Перейти к публикации
пикап.Форум

ласковый дод и не ласковый я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я и моя БОЖП одногруппники, нам по 22года. ЛТР длинною 14 месяцев.

НАЧАЛО:

Первый год БЗ всегда был на моей стороне. Изменил, спалился, простила. Был альфой.

ПЕРЕД РАЗВЯЗКОЙ:

В течении четырёх месяцев, каждый месяц я ловил ДОД.

1: дод, игнорил 2 дня, потом унизился очень – простила

2: дод, послал её куда подальше, ползала на коленках - простил

3: очень сильный дод, за день всем всем сообщила, что больше никогда не будет со мной, раньше доды проходили тихо и без посторонних лиц. игнор 4 дня, как то без унижений с обоих сторон просто сошлись

4: дод, не спрашивая устроил ей, как моей богине, праздник: качественно трахнул и исчез на пару дней, получал много БББ

ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД:

Раскачиваю БД, много секса, всё хорошо

ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД:

Я омега. Кушаю с ложечки её г**но, мне намикают на дод, я на место не ставлю, просто терплю.

Она с раннего утра до позденей ночи в своих делах по работе/учебе.

Никаких Б я не получаю, секса и встреч тоже нету. Интерес друг к другу почти на нуле. Но мои огромные шары думали только о ней…

В течении всей недели я Б – она отвечает нейтрально или Д

НЕДЕЛЯ НАЗАД:

Я становлюсь злым, много её игнорирую, безумно хочу секса. Делаю много Д

Она сначала отвечала только Д, потом подошла, хотела мило пообщатся, ответил ей сильным Д!

Думал, из-за этого моя значимость возрастёт..ага…

Прочитал книгу «любимые не бывают бывшими. Там правила есть, всегда раньше их выполнял, но в эту неделю вообще не выполнял! Постоянно ныл и намикал что хочу встречу, очень много ныл как баба что умираю без секса. Писал намного больше чем она. Вообщем, опустил свою значимость. БЗ на её стороне, и её мысли заняты её делами.

ДВА ДНЯ НАЗАД:

Утром Договорились о встрече на следующий день, Б на Б, все ок

Вечером она начинает истерику с кучей обвинений, говорю что занят и не могу щас общатся.

ДЕНЬ НАЗАД.

Отсидели две пары, вроде нейтрально, на лёгкие Б отвечает Б, но оба заняты учебой

И поехали домой к ней

ЭКШЕН:

Едем, просит сесть, понимаю что щас кинет дод, говорю что сяду на ту скамейку, на которую захочу.

Едем до её дома, немного ругаемся, но я улыбаюсь, зная что сейчас получу ДОД

Дальше мы 2 часа вспоминаем как было хорошо и обещаем друг другу остаться хорошими друзьями

Всё на скамейке. В квартиру не под каким предлогом не пускает! Прям никак! Видимо знает, что там бы я её возбудил и трахнул и не было бы ДОДА.

Делал три витка, во время этого разговора

Первый: вспомнили всё хорошее, она заплакала, сказала, ты самое лучшее что было, чувства к тебе в один миг не исчезнут. 30минут была тёплой, 10 минут холодной

Второй: она уже обнимает, целуемся, делает Б, хвалит меня, в самые сильные моменты проверяю, готова ли она отказаться от дода и пустить меня в квартиру, хотя бы погреться, УВЕРЕННОЕ НЕТ НИЗАЧТО! И дальше 5 минут холода

Третий: она уже вся течёт, возбуждена, постанывает, пихнул ей член в лицо, пососала, со словами «я буду по члену скучать, рада что попрощалась с ним» рука на промежности, мну сиську, она говорит, что из всех я самый лучший, прошу зайти домой, тупо в туалет, РЕЗКОЕ УВЕРЕННОЕ НЕТ НИ ЗА ЧТО!

Договорились, что на парах сидим вместе, но не общаемся и не мешаем друг другу с учебой, а дружески помогаем друг другу (это плюс, я никогда ничего для неё не делал. Значит в дружбу она будет очень вкладываться, а я как обычно не буду ничо делать). Вокруге никому ничего не говорим о разрыве, родителям она тоже не скажет.

Дальше я поехал домой. Откатов не было

Следущий день это сегодняшний день. Проснулся. Словил жооосткий откат на час, потом отпустило и больше не зажимает.

Я знаю, дод я словил по своей вине, сам завалил БЗ, и ленился, вытоге девочка мучается на жосткой диете (сама захотела еще давно) и без секса, еще и на работе стрессы

ПОЧЕМУ Я СЮДА НАПИСАЛ: вокруге все женятся, ОЖП уже задолбала меня желанием свадьбы

( мне еще рано, и денег нету) и в соре в сильном возбуждении проскочила фраза:

если предложение сделаешь… может в браке и будет всё хорошо, а так мы только мучаем друг друга

Я НЕ ХОЧУ КАК ДУРАК РАСКИСНУТЬ И БЕЖАТЬ ДЕЛАТЬ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СПАСИТЕ, я хочу ЛТР хотя бы еще полгода, свадьба слишком рано, да и не стабильно всё, нафик мне это нада

Мои проблемы:

1)      Из-за дода перестал есть и мало сплю

2)      Она отличница, я редкий гость в универе, без её сильной помощи, мне будет пипец как трудно сессию сдать, две предыдущие она тупо за меня сдавала почти.

3)      Она может в универе что-то сделать такое, от чего меня жостко защемит

4)      3 дня назад, я ЕЛЕ ЕЛЕ смог удовлетворить себя рукой…

Надо научится быть автономным, я от неё завишу, а она без меня самодостаточна, темболее она без секса отлично себя чувствует, а я день на 4 начинаю умирать от желания.

Мои бонусы:

1)      Через 9 дней у нас годовщина. Она предложила прогулятся.

Если я буду очень настойчив( а точнее я тупо скажу место время, приедет, затащу в квартиру), она растает и я получу афигенный секс, а потом дальше уйду в ТИ. Но зато она начнёт вкладываться в мою учебу, а дальше… а дальше по ситуации…просто БД

2)      Её родители не в курсе, значит я могу попадать к ней домой, когда её нет.

Толку НОЛЬ, никаких сюрпризов делать не собираюсь, но если я увижу, что все мои подарки стоят в центре, мне это придаст уверенности и снизит её значимость.

Если увижу, что всё убрано/выкинуто. Тогда я выберу для себя «НЕКСТ»

3)      У неё точно нету васька и врятли до февраля он появится

4)      В случае ошибки, я готовлю себе в этот же день т1д

5)      В случае неудачи если захочу, запросто соблазню её месяца через 3-4

ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО:
САНЧАС уже 30 часов.

В кармане успокоительное, буду перед парой пить таблеточку, чтобы вообще не парится.

Выкинул все что о ней напоминало в окно нахрен

В ближайшие полтора дня дел нету, но потом я очень загружен делами, спортом.

Завтра сменю стиль одежды и подстригусь (я щас длинноволосый)

Не знаю как, но я буду сидеть рядом, излучать позитив, на неё 0 внимания, специально буду избегать пересечений с ней, не дам ей со мной ничего пообсудить,

если заговорит про праздник – скажу что переносим с этих выходных на следующий год.

Дайте мне советов, скажите как лучше и что делать

Цель: Возобновить ЛТР, и выйти из дода, потом с помощью БД и хорошего секса вернуть себе ведущую позицию

ПЛАН: ТИ 9 дней. Встреча на моих условиях. Возбудить. Трахнуть. Сделать Д. ждать мего Б

План2: ТИ 9 дней, встреча, возбудить, вслучае облома (не прожму), через 2 часа приведу другую девочку к себе домой, зачет, дальше ТИ 90 дней

пс. спасибо ожп, что так мило и спокойно рассталась, раньше через 5 минут после дода я сходил сума

и не спасибо, что 10 дней ругались изза моего желания секса, когда за 5 минут могла убрать эту проблему. но гордость же. плюс моя низкая значимость...

очень хочется почитать дельных советов...

Опубликовано:

Я становлюсь злым, много её игнорирую, безумно хочу секса. Делаю много Д

Она сначала отвечала только Д, потом подошла, хотела мило пообщатся, ответил ей сильным Д!

Я НЕ ХОЧУ КАК ДУРАК РАСКИСНУТЬ И БЕЖАТЬ ДЕЛАТЬ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СПАСИТЕ, я хочу ЛТР хотя бы еще полгода

Автор, ты нас насчет возраста нае*ал, ну признайся))

ПЛАН: ТИ 9 дней. Встреча на моих условиях. Возбудить. Трахнуть. Сделать Д. ждать мего Б

План2: ТИ 9 дней, встреча, возбудить, вслучае облома (не прожму), через 2 часа приведу другую девочку к себе домой, зачет, дальше ТИ 90 дней

Планы у тебя неплохи. Что ты будешь делать если на 10 день она не вызвонится а новая подружка не даст?

На самом деле через 9 дней ты рискуешь узнать про Васю.

30минут была тёплой, 10 минут холодной

зае*ал чтоли до смерти?)))

Автор. Ты ленивый пиз*юк - в этом вся твоя проблема. Студент, зацикленный на пелотке.

Работай над собой.

Сейчас твои знания работают против тебя. Ты думаешь, будто оно должно работать, а оно не работает потомушто ты живешь пи*дой вместо своих устремлений.

Опубликовано:

изо всех сил стараюсь выполнить все эти тезисы, пока не плохо получается

во всяком случае желания смотреть её страницу в сс не появляется, вообще пофик что там у неё щас

мне бы пару советов, как быть быть на учебе? она будет сидеть в полуметре, на всё падрят отвечать равнодушием?

на что нужно обратить внимание в последний день?

жостко с ней быть? трах и вали домой, без разговорчиков и посиделок?  

или после секса, если снова встречатся, согласится но сделать игнор дня 3-4?

Xcid, нам по 22 года. про свадьбу её загон длится уже месяцев 8.

п.с. за 14 месяцев я её не познакомил ни со своей семьем ни со своими друзьями. понимаю, что познакомив с семьей я получу плюсик, но на пару дней. поэтому этого делать не буду! 

её окружение и родителей я знаю отлично.

Xcid, она синтементальна, и ей очень нужна дружба со мной. 75% что вызвонится или сама позвонит предложит прогулятся по центру. (у меня её документы, и часов 20 наших хоум видео. у неё на меня ничего нету)
мстить не буду. но в случае "некста" у меня есть чем динамить её
если отлично выдержу информационный вакум, то 99% вызвонится. её просто сьест любопытсво

не вызвонится+не даст подруга = нажрусь в ноль, займусь учебой + ТИ 90 дней. или некст

перечитав свой текст, я вот что подумал. 
дод я получил за то , что в некоторых вещах я никогда не пронусь и у нас разные планы на будущее
ЛИБО
это ужасно жосткий способ меня прогнуть на свадьбу.

можно конечно купить кольцо за 400 рублей, сделать полу оригинальное предложение и выйграть еще пару месяцев ЛТР, но это не мой путь, я хочу ТИ+настойчивый прожим и ждать мего-Б
Опубликовано:

изо всех сил стараюсь выполнить все эти тезисы, пока не плохо получается

во всяком случае желания смотреть её страницу в сс не появляется, вообще пофик что там у неё щас

мне бы пару советов, как быть быть на учебе? она будет сидеть в полуметре, на всё падрят отвечать равнодушием?

на что нужно обратить внимание в последний день?

жостко с ней быть? трах и вали домой, без разговорчиков и посиделок?  

или после секса, если снова встречатся, согласится но сделать игнор дня 3-4?

Xcid, нам по 22 года. про свадьбу её загон длится уже месяцев 8.

п.с. за 14 месяцев я её не познакомил ни со своей семьем ни со своими друзьями. понимаю, что познакомив с семьей я получу плюсик, но на пару дней. поэтому этого делать не буду! 

её окружение и родителей я знаю отлично.

Xcid, она синтементальна, и ей очень нажна дружба со мной. 75% что вызвонится или сама позвонит предложит прогулятся по центру.
если отлично выдержу информационный вакум, то 99% вызвонится. её просто сьест любопытсво

не вызвонится+не даст подруга = нажрусь в ноль, займусь учебой + ТИ 90 дней. или некст

Девушкам не нужна дружба, им нужен олень который будет всегда под рукой, даже на паре. Подумай об этом.

Либо ты парень с твердой позицией, либо кандидат на роль оленя.

Опубликовано:

Был как то в похожей ситуации

Понял только одно, если делать все самим и не ждать МЕГО-Б

То твоего интузиазма хватит на неделю

Дальше сорры измены доды

Но раз не хочешь некст, не унижайся и качественно трахни

Тебя и так прогнули, ты за одно мгновение мужиком не станешь

Тебе потом с этим жить, и никто не скажет тебе, что дальше будет лучше

Опубликовано:

два дня не интересуюсь БОЖП и не виделся тоже два дня

завтра попробую избежать пересечений с ней (на лестнице можем пересечся ничайно)

после завтра придется с ней сидеть 90минут на лекции. попробую святиться от счастья! и попробую на свидание перед лекцией сходить с другой ожп

по утрам небольшие откаты

эрекции с утра нету ((((((((
сон короткий по 4-5 часов в день

кушать вообще не хочется, ем на силу, но пипец как трудно

после отжиманий очень долго востанавливаюсь

моя цель немного поменялась. я хочу в Субботу получить секс, возобновлять ЛТР не хочу пока что

потому что уже третье утро на 10 минут задумываюсь о свадьбе с ней. нужно еще уменьшить её значимость

от неё пингов нет и славу богу

буду рад вашим любым советам

Опубликовано:

хелп! утром очень жосткие откаты были. не выдержал зашёл в контакт. Семейное положение убрала.

зашёл тоже убрал.

вчера вечером убился отжиманиями, но спал всего часов 5...

ближайшие два дня надо как-то сиять от счастья на учебе. а то ОЖП  серьезно к доду подошла и её откатывает меньше меня.

но прогресс есть! откаты уже быстрые, минут по 10-15 длятся.

Опубликовано:

а то ОЖП  серьезно к доду подошла и её откатывает меньше меня.

А тебе не похер?

Опубликовано:

дод, послал её куда подальше, ползала на коленках - простил

выноси ей мозг, это тоже своеобразное Дальше. Игнорить отсутствием общения если ты в нем нуждаешься больше чем она не вариант.

Опубликовано:

Валентин1974, я думаю лучше её мариновать, я не хочу с ней разговаривать, будет выглядеть очень жалко, мне в минус будет.

Xcid, ты очень прав!!!!!!!!!!!

когда между нами 40 метров = я уверен и позитивен

когда между нами 15 метров = я ловлю откат

подстригся, покачал пресс, настроение супер!

завтра 80% что будем сидеть за одной партой полтора часа. попробую быть позитивным и никаких поползновений в её сторону!

20% что она демонстративно отсядет к подруге. могу словить откат, попробую не спалится.

цель на завтра: невербально дать понять, что у меня всё супер пупер без неё!

ща смелости наберусь сделаю два вызвона, надо завтра свидание с другими ОЖП себе устроить (шансы 25%)

Опубликовано:

Валентин1974, я думаю лучше её мариновать, я не хочу с ней разговаривать, будет выглядеть очень жалко, мне в минус будет.

Xcid, ты очень прав!!!!!!!!!!!

когда между нами 40 метров = я уверен и позитивен

когда между нами 15 метров = я ловлю откат

подстригся, покачал пресс, настроение супер!

завтра 80% что будем сидеть за одной партой полтора часа. попробую быть позитивным и никаких поползновений в её сторону!

20% что она демонстративно отсядет к подруге. могу словить откат, попробую не спалится.

цель на завтра: невербально дать понять, что у меня всё супер пупер без неё!

ща смелости наберусь сделаю два вызвона, надо завтра свидание с другими ОЖП себе устроить (шансы 25%)

Чел пытается строить из себя альфу, а не понимает что просто влюбленный ТФНиШка))) Ты еще алтарь поклонения сделай себе))))

Вместо того, чтобы сидеть и сопли жевать лучше б делом занимался.

23 года и тебе рано думать про брак?

А я думаю что не рано, просто у нашего героя очко жим-жим... Сцыкатно небось начинать взрослую семейную жизнь? Пахарь-трахарь блин... Кроме члена больше в жизни нет ничего стоящЕго...

Автор. Ты ленивый пиз*юк - в этом вся твоя проблема. Студент, зацикленный на пелотке.

Работай над собой.

Сейчас твои знания работают против тебя. Ты думаешь, будто оно должно работать, а оно не работает потомушто ты живешь пи*дой вместо своих устремлений.

+100!! Еще наверно бородатый и играющий в Контру))))

Опубликовано:

VIPER, а что мне строить из себя омегу-неудачника? мне не нужно чтоб меня жалели, мне нужны пинки

делом занят нонстоп, прям по бумажке каждые 10 минут дело

мне только 22 исполнилось, какой брак?! рано конечно мне и брак на ОЖП которая каждый месяц дод обьявляет? 

Её тело достойно секса со мной, но женится на ней...низачто, плохой она женой будет

да зацикленный, но выбиваю из себя эту дурь, очень стараюсь выбить всю зацикленность до конца.

пропадёт зависимость, начну жить своими устремлениями

пока во мне чертовски много нафик не нужной мотивации трахнуть БОЖП и сделать Д на n-дней

пс. активно занят учебой. вдруг ТИ продлится полгода. надо без её помощи сессию сдать

Опубликовано:

утром откат длился минуты 3. бодр. мой новый стиль прически и одежды мне нравится. надо сиять сегодня!

друг передал, что божп была вчера поникшей и зависала постоянно

Опубликовано:

перед учебой вышел в поле. успешно. святился от счастья. а она не пришла на учебу.

завтра рано утром будут пары, не смогу быть таким веселым. пните меня чтобы откаты отошли и настроение улучшилось

и вопрос!

во мне непреодолимое желание сделать Б
хочу ей написать что-то типа "привет, как дела, тест на беременность не делала?

хотя любой её ответ мне испортит настроение, особенно "да, я не беремена, пошел на*ер"

без формума ничего не буду делать, вы правы, а я несу тфнский бред

она меня маринует, вероятности на субботу упали с 80% до 50%

Опубликовано:

Да фак!

Если у тебя есть молоток и гвозди(побольше какие) принеси я тебе может так в голову забью слова, которые тебе пытаются донести люди. Сам таким же был 3 года назад. времени прошло мало по меркам бытия, но для меня - это целая жизнь, как будто вторая. Все дело в том, что ты путаешь, жить ради жизни, где есть она, но нет тебя и жизнь, где есть ты, а остальное прилагается)))).

Как- то давно, когда я создал тут собственную тему, мне один очень хороший человек, дал замечательный совет(дай бог ему здоровья). Я им проникся и запомнил на всю жизнь, он говорил про локальную проблему, а я спроецировал на всю свою жизнь. Цитата: " Не ты должен крутиться вокруг ОЖП, а ОЖП должны крутиться вокруг тебя" Запомни и возьми на вооружение себе, если не понятно, то я распишу конечно.

У тебя должны стоять другие задачи, отличные от твоих. Сейчас ты думаешь как бы вставить ей поглубже и кайф поймать, не осознавая того, что тем самым просто падаешь в ее глазах и в своих тоже. Ты п**дострадалец, наркоман, которого интересует только ЭТО. Поставь себе задачи другие, например: набраться опыта в том деле где ты спец(тебе всего лишь 22), вырасти по карьерной лестнице - это конечно не сразу, но без опыта ты и в 30-40 будешь обычным работягой, а ты тратишь свое время на какой-то кусочек кожи :)  Много можно примеров привести.

Девушки любят успешных и сильных, а ходячие члены везде и всюду. Спроси вот у любой, что ей не хвататет в любви и 90% тебе ответят: МУЖИКА! для них это так же редко, как тебе увидеть динозавра. Я думаю тебе теперь станет ясно, что просто трах бабах ей нафиг не сдался. кому давать? мальчику который сопельки льет и умоляет чтоб ему дали(образно конечно говоря, исхожу из всей ситуации) Поэтому и лупит ДОД за Додом. Вроде ты нормальный, но какой-то похожий на жиденькое говнецо..... Вот и мечется...

Смешно, если честно, слышать как ты используешь слова принятые на этом форуме не осознавая даже смысл их! Научись говорить нормальным человеческим языком, будет полезней.

Самое главное хочу тебе дать совет, можешь даже на бумажке написать и пользоваться всегда и везде: А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Все что бы ты ни делал, каким бы делом не занимался, постоянно задвай себе этот вопрос и отвечай по всем возможным вариантам . Касаемо это работы, девушек, семьи, всего короче.

З.Ы. Конечно она будет подавленная, она не машина и у нее тоже есть свои мысли и свой мирок в котором она живет. Там был ты и возможно она вспоминает про это.

закончилась история печально...

Вася-Васенька-Васюньчик...

100%. Очевидно и ожидаемо было....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...