Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! Давно тут на сайте. Не могу вспомнить пароль от своей старого акка. Решил немного пообщаться на тему ДОД-а.

Если причина ДОД мое раздолбайство, ОЖП в связи с этим не видит опоры, стремления и будущего.  

Прошел месяц после дода, были у нас встречи, 2 раза секс, потом разборы полетов. Типа таких отношения она больше не хочет. Долго ждала, помогать пыталась, потом уже психовала.Ничего не менялось.  и только когда типа расстались, я начал суетиться. Вывод ( ее вывод, с ее слов) Я не та, для кого ты бы свернул горы. Нет смысла в отношениях таких.

Вот думаю, что тут можно изменить? и как повернуть ситуацию в нужное для меня русло!

Хочу вернуть. Сам понял, что расслабился, сам не развиваюсь, прям застой на пол года какой-то дикий был.активно занялся собой, новое жилье, работа, спорт, здоровьем занялся! 

Откаты дикие. ОЖП 9 балов! очень мне в карту! вместе 1.5 года. Жили вместе.

Опубликовано:

Откаты дикие.

А то и видно, раз с левого акка с ней пообщаться захотел

Хочу вернуть.

Я что то не понимаю. Почему возвращать должен ТЫ, если ушла ОНА ??? 

Камрад, если будешь ее возвращать, значит варианов у тебя нету и ты не востребован у других ОЖП. Значит ты либо рахит, либо совсем адов ад. Так зачем ОЖП такой нужен, которого другие ОЖП сторонятся ? Прально - нафиг такой нужен вообще.

Так что забей на нее и рули с иными ОЖП. Сама прибежит, если приспичит. А потом сам решишь, нужна ли тебе такая, которая "хочу уйду,хочу вернусь ".

Опубликовано:

Причем тут она и левый акк?) 

тот акк уходит в нибытие.

Я возвращать, потому что вижу ее отношение в ЛТР, ее стремления! И то, что я был раздолбаем, сначала то было все норм.Она поддерживала. Но мало кто будет терпеть это долгое время. 

Я далеко не тот, как ты описал выше)

Смотрю на других, и это тупое сравнение каждой новой с бывшей! Как от этого избавиться?

жаль тут ограничение по сообщениям. Если есть время, в асе или еще где написал бы всю историю. 

был у нас один раз переломный период, но некоторые моменты дали свое и я вырулил ситуацию. а сейчас опять парюсь, а правильно ли я поступил и не сделал некст.

было не мало слез ее, что я тормозил, и не работал. вроде вот вот сейчас будет все огонь!  но нет, что-то обломится и задница опять у меня с работой. а жить, одеваться, машины содержать, отдыхать надо! было очень тяжко. и она помогала не раз.

прогнуть да, часто пытается. поначалу вел себя достойно, читал постоянно факи. а в период трудностей с работой, забил, расслабился. и в отношениях дал слабину. проявил ТФН-а(

Опубликовано:

, потому что вижу ее отношение в ЛТР, ее стремления! 

Я вот вижу что у нее стремления вкладываться вообще нет. А есть желание тобой поиграть и прогнуть по полной.

и это тупое сравнение каждой новой с бывшей! Как от этого избавиться?

Время лечит. Встретишь ОЖП во много раз лучше бывшей и бывшая отпадет сама собою.

Опубликовано:

Время лечит. Встретишь ОЖП во много раз лучше бывшей и бывшая отпадет сама собою.

Я уже проходил через это после долгих ЛТР! Там я все больше понимал что не мое!

а тут все иначе! Очень в карту ОЖП! 

после дода были встречи, секс абалденный. но все с моей инициативы.

сделать полный ТИ и саморазвитие. мысль о васьках грызет! но тут ничего не поделаешь! или она поймет и вернется или найдет васю. 

в соц. сетях статусы с намеками, фотки совместные не удаляет.

еще вариант есть, спалить пароль в соц сети. там узнать можно все что у нее на уме.Подруги любят тереть все подряд. может пытается мне просто пинка дать, а может и соскочить.

Опубликовано:

Автор, она тебя открытым текстом посылает, а ты говоришь что в карту ? А ты ей вот не в карту и поэтому ей на тебя плювать. 

Опубликовано:

Какие соц.сети? автор не надо этого думать даже. Игнорь ее полностью (смысл слова ясен?) и работай, работай, работай, и когда станет в немоготу работать посмотри по сторонам и ты поймешь.

Опубликовано:

хотя зачем об этом думать( я про соц.сети)? голова должна быть забита здоровьем! работой, близкими!

надо работать и пахать! повышать здоровье! ВВ, и достроить своего корча)

В сс не захожу. забил на это дело. 

Как реагировать на пинги? ТИ?

если просто напишет что-то нейтральное? или спросит о чем-то общем? 

Опубликовано:

сегодня на работе был крутой день, вспоминал про свою ожп, про откаты и прочее. Но работа была настолько интересной, и общение с коллегами, что просто не было времени париться, переживать, тупо не замечал откатов)

Стараюсь забить весь день.Когда есть свободная минута, читаю.

Буду настраивать себя на ТИ

Опубликовано:

Чего там настраивать, нащупай свои фаберже и занимайся собой. Скоро голова остынет, будешь диву даваться этой ситуации.

Опубликовано:

вся засада в том, что очень в карту ожп

в другом случае с большой легкостью забил бы болт.как делал раньше

лимит сообщкний.

не думаю что не в карту

Опубликовано:

тебе сказали " Я не та, для кого ты бы свернул горы. Нет смысла в отношениях таких.". сожрал полностью. теперь ищешь проблему в себе.

давай мыслить логически. свернуть горы. физически это для человека невозможно, так? так. тогда приравниваем к "сделать невозможное". но как правило, в эту(начальную) фразу вкладывают значение крайности - "сделать все ради меня". тут у меня вытекают к тебе три вопроса:

1) почему ты ради кого-то должен "сворачивать горы"?

2) разве она делала что-то "нупрямофигеть", разве она ради тебя многим чем жертвовала?

3) вторая часть - "Нет смысла в отношениях таких". значит, что парень по дефолту должен делать все ради нее. нафига тебе девушка, которая считает себя принцессой?

Опубликовано:

1) свернуть горы- это я так выразился. с ее слов было про отсутствие стремления. личные, для себя. тут согласен. затуп был долгий. никакого развития.сейчас все изменил.

2) тут сложно ответить. было не мало с ее стороны моментов "нупрямаыигеть")

3)нет смысла в отношениях в которых нет развития. если сам человек не развивается. см. п. 1

Опубликовано:

в начале остуди свою голову. ни какая она не 9ка. пройдет пару недель, оформишь хотя бы Т3Д и поймешь, что в лучшем случаи она 7ка, а то и того ниже...

тебе уже правильно сказали, что тебе нужно уйти в ТИ.

ушла она, ей и возвращать.

то что ты такой плохой, ни чего не делал и прочая белеберда - скорей всего ее грамотная работа по навешиванию вины на тебя. (все классически). был секс после дода? и что? она просто еще до конца не протестировала Васька, да да, васька, а ты думал тут обошлось без него??? 

и классические советы тебе в помощь. ТИ, саморазвитие(сам о нем говоришь. только ты это должен делать для себя, а не для нее), ТхД. (она была 9ка? значит зачеть 10к)

лучше в такой ситуации сделать некст. ты получил опыт, понял, что так себя вести нельзя. в новых отношениях такого ты не допустишь.

Опубликовано:

сейчас активно занимаюсь собой. во всех направлениях.

Я для себя даже ничего не делал. самому стремно. лет не мало, а сидел на опе ровно. Теперь хочу и изменю все! Для себя конечно же! не для кого-то.

Другие ожп на меня реагируют. Сейчас не тянет самого. Но просто зазнакомиться и пообщаться уже хочу! что я и планирую в ближайшее время)

Опубликовано:

Для себя конечно же! не для кого-то.

кого ты лечишь, дядя?  у тебя до сих пор воспален мозг и отросток. 

пока не будет других баб, будешь, касаясь себя, ошпаривать руки. 

Опубликовано:

Для себя конечно же! не для кого-то.

кого ты лечишь, дядя? у тебя до сих пор воспален мозг и отросток.

пока не будет других баб, будешь, касаясь себя, ошпаривать руки.

а для кого? для нее?

я уже давно понимал что торможу.собой не занимаюсь. в свои года планировал уже квартиру и норм работу, и понимаю что в какой-то точке я просто забил и сидел, просиживал штаны.

когда хочу развиваться, и мысли нет что я делаю это для ожп! все для себя любимого!)

Опубликовано:

ТИ сорван. по причине болезни ожп(

тут не буду писать как и что именно про эту ситуацию.

Опубликовано:

ТИ - не способ вернуть ожп. при определенных условиях он помогает создать некий контраст, ставит мысли на место. продолжай дальше. в чем проблема?

Опубликовано:

могу отписать в личку.

ти тут не поможет.

С девушкой хотел бы обсудить один момент. чтоб с женской стороны увидеть...но все в личке.

Опубликовано:

Забил короче я на теперь уже Божп)

информационную блокаду и вперед за своим развитием!

Когда только голова остынет, буду трезвее смореть на ситуауцию, буду менять план действий. (возможно)

Планировал еще по одно работе начать двигаться, НО! Есть 90% что встречусь с "ненаглядной" и ее знакомыми. А мне этого не надо! (

Опубликовано:

Ждём первого отката)

да откаты есть, ОЖП

И не слабые. я решил для себя! все. она умерла! было круто! я могу сейчас много плюсов о ней сказать! да я сравниваю каждую бабу с ней! да думаю о ней) но это все временно)

Сейчас работа это первое!

Опубликовано:

Отпишу. Работа, переписка с ожп новой, дабы просто отвлечься

Сегодня чуть не сорвался! пытаюсь забыть или забить на божп.

Опубликовано:

Держись. Я когда накатывало, чтобы отвлечься заводил беседу с ближайшей ОЖП, пофиг где и кто.

Опубликовано:

сейчас игра БД с одной) просто  наблюдаю как ожп себя ведут в этой игре)  очень интересная игра)

попутно ищу  с кем еще так развлечься. будет практика хоть. да и откаты так идут мимо)

а там мож чего и еще выйдет 

Опубликовано:

Ав ор..эжхватит нести ересь. Сватишь как я цероз печени от нервов....я те не завиду.. Я то кони двину месяцев через 8. Хрен со мню. Но ты такое не дпай

Опубликовано:

Ав ор..эжхватит нести ересь. Сватишь как я цероз печени от нервов....я те не завиду.. Я то кони двину месяцев через 8. Хрен со мню. Но ты такое не дпай

я думал ты уже совсем пропал .

я про мож еще че получится говорил не про божп.а про других ожп

Опубликовано:

лучше цветы принеси ей под подъезд.

затри от неё всё, что может связывать. увидишь насколько легче станет!

Опубликовано:

какие цветы! это все фигня!

я увидел свои ошибки! в след раз буду внимательнее к своим действиям, и постараюсь этого не допускать.

также увидел ошибки божп. и знаю почему они были. потерял я эти отношения! было очень круто! очень много положительных моментов! жаль что все так. время пройдет, отпустит. пусть сейчас и ппц как тяжело.

есть ожп которая подкатывает, но мне пофиг сейчас. разбит и подавлен, но я не стою не месте. весь в работе .

стараюсь понизить значимость. пока результата ноль

Опубликовано:

есть ожп которая подкатывает, но мне пофиг сейчас

если так, то как 

стараюсь понизить значимость. пока результата ноль 

?

Опубликовано:

ожп очень даже хороша внешне.хочет приехать на пару дней. но меня абсолютно не тянет и не хочется.

может начать просто с общения и знакомства с ожп в тц и прочее

Опубликовано:

тфн я. опять имело место срача в переписке.

встреча была , вижу холодный взгляд.

самое главное, точто сильнее давит и дает откаты:

когда искал ожп для лтр. именно такой ее себе представлял! прям внешность такая, как я нарисовал у себя в голове. и в сексе оооочень в карту!

и с родителями с двух сторон все круто.

и ценности одни.и цели. таких сходств я еще не встречал с другими ожп.

откаты мешают во всем! они просто 24/7. засываю и просыпаюсь с мыслью о ней. пишет какая-нибудь ожп, и опять думаю о своей лтр-ке.

уже больше месяца!

это жесть!

дайте советы по анти-откатам

Опубликовано:

тфн я

не. ты тряпка, которую бросили. но еще подтираю ей некоторые каки.

опять имело место срача в переписке. 

в какой переписке ? ты что там забыл ? Удались из всех СС или в ЧС везде. В телефоне и т.д. Симку поменяй. 

Тебя бросили . Все. Еще и какают на тебя. 

встреча была , вижу холодный взгляд

как у льва на кролика, перед тем как сожрать ? 

прям внешность такая, как я нарисовал у себя в голове. и в сексе оооочень в карту!

ну да..за амно считает, манипулирует, не уважает, мозг имеет. Зато секс в каааааааааарту. . Ты смешной ) 

и ценности одни.и цели.

комы ты рассказываешь ? У нее цель твой ресурс. скачки по МПХ пока молода и ждать пРынца. При этом сама СДС и громе пелотки имозговыноса ничего предложить не может. Цели - обалденные. 

пишет какая-нибудь ожп, и опять думаю о своей лтр-ке

про ОЖП пока запуть. Лучше на стройку или работай 25 ч в судки. Вообще ни о чем думать не будешь. кроме как поспать тупо.

дайте советы по анти-откатам 

иди на стройку работать. бетон месить. помогает. 

Опубликовано:

да работа есть, до поздна.

времени свободного мало.

не могу убрать эмоц. зависимость тех моментов что были. как тряпка.

другие ожп не интересуют вообще.

в соц сети не заходил.вчера по делу пришлось раз.с ней никакой активности там.

удалиться из сс и сменить номер не вариант. есть на то причины.

Опубликовано:

Последние новости!

Было микро Б. Сделал ответное Б, а в ответ не слабое такое Д. Показала свое неуважение( не буду вдаваться в подробности), в важный момент ее Д меня разбудило прям!

Я решил ХВАТИТ!

Работа прет, везде общаюсь! Очень рад общению, не упускаю ни одного момента, куда бы меня не позвали.

Был на крупном торжестве. Выпил 1 рюмку . И было круто! Нах эти пьянки! Взял это дело под контроль, выпить изредка в компании. Макс кружка-две.

Сейчас цель -новые знакомства с новыми ожп.

Договорились с другом по выходных активно заняться спортом. Одному уныло. + сезон начался для моего активного хобби. Хочу в этом направлении найти новых знакомых.

Еще один друг начал новую тему, хватит время забить и даст свой результат к лету( не финансовый)

Откаты сильно напрягают! Пытаюсь подавлять. Общение с другими ожп пока не дает эффекта.

Еще узнал одну очень важную вещь про божп. еще проверю.если правда, то сразу лесом идет. ( что-то до меня у нее было не чисто)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

С новым годом! Всем успехов в новом 2014!

занимаюсь собой. времени очень мало свободного. Нового не мало. Все складывается довольно хорошо в плане работы, общения, с друзьями.

Со своей ожп никаких контактов.

Недавно склеил весьма сэксапильную девочку в кафе. Зашел поужинать, поймал ее взгляд раза 2-3. Поел, дождался пока она закончит свою болтовню по телефону и подошел. Бла бла, взял номер. Через пару часов написал что приятно было пообщаться. Через дня 3 писала типа расскажи о себе и т.д. Сказал при встрече. Как только у меня будет свободное время.

Также на СЗ познакомился с пятью ожп, взял номера.

Но тут ступор в этом всем! В каждой по-прежнему вижу изъяны. Знаю что будет интересно пообщаться, но времени мало свободного и из-за этого я не вызваниваю на свиданку никого. Дело в том, что интересны только те, с кем я вижу не только перепихон, а что-то больше, дальше.

все еще каждый день по сто раз думаю о своей ожп! Хочу вернуть( Жду от нее Б :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...