Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с женой

Рекомендованные сообщения

Штирлиц, ты своей бабе что, измену прощал и не раз ? 

Видишь-ли, я могу ответить "да" и могу ответить "нет", всё будет зависеть от того, что понимать под словом "простить". Если это антоним слова "обидеться", то нет - я совсем не чувствую себя обиженным и недовольным. Думаю, что на круг я в плюсах.

...

stirlic, on 16 Nov 2013 - 17:42, said:

Само деление на лядей и нормальных, это и есть тупик.

Почему тупик-то? Обоснуй. Я ушел от ляди и живу с нормальной - никакого тупика.

Не похоже, что ты делишь на лядей и нормальных. Опять-же, что под этим понимать? Нормальная может изменить? Когда-то я думал, что нормальные не изменяют, ну и соответственно не парился по этому поводу - ни профилактики, ни калибровки... а зачем? - она-же нормальная! смешно, конечно. Собственно в этом и тупик подхода - "у меня жена нормальная, поэтому мне правильное поведение не надо - и так всё будет хорошо".

Ну а дальше всё может быть ещё хуже. Развод, потеря имущества, алики, новый брак. У новой жены, у неё ведь тоже "на лбу нифига не написанно", разумееться, хочется жить с детьми... ещё завожу детей... первую жену назвал лядью, вторую нормальной, поэтому снова не парюсь по вопросам правильного поведения... Думаю, понятно. Кстати, я так не делал, пишу от перврго лица для того, что-б никто на себя не подумал:).

Сценарий так себе (это мягко говоря). А ведь вполне возможен! И человеку с двумя разводами за плечами и алиментами на трёх-четырёх детей надо будет сильно постараться, что-б не вызвать снисходительные усмешки у окружающих. 

Само собой, если я сейчас цитирую твои посты, то это совсем не значит, что речь именно про тебя ( как раз по твоему поводу переживать,  похоже, нет причин).

Речь о том, что Автору настойчиво советуют развод, как единственный пацанский выход из ситуации. Это не так.

Можно развестись и получить замечательную жизнь в резутьтате (если сделать всё правильно). Но точно так-же можно развестись и попасть ногами в маргарин по самое небалуйся. Можно остаться и словить длительный депресняк с потерей здоровья, а можно остаться поменять правила игры и кататься как сыр в масле (опять-же, если сделать всё правильно).

В этой ситуации нет однозначно верного решения. Оба варианта включают в себя как возможности, так и серьёзные риски. Всё зависит от качества исполнения.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Штирлиц, может хватит бабодемагогию разводить ? Уже понятно, что ты потаскуху принял назад и типо поменял правила игры, ибо у тя возразт поджимает с детьми . абзац .

Автору воспитывать взрослую тетю = потратить 10 лет жизни.

У новой жены, у неё ведь тоже "на лбу нифига не написанно",

Если ты не умеешь читать, это не значит что ничего не написано. 

Уже который раз спасает аналогия про машины,

есть тачки нормальные безопасные и хорошо управляемые, а есть дерьмо с разбитой рулевой и хреновыми тормозами,

естественно это не значит, что на нормальной можно вытворять что угодно.

У автора сейчас "тачка" ненормальная, сам ли он ее до этого довел или она такая была изначально уже не так важно,

сейчас вопрос "что делать с этой?".

Если уж он таки решил ее чинить (сильно сомневаюсь, что ему это по силам), то пусть хотя бы не ссыт завинчивать гайки,

на худой конец, если ремонт не поможет, то в его 33 это не катастрофа.

Вот и весь смысл моего поста. У нас на самом деле очень близкие позиции, спорить особо не о чем.

Если тебе свою тачку удалось отремонтировать, то хотелось бы узнать как?

Если не охота выкладывать на форуме, напиши в личку.

Цель развода - не наказание. Цель - стряхнуть с себя ГМО

Да стопудоФФ отремонтировал , как в левом автосервисе, где все по 100 р. Только видимость создал, а как глубже копнуть, все тот же шлакдеталь..только чуть подкрашена. 

Общая философия - пост 79 в ФАКе ИЗМНЕА - признаки и методы борьбы. 

Мне реально пофик, гуляет она или нет, но что примечательно - никаких признаков уже довольно давно не наблюдаю. Ну, и по-настоящему комфортно стал себя чувствовать только после официального расторжения брака. Отношения после этого только улучшились, кстати. 

Что такое хорошая тачка? Нет скандалов, никто со мной не спорит и даже не пытаеться, никаких проверок на дерьмо, никаких ранговых притензий, никаких обид на ровном месте, деньги у меня просят, могу не дать, если не дам - никакой реакции, даже мини Д нету, в быту я не делаю ничего, в сексе не отказывают... не знаю, что ещё? - "безупречное демо":)

Как отремонтировал? Толком, пожалуй и не отвечу. Встроил в себя философию пикапа и отношение к женщинам. Первое время крыша ехала не на шутку - у меня были совсем другие взгляды на семью и женщин. Для изменения себя применял техники. Думаю, без этого всё остальное до жопы дверца. В качестве всего остального:

На первом месте, конечно, ЖЕСТЬ. Жесть нужна, что-б занять место в иерархии. Пока ты её убедительно не от*уяришь, пока она не признает тебя заведомо намного более сильным, всё остальное будет бесполезным. Это основа. Скандалы надо выигрывать любой ценой. Готовности ударить недостаточно - нужна холодная готовность убивать (почти не утрирую).

Второе, это БД. С одной стороны, было очень много проверок на "схавать дерьмо" очень разных по виду и форме от провокаций до просьб. Здесь возвращаемся снова к жести. С другой стороны необходимо самому качать Д и Б хаотично и непредсказуемо для неё. И на максимально возможной амплитуде. Крыша должна сЪехать у обоих.

Втретьих, регулярная практика очень глубокого раппорта.

Вчетвёртых, материальная зависимость - у меня весь доход чёрный и вообще никем не учтённый, поэтому алиментов, если чё, будет ровно столько, сколько я сам захочу дать. Думаю, это её мотивтровало тоже.

Чуть не забыл! - конечно, нужны другие женщины. Это обязательно. 

Что ещё? Если честно, писать уже надоело :)

Мне реально пофик, гуляет она или нет

"безупречное демо":

Это не демо. Это обыкновенное сожительство без всяких заморочек. Даже не...соседские отношения. 

Нормальный мужчина чувствует брезгливость, если в пельмени его жены побывал чужой енг, но после этого благословенно позволили этому пельменю пользоваться дальше до появления васи, ну или с васей на пару. 

если чё, будет ровно столько, сколько я сам захочу дать.

ага. смотри, если че, суд назначит алики в виде средней ЗП по региону. и не колышит. 

Чуть не забыл! - конечно, нужны другие женщины. Это обязательно.

угу. А зачем ? 

кароч понятно. Штирлиц простил измену и типо на коне. угу. как с уно жил, так и живет. еще и денег дает ну дело твое....я ф шоке.

• Советник

штирлиц а не боишься жить с бабой которая ждет когда ты расслабишь булки что бы отомстить тебе? 

ага. смотри, если че, суд назначит алики в виде средней ЗП по региону. и не колышит. 

Если есть хоть какая-то белая з/п, то суд назначит алики только с нее.

кароч понятно. Штирлиц простил измену и типо на коне. угу. как с уно жил, так и живет. 

моральную компенсацию он все-таки получил и его самооценка пострадала не катастрофично,

хотя такие жертвы можно оправдать только нежеланием травмировать ребенка полным разрывом. 

И для форума его история очень полезный альтернативный пример решения ситуации.

На первом месте, конечно, ЖЕСТЬ. Жесть нужна, что-б занять место в иерархии. Пока ты её убедительно не от*уяришь, пока она не признает тебя заведомо намного более сильным, всё остальное будет бесполезным. Это основа. Скандалы надо выигрывать любой ценой. Готовности ударить недостаточно - нужна холодная готовность убивать (почти не утрирую).

Подпишусь. Мой опыт это тоже полностью подтверждает.

штирлиц а не боишься жить с бабой которая ждет когда ты расслабишь булки что бы отомстить тебе? 

:) странный вопрос и взгляд на ситуацию. Ей сейчас гораздо комфортней, чем когда я ТФНил и дерьмо с лопаты хавал. Она почти счастлива. За что мстить? Я ей услугу оказал. Большую услугу. Слушай, этот нюанс, как-бы понимать надо.

хотя такие жертвы можно оправдать только нежеланием травмировать ребенка полным разрывом. 

Если ты имеешь ввиду то, что я понял, то ты прав. Такой сценарий это совсем не прогулка по парку и ещё раз проходить через это мне-бы не холелось никак. Удовольствие так себе, ниже среднего.

Если под жертвой ты имел ввиду сам факт совместной жизни после всего, что было, то это нельзя назвать жертвой с моей стороны. Новую семью я сейчас точно не хотел-бы. Общаться с другими ОЖП, она мне не мешает - я делаю это открыто и официально, причём без всяких последствий. Я полностью доволен результатом и выбивать бабскую дурь из головы другой женщины, мне на сегодня было-бы очень лениво. Поэтому я хрен-два уйду из семьи и ничего менять не хочу - просто не знаю даже, что ещё можно было-бы улучшить.

Я ей услугу оказал. Большую услугу.

Блажен кто верует. бабы не прощают тех, кто им простил измену . Это бомба замедленного действия.

Как рванет, отпиши тут.

Будет что то из серри "Вася обещал жОниться. У пошла. Детей с собой . И да...вот тебе исполнительный лист на алименты с момента нашего развода. Чао ".

Лаврентий, друг мой сердешный, если-бы я расхерачил тебя так, как я расхерачил её, то поверь, ты вряд-ли смог-бы назвать это словом "простить". Не уверен, что ты поймёшь, но этот пост и не для тебя лично.

Ты называешь это "простил", Хав думает, что за такое "прощение" надо ждать мести... 

Ребята, вы не достаточно в теме вопроса. Оба.

• Советник

ну да :) штириц только забываешь ты о том что бабы очень долго могут ждать дня отмщения, делать счастливый вид из себя, жить с тобой, узнавая твои слабости, а потом за то что ты ее 

расхерачил

так ответит что мало не покажется :) 

конечно я не желаю тебе этого, просто предостерегаю :P  :D

Хав, ты баб боишься? О чём ты предостерегаешь? Я не боюсь последствий по целому ряду причин, и в том числе потому, что не будет никаких последствий - у неё нет притензий.

Что получается?

Я нарисовал историю: начальные условия => комплекс действий => изменившиеся условия. Ты утверждаешь, что невозможно получить подобные изменения при помощи описанного комплекса действий. Ирония в том, что описанны пикап-технологии (ранговые битвы, раскачка по эмоциям, прохождение проверок, раппорт, другие женщины). И ты не веришь, что эти технологии могут принести описанный результат. У тебя 6000 сообщений на ресурсе в философию которого ты не веришь и технологиями которого ты не обладаешь. Ничего не смущает?

Слушай, всё так, как я описал выше - у неё нет притензий и дули в кармане. Это не игра с её стороны, это реакция примативной самки на описанный комплекс действий. 

В принципе понятно, я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди не верят, что это может работать именно так. И я не сразу поверил - пришлось проделать значительную работу по замене старых тараканов на новых.

А обыватели, они да, любят лозунги: "баба должна", "мужик должен". Это просто и понятно, но не приносит результат.

у неё нет притензий.

Это она тебе сказала ? И ты в эт оповерил ? ну ну ))))

да ту весь форум ОЖП доверяет, как родным. Итог печален.

Штирлиц, ты лучше в РиУО распиши, как именно ты этого добился, по твоему мнению; есть отдельный раздел для подобных кейсов.

да ту весь форум ОЖП доверяет, как родным. Итог печален.

При чём здесь доверие? У меня нет потребности кому-то безгранично доверять и мне не нужны люди, которые доверяют мне.

Ты автомобиль водишь?

Задний привод, гололёд, поворачиваешь руль и газуешь - задок занесёт наверняка. Это причина недоверять транспортному средству?

Есть люди, которые вообще не хотят водить автомобиль, есть те, которые не выезжают на дорогу во время гололёда, а есть те, которых не заносит даже с задним приводом на гололёде -они знают как это сделать без заноса.

Если ты что-то не умеешь, это ещё не значит, что это невозможно впринципе. Но тот, кто не верит, тот и учиться не будет. 

Если ты имеешь ввиду то, что я понял, то ты прав. Такой сценарий это совсем не прогулка по парку и ещё раз проходить через это мне-бы не холелось никак. Удовольствие так себе, ниже среднего.

Я имел ввиду именно это.

Если под жертвой ты имел ввиду сам факт совместной жизни после всего, что было, то это нельзя назвать жертвой с моей стороны.

Если тебя ничто не гложет и ты уверен что получил полную моральную компенсацию, в итоге вышел победителем, 

то никакой жертвы здесь нет.

не будет никаких последствий - у неё нет притензий.

Здесь всё очень сложно, я провел аналогичную "работу" со своей БЖ и получил похожие результаты,

но я с ней не захотел сходиться заново. При этом у нее калибровалось два противоположных желания - 

быть со мной и отомстить. Может быть твоя менее злопамятная, но кто знает что будет,

когда она опять почувствует почву под ногами - вполне допускаю, что могут всплыть старые обиды.

• Советник

так штирлиц закипел и понеслись бабские приемчики в ответку типа а да ты бабоненавистник, баб боишься и так далее :D

просто знаю случаи когда баба долго копила в себе ненависть, поджидала и наносила удар в нужное время. да и я буду рад если с тобой такого не случиться и ты действительно без поворотно сломал свою бабу  :)

Здесь всё очень сложно, я провел аналогичную "работу" со своей БЖ и получил похожие результаты,

но я с ней не захотел сходиться заново. При этом у нее калибровалось два противоположных желания - 

быть со мной и отомстить. Может быть твоя менее злопамятная, но кто знает что будет,

когда она опять почувствует почву под ногами - вполне допускаю, что могут всплыть старые обиды.

просто знаю случаи когда баба долго копила в себе ненависть, поджидала и наносила удар в нужное время. 

Думаю, что случаи, когда баба мстит имеют под собой две причины:

1) не доработал в ранговых битвах - она не полностью признала его ранг, как беспрекословно вышестоящего и более сильного. Результат был слишком сильно основан на других инструментах, например финансовая и социальная зависимость жены от мужа. Она смирилась умом, но не признала инстинктом  полностью. Такой расклад вызовет у примативной самки чувство несправедливости.

2) недостаток Ближе во время всего процесса, отсутствие или недостаток регулярной практики глубокого раппорта и ощущения сверх-близости.

• Советник

ну а как ты поймешь, приняла ли она твое лидерство или сделала вид что приняла?  :)

ну а как ты поймешь, приняла ли она твое лидерство или сделала вид что приняла?  :)

Хороший вопрос:) Затрудняюсь ответить абсолютно внятно. Если коротко, то интуичу:)

Из сенсорной информации: отсутствие во время самого процесса притензий в том, что я несправедлив, беспредельничаю и творю беззаконие. Ну и сроки установившегося режима: на сегодня уже года три без проявлений желания отомстить. Три года притворяться? Я думаю, оно-бы как-то вылазило периодически в том или ином виде. 

• Советник

Инстинктивно.

Придется развить в себе примативность, если она низкая. Штирлиц писал как он старался у себя повышать примативность в первой теме АСа (которая накрылась).

Плюс эмпатия. Способность способность чувствовать от второго лица. Глубокий раппорт и сверх-близость без этого никак

ИМХО 

О каких ранговых играх  может идти речь после Василия ?  За второе  или третье место? :blink:

Ты вникнись в обсуждение, василий уже не проблема %) 

Я теперь просто читаю, это что-то с чем-то.

• Советник

Хороший вопрос :) Затрудняюсь ответить абсолютно внятно. Если коротко, то интуичу :)

Инстинктивно.

то есть четко определить условия этого не можете а только жопой чувствуете :) а если завтра один получит табуреткой в голову а другого полицаи повяжут за черные заработки с чьей то наводки, значит просто инстинкты ошиблись и все?  :D

Сегодня приняла лидерство завтра после встречи с Василием не приняла.Как их понимать хенщин одному Богу известно.

а если завтра один получит табуреткой в голову а другого полицаи повяжут за черные заработки с чьей то наводки, значит просто инстинкты ошиблись и все?

Это уже параноя:) Ты их точно боишься!

Ну, да, ты-ей: "баба должна", она-тебе; "пнх". :blink:  Как? почему?

Люди бояться того, что не понимают.

• Советник

давай отойдем от любимого тобой фрейма - боишься :) я спрашиваю - как понять что баба именно приняла а не сделала вид. пока был только один ответ - хз я так чувствую. то есть никак. от сюда вывод один - я колочу понты пока мне это позволяет баба. пока баба нуждается в тебе она позволяет собой командовать, как нужда в тебе пропадет ты пойдешь лесом. и не причем тут твой ранг. не веришь? можно проверить. прекрати бабу финансировать, сказав что так и будет теперь всегда, сразу же тебя пошлют лесом и пойдут искать другого :) и получается что теория о твоей крутости и альфа-самцовости, которую в тебе поддерживает твоя баба взращивая твое чсв, это просто пшик и используется чтобы иметь с тебя ништяки :)

• Советник

Хаворд а как ты поймешь любишь-ли ты жену или нет? Может тебе нужно только чтобы она готовила тебе борщи и трахала регулярно? А если борщи станут невкусными и она приболеет по женской части, то станет тебе сразу-же не нужна?

Я думаю что если вопрос из области чувств, то и ответ можно получить оттуда-же, а логика нужна чтобы это рационализировать.

А насчет альфа-самцовости важнее чтобы твоя баба таким тебя считала, а не ты сам себя с ее подачи, иначе твое чсв будет зависеть исключительно от бабы. А "альфа-самца" зависящего от бабы можно так опустить, что мало не покажется.

• Советник

Да_В понять люблю ли я или нет, я смогу запросто. А вот узнать любит ли она меня я уже достаточно уверенно не могу сказать. Вот к чему я клоню. Что не возможно узнать приняла ли она тебя как ведущего или сделала вид потому что ей так удобно в данный момент времени. Бабы очень гибки, и изогнуться под что хочешь смогут, до поры до времени. Это я к тому что штирлиц хвалиться что навешал своей бабе звиздюлей и теперь он уверен что она его приняла как ведущего, сдалась и лапки к верху :)

Да_В понять люблю ли я или нет, я смогу запросто. А вот узнать любит ли она меня я уже достаточно уверенно не могу сказать. Вот к чему я клоню. Что не возможно узнать приняла ли она тебя как ведущего или сделала вид потому что ей так удобно в данный момент времени. Бабы очень гибки, и изогнуться под что хочешь смогут, до поры до времени. Это я к тому что штирлиц хвалиться что навешал своей бабе звиздюлей и теперь он уверен что она его приняла как ведущего, сдалась и лапки к верху :)

Пользуйтесь чуйкой и развивайте ее. Хорошую чуйку обмануть невозможно. Других надежных вариантов нет, т.к. всё остальное можно эмитировать.

Вспомни какую-нибудь девочку, которая была в тебя влюблена - это же видно сразу, не ошибешься,

а если непонятно то ли любит, то ли нет, то значит и уровень влюбленности соответствующий.

То же самое просто по взгляду можно понять авторитет ты для нее или она тебе лапшу вешает и считает что самая умная и хитрая - она.

• Советник

в том то и дело что бабы хорошие актрисы и переиграть мужика им ничего не стоит :)

Хав, забей! Зачем тебе эти рефлексии? Я забил и нормально себя сувствую :)

От рисков, что после развода на твоей машине будет ездить её любовник, ты в любом случае не застрахуешься на все 100%. Разве что не жениться и вообще с женщинами не общаться.

По-поводу звездюлей: это снижает риски, а не увеличивает. Такой вот парадокс :)

По-поводу прекращения финансирования: зачем проводить такой эксперимент? Прекрати её трахать и она тоже пошлёт лесом, тогда получаеться что она с тобой только из-за секса. Прекрати с ней разговаривать, и получиться, что она с тобой только для разговоров. Прекрати... ну и так далее. Где логика?

А то что баба претворяеться, так это так можно подумать про кого угодно - и про друзей, и про детей, и про родителей, и про подчинённых... вообще про всё что угодно. Я сам себя иногда удивляю, так какой стабильности можно ждать от других людей? 

Хав, не нужны эти 100% гарантии. Мир изменчив и непредсказуем полностью, просто надо научиться с этим жить. 

Ну, и хочу процитировать Дава, потому, что это важно, но может кто не обратил должного внимания:

А насчет альфа-самцовости важнее чтобы твоя баба таким тебя считала, а не ты сам себя с ее подачи, иначе твое чсв будет зависеть исключительно от бабы. А "альфа-самца" зависящего от бабы можно так опустить, что мало не покажется.

Женщина - НЕ измерительный прибор по определению уровня Альфасамцовости. Ни мнение, ни поведение женщины НЕ определяет ни твою, ни мою ценность. Поэтому, абсолютно пофик, что она там себе на самом деле думает. Важно - комфортно-ли мне с ней.

От рисков, что после развода на твоей машине будет ездить её любовник

Да машина то фиг с ней. А вот на алики подать может в лет. И будешь выплачивать их с даты развода, ибо добровольно ты не платишь на детей. ( дети то у тя есть  как я понял )

Да машина то фиг с ней. А вот на алики подать может... 

Люди спять в одной кровати... она и зарезать во сне может - ей квартира останеться, что-б с васянами кувыркаться. Не страшно вместе спать?

В принципе, честно говоря, были подобные мысли - беспокоили довольно чувствительно в своё время. Потом прошло как-то само.

Думаю, имеет смысл относиться к подобныс страхам, как к бредовым галюцинациям - вывихи стрессированного мозга. Ничего ценного в этом нет - можно смело избавляться.

Разумееться риски есть и оценивать их надо. Но именно оценивать, рационально и хладнокровно, а не скатываться в бессмысленную параною.

Конкретно в моём случае: если чисто по деньгам, то ей выгодней жить вместе, чем отдельно + алименты. Уровень жизни выше, есть перспективы. Зачем менять много на мало?

Но вцелом подобные страхи иррациональны и имеют в своей основе такие чувства, как непонимание происходящего, невозможность прогнозирования и чувство бессилья.

то ей выгодней жить вместе, чем отдельно + алименты

вопрос в том. что вместе с кем ? с васей. ?

много случаев знаю, когда вот так вот муж позволял ляди вернуться.Жили они типо долго и счасливо...и по струнке она ходила. Потом бац...и повестка в суд на алики лет на 10ть.

ОЖП они очень злопамятны и опрокинут тогда. когда ОМП максимально ослаблен. аксиома

то ей выгодней жить вместе, чем отдельно + алименты

вопрос в том. что вместе с кем ? с васей. ?

много случаев знаю, когда вот так вот муж позволял ляди вернуться.Жили они типо долго и счасливо...и по струнке она ходила. Потом бац...и повестка в суд на алики лет на 10ть.

ОЖП они очень злопамятны и опрокинут тогда. когда ОМП максимально ослаблен. аксиома

По моему сейчас больше чем за 3 года не стребуешь.

Тема - бомба.

Один доказывает, что принял обратно после васи (и что он с ней сделал - это тайна покрытая мраком), другой - что нужна чуйка и что её обмануть невозможно (определение лжи по запаху, я так полагаю).

Сорри за оффтоп, но даже не вмешиваясь в дискуссию, это просто шедевр %)

3 года, это срок исковой давности. а стребовать можно все.

Если алименты были назначены - то да, надо иметь все квитанции,

а если ОЖП только сейчас обратилась в суд, то задним числом не более 3 лет.

Хорошо, они злопамятны. Ты в курсе за мазу о том, что "Карта - не территория"?  

К какому результату приблежает эта галюцинация? Если хочешь жить один, то глюк полезный. Если хочешь жить с женщиной, то зачем такое убеждение? Прожить 10 лет в страхе, что тебя разведут на алики, хуже, чем сами алики.

..

Как много переживаний принесли нам неприятности, которые так и не случились.:)

что нужна чуйка и что её обмануть невозможно (определение лжи по запаху, я так полагаю).

Заинтересовал. Поделись где и что надо нюхать.

Люди спять в одной кровати... она и зарезать во сне может - ей квартира останеться, что-б с васянами кувыркаться. Не страшно вместе спать?

Одно дело "зарезать", а другое, толкнуть пьяного со ступеней (реальный случай со знакомым) или виагры сыпнуть после инфаркта,  ну и т.д. в подобном, чистом с юр. стороны, ключе.

Как много переживаний принесли нам неприятности, которые так и не случились. :)

так и дверь можно не запирать - удобно, чё?

С аликами легче подстраховаться чем давать своей женщине доступ к красной кнопке.

• Советник

Как много переживаний принесли нам неприятности, которые так и не случились. :)

Подобные галюцинации обычно у тех кто недавно пережил развод или тяжелый ДОД и еще не успел отогреться на теплой груди другой женщины :)

что нужна чуйка и что её обмануть невозможно (определение лжи по запаху, я так полагаю).

А ведь, Инициатор верно подметил. I am right, не узнаю тебя, всегда с удовольствием читаю твои посты, а здесь ты своей теорией о "чуйке" удивил, мягко говоря. 

А ведь, Инициатор верно подметил. I am right, не узнаю тебя, всегда с удовольствием читаю твои посты, а здесь ты своей теорией о "чуйке" удивил, мягко говоря. 

что удивило, говори конкретней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...