я теперь такая как все"

у тебя ник одна такая,надеюсь ты не будешь колоть губы и превращаться "я теперь такая как все"

Расслабьтесь все! Пристали к губам, как будто покритиковать больше нечего! :P  Не буду я губы колоть! Для меня вообще слова "губы" и "колоть" неприятно вместе произносить, а чтобы на практике осуществить тем более!

Памятник за смелость надо поставить девушкам, которые это делают (я не про пельмени сейчас)!

не рыба не мясо, 5 балов. но если тараканов нет то на 5.5 потянет

Вегетарианец? :)  Тараканов не люблю, ни у себя, ни у других! Своих по вытравила, чужих - гоняю тапком!

Ну теперь за тебя переживать не надо,губы будут на месте, естественность победила)) 

И почему врачи не говорят клиентам "всё! Хватит!", если те не знают чувства меры.

а как выглядят сами врачи?

452x600_0xc0a8393c_7200737121370477812.jlevin.jpg
Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Платья, юбки и длинные волосы это плюс. По мне так средняя внешность но есть хороший потенциал для выхода замуж :) Прокачивай скилы домоводства.

Платья, юбки и длинные волосы это плюс. По мне так средняя внешность но есть хороший потенциал для выхода замуж :) Прокачивай скилы домоводства.

Надо ознакомиться с темой домоводства, а то у меня кроме готовки и уборки в голову ничего не идет. Готовлю, кстати, вкусно, особенно борщ! :)

Надо ознакомиться с темой домоводства, а то у меня кроме готовки и уборки в голову ничего не идет. Готовлю, кстати, вкусно, особенно борщ! :)

Да по твоему образу заметно что ты двушка семейная :) не нужны тебе там всякие походу в клубы.динамить паренй и т.п. :) ты уважаешь парней и не пытаешься сделать им подость какую нибудь )

Да по твоему образу заметно что ты двушка семейная :) не нужны тебе там всякие походу в клубы.динамить паренй и т.п. :) ты уважаешь парней и не пытаешься сделать им подость какую нибудь )

"двушка" это опечатка или бальная оценка? :D

Такой анализ характера по фотографии впечатляет! У меня, конечно, все по настроению, но динамо и подлость это точно не про меня

Народ, не перекормите даму похвалами, динамо и подлость от их перенасыщения как раз и рождаются. Уже ж надулась как индюк, скоро лопнет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...