Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте,

дано:

я - эмоциональный экстраверт, 

она (лтр) - рационал, что-то среднее между экстравертом и интровертом

срок отношений - 5 лет,

проблема - БД с её стороны,с перевесом в Д (шаг вперед - два назад) за последние три месяца

мое видение истоков проблемы:

1 - недополучение ей эмоционального ресурса от меня

2 - как следствие, сомнения в необходимости отношений

********** надоела как ей, так и мне, решили провести с ней разговор по душам.

Официальная цель разговора - выяснить рациональность и возможность дальнейших отношений,

Моя цель разговора - выяснить, какие тараканы мучают её мозг, а также узнать, чего ей не хватает

и восстановить БЗ

Её цель разговора - неизвестно

Я понимаю, что в такой "откровенной беседе" не стоит сразу выкладывать все карты на стол (в т.ч. и козырные)

К сожалению, голова сейчас не холодная и могу наговорить лишнего, в связи с чем, прошу совета о том,

как правильно начать диалог (как задать у нее в голове сразу вектор в сторону того, что отношения еще как стоит продолжать)

и какие фразы не использовать, стоит ли потокать ей, хотя бы чуть-чуть? (типо, "ради тебя готов терпеть твою подругу, которую ненавижу")

Изменено пользователем prêt-à-porter
новая цензура (история изменений)
Опубликовано:

Пока жареный петух не клюнет-это называется

Автор, напиши ваш возраст, развитие отношений и т.д. Тут не все Ванги

Опубликовано:

эт точно, мне 23, ей 22. 

я у нее первый, начали встречатся - через полгода секс (да, вот такой вот аккуратный).

постепенно отношения начали портится и год назад начали трещать по швам (игнор - 2 месяца, с моей стороны) сгоряча захотел расстататься, т.к. накипело из-за её капризов, но потом понял ошибку и восстановил отношения, после чего был очень хороший год отношений почти без ругани и со взаимопониманием, а вот 2 месяца назад какой то холод наступил (2 месяца был в коммандировках, периодически появлялся в городе).

Все бы ничего, только вот даже спустя 5 лет понимаю, что люблю сильно. Поэтому сейчас голова и не холодная.

Изменено пользователем Hydrostat (история изменений)
Опубликовано:

Откровенный разговор с девушкой? Т.е. попытаться расставить все точки над i в отношениях по средствам слов и логики. Я считаю это не реально. И более того, ОЖП принимают логику, и слова, как оправдание. Нельзя так с ними. Они понимают только действия, когда стоишь на своем без слов. А если самого тянет на выяснение отношений, значит БЗ у девушки. ИМХО

Опубликовано:

Официальная цель разговора - выяснить рациональность и возможность дальнейших отношений,

А смысл? Ты у нее первый, жениться собираешься на ней? Нет! Пусть устраивает свою жизнь без тебя, не трать свое и ее время.

5 лет- срок не малый, просто ты боишься покинуть зону комфорта

Опубликовано:

2 месяца назад какой то холод наступил (2 месяца был в коммандировках, периодически появлялся в городе).

Неспроста это.

ОЖП 5 лет с тобою и ты был первый. Ей хоца попробовать и другие МПХ.Понабраться опыта в отношениях и т.д.

Её цель разговора - неизвестно

Исходя из опыта многих ОМП, цель будет следующая : "маловнимания ", " янечувствуюсебяженщиной ", я тебя разлюбила, а вася предложил жОниться. 

крепись

• Советник
Опубликовано:

Моя цель разговора - выяснить, какие тараканы мучают её мозг, а также узнать, чего ей не хватает

и восстановить БЗ

Перевожу на нормальный язык

Официальная цель разговора - подготовить твою нежную психику к тому что тебя заменят на васю

Моя цель разговора - выяснить как можно вылизать зад, чтобы не быть замененым на васю.

ТФНы обожают вести подобные разговоры с женщинами. Уже не в одной сотни тем такое встречал. Обычно всегда это заканчивалось ДОДом. Можешь повторить их путь.

Опубликовано:

Поговоришь с ОЖП серьезно - я тебя умоляю :) 

Но ОЖП тоже не с проста это все тебе говорит. Значит ты гдето накосячил. Опиши поподробнее момент ее охлаждения к тебе.

Опубликовано:

если и разговор то уж точно не на предмет отношения дальнейших просто отношений , на новый уровень отношений еще кудане шло , но с нехолодной головой можно облажаться. Опиши не только отношения вкраце , выдели основное значимое. Но и ответь на вопрос готов ли ты порвать с ней сам , перетерпеть , не ждать от неё ничего или воли не хватит ?  Так что у тебя с тобой ? опиши себя , работа внешность , кто ты есть и кто она ?  Что у тебя с прот полом ? успехом пользуешься или как повезёт , по праздникам дают по пьяни серые чучела ?

Опубликовано:

Вижу разговор в таком контексте:

Ты ей будешь доказывать, что ты изменишься,что все будет хорошо,извиняться.

Она говорить что уже поздно,она тебя разлюбила,"ну я же девушка и мне нужно внимание",возможно рыдать и говорить какая она дура.

В итоге - она скажет нет - я ухожу. И либо просто свалит и ты получшь ДоД,либо свалит к Васе.

Послушай такого же дурня как и ты.(меня) Который видя какая ОЖП слабохарактерная и безвольная захотел с ней поговорить.

В итоге меня поставили раком - и поставят думаю тебя тоже.

Придешь на беседу с довольной мордой, на 1 минуту, и скажи : дорогая я меняться не собираюсь, ты не ценишь меня, мое время и наши отношения поэтому я не хочу ничего дальше. Разворачивайся и уходи, и можешь интригу добавить, сказать: ты не заметила нечто важное. И сваливай, даже если вцепится.

Изменено пользователем Tverdii (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
ТФНы обожают вести подобные разговоры с женщинами. Уже не в одной сотни тем такое встречал. Обычно всегда это заканчивалось ДОДом. Можешь повторить их путь.

Автор, я подпишусь под каждым словом. От себя добавлю - разговор с ОЖП ни к чему не приведет, да, она тебя выслушает, переведет всю вину на тебя, как они обычно делают и все, тебе - ДОД. Твои действия - ТИ, саморазвитие и ОБЯЗАТЕЛЬНО Т10Д, а перед этим, как уже говорилось выше, скажи.

дорогая я меняться не собираюсь, ты не ценишь меня, мое время и наши отношения поэтому я не хочу ничего дальше.

Переведу тебе это так, для большей ясности, так как с ОЖП не нужно разговаривать, они все равно не понимают, а понимают действие, вот это и будет твое действие, которое вынесет ей мозг. После некоторого времени, как показывает практика (на форуме), она начнет тебя пинговать, и эти пинги ты жестко игноришь. Вот потом будет видно.

Опубликовано:
как прошёл разговор?

Да стопудоФФ 101 роза, кольцо. рЫдание и валяние у нее вногах.

Иначе бы отписался. А так ужО стыдно.

Опубликовано:

как прошёл разговор?

Да стопудоФФ 101 роза, кольцо. рЫдание и валяние у нее вногах.

Иначе бы отписался. А так ужО стыдно.

Я было стал писать автору, что разговора никакого не надо, только хуже станет, но увидел дату его последнего сообщения и решил задать этот вопрос сперва)

А может автор там всё разрулил лихо в ++++ для себя или с бутылки не слезает до сих пор от горечи разочарования после разговора)) интересно же, автор отпишись!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...