Перейти к публикации
пикап.Форум

Умираю,погибаю,схожу с ума,плачу в подушку )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я буду в посте для удобста отвечать )

Здравствуйте ,уважаемые, знатоки )
И сейчас вам будет задавать вопрос Елисей Алексеевич Елисеев из города Байкарашлы . Внимание на экран !

Года рождения я 88го - 25 годков отроду )
Живу в провинциальном городе , работаю в автосалоне мицубиши - старший менеджер . Машина приора ( кредиты не люблю,а налички не заработал на автомобиль получше ) годовалая . 
Живу в однокомнатной квартире в центральном районе города - квартирка аккуратная,ремонт из идейных соображений не делаю (не за горами семья и т.д. ... в однушке не уместимся).

Не карлик и не колонча - 180 рост . Лицом сильно не вышел,тело классное,с детства единоборствами занимаюсь и футболом .Ща в качалку хочу и на рукопашку пару раз в неделю Одеваюсь отлично - строгач ,спортивная,кэжл ... в общем все в порядке.

Социальный статус - ну хз ,как оценивать свой социальный статус . Знакомых много,прихватов много,язык подвешен. 

Трахаюсь хорошо - проверять не предлогаю)

В общем - привлекательный молодой человек для любой девушки . 

ОЖП

Привлекательная девочка - 23 года,была замужем 3 месяца)) жила с парнем 5 лет . Парень был бандюган,через 3 колена знакомы. 3 месяца гуляет она. Социально популярна. Работает .

В общем познакомились - был рад представиться)

Познакомился с девочкой через контакт - спустя день встретились . Ладно забегу вперед .... через неделю она пропала ,там одной надо побыть ... я говорю окей,но приготовил для тебя красивейшее прощальное письмо,хочу отдать тебе в руки - конешно,там то - там то встречаемся...

Дам более холдный рассказ,а ребята меня затрепали за письмо ))

Встретились,погуляли,посмеялись,смотрела постоянно на меня,поехали попили чаю .Отвез домой,притянул поцеловал и сразу уехал )
Время 1 ночи,думаю - чет целоваться хочу .

Набираю - я ща приеду целоваться.

Она - да с удовольствием!

Еще свиданка через день .

В пятницу приглашаю ее к себе,выпить . Она приезжает . Напились порядочно. Оставил у себя(не дала))))
На след день была с подругами в караоке,пишет - мол скушно,спать не собираешься?

я - через полчаса собираюсь,приезжай.

Приехала,уснули.

Утром возбудил - и трахнул...потом уснул...потом трахнул...и т.д.

Воскресенье еще свиданка - поставил рамки ей.

В понедельник общаемся по ходу дня . А вечером звоню и не берет . Через 2 часа звоню 2й раз - не берет .

Вторник игнор.

В среду написал в вк - что происходит?

она - хочу побыть одна

я - побудь,ты уже одна

четверг написал письмо прощальное.

Отдавал как - она была в ресторане ,договорились что выйдет . Я приехал с девочкой,которая опупительно выглядит ... подруга моя ) я стоял метров 15 от входа,дождь шел,мы под зонтом,девочка меня приобнимает . Выбегает ОЖП ( веселая ) я иду на встречу несколько метров,женщине своей ,оставляю зонт . ОЖП встает прям в лужу (практически вплотную ко мне,в глаза смотрит) - о чем я заботливо предупреждаю . Я отдаю конверт(красный) со словами - Там все,что я хочу сказать.  И ухожу .... ну далее интересный вечер с подругой )

Я не влюблен!! Все ровно и под контролем ) Подведу итог - ОЖП меня привлекает ...есть какой - то секс в ней ... девочкая умная,в жизненых позициях сходимся . Че хочу ,не определил - для начала , потрахать еще хочется ))  а дальше и на счет ЛТР видно будет.

Вопрос ,уважаемый, у меня к тебе такой :

1.Почему она сокочила ?

а) Бывший муж

б) Последний ухажер ( была речь,что ктото отшил ее,а потом попытался вернуться - она конечно же,его не приняла)

в)Не уверенность во мне ( быстро все было, она спрашивала пикапер ли я , поставил за день до разрыва рамки - мол видимся 3-4 раза в неделю,по таким то важным для меня причинам)

2.Как поживаешь ?)

3.Хочу услышать твое виденье ситуации и мысли о дальнейшем прогрессе. 

P.S Письмо вчера отдал,обычно через 2 часа - слезы,сопли,признания . А ОЖП выделилась - никакой реакции)

РЕБЯТА,В ОБЩЕМ ПИСЬМО НАПИСАНО НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ИГНОРА С ЕЕ СТОРОНЫ . Я НЕ БОМБИЛ ЕЕ ЗВОНКАМИ,Я НАПИСАЛ В ВК - ЧЕ ПРОИСХОДИТ(НА ,ЧТО БЫЛО ОТВЕЧЕНО - ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА - ДАЛЬШЕ ВСТРЕЧА И ПИСЬМО). Я И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗВОНИТЬ,ИСКАТЬ,ЧЕТО ДЕЛАТЬ . ПИСЬМО ПИСЬМОМ - ТВОРЧЕСТВО,СОЗДАННОЕ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ ВОЗМОЖНОГО НЕГАТИВА . А ВЫ МЕНЯ ТРАВИТЕ) ОБИДНО ДАЖЕ)

Xcid убрал,а Буковски просто мое второе имя ) а то совсем мою тфнскую самооценку загубите )) а может и органы позвоните,а они будут вести за мной наблюдение) а мне не будет это нравится)

На самом деле не жалею,что запостил письмо)) весело стало ...ну просто мегавесело))

Опубликовано:

1.Почему она сокочила ?

Хоррор ****

Автор, у меня натурально мурашки по коже пошли когда я твой эпистолярный опус начал читать. Если бы рядом стоял тазик то я бы себя не сдерживал, а так пришлось жахнуть стакан воды и выйти на балкон подышать.

А так все начиналось сладко.

Реально, если у значимости пелотки потолочный предел оценить в 10 баллов, то ты набил около 25.

Рукопашник, говоришь. ***, ты как тот вовочка-мазохист из анекдота, когда батя на вопрос мамы "а че ж с ним делать?"философски подмечает - "ну бить мы его точно не будем".

Ты как рейд-босс ТФНов, на тебя группой с танком ходить.

Короче начнем. С данной секунды и пока мы тут тебе все не разложим - полный игнор ОЖП.

Врубись пожалуйста в эту фразу. ПОЛНЫЙ.

Опубликовано:

Ясно одно, ты стал ей не интересен

Ладно забегу вперед .... через неделю она пропала ,там одной надо побыть ... я говорю окей,но приготовил для тебя красивейшее прощальное письмо,хочу отдать тебе в руки - конешно,там то - там то встречаемся..

Скорее всего (судя по твоему письму)это неделю которую ты пропустил, был смс и соц. и телефонный "дроч" с девушкой, ты выложил абсолютно все карты.

Зачем это письмо?

P.S Письмо вчера отдал,обычно через 2 часа - слезы,сопли,признания . А ОЖП выделилась - никакой реакции)

почему? потому что твоей ОЖП нужен был просто самец!

Первое на какое то время думаю забудь о ней, снижай значимость, займись своими делами и увлечениями.

Опубликовано:

1.Почему она сокочила ?

Хоррор блеа...

Автор, у меня натурально мурашки по коже пошли когда я твой эпистолярный опус начал читать. Если бы рядом стоял тазик то я бы себя не сдерживал, а так пришлось жахнуть стакан воды и выйти на балкон подышать.

Реально, если у значимости пелотки потолочный предел оценить в 10 баллов, то ты набил около 25.

Рукопашник, говоришь. Пля, ты как тот вовочка-мазохист из анекдота, когда батя на вопрос мамы "а че ж с ним делать?"философски подмечает - "ну бить мы его точно не будем".

Короче начнем. С данной секунды и пока мы тут тебе все не разложим - полный игнор ОЖП.

Не ну я понимаю,что ты крутой ))

Понять прошу ,что происходит у меня общение в стебной форме с девочкой . И письмо написано в форме стебной .

Я еще попрошу не выпендриваться ,а вникнуть в данный текст . 

Оно написано для утилизации негатива .

Оценок завышенных нет,про игнор я в курсе . 

И собственно - обрати внимание,там вопросы ,ответы на которые меня интерисуют.

Ты молодец,спасибо,что отписался)

Опубликовано:

1.Почему она сокочила ?

Хоррор блеа...

Рукопашник, говоришь. Пля, ты как тот вовочка-мазохист из анекдота, когда батя на вопрос мамы "а че ж с ним делать?"философски подмечает - "ну бить мы его точно не будем".

Не ну я понимаю,что ты крутой ))

Понять прошу ,что происходит у меня общение в стебной форме с девочкой . И письмо написано в форме стебной .

Я еще попрошу не выпендриваться ,а вникнуть в данный текст . 

Оно написано для утилизации негатива .

Оценок завышенных нет,про игнор я в курсе . 

И собственно - обрати внимание,там вопросы ,ответы на которые меня интерисуют.

Ты молодец,спасибо,что отписался)

Ну так тебе ж и говорится, ИГНОР!

Это не для тебя, это для нее, чтоб бабе психику не погнуть, пока ты свой тонкий юмор петросянишь вагонными нормами.

Опубликовано:

До закрытия темы модератором осталось 5...4...3...

Автор ,ты пообщался недельку с ОЖП , один раз она тебе дала и ты влюбился?
Что ты от форума хочешь? Если анализ письма - то ты побил все рекорды  неадекватности. Если совет -то разверни тему по подробнее.
ИМХО после такого письма я бы тебя уже боялся
"Целую, обнимаю  Твой Господин ) "  :D

Опубликовано:

Елисей Алексеевич, знатоки дают ответ: твое письмо - это Silent Hill. Письмо неуравновешенного человека. Если ты также с ней общался, то тут ни в муже, ни в ухажере необходимости нет. Ты социально опасен.

Опубликовано:

Я когда-то тоже написал письмо. ОЖП его все время с собой носила, часто доставала и читала. Плакала. Все письма мира теперь для нее померкли, осталось только мое письмо. В остальное время она трахалась с другим парнишкой и все думала, переживала - почему же мы не вместе. Когда я перестал дрочить на нее своим эпистолярием и залез на другую ОЖП, моя дама сердца прибежала ко мне аж с другого конца континента. Удивительные они создания...

Автор, ОЖП ждет продолжения письма от тебя - цветов, стихов и т.п. Выделись и ты - ИГНОР, чтение факов, вызвон, соблазнение. Про письмо забудь, стеби ее попытки вспомнить об этом.

Опубликовано:

ПЦАНЫЫЫЫЫ )))) письмо стебное . Просто одно дело вы - невкурсе шуток между нами с ней . Флирт это игра и она была такой. И мой господин она называет меня)))

Я в очупенном курсе,что делать ниче не надо )) ИГНОР - ИГНОРОМ ... я полностью солидарен )) Вот чес слово,я делать то ниче не собирался) просто на работе скушновато,решил вот потриндеть с вами по теме )) ща отредактирую))

Опубликовано:

Письмо вчера отдал,обычно через 2 часа - слезы,сопли,признания . А ОЖП выделилась - никакой реакции)

обычно от такого письма блевотина с соплями и слезами.

честно я не смог прочитать больше двух строчек твоего письма.

никогда не пиши ОЖП признания, не устраивай разборы полётов, не расказывай как ты на неё фапаешь.

больше никогда не пиши такой фигни, теперь чтобы измень её мнение о том что ты тряпка и сопливый романтик, тебе придётся трахнуть 10 баб у неё под окнами, тогда может она всё таки призадумается что может быть ты мужик.

хотя задаки в тебе есть, то что не берёшь кредиты молодец.

PS прочитал первый обзац, ну правда обзац! какой-то секс по телефону

Опубликовано:

ПЦАНЫЫЫЫЫ )))) письмо стебное . Просто одно дело вы - невкурсе шуток между нами с ней . Флирт это игра и она была такой. И мой господин она называет меня)))

Я в очупенном курсе,что делать ниче не надо )) ИГНОР - ИГНОРОМ ... я полностью солидарен )) Вот чес слово,я делать то ниче не собирался) просто на работе скушновато,решил вот потриндеть с вами по теме )) 

Ну а вот теперь смеху ради, послушай как ты выглядишь в глазах других взрослых адекватных людей. Ты маньячина.

Опубликовано:

Что-то я свой мозг сфокусировать немогу...

Сколько вы с ней провстречались? Как проходило общение? Кто кого вызванивал и встречи назначал? Как общение проходило? Как дела с сексом?

P.s. Что у тебя вообще в голове творится, автор?

P.s.s. Стеб и скука на работе? А ты случаем нас тут не стебешь? Может от скуки потроллить решил?

Опубликовано:

Что-то я свой мозг сфокусировать немогу...

Сколько вы с ней провстречались? Как проходило общение? Кто кого вызванивал и встречи назначал? Как общение проходило? Как дела с сексом?

Чувак, ты уверен, что хочешь читать ответ?

Опубликовано:

Xcid, от скуки на работе почитаю.

А вообще автору надо книгу написать, задатки есть. Что-то вроде: "Как я стал маньяком".

Опубликовано:

А ВЫ МЕНЯ ТРАВИТЕ) ОБИДНО ДАЖЕ)

а ты пришёл за похвалой о том какие ты интересные поэмы пишешь? 

Xcid, от скуки на работе почитаю.

А вообще автору надо книгу написать, задатки есть. Что-то вроде: "Как я стал маньяком".

полностью солидарен, талант пропадает

Опубликовано:

Капец..автор - маньяк... Хочу это развидеть. :blink:
Говоришь, неделю встречались? письмо по претенциозности тянет на пару лет отношений

Стиль твоей речь - дикая эклектика. смешение всех жанров. про содержимое вообще молчу...читала письмо и так и ждала, когда у  тебя в руках блеснет скальпель и ты эту девочку в носочках укокошишь за то, что не захотела тебя больше называть "своим Господином". Короче лечение тут нужно медикаментозное...тараканов вагон.

Твоя оценка себя как "молодого человека. привлекательного для любой девушки"  - тоже сильно покоробила с учетом написанного выше :D ))

Опубликовано:

Автор, зря ты текст убрал.

Сам по себе он очень яркий, я бы назвал это чтиво в стиле раннего Буковски, если можно так выразиться.

Опубликовано:

Зря письмо то удалил, без него картина неполная. Продублирую, мне в конце концов даже понравилось, типо Стивена Кинга  :D

"11111к ,кисунь — привет . Пишу письмо тебе ,милейшее, с улыбкой на губах =)
Знаешь почему ? ….да не знаешь ты ничего . Моя дань уважения за эмоции которые мы получали вместе … Я ща создам тебе атмосферу для прочтения )

Глуши свет , но так чтобы могла читать ,ощути аромат меня от письма … дверку прикрой ,чтобы никто не беспокоил тебя в этот интимный момент . Представь ,как стоишь на кухне у меня … в носочках ,которые я собственноручно одел на ваши прекрасные ножки ,дабы не мерзли они и не простыли вы...в курточке которую я накинул на ваши нежные плечи ,с той же целью . В руках сигаретка тоненькая ,которую я только принес тебе ,что бы ты не моталась ночью по улицам темным с маньяками . Я обнимаю тебя сзади ,так чтобы попку твою чувствовать...чуть прибрал волосы с плечика и наслаждаясь чарующим ароматом, шепчу тебе хорошую историю... нежно так))

- Кисунь ,знаешь … я давно тебя приметил . Года три назад в манхетишке ,проклятом) я обратил внимание на стройную девочку в короткой маечке ,животик выглядывал( сексуально так )...с хвостиком ,челочкой....на сцене ты кривлялась)) . Понравилась . В контакте нашел быстро … все три года в закладках ,на примете, у меня была )

Похожи мы ) Ищу ,что-то свое ...родное . И другая привела меня просто к тебе … общался я с девочкой — интересно все ,классно … красивая сука ,но ее не хотел я никак прям . В моей жизни появляются девушки ,которых безумно хочется целовать … трахать...заботиться- такие ,как ты) татуировка спасибо с тремя точками неспроста и ставить четвертую ,ой ,как не хочется .Вообще «я тебя хочу» понятие для меня обьемное . Я хочу — чтобы желанная женщина ,была моей целиком … не просто трахнуть ,а присвоить и не отпускать .

И вот 4 или 5го ноября (запомни)) — зацепились мы с тобой языками ,в среду встретились … клевый момент:
- я разговарию по телефону и вижу ,как ты выходишь … красивая такая ,распиздяюшка в кроссовках )) стесняешься ,улыбаешься мило … я говорю — Анатолий ,я сейчас прекращаю наш разговор для более важных дел)) Смотрю и в голове только мысль — Господи ,как же я хочу целовать ее ...

- гуляем ,разговаривам обо всем...ржем,как идиоты про крокодила Василия которого ты сварила в ванной ,пока я купался и скормила мне ,когда мы жили в каких-то ебенях с неграми)))

- А ,как я приехал целоваться в два часа ночи )) и такое тепло от тебя исходило ,так ты хотела целовать меня … так ,как и я тебя … мы были на ,охуенно, одной волне .

- Как нафигачились мы в пятницу ))) столько тоже разговоров было ...и просто все и открыто ) и спать ,когда ты рядом ….так нравилось.

- В субботу был на тусне аццццкой ,а думал так о тебе )) спала ты в шортиках моих ...которые конешно, безумнейше тебе идут)

- Как доверилась мне утром...черное белье ...умопомрачительно на вашем загорелом ,стройном теле) твои линии и сейчас с ума меня сводят ) мне польстило ,насколько влажная ты была … это и еще больше завело … как глубоко я входил в тебя ... как тебе нехватало воздуха ,как изгибалась от ярких ощущений ...как направляла мои движения ,ласкала меня…да и как приятно было коньчить на твой охуенно плоский животик...так страстно и нежно было ...кошка))) ... руки ,плечи ,спина… все было в царапинах )

- Как говорила мне ….мой

- Как хотела быть постоянно вместе, просила внимания ...
В любом случае все это было нашим прекрасным приключением, я помню и не забуду .

И как все пропало ….

Я в тот вечер оказался свободен и звонил, провести время вместе … в 9 и в 11 звонил ….Потом забеспокоился ….Ленке написал .

Во вторник не перезвонила …. возникли мысли … В первую очередь ,что-то случилось ….с тобой , с близкими … Во вторую ,ты сошлась с мужем или с парнем который тебя отшил . Сейчас конешно два варианта осталось… Знать хочется, но спрашивать я тебя не стану — не имеет ценности эта информация . Обидно , что незаслуженно … было бы все хорошо , не сказал бы тебе … но еще с четверга я слил двух девочек — сказал в цвет ,ниче небыло не надумывайте ,а я нашел ,что искал — с вами я не увижусь . В воскресенье написала девочка с которой я сплю …

- Я устала так на работе
- 1111,мож какнибудь в кино...или мож какнибудь потрахаемся …

- Неа, у меня появилась девочка .

Тебе , 11111 , оправдания не будет …. не позволял я неуважительно относиться к себе ,и исключений делать не буду . Обьяснить ,что произошло и как будет дальше — это было бы правильно ...тогда. Потрепала мне нервы и я не доволен … знать не знаю, что тебе нужно сделать для восстановления моего доверия ,а у меня обычно на все есть ответ …

Знаешь ,как будет … да не знаешь ты ничего .

Пройдет время … может немного...И будет вечер в который ты разочаруешься в какомнибудь долбоебе...будешь вертеть телефоньчик в руках ...открывать-закрывать контакты … отыскивать там мой номер … может ты удалила его ...тогда залезешь в переписку нашу и найдешь его … станешь неуверенно набирать и сбрасывать … позвонишь . А я в тот момент с прекрасной ,доброй девочкой, которая безумно любит меня и дорожит …специально для того момента я не стану удалять твой номер … увижу «Моя королева» ...екнет конеш сердечко … возьму трубку ,ты спросишь, как дела … скажу ,скрипя сердцем ,что отлично ... занят — созвонимся позже . Положу трубку, задумаюсь на секунду ,нежно посмотрю на мою женщину и скажу тихо ...я не подведу тебя … а ты, кисунь, будешь плакать ...горько ,будет обидно и пусто … думаю и сейчас тебе так .

На самом деле если ты неоценила время когда была со мной ,то и письмо это ты подавно не оценишь … но это желание мое и как ты это воспримешь тоже не важно . Оно в твоих руках и ты его прочитала .

Я принимаю твое решение … ты права . По отдельности нам будет лучше .

Целую, обнимаю — Твой Господин )

Опубликовано:

Автор, поконкретнее со своими целями...

А то "чего хочу, не определил".

Вот приду к тебе в салон Митсубиси и задам вопрос "Вот смотрю Лансера, так как не знаю хочу яхту или самолет".

Так что, если конкретики хочешь, задавай четкую цель. Какая тактика, если стратегия неясна?

Причины по которым ты в игноре, да любая из перечисленных.

А текст письма зря убрал, весьма весомая вещь в твоей истории.

• Советник
Опубликовано:

толсто. очень толсто.

трололошки-трололо в другом месте. если на полном серьезе это было - то советую категорически пересмотреть свои позции в соблазнении.

отношений тут нет. закрыто.

открою если в личку придут веские на то основания  (что вряд ли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...