Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с женой

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация достаточно стандартная, мне 33 ей 32 в браке 10 лет, общая квартира. 2 детей, стандартные упреки- мало внимания, и. т.д. Жена  4 года назад вышла на работу… Тогда же, скажу прямо- спалилась через соц сети обсуждая с подругой с васькас кторым познакомилась в автошколе… ничего ей тогда не сказал, но повел себя как ТФН… естественно это возымело поначалу кратковременный эффект… потом началась ругань…Очень сильно жалею что тогда не попал на этот форум… Она позиционирует себя как очень религиозный человек и прямо клялась всем что не изменяла. Тогда договорились как взрослые серьезные люди, я ее простил, параллельно мониторил гдето пол года соц сети и ее мобильный… Вроде 2 года все было нормально и секс и совместное время припровождение… Вчера очень сильно поругались и она со злости сказала мне что звонила поздравить его с др. Я сказал что эту хрень не проглочу… и свалил из дома… Она скала что назад пути не будет… Сегодня целый день ей не звонил остался ночевать у друга…Первая позвонила она… сухо предложила приехать на ужин, отказался… отступлюсь ее работа связана с ночными дежурствами, естественно кто-то должен смотреть детей… ее родители в другом городе, поэтому после предложения об ужине было предложено остаться с детьми на следующий день пока она на дежурстве, я сказал что не знаю или смогу, подумаю до утра… Черем 10 мин она перезванивает что ей нужно знать точто, она будет звонить матери чтобы та приехала … а ей тяжело отпроситься и вообще надо увольняться с работы… начала говорить что я ее не поддерживаю, спустилась на плач и оскорбления в мою сторону и бросила трубку… Подскажите по тактике что делать?

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Да ничего ни делать.Религиозный человек не будет Васьков при живом муже с подругой обсуждать.Ня что ж мой друг это только начало славного пути.Походу у твоей жены второй брачный тур.Плчита Новоселова для начала.Я думаю подруги в уши дуют ей и скорей всего Василий есть.Она теба слила в тот момент когда ты ее простил.Пытается прогнуть тебя.Хотя ты ни в чем не виноват.Двое детей видать Вася много наобещал.Скорей всего помурыжит ее месяца два и бросит будет камбэк.Можно для профилактики на развод подать.Она же сказала обратного пути не будет.Так опереди ее.Ей 32 старуха с прицепами.Ты молод!!Не переживай прибежит обратно только тебе решать принемать после Васька смотри сам.Я свою простил прожили год а потом слила меня как здесь говорят.Непростила меня за то что я простил ее измену.Как-то так.

А конкретно что с завтрашним днем делать сидеть с детьми или пусть сама решает эту проблему?

Тут еще проблемка что пока не нашел жилье...

Жилье не нашел??У тебя же есть квартира вернее половина ее.Почему ты ушел???Работа связана с ночными дежурствами ни очем  не напоминает может там кого подцепила???Ночь длинная :D .Если серьезно.Сидеть с детьми смотри сам я бы не стал пока.Сама замутила пускай и вертится тем более сказала  что обратного пути не будет.Ты ей должен показать что у нее обратного пути не будет.Что бы на будущее словами не раскидывалась.Покажи ей мужика.Делай жесткие шаги.А то будешь с детьми сидеть а она всю ночь с Васей шпилиться.Оно тебе надо.Пускай родственников подтягивает.А еще лучше подругу которая ей советовала бросить тебя.

Она позиционирует себя как очень религиозный человек и прямо клялась всем что не изменяла.

.Религиозный человек не будет Васьков при живом муже с подругой обсуждать

Я тебя умоляю. Ты с религиозными ОЖП пообщйся. Так они факт измены под религию перевернут так, что закачаешься.

Давеча читал историю на соседнем форуме ( не знаю, автора это или похожая ). Так дам ОЖП религиозная в церкви перед иконой стояла с мужем и клялась, что васька нет и не изменяла. Хотя муж знал что секасятся давно и в каких позах.

Тогда договорились как взрослые серьезные люди,

Зря. Договариваться в таких случаях бесполезно. Ты себя позиционировал как терпила, теберь усе. Семья твоя развалилась уже тогда.

Я сказал что эту хрень не проглочу

Раз сказал, тогда не проглатывай. Пусть тебя возвращает.

и свалил из дома…

Почему свалил именно ты, а не предатель ? Почему именно ты ищешь жилье ?

… Подскажите по тактике что делать?

Развод. Что еще ? Доходы в тень. Отжимаешь свое по максимуму. Предателю ничего не оставлять. Она тебе враг уже .

Ну либо живи в роли прикроватного коврика.

Сколько лет детям ? Что по недвиги ? Машины ? Кредиты ? Дача ? На кого записано и как пиобретено ? Чья квартира ?

Блин даже не знаю что делать... еще раз мне набрала, сказала что возненавидит меня если я так с детьми сидеть не буду, предлагала типа что самой разумныйсформат всречи с детьми когда она работает и типа вроде я с детьми и в тоже время не видимся... детям 5 и 8 лет... квартира общая есть машина... дач нет..Посоветуйте формат общения с детьми, и как лучше им финансово помогать... хотя она финансово не пропадет... ее родители помогут...

цитата "А чего ты ушел из ОБЩЕЙ квартиры ? Ты совсем что ли ?" детей жалко... 

Либо ОЖП к мамО выпроваживать и детям сказать, что мама ВАС бросила. Либо на развод подавать и оставаться жить в своей квартире. Санчас тяжко будет, но ниче. не через такое проходили 

младшую жалко не поймет она все эту хрень...

Так какой формат встреч с детьми посоветуете и что ей отвечать по поводу ее предложений быть с детьми пока она на работе, чем мотивировать свой отказ чтобы это не выглядело что я что делаю из принципа ей на зло?

не выгоняй ее за дверь. тем более без детей. это неадекват будет.

это я понимаю...

блин реально тревожусь можно даж сказать боюсь завтрашнего дня... трубку снимать когда звонит?

Хотя...в поделенной квартире жить будите.

на счет квартиры я не гружусь... за годика 2-3 заработаю...

можно чтобы она увидела даже как ты ценное забираешь

жесть... выльет сразу кучу грязи какой я не мужик... все забрал..

Если   жена  изменяет  ( есть факты) - будь мужиком , делай ампутацию.

блин в том то и дело что 100% фактов то нет...когда все это началось 3 года назад я спросил прямо что происходит.. она ответила наверное это класика нет эмоциональной поддержки и тп тогда у меня еще была возможность за рубеж съездить поработать, это она тоже приводит как аргумент что я ее оставляю... ну и из кантекста переписки ее с подругой вроде и мониторинга мобилки следует что небыло физической измены...я даж сейчас помню ее фразу из переписки с подругой цитата "снаешь что мне от него нужно-внимание"

Не съезжай пока. Узнает, что ты сливаешься, начнется ад. Усыпи ее бдительность, 

Боюсь что если появлюсь там моя бдительность усыпиться... Не могу пока принять решение вернуться завтра или нет...

Кстати , а цель то у тебя какая ?

честно, не могу пока сформулировать- оч тяжело, первый раз сваливаю из дома вот так...голова кругом

а вообще, из за того что баба тебе соврала, для того что бы тебя задеть посильнее, что она звонила и поздравляла какого то мужика с др ты собрался и ушел? конфликт можешь расписать по подробнее последний и желательно с нейтральной точки зрения. 

Суть последнего конфликта: На той неделе предлагает поехать в \литву за покупками  живем относительно недалеко от границе, якобы сэкономить, я отвечаю не фига мы не сэкономим топливо страховки и тп время на границе, как и оказалось я был прав и высказал это ей это еще раз уже в литве, она обиделась... и прямо в торговом центре развернулась и пошла покупать всякую хрень уже без меня... по дороге назад ее отпустило... извинилась. В понедельник я пришел с работы, она говорит иди делай с малым уроки- я говорю у меня есть срочная работа - которую сейчас мне нужно доделатья не могу и понеслось вспомнить все: ты мне не помогаешь, вспомнила литву что я ее довел там... и тогдаже выпалила про этот звонок...

По сегодняшнему дню- утром заехал завез малого на секцию... не звонил ей... 20 мин назад звонок: суть его-нам надо договориться- типа нам и детям будет лучше если мы вместе, составить некий четкий план поведения с обеих сторон и четко ему следовать... кто ошибся тот и виноват...Я ответил что зарулем при встрече поговорим... как строить беседу?

На счет БД... не знаю как это реализовать боюсь показаться неадекватом..

Всем привет: сегодня не виделись... звонила после обеда... дословно: ты меня на работу подвезешь... пауза... ах да я забыла у тебя сегодня студенты... наверное у тебя не получиться... я ответил да не получиться... раньше до этого это было само собой что я ее отвожу на работу...

что с уходом Автора нужно будет решать массу бытовых проблем. 

да мне кажется что это ее пока остановило... пришлось самой детей забирать отводить, в магаз идти обычно я после работы заезжал..

касательно секса: последние 2 года хорошо, на отдыхе были прямо сама нападала не меня, говорила что любит..

такчто пока никак жду завтрашнего дня...типа разговора...

А чего ты ушел из ОБЩЕЙ квартиры ? Ты совсем что ли ? 

сказала что возненавидит меня

Ты возненавидел ее, когда она семью развалила и дети теперь будут расти в неполной семье из за НЕЕ. 

А вообще, не хило она так тобой манипулировать пытается )))

Блин даже не знаю что делать..

Выше написали, что делать.

За детей только тяжко бороться будет.

и не проявляй никакого благородства.

А чего ты ушел из ОБЩЕЙ квартиры ? Ты совсем что ли ? 

Он лишил ее  своего общества. Просто встал и вышел. Пока что. А что надо было? 

Запомни она разрушила семью ради своего удовольствия не думая о детях.Оставила детей в неполной семье так и скажи ей в лицо.То что она виновата в этом.

А что надо было? 

и что ? она после этого подумала ? прям растроилась вся, что он лишил ЕЕ своего общества.

Либо ОЖП к мамО выпроваживать и детям сказать, что мама ВАС бросила. Либо на развод подавать и оставаться жить в своей квартире. Санчас тяжко будет, но ниче. не через такое проходили 

конечно из принципа. из принципа ты теперь считаешь себя свободным человеком и проводишь время в своих делах.

не выгоняй ее за дверь. тем более без детей. это неадекват будет.

выгоняй ее за дверь. тем более без детей.

Чего, с детьми выгнать ? ппц.

это неадекват будет.

Ты еще не знаешь, что такое неадекват. Неадекват его типо супруга. 

ее предложений быть с детьми пока она на работе, чем мотивировать свой отказ чтобы это не выглядело что я что делаю из принципа ей на зло?

алеееее. ТЫ с какого на детей решил забить ? С детьми сиди . тебе плюс будет. Пусть соседи будут в курсе , что ты хороший отец,  мать их дура. 

В опеку сходи пообщайся. На суде могут помоч при определение место жительства детей. Хотя...в поделенной квартире жить будите.

Жену твою не исправить. Печаль. 

младшую жалко не поймет она все эту хрень...

своей жОне скажи спасибо за все. И за васька тоже.

Ей было наплевать на детей, когда она скакала на чужом МПХ. Главное для нее бабочки. Дальше будет ахтунг.

Автор, а вообще тема твоя не так должна называться. У тебя жены и семьи нету. 

тут надо " как прально развестись и оставить бывшую с носом ".

Сиди пока на попе ровно. Сиди с детьми. Вернись в квартиру. и...потихоньку выводи активы и ЗП в тень. Сбережения свои и т.д. Документы все увези из дома хоть в банковскую ячейку. Готовься к разводу.

это я понимаю...

блин реально тревожусь можно даж сказать боюсь завтрашнего дня... трубку снимать когда звонит?

если сказать нечего - не бери. хочешь про себя послушать гадостей на ночь от бессилия? Выкрутиться она со своей работой запросто: мама приедет, больничный возьмет, подружку попросит.

..потихоньку выводи активы и ЗП в тень. Сбережения свои и т.д. Документы все увези из дома хоть в банковскую ячейку. Готовься к разводу.

тут согласен. можно чтобы она увидела даже как ты ценное забираешь

1.Если   жена  изменяет  ( есть факты) - будь мужиком , делай ампутацию.

И в таком случае тебя не должно е**ать    удобно ей живется или не удобно .Теперь это только её проблемы.

Все что ты  ей должен - раз в месяц  перечислять  ей 1/3 ЗП  на  содержание детей.

В то же время она  должна  передавать тебе , на целый день,  в 9.00 утра в воскресенье,    детей обутыми, одетыми и накормленными .

2.Если  измены нет  ( нет фактов)  ты  , в создавшейся ситуации, волен  поступать как угодно.

Т.е. можешь   попытаться сохранить семью , а можешь   действовать согласно п№1.

Кстати , а цель то у тебя какая ?

жесть... выльет сразу кучу грязи какой я не мужик... все забрал..

А ты хочешь свои доки выкупать у нее потом? Тогда мужик!

Все что ты  ей должен - раз в месяц  перечислять  ей 1/3 ЗП  на  содержание детей.

Он ей вообще ничего не должен. Алиментные обязательства только по суду. И не факт что 1/3. Могут и минималку назначить.

Бабе в руки деньги не давать. Не забываем, что детей обеспечивают ОБА родителя. Так что если автор даст 10 000 р на детей, то и баба ДОЛЖНА вынуть и положить 10 000 р. Итого на детей 20 000 р будет. И при алиментах такой же расклад.

не может их содержать ? Пусть отдаст автору. Воспитает не бабоугодный, что уже радует.

А пока все самое необходимое ДЕТЯМ покупать САМОМУ. Памперсы, одежду и т.д. Только самое необходимое. Пусть баба ТОЖЕ ВКЛАДЫАЕТСЯ.

.Если  измены нет  ( нет фактов)  ты 

попытаться сохранить семью

у автора семьи уже как 2 года нету. У него роль прикроватного коврика только. Из этой ямы уже не вылезти с этой ОЖП. 

Автор, остуди пока голову.

С мыслями соберись и потом поведуешь, как сам чего думаешь ?

я не гружусь... за годика 2-3 заработаю...

Автор прям мать Тереза. Так ты уйди вообще жить на вокзал с зубной щеткой. Не надо играть в благородного аленя. Дураком полным будешь. не грузиться он ))) выпиши себе медаль Сутулова и Пахарева тогда. Оставь все предателя, как настоящий муЖЖик )))

выльет сразу кучу грязи какой я не мужик... все забрал..

Да не парься. ты сам на себя уно льешь. Уже из квартиры своей ушел сам. Куда хуже то. 

Ценное забирать не надо. Не съезжай пока. Узнает, что ты сливаешься, начнется ад.Усыпи ее бдительность, а сам действуй

Потом предложишь ей съехать или выкупить твою половину...например за 100 000 000 р или по рыночной стоимости.

• Советник

ну если у нее ночные дежурства и при этом хорошо зарабатывает то может на ночь и няньку нанимать что бы с детьми сидеть. если хреново зарабатывает то пускай ищет другую работу без ночных дежурств.

а вообще, из за того что баба тебе соврала, для того что бы тебя задеть посильнее, что она звонила и поздравляла какого то мужика с др ты собрался и ушел? конфликт можешь расписать по подробнее последний и желательно с нейтральной точки зрения. 

Везде расклад один и тот же... ОМП не уделяют внимания ОЖП в браке. ОЖП восполняет не достаток внимания на стороне или заставляет ревновать своего ОМП. На выходе мы получаем скандал и востоновление отношений, либо скандал и советы с этого форума разводиться. 

При этом весь форум начинает трындеть, виновата только ОЖП в этой ситуации. А то что методично ОМП сам разваливает отношения, все умалчивают. Это как с добрым утром, нормальный ход вещей.

Автор, если ты да же востановишь отнашения и сам не изменишься и не поймешь причину данного конфликта и причину развития ситуации в целом, то будет все повторяться. При этом амплитуда будет еще сильнее. Если она и не изменяла, то обязательно изменит. 

Идем дальше. По моему мнению, все подруги это "тут вы можете придумать любое не цензурное слово". Чаще всего подруги дают очень плохие советы, которые приводят к большим последствиям. Причины могут быть как разные, может быть она просто дура, а может быть что завидует счастью в вашей семье... 

А прежде чем подумать, что делать помни, если разведешься то твоих детей будет воспитывать ВАСЬКА, да же не буду брать в расчет, кто её будет трахать. А благополучие ТВОИХ детей это твоя задача. 

ОЖП очень хитрые. И просто ты так не узнаешь что она с кем то общается и уверен, муж ни когда да же не узнает трахает её кто-то или нет. При условии если ты ей нужен. Так что либо она тебя просто на ревность выводила, либо ты ей уже стал пох и она согласна на развод. Предлагаю начать с малого, так как развестись всегда успеешь. 

по этому нужно её наказать, ЖЕСТКОЕ БД. 

Я бы тебе посоветовал, что бы она забыла о твоей ЗП. Выделять деньги только на детей. И то, сам идешь и покупаешь. Если честно, ты погаречился уйдя из своего дома. ТЫ ЖЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ.

Найди у дава в факе что такое БД. И тебе в помощь, начиная с игнора... В течении недели меняешь себе гордероб. Так сказать, не её дело с кем ты общаешься и куда ходишь. Тут ты показываешь что стал очень занятым (весь приодетый и надушенный новыми духами). Но воспитание детей ни кто с тебя не снимал. Важно, что бы она ПОНЯЛА (а не ты ей сказал), что это именно она виновата в развале вашей семьи... А она начнет это понимать, когда увидет что ты от неё отдоляешься. Уходишь куда то. Где то пропадаешь. Появились какие то новые дела. Стал с ней сухо общаться. 

Почитай как БД делать надо. потом небольшое ближе на неделю, возможно какие то семейные походы куда либо (но без сильного интузиазма по отношению к супруге) и через неделю опять на 7-м дней дела, дела, дела. 

Если цель вернуть ОЖП, то думаю это возможно. Только читай факи больше... А развестись всегда успеешь

ЗЫ: Вот понять не могу, как парни ведутся на слова ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕ ПО МУЖСКИ. Не ужели бабе определять как себя должен вести мужик?! РЕШИЛ, СДЕЛАЛ.  Если вдруг поднимит вопрос этот, скажи что она является примером материнства и наилучшей жены, у которой васек за плечами. И как она после этого может вообще говорить о том, как тебе себя вести... 

ЗЫ: При разводе, ни когда не делай такого, о чем будешь жалеть. Мир мал. Если растанитесь врагами, считай что ради мести она будет настраивать твоих детей против тебя. И будет им говорить, что не по её причине папа бросил своих детей, а потому что он (тут можешь выдумать все что тебе пожелается) 

• Советник

А прежде чем подумать, что делать помни, если разведешься то твоих детей будет воспитывать ВАСЬКА, да же не буду брать в расчет, кто её будет трахать. А благополучие ТВОИХ детей это твоя задача.

ну а что тут плохого в том что ТВОИХ детей, то есть твое продолжение рода, возьмет на обеспечение за просто так какой ни будь алень, будет кормить их одевать? :) а ты в это время еще парочку можешь вырастить  :D а подросшие твои детки уже будут нахер посылать "папашу" и к тебе бегать  :D

• Советник

Вот у тебя есть машина. Это означает что она тебе так-уж нужна? Совсем нет. Вполне возможно что пользоватся общественным транспортом проще и дешевле. Но если нужна, то нужно иметь базовые навыки ее управления. А если хочешь водить ее долго и без аварий, то желательно иметь очень хорошие навки управления.

С семьей то-же самое.

Возможно без нее будет проще и дешевле. Раз в неделю общаться с детьми и иметь разных женщин в СО и ЛТР. Если все-таки нужна семья, то нужно обрести хотя-бы базовые навыки руления ею. А если долго и комфортно, то хорошие навыки.

Навыков у тебя особо нет, поэтому ты вырулил с дороги и уперся в кусты. Парни выше тебе предлагают сойти и дальше ездить общественным транспортом. Вполне нормальный совет, это точно работает.

Но если ты хочешь включить заднюю передачу, выбратся из кустов, вырулить на дорогу и продолжать ехать на машине, то тебе придется многое изучить, а не просто спросить на форуме на какую педальку нажать и какой рычажок потянуть.

Начни с ФАКа по ЛТР и с темы Альфа Современный, все остальное сможешь добрать позже.

Езжай и посиди с детьми и потом помоги ей с тобой расстаться по хорошему. Вобще посторайся с ней остаться друзьями. Но придется найти в себе яица т.к. прогибать будут в совсем неожиданных местах и жестко. Видишь уже прогибают

Цитата

Вчера очень сильно поругались и она со злости сказала мне что звонила поздравить его с др. Я сказал что эту хрень не проглочу… и свалил из дома… Она скала что назад пути не будет… Сегодня целый день ей не звонил остался ночевать у друга…Первая позвонила она… сухо предложила приехать на ужин, отказался…

На счет чего вы поругались?
  • Советник

Да не Да_В тут немного другая ситуация/ Тут автор на ходу выпрыгнул из машины которая ехала по дороге проселочной из за того что жинка стала ему мозг трахать. Теперь у него два варианта показать ей средний палец или припуститься догонять ее, запрыгнуть сдвинуть жинку с руля и продолжить рулить дальше :)

хотя я тоже считаю дебилизмом уходить со своей квартиры. бабу строить надо и не убегать от нее. 

Потом предложишь ей съехать или выкупить твою половину...например за 100 000 000 р или по рыночной стоимости.

Господи, какая жуть, когда советы дает мужчина с защемлением. Тут тебе и манипуляции, и навешивание вины, и т.д. Не советую топикстартеру воспринимать советы этого не очень опытного, но страстного советчика буквально. Лаврентий, вот честно... Ты ж на форуме не так давно, и уже успел настрочить 700 негативных сообщений. Это у тебя терапия, что ли?

Лаврентий написал так потомучто сам через это прошел.Пробовал по хорошему договариваться.И я пробовал и бегал за ней и все тут бегали только без толку это казалось.Мужчина с защемлением.Потому что когда ребенка видишь с которым видиться дают по настроению.настраивают против тебя и т.д и т.п Защемляет не подетски..Манипуляции и обвинения во всех смертных грехах со стороны Бывшей такие как будто и не было этих лет жизни совместных.

нам надо договориться- типа нам и детям будет лучше если мы вместе, составить некий четкий план поведения с обеих сторон и четко ему следовать... кто ошибся тот и виноват...Я ответил что зарулем при встрече поговорим... как строить беседу?

На счет БД... не знаю как это реализовать боюсь показаться неадекватом...

похоже, она ставит условия и приглашает под каблук. И до разрыва тут как до Марса.

спалилась через соц сети обсуждая с подругой с васькас кторым познакомилась в автошколе…

Вчера очень сильно поругались и она со злости сказала мне что звонила поздравить его с др.

Звонила наверняка - такое не выдумывают, но зачем сказала? Думаю, что значимость того васька для нее высокая, а значимость Автора просто никакая, он ее уже раздражает по любой мелочи и ей жутко хочется облить его дерьмом с ног до головы. 

иди делай с малым уроки

Если тон сказанного передан верно, то с Автором обращаются как с последним чмошником - тепла и взаимопонимания ноль.

Отсюда диагноз - жена скучает по ваську, в Авторе абсолютно не видит мужика и вызывает он у нее только дикое раздражение.

Сейчас, после взбрыка Автора, ее голова парится не тем, что она может потерять дорогого ей человека,

а тем, что с уходом Автора нужно будет решать массу бытовых проблем. 

Вырулить такую ситуацию способен, наверное, только Da_V, Автор точно не сможет.

В природе я видел три варианта решения таких ситуаций:

1. Автор становится подкаблучником, жена бегает к ваську, а видимость семьи сохраняется за счет того, что ваську эта шл*ха с двумя детьми не нужна. Лет через 10-15, когда ее уже и трахать никто не захочет, возможно у нее проснуться теплые чувства к Автору, который, как она теперь поняла, оказался самым надежным и преданным человеком в ее жизни, и любила она на самом деле его одного, и у них были разные периоды в жизни, но они смогли сохранить семью и т.д. и т.п.

2. Автор остается жить с ней и детьми в одной квартире, но женой ее больше не считает. Про такой вариант я слышал, но не видел. Предполагаю, что в итоге он скатывается к п.1.

3. Автор уходит из семьи с одним дипломатом и начинает строить жизнь заново. Что-то реальное отжать у него не получится - детей из квартиры не выгонишь, для них и так развод - сильнейшая травма.

Что выбрать - решать Автору, для каждого варианта свои советы.

нам надо договориться- типа нам и детям будет лучше если мы вместе, составить некий четкий план поведения с обеих сторон и четко ему следовать... кто ошибся тот и виноват...Я ответил что зарулем при встрече поговорим... как строить беседу?

похоже, она ставит условия и приглашает под каблук. И до разрыва тут как до Марса.

Она предлагает вариант 2, т.к. убивает двух зайцев - она получает свободу, а Автор по прежнему решает проблемы семьи. Естественно в итоге Автора просто прогнут в подкаблучники.

Господи, какая жуть, когда советы дает мужчина с защемлением. Тут тебе и манипуляции, и навешивание вины, и т.д. Не советую топикстартеру воспринимать советы этого не очень опытного, но страстного советчика буквально. Лаврентий, вот честно... Ты ж на форуме не так давно, и уже успел настрочить 700 негативных сообщений. Это у тебя терапия, что ли?

.

Если бы он был способен выполнить этот совет, то думаю ни одна бы баба его так не мутузила и так бы не манипулировала им. А так как автор выступает сейчас в роли аленя, ему нужно спросить мнение бабы, а лучше у подружек своей жены ). Ну а если серьезно, надо было еще в Литве жестко поставить ее на место. Были б яйца, там бы ее и оставил

Безусловно. Кто ж ему это позволит. Под каблуком будет всю жизнь. Так как низкоранговый. Какие вообще могут быть разговоры с ней. И что он сможет ей сказать в ответ. Она психологически подавит его с одного взгляда. Будет таскать и дальше все в дом или пнет его с одним дипломатом. Автор ищи другую бабу. И бойся любых разговоров с женой. Либо побей её. Хотя с нашими законами это чревато

Либо побей её. Хотя с нашими законами это чревато

Да, чревато и бесполезно. Если б моя БЖ не подписала мировое соглашение, у меня б была судимость.

Уважать она после этого начала, но шл*хой как была, так и осталась - горбатого ...

• Советник

Автору посоветую перечитать посты NN21,23.

Придерживаюсь той точки зрения, что в данном случае имеет место быть конфликт средней тяжести, который при правильном поведении будет вырулен сторону автора и, что более важно- в пользу всей семьи. 

Придерживаюсь той точки зрения, что в данном случае имеет место быть конфликт средней тяжести, который при правильном поведении будет вырулен сторону автора и, что более важно- в пользу всей семьи. 

Такое-же впечатление - бывает и хуже.

Вырулить можно,  но это будет довольно дорого по ресурсам и мозготраху, будет больно... всем. 

Впрочем, развод, это то же не бесплатно.

Тебе 33 это уже возраст, если в следующем браке детей заводить не собираешься (учти, что к моменту возможной беременности следующей жены(?) тебе будет уже совсем не 33), то имхо есть смысл жить со своими детьми.

Альтернатива: ты воспитываешь васиных детей, он воспитывает твоих, но зато у вас обоих "семья" без шлейфа проблем. Тут, как говориться на вкус и цвет...

А вырулить можно.

1. Автор становится подкаблучником, жена бегает к ваську, а видимость семьи сохраняется за счет того, что ваську эта шл*ха с двумя детьми не нужна. Лет через 10-15, когда ее уже и трахать никто не захочет, возможно у нее проснуться теплые чувства к Автору, который, как она теперь поняла, оказался самым надежным и преданным человеком в ее жизни, и любила она на самом деле его одного, и у них были разные периоды в жизни, но они смогли сохранить семью и т.д. и т.п.

2. Автор остается жить с ней и детьми в одной квартире, но женой ее больше не считает. Про такой вариант я слышал, но не видел. Предполагаю, что в итоге он скатывается к п.1.

3. Автор уходит из семьи с одним дипломатом и начинает строить жизнь заново. Что-то реальное отжать у него не получится - детей из квартиры не выгонишь, для них и так развод - сильнейшая травма.

Вариант 2. выруливаеться в вариант 

4. Жена становиться "подкаблучником" автор бегает к машкам, видимость семьи сохраняется за счёт того, что автор хочет жить со своими детьми, получать стабильный женский ресурс дома и при этом не оглядываясь ни на кого общаеться с другими женщинами. Возможно, лет через 5-10, когда уже и трахать никого не хочеться, у него проснуться тёплые чувства к жене, которая, как он теперь понял ... ну и так далее. Короче, всё то же самое как в варианте 1), только наоборот. 

Господи, какая жуть, когда советы дает мужчина с защемлением. Тут тебе и манипуляции, и навешивание вины, и т.д. Не советую топикстартеру воспринимать советы этого не очень опытного, но страстного советчика буквально. Лаврентий, вот честно... Ты ж на форуме не так давно, и уже успел настрочить 700 негативных сообщений. Это у тебя терапия, что ли?

1. Ты все мои сообщения читала ?

2. тебе рассказать, как будет действовать ОЖП что бы оставить его вообще без трусов. как начнет манипулировать детьми ? как подключит весь арсенал. Не надо тут ляля со своей женской солидарностью рассказывать )))

На войне как на войне. Автора сравняли с уно и назад дороги нет. жОна его уже типо на милость идет, позволит автору вернуться . ппц.

Автор. как у вас в плане секса ? Кто инициатор скандалов ? Хотя...тыж ей измену УЖЕ простил, чего ты ожидал от обнаглевшей в корень ОЖП ? что она тебе благодарна будет ? не знают они. что такое благодарность, как бы тут местные ОЖП не говорили. проверенно уже давно не только мною.

Хотя послушаяся советов и иди преклонись перед ОЖП.

Илидействуй жестко. у тебя ситуация фатал полный.

Я знаю четветртый.

Автор оставляет жОну с голой попой и выдворяет ее в реальный мир. Там прям васятка и будет ее ждать ..ага...с двумя детьми . Прям недождется.

А баба эта головой вообще не думает. вот когда она опомнится. автор может снизойти и принять своих детей и может быть ее назад, на своих условиях.

при правильном поведении будет вырулен сторону автора и, что более важно- в пользу всей семьи.

Это поведение должно исходить от бабы, а не от автора. ОЖП держит отношения и уют в семье. это ее прерогатива и зона ответственности.

Автор. ед. о чем мона поговорить с ОЖП, так это о том.что она своим поведением разваливает семью, оставляет детей в неполной семье, наносит им психологическую травму.

на вопль о том,что это ТЫ уходитшь. не обращай внимание. Все это фигня.

Действую их же методом. заяви детям. что мама ТЕБЯ ВЫГОНЯЕТ и хочет что бы они тебя не видели.

Далее

Объявляешь ей, что если не даст видится с детьми или будит ими манипулировать. то ты их лишишь наследства. Т.к. тебе не комильфо давать будущие тем, кого не можешь воспитать и вложить в них свое.

записывай разговоры на диктофон.

дети подрастут, сами разберутся что к чему. даже если она их увезет. родная кровинушка тебя найдет всешгда и разберется что к чему.

Зад лизать жене не вздумай. она у тя оборзела в корень.

Как то так

Тебе 33 это уже возраст, если в следующем браке детей заводить не собираешься (учти, что к моменту возможной беременности следующей жены(?) тебе будет уже совсем не 33), то имхо есть смысл жить со своими детьми.

Возраст 33 позволяет еще раз жениться, прожить в браке 10 лет, родить двоих детей, развестись и начать всё сначала.

4. Жена становиться "подкаблучником" автор бегает к машкам, видимость семьи сохраняется за счёт того, что автор хочет жить со своими детьми, получать стабильный женский ресурс дома и при этом не оглядываясь ни на кого общаеться с другими женщинами. Возможно, лет через 5-10, когда уже и трахать никого не хочеться, у него проснуться тёплые чувства к жене, которая, как он теперь понял ... ну и так далее. Короче, всё то же самое как в варианте 1), только наоборот. 

ну да, при бросании монетки есть и четвертый вариант - "зависнет в воздухе".

Я знаю четветртый.

Автор оставляет жОну с голой попой и выдворяет ее в реальный мир. 

И как он сможет это сделать?

Расскажи, не секретничай!

Расскажи, не секретничай!

Смотря что по активам. Квартира когда куплена,, нак ого доки , ипотека или нет ? С машиной проще ? Сбережения то же легко вывести. Кредиты и т.д.

тут доки надо смотреть. Без конкретики ничего конкретного сказать невозможно.

ну да, при бросании монетки есть и четвертый вариант - "зависнет в воздухе".

:) Вопрос из разряда "кто на что учился".

Для меня, например, "зависшая а воздухе монетка" это скорее:

Возраст 33 позволяет еще раз жениться, прожить в браке 10 лет, родить двоих детей, развестись и начать всё сначала.

Нет, я понимаю, что если через пару месяцев кого-то обрюхатить, то всё получиться в лучшем виде.

Но: когда он начнёт процедуру развода?, сколько времени уйдёт на сам развод?, сколько времени понадобиться на отходняк?, сколько времени уйдёт на поиски новой "той самой"?, сколько времени у "той самой" уйдёт на достаточное сближение? А если в следующих отношениях через год общения выясниться, что всё плохо? Всё сначала.

Это индивидуально - у разных людей в воздухе зависают разные монетки:)

разводистся и жить в своей квартире со своими детьми и с их матерью, шпилить других и получать от жизни кайф, вот самый нормальнвй выход.                                                                                                          

Если этой женщине что то не нравится, ее право валить к маме.

К этой БОЛЬШЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ

• Советник

Автор, 

вот здесь ты заметил весьма важные детали, которые могут определить формат твоего дальнейшего поведения:

Наверное это класика нет эмоциональной поддержки и тп.......... ну и из кантекста переписки ее с подругой вроде и мониторинга мобилки следует что небыло физической измены...я даж сейчас помню ее фразу из переписки с подругой цитата "снаешь что мне от него нужно-внимание"

10 лет в браке, вы сейчас переживаете какой-нибудь очередной по счету кризис взаимоотношений.

Выскажу несколько тезисов:

1.  Измены физической скорее всего  не было.   Тут ты правильно понимаешь.

2. Твоя супруга испытывает действительно дефицит эмоциональной поддержки и внимания.

3.  Ее эскапада про перца из автошколы имела целью вызвать в тебе ревность, а соответственно- эмоции.  (Удивительно, но почему-то женщины считают, что разыгрывая такую обоюдоострую карту, как ревность, они останутся в плюсе.)  Т.е. супруга хотела сделать левел-ап в отношениях, но достигла, как это обычно и происходит, фэйла.

4.  БЗ в  ваших отношениях весьма  не ровен, но тем не менее перекошен в ее сторону. Это определенная проблема. Я надергаю тебе из топика  несколько фраз, отражающих эту мысль:

… Она скала что назад пути не будет…

Первая позвонила она… сухо предложила приехать на ужин

начала говорить что я ее не поддерживаю, спустилась на плач и оскорбления в мою сторону и бросила трубку…

еще раз мне набрала, сказала что возненавидит меня если я так с детьми сидеть не буду

А чего ты ушел из ОБЩЕЙ квартиры ? Ты совсем что ли

я пришел с работы, она говорит иди делай с малым уроки

5.  Эмоции прошли, проблема осталась.   Женщине тяжело жить без мужчины.  Тяжело действительно, как бы они ни храбрились и ни  пытались доказать обратное. Вдвойне тяжело, когда женщина остается одна с двумя детьми.  Реалии быта неумолимы.

6. Твоя супруга идет на контакт и восстановление отношений.  Даже если и пытается где-то проявить норов, но тем не менее  инициатива по части восстановления отношений сейчас проистекает от нее. Причем инициатива неоднократная и вполне разумная.

7. Я не поддерживаю радикальной оценки происходящего и радикального подхода к решению данного кейса. Разрыва, развода, войны и т.д.    Твоя жена не враг тебе и не предатель. И о войне речь не идет.  Просто у вас сейчас дисбаланс в отношениях, который имеет место быть между мужчиной и женщиной.  И третья, пятая..... сто пятая женщина не будет лучше, не будет идеальной. Уже  просто потому, что она-женщина. Тебе неизбежно придется конфликтовать и выстраивать отношения с любой женщиной, которая у тебя будет. Без этого жизни не бывает. 

Что делать:  Остудить голову.   Осмыслить прочитанное.  Подумать о детях. Потом - вернуться в семью. В дом, который ничуть не менее твой, чем и твоей супруги.

Чего не делать: не возвращаться с виноватым видом и не принимать на себя никаких односторонних комплексов вины.

Твоя оценка: взвешенная и  паритетная.  Ты суть мужчина, глава семьи и обладаешь чувством собственного достоинства.  Попытки тебя унизить или задеть при помощи некоего полумифического персонажа привели к тому, к чему привели. В этом плане жена совершила ошибку, пытаясь играть с огнем. На подобные эксперименты налагается табу.

Ты, возможно, недостаточно уделял внимания свое жене. За которое она начала бороться и требовать такими вот способами. ОК, ты постараешься уделять его больше. ( На самом деле, это хороший знак, когда жене не хватает именно твоего внимания, а не чьего-то другого.)

Ты любишь свою жену и своих детей, у вас хорошая семья и вы все преодолеете.

На такой вот практически сусальной мантре я завершу сей текст.

Выскажу несколько тезисов:

1.  Измены физической скорее всего  не было. 

Угу. не считая того, что 2 г назад она строчила мануэты и скакала на МПХ васька.И измену он простил А так да..не было. 

Осмыслить прочитанное.  Подумать о детях. Потом - вернуться в семью

У автора УЖЕ НЕТ семьи как 2 г. Есть подобие и видимость благополучия. И не более. 

Ты суть мужчина, глава семьи 

Он уже давно не глава семьи. Тем боле он ушел как виноватый во всем. В том числе в том, что жОна легла под васька

Ты, возможно, недостаточно уделял внимания свое жене. 

что ты несешь ? Не...спрошу так..сколько ваще надо ?

На такой вот практически сусальной мантре я завершу сей текст.

чуть не блеванул от потока аленьего бреда. 

По сабжу имеем. 

Жена задолбала мужа в корень и ахренела в конец. С Сексом там вообще видать траблы. Орет на мужа при детях, показывая свое отношение. Скакала у васька на МПХ. Автор схавал и простил. Вот она и перестала его уважать, ибо она знает, что он все схавает на раз.

Почему я именно про развод начал говорить.

Бабе одуревшей надо выбивать почву из под ног и спускать на землю. 

Если автор придет просить перемирия, то это не поведение главы семьи. Это поведения самца, который не знает чего делать и просит передышку.

Если быдет взывать из серии " ради детей " ( странно, почему жОна о детях вообще не думает ? ) , то опять же, он будет просить одуматься и это не поведение вожака, так как вожак не просит, а делает.

Выбить почву из под ног, самое то. жОна уверена, что автор слабак и чмо и что на координальные меры не пойдет. Она им крутит так, что он аж боиться к телефону подойти. Жесть.

А вот когда подаст на развод сам, обвинив ЕЕ в развалесемьи и дура поймет ( что врят ли ), что она никому не уперлась с двумя детьми , ибо вську такой сюрприз не нужен, тогда начнется веселье.Либо одумается, либо автор увидит ту настоящую, с которой он жил.

Будет его жрать и обдирать, маниплировать детьми и прочее. И как хэппи энд, автор кеды в угол поставит от инфаркта годам к 40., если раньше петельку не накинет.

Всем привет: сегодня не виделись... звонила после обеда... дословно: ты меня на работу подвезешь... пауза... ах да я забыла у тебя сегодня студенты... наверное у тебя не получиться... я ответил да не получиться... раньше до этого это было само собой что я ее отвожу на работу...

что с уходом Автора нужно будет решать массу бытовых проблем. 

да мне кажется что это ее пока остановило... пришлось самой детей забирать отводить, в магаз идти обычно я после работы заезжал..

касательно секса: последние 2 года хорошо, на отдыхе были прямо сама нападала не меня, говорила что любит..

Лаврентий, я реально опасаюсь за твое здоровье, без шуток. 700 сообщений с начала сентября, полные оптимизма.. Зачем ты накручиваешь автора? Зачем рисуешь эти мрачные и ложные картины? Зачем навешиваешь на жену автора то, чего не можешь знать? Зачем экстраполируешь свой негативный опыт на других людей и на свою будущую жизнь? Не туда едете, ИМХО))

• Советник

Будь спокоен и рассудителен, сдержанно позитивен, на упреки не ведись.

Лаврентий, честно ценю Ваши советы и горький опыт по данной ситуации, но пока не готов к такому варианту развития событий, повторюсь пока... т.к. действительно много было и хорошего... и совместные планы на будущее, отдых и .т. д.... Пока читаю форум ... перевариваю и думаю что говорить завтра... Обратил внимание на-то что, пока ее не вижу и не слышу- отпускает и как-то хладнокровней думается...

Мож опытные товарищи подскажут, с учетом вышеизложенного, что примерно она будет говорить завтра, чего от нее ждать и как себя вести? не хочется накосячить...

Очевидно одно-Вашей даме не хватает эмоций. Видно,что в повседневной жизни все ровно и гладко. А вот на отдыхе, в состоянии эйфории и,мб, подпитии, все поменялось в лучшую сторону. Просто она не совсем зрела и не понимает, что жизнь намного прозаичнее, чем себе вообразила, прочитав немерено любовных романов. Ясно, что муж-не альфа, ибо, если  он был оным, она сразу бы  поджала хвост. Но не всем быть таковыми. А вот женщина должна понимать ответственность за семью и, главное, детей, при вполне нормальном муже.А муж, в свою очередь, не забывать, что женщинам нужны эмоции. Что делать сейчас? скажу одно, ОЖП -большие собственницы и как только почуют соперницу( именно почуют, а не узнают наверняка) чувства быстренько обострятся. Вероятно эта практика необходима периодически, чтобы жена не расслаблялась. " Такая корова нужна самому") 

Лаврентий, я реально опасаюсь за твое здоровье, без шуток.

Ну тогда реально приезжай и исследуй и убедись, что у меня все норм, раз беспокоишься .

. Зачем ты накручиваешь автора?

Каким образом ? 

Зачем рисуешь эти мрачные и ложные картины? 

Снимание розовых аленьих очков это теперь так называется ?

Зачем навешиваешь на жену автора то, чего не можешь знать? 

Исхожу из вводных автора, где он ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШЕт, что ПРОСТИЛ ИЗМЕНУ ЖЕНЫ ( ппц )

Зачем экстраполируешь свой негативный опыт на других людей и на свою будущую жизнь? 

Сама поняла что ляпнула.

Зачем ты пишешь вообще это и не по теме ?

да мне кажется что это ее пока остановило...

Вот именно что пока. Ибо повел себя не по ее сценарию. не упал в ноги и не стал молить о пощаде. Эт озатишье. Скоро будет консилиум серпентария, где решат, как гнать аленя в стойло назад. Крепись. Поток уно будет большой.

говорила что любит..

Дели на сто. Не говорит она должна, а показывать это. Судя по вводным, это просто пустой треп ее.

жду завтрашнего дня...типа разговора...

не вздумай оправдываться и взывать к логике. Действуй как большинство ОЖП. Свои приемы на себе они ненавидят. Завиновачивай по полной.

но пока не готов к такому варианту развития событий,

Да дело твое автор, я не навязываю. Каждый сливает свою жизнь в унитаз любым удобным ему способом. Нравится кушать уно, всегда пожалуйста. Добавки попросишь, дадут.

А чего тогда пришел автор ? Как остаться под каблуком и ковриком ты и без нас знаешь.

что примерно она будет говорить завтра

что ты каззел, о детях не думаешь и т.д. Факт того, что она скакала по МПХ и не думала о детяхх и семье, тактично опустится.

как себя вести? 

смотря чего ты хочешь ?

не хочется накосячить...

ты УЖЕ накосячил дальше некуда.

Вашей даме не хватает эмоций

А что, именно надо положительными кормить ? Отрицательные то же эмоции. Иначе автор так и будет клоуном и т.д...сырьевым придатком для королевы, которой нужны эмоции и не волнуую. ахренеть просто можно. 

Баба готова просрать семью из за эмоции как жОвотное. 

Про то, что надо мужу, тут ОЖП отчего то не догадываются. Все только о себе.

но пока не готов к такому варианту развития событий

Потому что ты слабак. Сам тут признался и жена это знает давно. Вот и крутит тобой как хочет. Чего жалуешься тогда ?

Когда она будет реально знать, чего от тебя ждать и ты отвечаешь за свои слова, тогда она и будет ( возможно ) тебя потерять. А пока она этого не боится.

Смотри, ты ей сказал, чт ЭТо не проглотишь. Пойдешь на примерение = проглотил и никаких последствий для ОЖП нету. Так что кормить она тебя будет теперь этим всегда.

Удачи автор. В сортире тоже клево..наверное.

п.с.

Ваши советы и горький опыт по данной ситуации,

В отличие от многих, у меня опыт положительный. Отскочил от уно без проблем и потерь.Отряхнулся и пошел дальше

Пока читаю форум ... перевариваю и думаю что говорить завтра... Обратил внимание на-то что, пока ее не вижу и не слышу- отпускает и как-то хладнокровней думается...

Мож опытные товарищи подскажут, с учетом вышеизложенного, что примерно она будет говорить завтра, чего от нее ждать и как себя вести? не хочется накосячить...

Я так понимаю, что пока ты ставишь цель попытаться вырулить и нормализовать отношения.

Ну давай попробуем.

В принципе ее поведение говорит о том, что она испугалась и на некоторое время способна одуматься и вести себя хорошо,

но сильно губы не раскатывай, ее хватит максимум на год, а возможно всего на месяц.

В завтрашнем разговоре нужно решить две задачи

1. дать ей надежду что хорошим поведением она может предотвратить разрыв

2. продемонстрировать совсем другого себя - сильного и жесткого

Поэтому говори завтра очень категорично и немногословно, в том ключе что она о***ла до крайности и считать ее женой после такого поведения ты не можешь. Но при этом упомяни что тебе очень жалко детей - пусть надеется что хотя бы этим сможет тебя удержать.

В дебаты не вступай, ни в коем случае не раскисай и не снимай напряженности, твой возврат должен быть очень непростым, иначе урока не получится.

Теперь ответственность за сохранение отношений должна лечь на нее и она должна в них вкладываться.

Естественно всё это ты доносишь не словами , а своим поведением.

Пока на этом всё. Если пойдет по плану, напишем что делать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...