Перейти к публикации
пикап.Форум

делаю из мухи слона или завал БЗ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

одногруппники, нам по 22 года. Лтр 14 месяцев.

рассудите господа со свежей и холодной головой, это неадекват или фейл или пустяк?!

БЗ был на моей стороне, после инверсии не понятно, то я ведущий и мне пофик, то ей пофик

события которые помогут вам для анализа

1. у меня суд, я его точно выйграю, но я стал уязвимым, вечные попытки меня прогнуть, чувствует мою слабость

2. сказал познакомлю со своей мамой только если сбросит 4кг, начала жосткую диету

3. ожп бросила курить

4. ожп ушла в учебу, где-то 13 часов в день как робот делает курсовики

и так. была неделя. всё отлично секс, БД, хороший отдых друг от друга. в сумме отлично всё было.

дальше ожп выполняет все пункты:

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: злая, на все Б отвечает Д, за день ниразу не улыбнулась, забыла даже мне привет сказать, очень злая. и весь день за учебой, нигде ни на что не отвечает

ДЕНЬ ВТОРОЙ: злая, я игнорю, Б от неё нету.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ: злая, напоминает безъэмоционального робота

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: увидела поцелуйчики от моей сестры, ночью, убрала СП, написала грозных сообщений о расставании.

проснулся. увидел ДОД. словил инверсию, она для меня стала богиней

ожп подумала что это моя любовница, думала я спецом это выставил на показ, типа кидаю ей ДОД, словила инверсию.

потом узнала что это моя сестра, успокоилась, сделала мне Б, инверсии выключились

ДЕНЬ ПЯТЫЙ: опять она робот. дада я понимаю, ломка от курения плюс жосткая диета, поэтому злая и скучная

ДЕНЬ ШЕСТОЙ: намикаю, что мне нужен секс, я не виноват что я здоровый парень, получаю сильный Д, и игнор на весь день и 13 часов делает курсовик

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: врубаю жосткий игнор, будто обидился, всячески её к себе не подпускаю.

она делает Б
я на всё отвечаю Д ( ну правда трахаться охота пипец, а нежится с ней впадлу на улице)

делает много Б, окей тоже делаю ей Б, получаю кучу обвинений, что я ничего не делаю для неё, эгоист, потребитель и на уме только секс, мне намикают что может мне найти девушку, которая будет терпеть мой эгоизм и сможет со мной спать, ловлю от неё сильные ДДД и намёк на ДОД

пытаюсь договорится провести выходные вместе.

получаю Д, сново намёк на дод "это не отношения, для меня твой эгоизм это слишком, тебе нужно только одного, нам не по пути"

итог разговора, ей пох что у меня шары размером с кулак, она трое суток будет делать курсовик, потом работа 2 дня, вообщем в конце следущей недели увидимся или завтра, но без секса и я буду просто смотреть как она делает курсовик

пс. раньше секс был 2-4 раза в неделю. всех всё устраивало.

кидать ей ДОД, потому что она оборзела?

или что с ней делать?

и так БЗ немного на её стороне, а я начинаю быть похожим на нытика 

и вечные фразы "ну так если я не устраиваю найди себе другую или подрочи" ВЫБЕШИВАЮТ

пс. секса нету 9 дней у неё. я то сам себя удовлетворил вчера :) так что я вру, что у меня шары огромные :ph34r:

Опубликовано:

не факт что у нее секса тоже не было ;)  а вообще ведешь себя реально не как в отношениях - условия ей поставил (не очень, я бы сказал, адекватные), дак помогай ей в этом, поощряй, а то реально как эгоист. секс не выпрашивай, не на нем одном строятся отношения. мне кажется она тебя просто им наказывает за твои эти нелепые условия. возбуди , трахни, пусть брыкается, а после нежности и любовь ;)

Опубликовано:

сказал познакомлю со своей мамой только если сбросит 4кг,

мда. Даже я до такой жести не додумался бы.

Курить бросила - это ты настоял ?

Автор, а что, лень с курсовиком помочь ? Или ты ее за подстилку держишь ?

Опубликовано:

стыд, намеки на Васю. С ультиматумом по поводу похудения ты явно ошибся. В срочном порядке дод на опережение, это не отношения, она в тебе мужика не видит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...