Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! Давно тут на сайте. Не могу вспомнить пароль от своей старого акка. Решил немного пообщаться на тему ДОД-а.

Если причина ДОД мое раздолбайство, ОЖП в связи с этим не видит опоры, стремления и будущего.  

Прошел месяц после дода, были у нас встречи, 2 раза секс, потом разборы полетов. Типа таких отношения она больше не хочет. Долго ждала, помогать пыталась, потом уже психовала.Ничего не менялось.  и только когда типа расстались, я начал суетиться. Вывод ( ее вывод, с ее слов) Я не та, для кого ты бы свернул горы. Нет смысла в отношениях таких.

Вот думаю, что тут можно изменить? и как повернуть ситуацию в нужное для меня русло!

Хочу вернуть. Сам понял, что расслабился, сам не развиваюсь, прям застой на пол года какой-то дикий был.активно занялся собой, новое жилье, работа, спорт, здоровьем занялся! 

Откаты дикие. ОЖП 9 балов! очень мне в карту! вместе 1.5 года. Жили вместе.

Опубликовано:

Откаты дикие.

А то и видно, раз с левого акка с ней пообщаться захотел

Хочу вернуть.

Я что то не понимаю. Почему возвращать должен ТЫ, если ушла ОНА ??? 

Камрад, если будешь ее возвращать, значит варианов у тебя нету и ты не востребован у других ОЖП. Значит ты либо рахит, либо совсем адов ад. Так зачем ОЖП такой нужен, которого другие ОЖП сторонятся ? Прально - нафиг такой нужен вообще.

Так что забей на нее и рули с иными ОЖП. Сама прибежит, если приспичит. А потом сам решишь, нужна ли тебе такая, которая "хочу уйду,хочу вернусь ".

Опубликовано:

Причем тут она и левый акк?) 

тот акк уходит в нибытие.

Я возвращать, потому что вижу ее отношение в ЛТР, ее стремления! И то, что я был раздолбаем, сначала то было все норм.Она поддерживала. Но мало кто будет терпеть это долгое время. 

Я далеко не тот, как ты описал выше)

Смотрю на других, и это тупое сравнение каждой новой с бывшей! Как от этого избавиться?

жаль тут ограничение по сообщениям. Если есть время, в асе или еще где написал бы всю историю. 

был у нас один раз переломный период, но некоторые моменты дали свое и я вырулил ситуацию. а сейчас опять парюсь, а правильно ли я поступил и не сделал некст.

было не мало слез ее, что я тормозил, и не работал. вроде вот вот сейчас будет все огонь!  но нет, что-то обломится и задница опять у меня с работой. а жить, одеваться, машины содержать, отдыхать надо! было очень тяжко. и она помогала не раз.

прогнуть да, часто пытается. поначалу вел себя достойно, читал постоянно факи. а в период трудностей с работой, забил, расслабился. и в отношениях дал слабину. проявил ТФН-а(

Опубликовано:

, потому что вижу ее отношение в ЛТР, ее стремления! 

Я вот вижу что у нее стремления вкладываться вообще нет. А есть желание тобой поиграть и прогнуть по полной.

и это тупое сравнение каждой новой с бывшей! Как от этого избавиться?

Время лечит. Встретишь ОЖП во много раз лучше бывшей и бывшая отпадет сама собою.

Опубликовано:

Время лечит. Встретишь ОЖП во много раз лучше бывшей и бывшая отпадет сама собою.

Я уже проходил через это после долгих ЛТР! Там я все больше понимал что не мое!

а тут все иначе! Очень в карту ОЖП! 

после дода были встречи, секс абалденный. но все с моей инициативы.

сделать полный ТИ и саморазвитие. мысль о васьках грызет! но тут ничего не поделаешь! или она поймет и вернется или найдет васю. 

в соц. сетях статусы с намеками, фотки совместные не удаляет.

еще вариант есть, спалить пароль в соц сети. там узнать можно все что у нее на уме.Подруги любят тереть все подряд. может пытается мне просто пинка дать, а может и соскочить.

Опубликовано:

Автор, она тебя открытым текстом посылает, а ты говоришь что в карту ? А ты ей вот не в карту и поэтому ей на тебя плювать. 

Опубликовано:

Какие соц.сети? автор не надо этого думать даже. Игнорь ее полностью (смысл слова ясен?) и работай, работай, работай, и когда станет в немоготу работать посмотри по сторонам и ты поймешь.

Опубликовано:

хотя зачем об этом думать( я про соц.сети)? голова должна быть забита здоровьем! работой, близкими!

надо работать и пахать! повышать здоровье! ВВ, и достроить своего корча)

В сс не захожу. забил на это дело. 

Как реагировать на пинги? ТИ?

если просто напишет что-то нейтральное? или спросит о чем-то общем? 

Опубликовано:

сегодня на работе был крутой день, вспоминал про свою ожп, про откаты и прочее. Но работа была настолько интересной, и общение с коллегами, что просто не было времени париться, переживать, тупо не замечал откатов)

Стараюсь забить весь день.Когда есть свободная минута, читаю.

Буду настраивать себя на ТИ

Опубликовано:

Чего там настраивать, нащупай свои фаберже и занимайся собой. Скоро голова остынет, будешь диву даваться этой ситуации.

Опубликовано:

вся засада в том, что очень в карту ожп

в другом случае с большой легкостью забил бы болт.как делал раньше

лимит сообщкний.

не думаю что не в карту

Опубликовано:

тебе сказали " Я не та, для кого ты бы свернул горы. Нет смысла в отношениях таких.". сожрал полностью. теперь ищешь проблему в себе.

давай мыслить логически. свернуть горы. физически это для человека невозможно, так? так. тогда приравниваем к "сделать невозможное". но как правило, в эту(начальную) фразу вкладывают значение крайности - "сделать все ради меня". тут у меня вытекают к тебе три вопроса:

1) почему ты ради кого-то должен "сворачивать горы"?

2) разве она делала что-то "нупрямофигеть", разве она ради тебя многим чем жертвовала?

3) вторая часть - "Нет смысла в отношениях таких". значит, что парень по дефолту должен делать все ради нее. нафига тебе девушка, которая считает себя принцессой?

Опубликовано:

1) свернуть горы- это я так выразился. с ее слов было про отсутствие стремления. личные, для себя. тут согласен. затуп был долгий. никакого развития.сейчас все изменил.

2) тут сложно ответить. было не мало с ее стороны моментов "нупрямаыигеть")

3)нет смысла в отношениях в которых нет развития. если сам человек не развивается. см. п. 1

Опубликовано:

в начале остуди свою голову. ни какая она не 9ка. пройдет пару недель, оформишь хотя бы Т3Д и поймешь, что в лучшем случаи она 7ка, а то и того ниже...

тебе уже правильно сказали, что тебе нужно уйти в ТИ.

ушла она, ей и возвращать.

то что ты такой плохой, ни чего не делал и прочая белеберда - скорей всего ее грамотная работа по навешиванию вины на тебя. (все классически). был секс после дода? и что? она просто еще до конца не протестировала Васька, да да, васька, а ты думал тут обошлось без него??? 

и классические советы тебе в помощь. ТИ, саморазвитие(сам о нем говоришь. только ты это должен делать для себя, а не для нее), ТхД. (она была 9ка? значит зачеть 10к)

лучше в такой ситуации сделать некст. ты получил опыт, понял, что так себя вести нельзя. в новых отношениях такого ты не допустишь.

Опубликовано:

сейчас активно занимаюсь собой. во всех направлениях.

Я для себя даже ничего не делал. самому стремно. лет не мало, а сидел на опе ровно. Теперь хочу и изменю все! Для себя конечно же! не для кого-то.

Другие ожп на меня реагируют. Сейчас не тянет самого. Но просто зазнакомиться и пообщаться уже хочу! что я и планирую в ближайшее время)

Опубликовано:

Для себя конечно же! не для кого-то.

кого ты лечишь, дядя?  у тебя до сих пор воспален мозг и отросток. 

пока не будет других баб, будешь, касаясь себя, ошпаривать руки. 

Опубликовано:

Для себя конечно же! не для кого-то.

кого ты лечишь, дядя? у тебя до сих пор воспален мозг и отросток.

пока не будет других баб, будешь, касаясь себя, ошпаривать руки.

а для кого? для нее?

я уже давно понимал что торможу.собой не занимаюсь. в свои года планировал уже квартиру и норм работу, и понимаю что в какой-то точке я просто забил и сидел, просиживал штаны.

когда хочу развиваться, и мысли нет что я делаю это для ожп! все для себя любимого!)

Опубликовано:

ТИ сорван. по причине болезни ожп(

тут не буду писать как и что именно про эту ситуацию.

Опубликовано:

ТИ - не способ вернуть ожп. при определенных условиях он помогает создать некий контраст, ставит мысли на место. продолжай дальше. в чем проблема?

Опубликовано:

могу отписать в личку.

ти тут не поможет.

С девушкой хотел бы обсудить один момент. чтоб с женской стороны увидеть...но все в личке.

Опубликовано:

Забил короче я на теперь уже Божп)

информационную блокаду и вперед за своим развитием!

Когда только голова остынет, буду трезвее смореть на ситуауцию, буду менять план действий. (возможно)

Планировал еще по одно работе начать двигаться, НО! Есть 90% что встречусь с "ненаглядной" и ее знакомыми. А мне этого не надо! (

Опубликовано:

Ждём первого отката)

да откаты есть, ОЖП

И не слабые. я решил для себя! все. она умерла! было круто! я могу сейчас много плюсов о ней сказать! да я сравниваю каждую бабу с ней! да думаю о ней) но это все временно)

Сейчас работа это первое!

Опубликовано:

Отпишу. Работа, переписка с ожп новой, дабы просто отвлечься

Сегодня чуть не сорвался! пытаюсь забыть или забить на божп.

Опубликовано:

Держись. Я когда накатывало, чтобы отвлечься заводил беседу с ближайшей ОЖП, пофиг где и кто.

Опубликовано:

сейчас игра БД с одной) просто  наблюдаю как ожп себя ведут в этой игре)  очень интересная игра)

попутно ищу  с кем еще так развлечься. будет практика хоть. да и откаты так идут мимо)

а там мож чего и еще выйдет 

Опубликовано:

Ав ор..эжхватит нести ересь. Сватишь как я цероз печени от нервов....я те не завиду.. Я то кони двину месяцев через 8. Хрен со мню. Но ты такое не дпай

Опубликовано:

Ав ор..эжхватит нести ересь. Сватишь как я цероз печени от нервов....я те не завиду.. Я то кони двину месяцев через 8. Хрен со мню. Но ты такое не дпай

я думал ты уже совсем пропал .

я про мож еще че получится говорил не про божп.а про других ожп

Опубликовано:

лучше цветы принеси ей под подъезд.

затри от неё всё, что может связывать. увидишь насколько легче станет!

Опубликовано:

какие цветы! это все фигня!

я увидел свои ошибки! в след раз буду внимательнее к своим действиям, и постараюсь этого не допускать.

также увидел ошибки божп. и знаю почему они были. потерял я эти отношения! было очень круто! очень много положительных моментов! жаль что все так. время пройдет, отпустит. пусть сейчас и ппц как тяжело.

есть ожп которая подкатывает, но мне пофиг сейчас. разбит и подавлен, но я не стою не месте. весь в работе .

стараюсь понизить значимость. пока результата ноль

Опубликовано:

есть ожп которая подкатывает, но мне пофиг сейчас

если так, то как 

стараюсь понизить значимость. пока результата ноль 

?

Опубликовано:

ожп очень даже хороша внешне.хочет приехать на пару дней. но меня абсолютно не тянет и не хочется.

может начать просто с общения и знакомства с ожп в тц и прочее

Опубликовано:

тфн я. опять имело место срача в переписке.

встреча была , вижу холодный взгляд.

самое главное, точто сильнее давит и дает откаты:

когда искал ожп для лтр. именно такой ее себе представлял! прям внешность такая, как я нарисовал у себя в голове. и в сексе оооочень в карту!

и с родителями с двух сторон все круто.

и ценности одни.и цели. таких сходств я еще не встречал с другими ожп.

откаты мешают во всем! они просто 24/7. засываю и просыпаюсь с мыслью о ней. пишет какая-нибудь ожп, и опять думаю о своей лтр-ке.

уже больше месяца!

это жесть!

дайте советы по анти-откатам

Опубликовано:

тфн я

не. ты тряпка, которую бросили. но еще подтираю ей некоторые каки.

опять имело место срача в переписке. 

в какой переписке ? ты что там забыл ? Удались из всех СС или в ЧС везде. В телефоне и т.д. Симку поменяй. 

Тебя бросили . Все. Еще и какают на тебя. 

встреча была , вижу холодный взгляд

как у льва на кролика, перед тем как сожрать ? 

прям внешность такая, как я нарисовал у себя в голове. и в сексе оооочень в карту!

ну да..за амно считает, манипулирует, не уважает, мозг имеет. Зато секс в каааааааааарту. . Ты смешной ) 

и ценности одни.и цели.

комы ты рассказываешь ? У нее цель твой ресурс. скачки по МПХ пока молода и ждать пРынца. При этом сама СДС и громе пелотки имозговыноса ничего предложить не может. Цели - обалденные. 

пишет какая-нибудь ожп, и опять думаю о своей лтр-ке

про ОЖП пока запуть. Лучше на стройку или работай 25 ч в судки. Вообще ни о чем думать не будешь. кроме как поспать тупо.

дайте советы по анти-откатам 

иди на стройку работать. бетон месить. помогает. 

Опубликовано:

да работа есть, до поздна.

времени свободного мало.

не могу убрать эмоц. зависимость тех моментов что были. как тряпка.

другие ожп не интересуют вообще.

в соц сети не заходил.вчера по делу пришлось раз.с ней никакой активности там.

удалиться из сс и сменить номер не вариант. есть на то причины.

Опубликовано:

Последние новости!

Было микро Б. Сделал ответное Б, а в ответ не слабое такое Д. Показала свое неуважение( не буду вдаваться в подробности), в важный момент ее Д меня разбудило прям!

Я решил ХВАТИТ!

Работа прет, везде общаюсь! Очень рад общению, не упускаю ни одного момента, куда бы меня не позвали.

Был на крупном торжестве. Выпил 1 рюмку . И было круто! Нах эти пьянки! Взял это дело под контроль, выпить изредка в компании. Макс кружка-две.

Сейчас цель -новые знакомства с новыми ожп.

Договорились с другом по выходных активно заняться спортом. Одному уныло. + сезон начался для моего активного хобби. Хочу в этом направлении найти новых знакомых.

Еще один друг начал новую тему, хватит время забить и даст свой результат к лету( не финансовый)

Откаты сильно напрягают! Пытаюсь подавлять. Общение с другими ожп пока не дает эффекта.

Еще узнал одну очень важную вещь про божп. еще проверю.если правда, то сразу лесом идет. ( что-то до меня у нее было не чисто)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

С новым годом! Всем успехов в новом 2014!

занимаюсь собой. времени очень мало свободного. Нового не мало. Все складывается довольно хорошо в плане работы, общения, с друзьями.

Со своей ожп никаких контактов.

Недавно склеил весьма сэксапильную девочку в кафе. Зашел поужинать, поймал ее взгляд раза 2-3. Поел, дождался пока она закончит свою болтовню по телефону и подошел. Бла бла, взял номер. Через пару часов написал что приятно было пообщаться. Через дня 3 писала типа расскажи о себе и т.д. Сказал при встрече. Как только у меня будет свободное время.

Также на СЗ познакомился с пятью ожп, взял номера.

Но тут ступор в этом всем! В каждой по-прежнему вижу изъяны. Знаю что будет интересно пообщаться, но времени мало свободного и из-за этого я не вызваниваю на свиданку никого. Дело в том, что интересны только те, с кем я вижу не только перепихон, а что-то больше, дальше.

все еще каждый день по сто раз думаю о своей ожп! Хочу вернуть( Жду от нее Б :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...