Andrey556 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Всем привет! Ситуаци вроде бы обычная, но не совсем. Встречаемся мы с моей девушкой уже 4 месяца и все шло нормально, пока не стал ее лучше узнавать.....Мне 23, ей 25лет, у нее ребенок есть. Когда только познакомились долго не хотела заводить что то большее чем просто дружеские отношения, кучу времени и сил вбухал чтобы добится ее. Но когда дело дошло до любовных отношений, недостатка моего внимани у нее не было. Дошло до более тесных отношений. И все портит только ее дурацкое стремление к независимости. Дело в том что она по гороскопу стрелец и на первом месте для нее собственная независимость. Был случай, когда она мне говорит : "Я пойду сегодня с подружками отдыхать". А я не помню из за чего, но набыковал на нее по этому поводу и никуда не отпустил. Она мне сказала тогда что если ее не буду никуда отпускать, мы будем ругатся. Был еще один момент примерно месяц назад она куда то собралась а у меня на нее в тот вечер планы были и опять ее не отпустил от себя. Она тогда написала что нам нуно сделать перерыв в общении и примерно неделю мы не виделись. Правда всю эту неделю ей смски писал и подарки под дверь подкладывал. В общем через неделю у нас было полное взаимопонимание и отношени стали в тыщу раз крепче чем до этой ссоры. Я тогда просто на крыльях летал А примерно 2 недели назад я заболел и по этой причине мы с ней не виделись дней пять, правда по телефону каждый день созванивались, она интересовалась как мое здоровье и прочая лабуда....А дня два назад, когда почти выздоровел, я пропустил ее звонок, она тогда на работе была. Короче перезваниваю, завожу разговор, а она мне говорит что если я собираюсь встречать ее сегодня с работы то могу не идти потому что она там задержится с подругой, будут отмечать начало отпуска моей крали. Мне от таких разговоров кровь в голову ударила и я просто сказал ей что может отдыхать сколько угодно и трубку бросил. В самом деле обидно, я может лежу помираю от болезни, а она даже не поинтересовавшись как у меня здоровье просто говорит что погуляет чуть чуть. Часов в 12 ночи в этот же день послал ей смс с поздравлениями с началом отпуска и пожеланием хорошего отдыха, но ответа не получил.На следующий день с утра еду в машине, смотрю пошла моя девочка куда то...звоню, с первых слов понимаю, что что то не так. Спрашиваю куда пошла- отвечает по делам. Спрашиваю по каким- отвечает "может ты еще за мной следить будешь"? Отвечаю, что если будет надо, буду следить. Она бросает трубку. Я понимаю что это у нее очередной заскок на почве независимости, но в острой форме.Пишу ей смс "Ты хочешь закончить наши отношения?" Не отвечает. Мне полегчало. Под вечер пишу чтоб ответила на мой вопрос. Пишет что занята. Я забил. На следующий день звоню- не отвечает. Начинаю смски писать и потихоньку офигеваю....В чем причина твоих выпадов спаршиваю. Она мне- "я тебя не люблю' Яофигел прочитать такое от уже не маленькой девочки, которая уверяла меня что не верит в любовь. Звоню ей на сотовый- не отвечает. Пишу ей что для того чтобы понять что любишь иногда требуются годы. В ответ пишет смс смысл который втом что она чего то там решила и вроде как хочет расстатся... Я пишу ей что не стоит делать того, о чем потом пожалеешь. Она пишет что все это понимает, на на мой звонок ответить пока не может. Я забил на ето все и пока думаю что делать. Я уверен, что мы не расстанемся. Это человек настроения. Когда оно у нее хорошее- и мне с ней хорошо и ей со мной, но в такие моменты не знаю что делать. Посоветуй те пожста как грамотно выйти из этой ситуации, чтобы и самому не унижатся и ей показать чот так делать нельзя. Только скажу что время на обоюдный игнор тратить не хочу, потому как скучаю по ней очень. И она понимает что расставание со мной вариант плохой. Материальное положение у нее не очень...одна воспитывает ребенка 3 лет. А я не дурак вроде и не урод- есть у меня и образование и машина нормальная и работа. в общем без моей помощи ей бы еще тяелее было, да и ребенок ее ко мне привязался. В общем подскажите кто как считает что в голове происходит у моей дамы сердца и как с достоинством выйти из сложившейся ситуации. Заранее всем благодарен, особенно женской половине человечества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uZeBo 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Когда захочу расстаться с девочкой, буду делать все как ты. 100% способ Мужики, хватит воспринимать женщин как некоторую красивую вещь, которая должна быть всегда с вами и не иметь собственного мнения. Знакомлюсь я с женщинами, у которых были такие мужики, и молча охуеваю........... Сначало приятно, но очень быстро надоедают............ Говоришь им "Будьте самостоятельными". Хренас за 2 дня они такими станут. А я че? Бесплатный психотерапевт? Мать Тереза? Ну уж нет. Зачем мне это?Отвлекся. Автор, хватит пасти свою ненаглядную!!! И точка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 2Автор : А ты требуешь достаточно много внимания к своей персоне .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 354 Опубликовано: 7 июля 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Все, поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны. Ищи следующую. Если будешь вести себя так же, как с предыдущей, та тебя тоже кинет.И все портит только ее дурацкое стремление к независимости.Все испортило твое дурацкое стремление ограничить ее независимость. Которое являлось частным случаем твоего нежелания думать о ком-то, кроме себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey556 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Я понял что вел себя нехорошо, прсто такая девушка встретилась на моем пути в первый раз, но не хочу разрывать с ней отношения.! Уверен, что все будет хорошо. Только хочу спросить совета как мне "смягчить ее", как вывести на разговор? Может быть подарить ей чего нибудь? Или пропасть совсем на недельку, а потом неожиданно повится? Всем благодарен за помощь!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффтар 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Извинись перед ней... скажи что понял свои ошибки(если ты их действительно понял).и никогда не ограничивай,не будь ЭГОистом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincencio 1 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Я понял что вел себя нехорошо, прсто такая девушка встретилась на моем пути в первый раз, но не хочу разрывать с ней отношения.! Уверен, что все будет хорошо. Только хочу спросить совета как мне "смягчить ее", как вывести на разговор? Может быть подарить ей чего нибудь? Или пропасть совсем на недельку, а потом неожиданно повится? Всем благодарен за помощь!!!!!!!Брат, тебе сколько лет???? Знай - это хороший опыт!!!! Прими это как урок! Учись. А теперь разложи ситуацию:1) Она старше и у нее ребенок.Вывод: ты для нее хороший вариант для секса - молодой, горячий, восторженный, влюбленный по уши. ЧТобы содержать ее и ребенка - ей нужен состоятельный дядя, взрослый и так, чтобы на всю жизнь. С тобой - это временно.2) Зачем тебе этот геморой? Подумай, как ты вляпаешься - жить с женщиной, помешанной на своей свободе, и содержать ее ребенка (хоть, возможно, ты к нему и хорошо относишься). был шикарный секс - запомни это на всю жизнь и не расстраивайся. Иногда приятные воспоминания лучше, чем всю оставшуюся жизнь мучиться.3) Работай над собой, совершенствуйся, зарабатывай бабло, поскольку лишь оно побеждает зло =))))4) Лет через 5 ты поймешь, что такие, как она, сами будут ходить вокруг тебя и помахивать хвостами.Не грусти. Французам вчера было гораздо обиднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 как просто отнять у народа свободу?ее нужно просто доверить народу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Женщина не может быть независимой. Если только рядом с ней слабак. Когда ты быковал - ты делал правильно, показывал силу. Когда ты клал под дверь подарки, звонил каждый день, ты был пацаном (если не последней девчонкой ) Веди себя так, как тебе хочется, забивай на нее. Посылай ее. Если хочешь с ней остаться. Она увидит твою силу и вцепится в тебя, как в спасательный круг. Слабаков в жизни хватает, девки устали уже, им тошно и противно от мужских слюнявчиков. Будь другим, будь жестким, стань ее мечтой, и напиши потом здесь начинающим неудачникам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey556 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 2 Vincencio: лучше чем ты не скажешь...и все эти мысли приходили мне в голову 1000 раз, и мама и друзья мне говорили тоже самое. Все дело только в том, что город наш не такой уж и большой, в принципе состоятельных дядь, незанятых тетями, ищущих себе жену с ребенком не так много(да и я в качестве своей жены ее пока не вижу).Это во первых. Во вторых не знаю почему, но привязался я к ней очень. Нелостатка у меня в женском общении нет но Даже когда общаюсь с другими девушками все равно думаю о ней. Я бы и сайт этот и форум никогда бы не нашел, если бы не она и ее заскоки. А в третьих не хочу я пока задумыватся о том что придется с ней жить. Пока мы просто встречаемся, вместе проводим время, ездим отдыхать. Не хочу я особо заморачиватся о том что будеь кто знает к чему это все приведет в итоге, во что разовьется. Есть еще один момент, который омрачает мою ситуацию - кидают меня а не я! Самолюбие задевает. Был у моей крали четыре года назад роман который и привел к появлению дитя...начинался он кстати очень многообещающе, как она рассказывала, собирались всю жизнь пробыть вместе....но не срослось и после этого только непродолжительные отношения. ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЖЕНСКОЙ ГОЛОВЕ, когда она с легкостью бросается в любовные авантюры на 2 недели, а когда ей предлагают нормальные отношения начинают выеб.....ся????Что то я отвлекся. Не хочу я пока завязывать с ней! Подойти и извинится - вариант, как сдесь уже было сказано - проявление слабости. Все ослонжянет еще и то что она сейчас в отпуске и пропадает на своей гребаной даче... На работу она должна выйти где то через неделю. Как вам вариант пока пропасть, а потом неожиданно появится и устроить небольшой крышеснос? Или письмо какое нить написать.... Жду ваших советов. Что бы я без вас делал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTAZZ 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Умеешь стихи писать? Я когда хотел отношения загладить с женой писал стихи описывающие наши текщие отношения со стороны. А потом просто наблюдал за реакцией. Ты знаешь ее слабости попробуй так ненавязчиво надавить на что нибудь из них. Или игнор на неделю-две( самый частый совет, по крайней мере который мне давали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЖЕНСКОЙ ГОЛОВЕ, когда она с легкостью бросается в любовные авантюры на 2 недели, а когда ей предлагают нормальные отношения начинают выеб.....ся????Просто она знает, что от тебя ждать. А именно:Никаких серьезных отношений, только приятное времяпровождение.Но ведь ты, мало того, что не обещаешь ей ничего в будущем (а время идет, ей, извини, 25 и целлюлит не за годами, а тут еще и "плод любви" под ногами),так еще и выносишь ей мозги со своей ревностью и ограничем ее свободы.Она подталкивает тебя к принятию решения.А вообще, парни, вы задумываетесь, нужен ли будет вам чужой ребенок?Это пока ему три года и он не мочит вам корки, вы не платите за него штраф в ментовке и не нанимаете ему адвоката. И не думаете вы об этом потому, что у вас с ней - ЛЮБОВЬ.А ей нужен - БЫТ.Любовь - это когда хорошее материальное положение, а у нее его нет, и стабильности, кстати, тоже...А вы не думаете, как вы будете к нему относится, когда у вас появится СВОЙ ребенок?Вы, может быть, и не думаете даже о его вероятностном появлении, а вот она ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincencio 1 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 2 Vincencio: лучше чем ты не скажешь...и все эти мысли приходили мне в голову 1000 раз, и мама и друзья мне говорили тоже самое. Все дело только в том, что город наш не такой уж и большой, в принципе состоятельных дядь, незанятых тетями, ищущих себе жену с ребенком не так много(да и я в качестве своей жены ее пока не вижу).Это во первых. Во вторых не знаю почему, но привязался я к ней очень. Нелостатка у меня в женском общении нет но Даже когда общаюсь с другими девушками все равно думаю о ней. Я бы и сайт этот и форум никогда бы не нашел, если бы не она и ее заскоки. А в третьих не хочу я пока задумыватся о том что придется с ней жить. Пока мы просто встречаемся, вместе проводим время, ездим отдыхать. Не хочу я особо заморачиватся о том что будеь кто знает к чему это все приведет в итоге, во что разовьется. Есть еще один момент, который омрачает мою ситуацию - кидают меня а не я! Самолюбие задевает. Был у моей крали четыре года назад роман который и привел к появлению дитя...начинался он кстати очень многообещающе, как она рассказывала, собирались всю жизнь пробыть вместе....но не срослось и после этого только непродолжительные отношения. ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЖЕНСКОЙ ГОЛОВЕ, когда она с легкостью бросается в любовные авантюры на 2 недели, а когда ей предлагают нормальные отношения начинают выеб.....ся????Что то я отвлекся. Не хочу я пока завязывать с ней! Подойти и извинится - вариант, как сдесь уже было сказано - проявление слабости. Все ослонжянет еще и то что она сейчас в отпуске и пропадает на своей гребаной даче... На работу она должна выйти где то через неделю. Как вам вариант пока пропасть, а потом неожиданно появится и устроить небольшой крышеснос? Или письмо какое нить написать.... Жду ваших советов. Что бы я без вас делал???Мне кажется, в этой ситуации игнор - не выход.Здесь игнор против тебя же и сработает. Игнор хорош, когда девочка сама без тебя житьне может. и когда ты знаешь, что она будет скучать, убиваться, переживать, думать - что происходит. А тут - сам же видишь, что - скорее - это ты в игноре =)))) И уже сейчас. Видишь, свалила на дачу - тебя не зовет. Если бы ей было так нужно, она б каждый день к тебе с дачи моталась, хоть на час. Не.....игнор - это ниачём! =))))Давай снова разложим...... Как ты тут указал, собственно, ты - для нее не авторитет. То есть - без обид, - ты для нее не представляешься как супермужик, без которого жить невозможно! Выход тут какой остается? Только один - стань ее ДРУГОМ! да, самым лучшим другом, чтобы она без тебя тосковала, чтобы скучала.... Ну, чтобы - если что-то у нее случится - хорошее или плохое - чтобы она к тебе пришла, а не к Васе, Пете, Коле. Иногда другие парни с этого начинают, а уж только после этого начинают сексуальную жизнь с женщиной, а у тебя уже все в руках. Влезь во все ее темы, поддерживай (но не надо унижаться - тортики под дверью - это слишком - не надо так), советуй.... Если сам не можешь придумать, что ей посоветовать (сложная ситуация например), - расскажи своей маме. Мамы - они умные - она тебе что-то посоветует, а ты (типа от себя) - своей девушке.Если грамотно раскрутить эту тему, вы с ней очень сблизитесь. Запомни - сближает людей не член - сближает язык (и по его прямому применению). Разговаривайте. И еще.Ты тут ничего не написал про ребенка... А это же самое важное!!!!!! Взять ребенка на прогулку, подарить игрушку, поговорить с ним, почитать ему сказку (в присутствии мамы) - и сделать это все так, чтобы она просто офигела - какой ты классный пацан! Знаешь, даже когда во дворе чужих детишек теребишь, мамы тают. А тут - сам Бог велел.И усё! =)))) Она твоя навеки =))))) Тока......эттттта.....=)))) Надо оно тебе? =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 "Я пойду сегодня с подружками отдыхать". А я не помню из за чего, но набыковал на нее по этому поводу и никуда не отпустил"может ты еще за мной следить будешь"? Отвечаю, что если будет надо, буду следить.я бы после такого тоже ушла....потому что НЕДОВЕРИЕ ОБИЖАЕТ!а ты закомплексованный и инфантильный.... моё и только моё... ах и ох, отобрали игрушку, ты падаешь на спину и дрыгаешь ногами (во взрослой по возрасту жизни это называется быкуешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Я прям фигею с вас!Да тут точно уже не пикап-форум, а какая-то соплевытиралка.Слушай, ТЫ - ВЗРОСЛЫЙ МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ПАРЕНЬ!Она - безмозглая престарелая мамаша без денег, но с гонором.Почему безмозглая? Объясняю:если в 22 года она умудрилась трахатся без презерватива, зелететь, да еще и родить!!!А автор ребенка??? Все тоже самое только по отношению к парню!!!Да уж... наследственность у ребенка отягченная...И не надо лицемерно орать на меня!Подумаешь, чистенькие!А ты сопли распустил!Да пошли ты ее ... на дачу!!!Тортики ей под дверь! Ты сам себе не смешон???Думаю, если ты проедешь перед ней машине мимо с красивой МОЛОДОЙ девчонкой,а она попробует прожить пару месяцев без твоей материальной поддержки, то ...ДА ОНА УЖЕ НА ФИГ БУДЕТ ТЕБЕ НЕ НУЖНА!!!P.S. А вот действовать через ребенка - это непорядочно. Ребенок-то не виноват в ваших заморочках.В конце концов, ты сам сказал, что женится на ней ты не собираешься и усыновлять его тоже, так зачем ребенка привязывать к себе??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 11 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Я прям фигею с вас!Она - безмозглая престарелая мамаша без денег, но с гонором.Почему безмозглая? Объясняю:если в 22 года она умудрилась трахатся без презерватива, зелететь, да еще и родить!!!Это я фигею.25 лет - престарелая?Почему "залететь"? 22 года - нормальный возраст для материнства. Почему безмозглая - это мог быть желанный ребёнок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Я прям фигею с вас!Да тут точно уже не пикап-форум, а какая-то соплевытиралка.Слушай, ТЫ - ВЗРОСЛЫЙ МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ПАРЕНЬ!Она - безмозглая престарелая мамаша без денег, но с гонором.Почему безмозглая? Объясняю:если в 22 года она умудрилась трахатся без презерватива, зелететь, да еще и родить!!!А автор ребенка??? Все тоже самое только по отношению к парню!!!Да уж... наследственность у ребенка отягченная...И не надо лицемерно орать на меня!Подумаешь, чистенькие!А ты сопли распустил!Да пошли ты ее ... на дачу!!!Тортики ей под дверь! Ты сам себе не смешон???Думаю, если ты проедешь перед ней машине мимо с красивой МОЛОДОЙ девчонкой,а она попробует прожить пару месяцев без твоей материальной поддержки, то ...ДА ОНА УЖЕ НА ФИГ БУДЕТ ТЕБЕ НЕ НУЖНА!!!P.S. А вот действовать через ребенка - это непорядочно. Ребенок-то не виноват в ваших заморочках.В конце концов, ты сам сказал, что женится на ней ты не собираешься и усыновлять его тоже, так зачем ребенка привязывать к себе???Категорично, но во многом +1!З.Ы. Алька, переходя на личности, провоцируешь конфликт.Предупреждение.2 поста удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 FOR BANZAICH:Ладно, погорячилась!Но все-равно: Все равно, эта ситуация не по пикапу.Да вообще, что вы пристали: КУРИ ФОРУМ (выражение-то какое-то, аж тошнит, чес слово, наркоманы forever!).Да все ваши крышесносы хороши для меня, малолетки, все ваши переводы в ДОД, выходы из ДОД, это когда делать не фиг, а есть простой спортивнй интерес получить ту или иную девочку (или мальчика, в зависимости от пола и ориентации). Не спорю, девочка нравится, даже очень, есть чувство влюбленности, еще большее чувство ХОЧУ!Вот и занимаемся всякой фигней, не забывая, параллельно с крышесносом очередной девочки,так сказать, чтобы не потерять форму, развлечься с той, которая НУ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ А теперь ситуация у Андрея:1. Девушка уже давно не девушка, ей 25 лет, у нее ребенок.2. БОЛЬШАЯ И ЧИСТАЯ любовь у нее уже была - вон, под ногами вертиться. Хотела бы забыть свое большое чувство, да не получается - оно (чувство) на горшок просится.3. For LORA LU:да, 25 - не возраст, но для чего???Да еще в маленьком городке! Андрей пофлиртует с ней пару лет, время работает только в ЕГО пользу.Он мужчина - он только-только расти начал, и материально, и карьерно. А она??? Через пару лет ей будет "почти" 30 !!!А тут еще ребенку 3 года. Говорить, блин научился! И первый вопрос знаешь какой был???Да самый простой: А ГДЕ МОЙ ПАПА??? У вех есть папа, а почему у меня - нет?Сказка про космонавта, которых улетел в туманность Андромеды?Или про разведчика, который живет "под прикрытием" в соседнем подъезде с другой тетей и у него свои дети?Андрей, а знаешь о чем говорили перед отпуском они с подругами на вечеринке?Да про тебя!!!Ты, козел (извини, это не я тебя так назвала, а подруга твоей девушки), уже 4 месяца мозги пудришь!!!И долго ты будешь продолжать в том же духе???Кстати, подруги в поведении твоей девушки играют большое значение.Думаю, это они посоветовали посадить тебя на "дачную секс-диету".Ты - слабак, первый прибежишь. Она опять так мягко тебя подведет к мысли, что,если хочешь чтобы мы остались, принимай решение!Еще и фразочку такую ввернет:Вот малыш вчера спросил, а можно мне дядю Андрея папой называть?Теперь о "желанном" ребенке."Желанный" - это когда его хотят ДВОЕ!И пикап для того и создан, чтобы был секс БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.И мое твердое убеждение:МУЖИКАМ - НЕ РОЖАТЬ! Значит, и думать о ребенке тоже НАМ, ДЕВУШКАМ.А то обрадовались: УРРА! ДЕВСТВЕННОСТЬ НИКТО В БРАЧНУЮ НОЧЬ НЕ ПРОВЕРЯЕТ, ЗНАЧИТ - ПОШЛИ НАПРАВО И НАЛЕВО!А то вон их сколько бегает, мамонтенков (так называются дети без пап).Правильно, обделенные вниманием даже мам, потому что мамы вынуждены зарабатывать и пытаться устроить свою личную жизнь, эти дети становятся просто обделенными.И не надо говорить, что у него есть ДРУГОЙ папа.Ребенок знает, что ЭТО - НЕ ЕГО ПАПА, И этого достаточно!А сейчас, извините, деньги играют большую роль в жизни подростков.Поверьте, я иногда прикидываю, во сколько я обхожусь своим предкам. УЖАС!!! ДА дешевле остовок в Карибском море купить!FOR BANZAICH :Может на форуме надо открыть страничку, которую будет вести профессиональный психолог?А то все советы сводятся к "крышесносу" и "игнору".А элементарно проанализировать ситуацию - некому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 FOR BANZAICH :Может на форуме надо открыть страничку, которую будет вести профессиональный психолог?А то все советы сводятся к "крышесносу" и "игнору".А элементарно проанализировать ситуацию - некому.ОФФ1. Что касается советов - я всегда говорил и говорю "Автор, смотри кто тебе отвечает". Тут полфорума считает что пикап заключается в "крышеснос-игнор-дала". После чего и появляется миллион тем "ДОД", "Не дада", "Как вызвонить" и так далее.2. Проанализировать то тут много кому есть, другое дело что за продолжительный отрезок времени порядком надоедает отвечать на одни и те же вопросы и рассматривать одни и те же ситуации. И если ты обратишь внимание, знающие люди отвечают в потенциально интересных и относительно новых историях.З.Ы. Все вышеописанное относится к подфоруму "Развитие и Удержание отношений", ибо другие я посещаю крайне редко.З.З.Ы. Если ответ не полон, пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincencio 1 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 FOR BANZAICH:Ладно, погорячилась!Но все-равно: Все равно, эта ситуация не по пикапу.Да вообще, что вы пристали: КУРИ ФОРУМ (выражение-то какое-то, аж тошнит, чес слово, наркоманы forever!).Да все ваши крышесносы хороши для меня, малолетки, все ваши переводы в ДОД, выходы из ДОД, это когда делать не фиг, а есть простой спортивнй интерес получить ту или иную девочку (или мальчика, в зависимости от пола и ориентации). Не спорю, девочка нравится, даже очень, есть чувство влюбленности, еще большее чувство ХОЧУ!Вот и занимаемся всякой фигней, не забывая, параллельно с крышесносом очередной девочки,так сказать, чтобы не потерять форму, развлечься с той, которая НУ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ А теперь ситуация у Андрея:1. Девушка уже давно не девушка, ей 25 лет, у нее ребенок.2. БОЛЬШАЯ И ЧИСТАЯ любовь у нее уже была - вон, под ногами вертиться. Хотела бы забыть свое большое чувство, да не получается - оно (чувство) на горшок просится.3. For LORA LU:да, 25 - не возраст, но для чего???Да еще в маленьком городке! Андрей пофлиртует с ней пару лет, время работает только в ЕГО пользу.Он мужчина - он только-только расти начал, и материально, и карьерно. А она??? Через пару лет ей будет "почти" 30 !!!А тут еще ребенку 3 года. Говорить, блин научился! И первый вопрос знаешь какой был???Да самый простой: А ГДЕ МОЙ ПАПА??? У вех есть папа, а почему у меня - нет?Сказка про космонавта, которых улетел в туманность Андромеды?Или про разведчика, который живет "под прикрытием" в соседнем подъезде с другой тетей и у него свои дети?Андрей, а знаешь о чем говорили перед отпуском они с подругами на вечеринке?Да про тебя!!!Ты, козел (извини, это не я тебя так назвала, а подруга твоей девушки), уже 4 месяца мозги пудришь!!!И долго ты будешь продолжать в том же духе???Кстати, подруги в поведении твоей девушки играют большое значение.Думаю, это они посоветовали посадить тебя на "дачную секс-диету".Ты - слабак, первый прибежишь. Она опять так мягко тебя подведет к мысли, что,если хочешь чтобы мы остались, принимай решение!Еще и фразочку такую ввернет:Вот малыш вчера спросил, а можно мне дядю Андрея папой называть?Теперь о "желанном" ребенке."Желанный" - это когда его хотят ДВОЕ!И пикап для того и создан, чтобы был секс БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.И мое твердое убеждение:МУЖИКАМ - НЕ РОЖАТЬ! Значит, и думать о ребенке тоже НАМ, ДЕВУШКАМ.А то обрадовались: УРРА! ДЕВСТВЕННОСТЬ НИКТО В БРАЧНУЮ НОЧЬ НЕ ПРОВЕРЯЕТ, ЗНАЧИТ - ПОШЛИ НАПРАВО И НАЛЕВО!А то вон их сколько бегает, мамонтенков (так называются дети без пап).Правильно, обделенные вниманием даже мам, потому что мамы вынуждены зарабатывать и пытаться устроить свою личную жизнь, эти дети становятся просто обделенными.И не надо говорить, что у него есть ДРУГОЙ папа.Ребенок знает, что ЭТО - НЕ ЕГО ПАПА, И этого достаточно!А сейчас, извините, деньги играют большую роль в жизни подростков.Поверьте, я иногда прикидываю, во сколько я обхожусь своим предкам. УЖАС!!! ДА дешевле остовок в Карибском море купить!FOR BANZAICH :Может на форуме надо открыть страничку, которую будет вести профессиональный психолог?А то все советы сводятся к "крышесносу" и "игнору".А элементарно проанализировать ситуацию - некому.Есть кому анализировать. Просто тут ситуация - на самом деле - достаточно простая. По-молодости у парней бывает такое - влюбился и все. Опыта еще нет, нет этой прожжжжжженности, хищнической логики. Он эту девушку, может быть, реально любит. Только потому, что молодой, еще не готов к ТАКИМ отношениям. И ведь, сама понимаешь, если женщина с ребенком, надо учиться любить ее с ребенком. То есть, это очень ответственный шаг. А говорить - ты - моя любовь навеки, а вот этого маленького человечка давай-ка отправим к бабушке - так нельзя. В любом случае, парня смешали тут с дерьмом,а ему тяжело. И не стоит говорить о соплевытиралке. Сказать - будь мужиком - проще всего. Только это еще никому не помогало. Его сейчас эта ситуация как наркотик держит. Я знавал людей, которые в жизни стены головой пробивают, ничего и никого не боятся, а перед какой-нибудь 20-ти леточкой стелятся - и ни-че-го с собой сделать не могут. А есть и девушки, которые за каким-нибудь мальчонкой бегают, как на привязи - и тоже ничего не могут с собой сделать, хоть парень, может, этого и не стоит. лечит только время.А в данной ситуации - надо постараться все-таки отвалить. И с концами. заставить себя. Потому что от этих отношений никому хорошо не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey556 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Всем привет! В общем подумал я над ситуацией и решил пока забить на это все, остыть немного. Уже числа с 8-го ни одного звонка, ни смс, ни случайной встречи. Но все таки решил устроить разговор с ней, хотя бы для себя разобратся чего она хочет и что творится у нее в голове... Соскучился по ней очень, не хочу заканчмвать эти отношения. В общем решил завтра встретится с ней после работы и поговорить с ней. Только мучают меня сомнения в какое русло вести разговор...или просто пообщатся с ней на легких нотах, спросить о причинах столь стремительных изменений в ее поведении, или устроить ей разнос и сказать чтобы засунула в жопу всех своих тараканов и что будет только моей. Оба варианта приемлемы, потому как за то время что мы с ней я понял, что девушка эта любит когда ей говорят, что делать и не любит выбирать сама. Жду ваших советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Всем привет! В общем подумал я над ситуацией и решил пока забить на это все, остыть немного. Уже числа с 8-го ни одного звонка, ни смс, ни случайной встречи. Но все таки решил устроить разговор с ней, хотя бы для себя разобратся чего она хочет и что творится у нее в голове... Соскучился по ней очень, не хочу заканчмвать эти отношения. В общем решил завтра встретится с ней после работы и поговорить с ней. Только мучают меня сомнения в какое русло вести разговор...или просто пообщатся с ней на легких нотах, спросить о причинах столь стремительных изменений в ее поведении, или устроить ей разнос и сказать чтобы засунула в жопу всех своих тараканов и что будет только моей. Оба варианта приемлемы, потому как за то время что мы с ней я понял, что девушка эта любит когда ей говорят, что делать и не любит выбирать сама. Жду ваших советовВообще не поднимай тему ваших отношений. Она сама тебе все расскажет, если ты умеешь слушать и понимать ее. А если нет, то о какой любви/отношениях ты говоришь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olzh 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 любви НЕТУ, Это все геморой !!!!!!!!!!!! Ридонли на неделю.Ненужно засорять эфир своим поносом.BANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey556 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Короче рассказываю "результат разговора"! Подьезжаю я к магазину, в котором эта мразь работает. Стою, жду. Время 22.00 выходит и идет мимо! Я офигеваю, подьезжаю и говорю "садись поговорим" Она"мне некогда, меня ребенок ждет, не спит" Я говорю типа иди укладывай, я подожду. Она говорит, что не выйдет. Я говорю типа мне на это насрать. Стою жду у подьезда. Проходит минут 30, зае...ло.Пишу смс: отдай мне мои вещи. Она отвечает "раз такой разговор, то сейчас не могу, завтра встретимся поговорим и вещи отдам" Я грузится не стал, позвонил другу, поехали прокатится, на девченок посмотреть, по пути познакомился с еще одной девченкой, но это не важно...В общем поехал в ларек за сигаретами, смотрю идет моя краля в мне на встречу. Я офигел и дико разозлился, думаю щас выйду, дам в челюсть чтобы зубы не жали, не знаю как сдержался. Тут уже таксист какой то на нас внимание обратил, думаю если щас кто нибудь вмешаетс в наш друеский разговор, точно сорвусь. В общем дошли мы мирно почти до ларька, она чувствуется что забеспокоилась, говорит мне типа"едь домой". У ларька два ухаря стоят. она к ним подходит, я говорю"ты кним? Кто такие?", она "'это так просто" Типы видя мое настроение вмешиватся не стали. ей говорю "завтра без башки останешся" и пошел прочь, а она не накалясь пошла с этими двумя хуями в неизвестном направлении. немного успокоился, пишу смс "это твои старые знакомые или новые?" она "ты все ставишь с ног на голову". На этом мое вечернее общение с ней закончилось. Меня до сих пор трясет. Теперь думаю что сделать завтра: есть у нас один заброшенный заводик, отвезти ее туда и переломать ноги, или просто влупить ей пощечину и уйти, никто еще со мной так не поступал. жду ваших советов Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavron7777 0 Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Похожая ситуация как у тебя, тоже очень хочется промеж рогов у...бать сучке. Вообщем, если есть возможность, лучше избегай общения с ней и не терзать себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Автору меняться.Читать сайт, форум.Тема закрыта.BANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.